Формула 1. Сезон 2017. Часть 5

Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
плезанс 26 сен 2017 в 15:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Westtt @ 26.09.2017 - 18:36)
Цитата (плезанс @ 26.09.2017 - 15:33)
Цитата
Неужели условие хонды - свой пилот?

Японцы могут. Не впервые они это делают
Цитата
Набухаро?

А если Гелаэль все таки. Ну не отдают у Доктора просто так пятничные сессии. Не было такого случая на моей памяти, чтобы Ред Булл дал практики, а потом НЕ посадил пилота
Все таки эта компания не Катерхем с Фаузи

Гелаэль? Да он никакой на фоне Дани. У него 3 очка в ф2.

Ну тогда появляется шанс на мАцушито.
Японцы никогда одни не приходят
Впрочем - с РБ пора заканчивать как я думаю по любому
Admiror 26 сен 2017 в 16:04
15
Пресс-служба Даниила Квята воздержалась от каких-либо комментариев по поводу отстранения россиянина от гонок Формулы 1.

О том, что гонщик Toro Rosso пропустит несколько гонок, стало известно 26 сентября. Даниила Квята на ближайшем этапе в Малайзии заменит юниор Red Bull Пьер Гасли. Это будет не единственный Гран При, который француз проедет вместо Квята, однако их точное количество неизвестно. Motorsport.com предполагает, что речь идет о ближайших двух этапах, тогда как в США Даниил вернется за руль STR12.

Пресс-служба гонщика эту информацию комментировать не стала. «Мы воздержимся от комментариев на какое-то время», – заявил Motorsport.com пресс-секретарь Квята Никита Киселев.

Не ожидали такого поворота событий и теперь не знаю что сказать? или запретили по контракту что-то говорить?

Ранее руководитель команды Франц Тост заявил, что отстранение Квята произошло из-за того, что он не смог показать себя в этом году. «По нескольким различным причинам, отчасти из-за технических проблем, но и ввиду собственных ошибок, Даниил Квят не показал своего истинного потенциала в этом году, и именно поэтому мы решили отстранить его от выступления в нескольких следующих гонках», – заявил он.

При этом Квят остается в программе Red Bull. Будет ли он выступать в Ф1 в 2018 году, пока не сообщается: состав Toro Rosso еще не определен.

а другие не ошибаются? только почему-то ошибки замечают только у Квята.
RusLandiya 26 сен 2017 в 16:08
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
13
Зато у меня теперь есть подтверждение своему нежеланию смотреть ближайшие гонки. Наверное до межсезонья возьму паузу в просмотре, тем более с свободным временем беда. Последние гонки не вошли совершенно. Я от квалы получал в разы больше удовольствия. Но с форума не уйду, не дождетесь tongue.gif
Admiror 26 сен 2017 в 16:24
13
RusLandiya
Как это не смотреть? а если новичок устроит замес? А вдруг красные повторят трюк из Сингапура?)) Поводов смотреть множество, даже если победитель известен заранее.
Desolation 26 сен 2017 в 16:27
Балагур  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (RusLandiya @ 26.09.2017 - 16:08)
Зато у меня теперь есть подтверждение своему нежеланию смотреть ближайшие гонки.

А я вот наоборот, хочу глянуть. Во-первых теперь есть еще один, против кого болеть (выше правильно сказали bravo.gif ). А во-вторых, буду вспоминать времена Хаккинена и болеть за Маки)
chaiv 26 сен 2017 в 16:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
11
Что-то я аж расстроился бл...
Но гонку все равно смотреть буду, за Кими то надо кому-то болеть..))
kaa84 26 сен 2017 в 16:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Прогнозируемо, с другой стороны ТР - ломучее ведро, которое еще к тому же и не едет.
Solarvm 26 сен 2017 в 17:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
18
На секундочку поставьте себя на место Марко. Слеудющий сезон - Сайнс вне игры. Кого сажать в STR - Галила и Квята, Галила и Гасли, Квята и Гасли?
Учтите возможность потери одного из пилотов основной команды через год.
У Дани, как ни прискробно, срыв. Не может справиться с прессингом. Пилотаж в норме, но ошибки из-за "перестарался".
Из трех вариантов перечисленных выше - не понятно, что лучше. Гасли готовили на замену Сайнцу для вката. Сайнц пока остается (надо очки добвыать = $$$), а вкатывать Гасли нужно. Вывод - Квяту дать перерыв. Посмотреть на Гасли.
По-моему вполне логичны ход от бычков.
Westtt 26 сен 2017 в 17:12
McLaren!  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (Desolation @ 26.09.2017 - 16:27)
Цитата (RusLandiya @ 26.09.2017 - 16:08)
Зато у меня теперь есть подтверждение своему нежеланию смотреть ближайшие гонки.

А я вот наоборот, хочу глянуть. Во-первых теперь есть еще один, против кого болеть (выше правильно сказали bravo.gif ). А во-вторых, буду вспоминать времена Хаккинена и болеть за Маки)

Болеть против кого-то это последнее дело. dont.gif
Westtt 26 сен 2017 в 17:18
McLaren!  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (Solarvm @ 26.09.2017 - 17:03)
На секундочку поставьте себя на место Марко. Слеудющий сезон - Сайнс вне игры. Кого сажать в STR - Галила и Квята, Галила и Гасли, Квята и Гасли?
У Дани, как ни прискробно, срыв. Не может справиться с прессингом. Пилотаж в норме, но ошибки из-за "перестарался".
Из трех вариантов перечисленных выше - не понятно, что лучше. Гасли готовили на замену Сайнцу для вката. Сайнц пока остается (надо очки добвыать = $$$), а вкатывать Гасли нужно. Вывод - Квяту дать перерыв. Посмотреть на Гасли.

Так они Сайца хотели убрать в рено. Но рено не смогли от Палмера откупиться. Так что на $ им пофиг.
Да и повторюсь. Гелаэль никакой. Он просто никакой.
Если и будет смена состава ТР - то будет Гасли и Мацусита. Но японец не вписывается в концепцию ТР.
Solarvm 26 сен 2017 в 17:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (Westtt @ 26.09.2017 - 17:12)
Болеть против кого-то это последнее дело. dont.gif

Надо болеть за красивый спорт :) Не всем дано lol.gif
nailek 26 сен 2017 в 17:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
15
Пидарасы блять,добили парня..
Solarvm 26 сен 2017 в 17:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Westtt @ 26.09.2017 - 17:18)
Из трех вариантов перечисленных выше - не понятно, что лучше. Гасли готовили на замену Сайнцу для вката. Сайнц пока остается (надо очки добвыать = $$$), а  вкатывать Гасли нужно. Вывод - Квяту дать перерыв. Посмотреть на Гасли.

Так они Сайца хотели убрать в рено. Но рено не смогли от Палмера откупиться. Так что на $ им пофиг.
Да и повторюсь. Гелаэль никакой. Он просто никакой.
Если и будет смена состава ТР - то будет Гасли и Мацусита. Но японец не вписывается в концепцию ТР.

Да. Галил не очень показался. Тем более надо вкатывать Гасли. Одна гонка стоит 10 тестов в плане опыта. Квят - потенциал понятен. Ехать может. Но проблема налицо, либо - форсировать поход к психологу, либо дать отдых и посмотреть, либо - списать. При всех раскладах, Гасли нужно сажать в кокпит вот прямо чичаз. Вобщем RBR готовит себе пространство для маневра
плезанс 26 сен 2017 в 17:55
8
Цитата
Галил не очень показался.

А что он может показать то на 1 тренировке
Тем паче Малазия не гоночная держава
Igrim 26 сен 2017 в 18:01
12
Цитата
Болеть против кого-то это последнее дело.

да неужели?
А если так. допустим вы болеете за Хэма,за него одного,соответственно против всех остальных.

Я же болею против пары тройки пилотов ,которые мне лично не симпатичны по разным причина. К остальным отношусь по спортивному ровно . И за пару тройку болею.
Так что хуже?

andrey118 26 сен 2017 в 18:05
9
Цитата (kaa84 @ 26.09.2017 - 17:59)
Прогнозируемо, с другой стороны ТР - ломучее ведро, которое еще к тому же и не едет.

согласен,в пезду ТР
carmen67 26 сен 2017 в 18:13
Юморист  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (nailek @ 26.09.2017 - 17:20)
Пидарасы блять,добили парня..

а я бы так не сказал. Сайнц 48 очков, Квят 4 очка. На одинаковых машинах, по поводу того, что выперли из бычков, так уже больше года прошло с тех пор, страсти должны уже улечься. Больше всего виноват сам и не нужно его оправдывать. За Сайнца категорически не болею и мне он не особо приятен, но результат на табло
qwerty112 26 сен 2017 в 18:15
Юморист  •  На сайте 15 лет
10

Так этот срыв они сами и устроили, вместо того чтоб заступиться за своего пилота в нужный момент, его отправляют из топа в аутсайдера. Затем что не гонка то либо поломка либо провал по тактике. Плюс огромное отставание от напарника по очкам.Все накладывалось вот и срыв. Что омуль не косячит? И техника подводит, но у него Полная поддержка от руководства.
плезанс 26 сен 2017 в 18:23
5
Цитата
И техника подводит, но у него Полная поддержка от руководства.

Согласен поскорее бы гонка уже(
Про нервный срыв - а может и правда
Кстати у меня похожая хуета в институте была.
Я потом после диплома 2 недели пил хуже Автостока... Гулял практически всеми ночами)))
Девки потом правда звали младшекурсницы "Мол мы скучаем"
Коля сказал "Не хочу ебла пед состава видеть"
Так что для Квята как я и писал еще год назаж 0 надо было сьебывать при возможности сразу
Но были ли они? Это надо спросить у Доктора
name77name 26 сен 2017 в 18:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
8
Даня-спортсмен. Ему и же нажраться толком нельзя,а от Ред Булла не торкает. Я пробовал.
плезанс 26 сен 2017 в 18:28
6
Цитата (name77name @ 26.09.2017 - 21:25)
Даня-спортсмен. Ему и же нажраться толком нельзя,а от Ред Булла не торкает. Я пробовал.

О, давно тебя не было
Привет cool.gif
А кужа все из ветки деваются, вроде столько народу было
name77name 26 сен 2017 в 18:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (плезанс @ 26.09.2017 - 18:28)
Цитата (name77name @ 26.09.2017 - 21:25)

О, давно тебя не было
Привет cool.gif

Привет! Да я тут, но прихожу с работы либо уставший либо пьяный в щи. Пьяным зарекся писать :)
Mavrikkk 26 сен 2017 в 18:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Прикольно читать, как практически все здесь считают что Квята слила команда. Жесть, и вроде, претендуют на почётное звание дома высокой культуры быта здравый смысл. Если бы они его хотели слить, то просто выперли бы из команды. А сливать своего же пилота, когда каждое очко - это потенциальные миллионы долларов призовых, знаете ли, бред.

Смиритесь, что Квят не ехал, ни в этом году, ни в прошлом (в РБ прошлого года он тоже был значительно слабее Рикардо). Более того, удивительно, что команда вообще его оставила.

Команда виновата, ага...
Автосток 26 сен 2017 в 18:38
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
10
Мдяяяяя, вот так новости.. Леша Попов ( , Квят

Ну будем посмотреть)
Форца ёпта!

Всем ХАЙ!)
Mavrikkk 26 сен 2017 в 18:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата

Да, потому что вы начали нудить: этого не обзывать, того не ругать, квята не обсирать. Вот народ и пошёл, оставив почитателей "таланта" Даниила наедине.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 560
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх