Формула-1. Межсезонье, Новости, слухи, и тп.

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 35  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MuJI автор 14 дек 2014 в 22:10
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
7
Мерседес семья

Формула-1. Межсезонье
Пытыц 14 дек 2014 в 23:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (MuJI @ 14.12.2014 - 22:10)
Мерседес семья

Всегда был против этого определения. Какая нахуй семья? Это команда, даже скорее, по нынешним временам - бизнес структура. Феррари особенно любят это слово, в Италии институт семь весьма в почёте, исторически так сложилось. Но что в пизду кобылью за семья, из которой могут выкинуть на раз? Исходя из сиюминутной конъюнктуры или финансовой выгоды. Не, не одобряю. moral.gif
fin4 15 дек 2014 в 00:40
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
8
Пытыц - здорово! полностью поддерживаю твою речь про семью! agree.gif
думается мне , вряд ли найдется хоть один в нашем топике, кто согласится выкинуть из семьи..за любую провинность.
в бизнесе же - всё по другому.....тем более - в западном его варианте.
выше парни писали про Култхарда ....блин, он же - олдскул..
я в нем не сомневаюсь ни на йоту....
рад за него.
всем - добра biggrin.gif а мне - наконец-то прикрутить -гиславедовские железные шипы alik.gif
Ravenmax 15 дек 2014 в 06:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
DC - красавец!!! Я вчера чисто от души пожелал ему выиграть и вон как оно получилось! ЗдОрово, есть ещё ягоды в ягодицах)))) bravo.gif
плезанс 15 дек 2014 в 12:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Блять я проспал победу Култхарда
Заебись, столько лет этого ждал, а теперь проебал.
Позор мне
Supets 15 дек 2014 в 13:15
Мудила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (fin4 @ 15.12.2014 - 00:40)
думается мне , вряд ли найдется хоть один в нашем топике, кто согласится выкинуть из семьи..за любую провинность.

Я как-то раза три месяца у тёщи жил moderator.gif
Recnj 15 дек 2014 в 13:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
8
Полностью поддерживаю Бернни, относительно 1000 сильних атмосферных двигателей. Был в этом году в Сочи, когда увидел и услышал GP2 думал сойду с ума (сердце ушло в пятки на глазах слезы, в ушах рев, что башка отваливается ) . А когда поехали Ф1 , просто жужжание , как бор машина в стамоталогии. Я представляю если Ф1 с 1000л/с выйдут на старт в Сочи , это будет праздник для всех частей тела.
MuJI автор 15 дек 2014 в 18:00
8
Гутти стал тест и резервным пилотом у красных. Неожиданно.

Формула-1. Межсезонье
плезанс 16 дек 2014 в 10:11
6
18 декабря в Женеве пройдёт заседание Стратегической рабочей группы, где будут обсуждаться возможные поправки к регламенту на моторы в сезоне 2016 года. Берни Экклстоун недавно даже предложил вернуться к мощным атмосферным двигателям, по его мнению сегодняшние гибридные турбо-V6 слишком тихие, слишком дорогие и слишком сложные.

По информации немецкой Bild, в Mercedes, желая сохранить в регламенте гибридные силовые установки, разработали компромисс, удовлетворяющий сразу двум требованиям – выравниванию конкурентоспособности и снижению стоимости. В Mercedes готовы занести в регламент использование унифицированной гибридной системы – кроме самого мотора турбо-V6 – и обеспечить её поставку для всех команд. При этом такая система была бы одинаковой для всех – как электронный блок управления двигателем ECU.
Ф1ньюс.
Мое мнение - опять нихуя не договорятся. Иди получится адская по стоимости вундервафля
MuJI автор 16 дек 2014 в 12:21
8
Элемент переднего крыла будущей 2015 MR03

Формула-1. Межсезонье
MuJI автор 16 дек 2014 в 12:23
8
В Haas F1 допускают возможность покупки базы Marussia

Формула-1. Межсезонье
MuJI автор 16 дек 2014 в 12:27
8
Впускной патрубок Феррари, напечатанный на 3D-принтере для макета в натуральную величину.

Формула-1. Межсезонье
MuJI автор 16 дек 2014 в 12:29
7
Выхлопнуха от Феррари (это всё на базе Маруси)

Формула-1. Межсезонье
MuJI автор 16 дек 2014 в 12:31
7
Выхлопная заслонка. Тоже от Феррари. Уже поюзанная.

Формула-1. Межсезонье
плезанс 16 дек 2014 в 14:47
8
Пущай Хаас базу покупает. Хоть как то использовать все же лучше чем просто выбросить.
MuJI автор 16 дек 2014 в 14:56
7
плезанс
Раскупают оборудование и тп. Сегодня и завтра аукцион.

Кто-то себе купил руль за 2к фунтов

Формула-1. Межсезонье
плезанс 16 дек 2014 в 15:19
6
MuJI
Да я знаю. Поэтому и пишу. Чтобы хоть кому то кроме кредиторов пользу принес

Добавлено в 15:20
ЗЫ Кому руль Чилтона?
MuJI автор 16 дек 2014 в 19:07
9
20 кубков РБ извлекли из озера.
MuJI автор 16 дек 2014 в 23:20
7
Николас Томбасис (главный конструктор) и Пэт Фрай (главный инженер) покинут Феррари

Грэм Уотсон – новый менеджер Торо Россо
fin4 17 дек 2014 в 01:58
8
Цитата (MuJI @ 16.12.2014 - 19:07)
20 кубков РБ извлекли из озера.

с этого момента ,пожалуйста, поподробнее.
очень интересуют детали.
и, этА .. я говорил - продать кубки куй получится. dont.gif
MuJI автор 17 дек 2014 в 17:13
9
fin4
Грабители поняли, что у них нихуя не выйдет (продать, переплавить) и решили сбросить в озеро.

Кристиан Хорнер: «Часть наших трофеев найдена - это хорошая новость. Мы благодарны полиции за помощь. Тот факт, что кубки были повреждены и выброшены в озеро, показывает всю бессмысленность этого преступления. Трофеи имеют огромное значение для команды, но их стоимость невысока. Тем не менее, ущерб, нанесенный базе во время ограбления, оказался значительным.

Надеюсь, мы сможем вернуть кубки на базу на их законное место и получим копии тех трофеев, которые невозможно вернуть. Спасибо всем, кто помогал нам в этой ситуации».
плезанс 17 дек 2014 в 19:25
6
Охуеть пацаны прикололся над Лаудой. Такой лулзовый срач в ВК

Николай
Лауда так часто говорит о Хеме и его чувствах, как будто женился на нигре

Denis Melnikov
Николай, ты идиот

Николай Тазитов
Denis, ахах пошутить нельзя.

Denis Melnikov
Николай, шитник ху.в(((...уважай спортсменов,а то я сейчас так пройдусь по твоей внешности,мало не покажется...сидите,делать нехуй,и обсираете всех...уроды

Николай
Denis, я тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся на очевидные вещи. Эта шутка на самого Люсю никак не повлияет. Ему от нее ни жарко ни холодно. А вот ты разъяряешься непонятно зачем. Не нравится проходи мимо. Насчет внешности - не тебе судить. Я все таки натурал, извиняй

Denis Melnikov
Николай, уебок ты а не натурал
Мне нравится39 минут назад Николаю|Ответить

Николай Тазитов
Denis, за что ты так ненавидишь натуралов?

Denis Melnikov
Николай, слышишь,придурок,у меня то дочь родилась недавно,а вот ты сиди и дрочи...баран
Мне нравится23 минуты назад Николаю|Ответить

Николай
Denis, а как твое семейное положение относится ко мне? И причем тут Формула 1?

Иди на хуй короче,пока не допизделся
Мне нравится20 минут назад|Ответить

Николай
Denis, и что ты мне сделаешь? Это Интернет сынок. Во вторых - ты сам начал ко мне цепляться. В третьих - за все то время что я нахожусь в соц сетях - претензии к моей внешности были только у парней, что само по себе весело. Впрочем было всего 2 случая. чуешь, в какое глупое положение ты загнал сам себя?
Решил я (т.е. Николай) пошутить, а в результате получился пиздецовый лулз
fin4 18 дек 2014 в 04:59
6
Цитата (плезанс @ 17.12.2014 - 19:25)
Охуеть пацаны прикололся над Лаудой. Такой лулзовый срач в ВК

Николай
Лауда так часто говорит о Хеме и его чувствах, как будто женился на нигре

Denis Melnikov
Николай, ты идиот

Николай Тазитов
Denis, ахах пошутить нельзя.

Denis Melnikov
Николай, шитник ху.в(((...уважай спортсменов,а то я сейчас так пройдусь по твоей внешности,мало не покажется...сидите,делать нехуй,и обсираете всех...уроды

Николай
Denis, я тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся на очевидные вещи. Эта шутка на самого Люсю никак не повлияет. Ему от нее ни жарко ни холодно. А вот ты разъяряешься непонятно зачем. Не нравится проходи мимо. Насчет внешности - не тебе судить. Я все таки натурал, извиняй

Denis Melnikov
Николай, уебок ты а не натурал
Мне нравится39 минут назад Николаю|Ответить

Николай Тазитов
Denis, за что ты так ненавидишь натуралов?

Denis Melnikov
Николай, слышишь,придурок,у меня то дочь родилась недавно,а вот ты сиди и дрочи...баран
Мне нравится23 минуты назад Николаю|Ответить

Николай
Denis, а как твое семейное положение относится ко мне? И причем тут Формула 1?

Иди на хуй короче,пока не допизделся
Мне нравится20 минут назад|Ответить

Николай
Denis, и что ты мне сделаешь? Это Интернет сынок. Во вторых - ты сам начал ко мне цепляться. В третьих - за все то время что я нахожусь в соц сетях - претензии к моей внешности были только у парней, что само по себе весело. Впрочем было всего 2 случая. чуешь, в какое глупое положение ты загнал сам себя?
Решил я (т.е. Николай) пошутить, а в результате получился пиздецовый лулз

я практически счастлив , не имея аккаунта в уголке дурова. cheer.gif
читая - недоумевал и слегка окуевал. why.gif
гореть павлику в гиене ...
а в это время в RBR -
-Руководитель Red Bull Кристиан Хорнер сравнил Даниила Квята, который в следующем сезоне станет партнером Даниэля Риккардо, с Кими Райкконеном.

Кристиан Хорнер: "Квят является очень быстрым и умным малым. Он первоклассный пилот, это видно сразу. И ему наплевать на всю критику и прочие разговоры, которые крутятся вокруг него. Он быстр, он показывает результат, а на остальное ему нет дела. Этим он очень похож на Кими Райкконена, который обладает подобным образом мышления и характером".

Отметил Хорнер и нового лидера Red Bull.

Кристиан Хорнер: "Мы знали, что Даниэль будет быстрым, знали, что в квалификациях он очень хорош. Но оказалось, что в гонках он очень стабилен. Так уж вышло, что в гонках он был невероятно результативен, особенно в первой половине сезона. Он будет быстр и в следующем году, и ему поможет его улыбка".-
по материалам эфодинворлд.
отсебятина .
байка про улыбку .
В далекие времена СССР запил я как-то, и отстал от парохода . В абсолютно незнакомом городе Мариуполь.Из всего необходимого оказалось только удостоверение моряка загранплавания. Узнал что моя коробка пошла грузиться в Азов , переход 18 часов. С улыбкой и без денег , сел к парням на "Метеор" , были в те времена быстрики на подводных крыльях , и оказался в Азове раньше
своего парохода. biggrin.gif
улыбка решает. всем - хорошего настроения.
MuJI автор 18 дек 2014 в 18:50
7
Шасси Sauber C34 сегодня прошло краш-тест и омологацию ФИА
JackAss1 19 дек 2014 в 17:10
Весельчак  •  На сайте 16 лет
8
Попову дали медаль.

Формула-1. Межсезонье
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 306
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 35  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх