Футбол Спартак

Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ГИППОПОТУТ 31 июл 2020 в 10:15
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
Конечно комплексы, чемпионы они, кубок взяли они, а пишут про середняка...
eer 31 июл 2020 в 10:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
Имхо конечно, но в той теме про футбол побольше сообщений, чем здесь.
Анатоль777 31 июл 2020 в 11:12
Анатоль  •  На сайте 10 лет
Свежая табличка подъехала

Футбол Спартак

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Анатоль777 31 июл 2020 в 11:23
Цитата (eer @ 31.07.2020 - 10:28)

Имею прямо противоположное мнение.
Даже если исходить из названия ветки.
Каждый видит то, что он хочет видеть.

MaxKing 31 июл 2020 в 16:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
eer
Цитата

Да, строго говоря, о футболе ни там, ни тут почти ничего и нет.)
kensajou 31 июл 2020 в 19:20
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
Я из 39 лет жизни лет 35 как мясной. Сколько себя помню, был им. Мне лично непонятен этот трансфер с Кокориным. Я считаю подобного игрока неприемлемым для "Спартака". И мне плевать, что, возможно, он из вредности однажды забьёт "Зениту". Это не будет показателем вообще. И речь даже не о том, что Кокорин сам по себе как человек себя проявил с отрицательной стороны, нет.

В общем, очень жаль, что не болельщики определяют трансферную политику и никак в ней не участвуют. Я из принципа даже не буду на Фратрию заходить сейчас, я в кои веки согласен априори ))))
Анатоль777 31 июл 2020 в 19:42
Цитата (kensajou @ 31.07.2020 - 19:20)
Я из 39 лет жизни лет 35 как мясной. Сколько себя помню, был им. Мне лично непонятен этот трансфер с Кокориным. Я считаю подобного игрока неприемлемым для "Спартака". И мне плевать, что, возможно, он из вредности однажды забьёт "Зениту". Это не будет показателем вообще. И речь даже не о том, что Кокорин сам по себе как человек себя проявил с отрицательной стороны, нет.

В общем, очень жаль, что не болельщики определяют трансферную политику и никак в ней не участвуют. Я из принципа даже не буду на Фратрию заходить сейчас, я в кои веки согласен априори ))))

Думаю, это лишь утка.
Завтра узнаем точно.

kensajou 31 июл 2020 в 20:05
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
Цитата (Анатоль777 @ 31.07.2020 - 21:42)

Думаю, это лишь утка.
Завтра узнаем точно.

Тогда если это утка, то нужно пожать руку журналисту, кто это запустил в сеть. На чемпе народ уже обсудил всё, как обычно, на весь будущий сезон)))
Пилюль 31 июл 2020 в 20:17
<c>  •  На сайте 20 лет
Цитата (MaxKing @ 31.07.2020 - 16:14)
eer
Цитата

Да, строго говоря, о футболе ни там, ни тут почти ничего и нет.)

А что ты считаешь "о футболе"? Аналитика? Так пока нечего) Или ,как некий любитель магнитиков новости на полстраницы?))) По мне так лучше без копипаст)
Пилюль 31 июл 2020 в 20:21
<c>  •  На сайте 20 лет
Хотя побуду немного Бякой) Бомба, чо

Главный тренер «Химок» Сергей Юран подтвердил, что покидает свой пост.

– Это правда, что вас уволили?

– Меня сегодня на разговор пригласил гендиректор клуба Зайцев и спросил: «На каких условиях мы будем с вами расторгать контракт?»

На что я ему ответил: читайте контракт. Он у меня действует еще почти три года. 2,9 года. Вот и все.

– Чем Зайцев мотивировал решение расстаться?

– Да ничем. Это указание пришло от «Спартака». Именно от Шамиля Газизова. Так и напишите.

– Общались ли вы с министром спорта Московской области?

– Да. Он мне сказал, что моя кандидатура не согласована со «Спартаком». Поэтому меня и убирают, – сказал Юран.
MaxKing 31 июл 2020 в 20:24
Пилюль
Цитата
А что ты считаешь "о футболе"?

Обсуждение игры, а не судейства, сексуальных утех в раздевалках, размера зарплаты Кокорина и всё такое прочее.
Игры ни тут, ни там почти не обсуждают.

Юрана уволили из Химок. Главный кандидат на пост тренера - Дмитрий Гунько. Ну совсем не палятся.
Юран прямым текстом говорит, что указание его уволить поступило от Газизова. Похоже, сейчас человек шесть уйдёт в аренду в Химки.
Говорят, что Кокорин взял себе 9-й номер. Мирзов переезжает за МКАД.
MaxKing 31 июл 2020 в 20:25
Пилюль
Цитата
Бомба, чо

Да не сказал бы. Юрана брали под задачу НЕ выйти в РПЛ. Он с этой задачей не справился.)
Пилюль 31 июл 2020 в 20:31
<c>  •  На сайте 20 лет
Цитата (MaxKing @ 31.07.2020 - 20:24)
Пилюль
Цитата
А что ты считаешь "о футболе"?

Обсуждение игры, а не судейства, сексуальных утех в раздевалках, размера зарплаты Кокорина и всё такое прочее.
Игры ни тут, ни там почти не обсуждают.

Юрана уволили из Химок. Главный кандидат на пост тренера - Дмитрий Гунько. Ну совсем не палятся.
Юран прямым текстом говорит, что указание его уволить поступило от Газизова. Похоже, сейчас человек шесть уйдёт в аренду в Химки.
Говорят, что Кокорин взял себе 9-й номер. Мирзов переезжает за МКАД.

Так я и пишу- игр нету, вот и обсуждаем всякую ересь))) Хотя уверен, что с началом чемпионата скачка аналитики не предвидеться)

По Юрану. Ну коли есть доказательная база- предъяви. А на нет, как говориться... ни мы эту безнаказанную хрень начали, но не стоило нам её повторять.
Лапотьпервый 31 июл 2020 в 20:33
Ярила  •  На сайте 8 лет

Болельщики Спартака не имеют никакого отношения к позорным ПэТэУшним кличкам, вроде "мясной", "мясо", "свиньи", "кабаны"...
Те, кто так себя идентифицирует и позволяет идентифицировать - недалёкие дебилы...
-С уважением, болельщик Спартака с 1968 года.

Это сообщение отредактировал Лапотьпервый - 31 июл 2020 в 20:33
yooogurt 31 июл 2020 в 20:34
растишка  •  На сайте 12 лет
Горлуковича в Химки! rulez.gif
С дедом никто не забалует и не расслабится!
asbraza 31 июл 2020 в 20:35
Флудер  •  На сайте 11 лет

Согласен, Кокорин не то. Мож и выстрелит - будем орать гооооол! Будем. Но чот не наше нихуя.
По поводу фратрии, я туда уже лет 10 не захожу. На фанатик ходи. Типа ЯП тока мясной)))
MaxKing 31 июл 2020 в 20:38
Пилюль
Цитата
ни мы эту безнаказанную хрень начали, но не стоило нам её повторять.

Чего это? Надо учиться у более успешных клубов, перенимать опыт, развивать его.
Лапотьпервый
Цитата
Болельщики Спартака не имеют никакого отношения к позорным ПэТэУшним кличкам, вроде "мясной", "мясо", "свиньи", "кабаны"...
Те, кто так себя идентифицирует и позволяет идентифицировать - недалёкие дебилы...

Ну, по сути недалёкими дебилами ты (Вы) сейчас процентов 90 стадиона назвал(и).
Пилюль 31 июл 2020 в 20:39
<c>  •  На сайте 20 лет
Цитата (Лапотьпервый @ 31.07.2020 - 20:33)

Ну, хрен знает. То же "кто мы? Мясо!" Наверное, полстадиона кричало точно в свое время. Все недалёкие? Я так не думаю. Есть обидные, да, у всех команд есть. Но "мясо" к этому уже не относится. ИМХО.
asbraza 31 июл 2020 в 20:40

Уважаемый, времена меняются. Щас и кпсс называется единая россия. Так бывает.
Всю жизнь обзывали мясным, в розетке постоянно ходил (по вашему шарф), и ничего! Потом это наша фишка (изюминка) стала. Ну как то так beer.gif
Лапотьпервый 31 июл 2020 в 20:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (asbraza @ 31.07.2020 - 20:40)

Уважаемый, времена меняются. Щас и кпсс называется единая россия. Так бывает.
Всю жизнь обзывали мясным, в розетке постоянно ходил (по вашему шарф), и ничего! Потом это наша фишка (изюминка) стала. Ну как то так beer.gif

И с какого это времени называли себя "мясо"??? ( с какого года эта "вся жизнь " длится?)

Это сообщение отредактировал Лапотьпервый - 31 июл 2020 в 20:48
Пилюль 31 июл 2020 в 20:48
<c>  •  На сайте 20 лет
Цитата (yooogurt @ 31.07.2020 - 20:34)
Горлуковича в Химки!  rulez.gif

Как вспомню, как он молодняк от мяча отогнал и забил штрафной. Красота, авторитетище!

Это сообщение отредактировал Пилюль - 31 июл 2020 в 20:49
yooogurt 31 июл 2020 в 20:52
растишка  •  На сайте 12 лет
Цитата (Пилюль @ 31.07.2020 - 20:48)
Цитата (yooogurt @ 31.07.2020 - 20:34)
Горлуковича в Химки!  rulez.gif

Как вспомню, как он молодняк от мяча отогнал и забил штрафной. Красота, авторитетище!

а дриблинг то какой был rulez.gif
asbraza 31 июл 2020 в 20:55
Цитата (Лапотьпервый @ 31.07.2020 - 20:47)

И с какого это времени называли себя "мясо"??? ( с какого года эта "вся жизнь " длится?)

Себя?!)) наверное это ты про меня. С 95 года на стадик ездил. Мы тут не письками меримся, а говорим как щас есть.
И да, если интересно, мне было 14. Так что и ты мясной)) у меня друг с ПэТэУшник из мгту им Баумана)) и там много мясных lol.gif
Лапотьпервый 31 июл 2020 в 20:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Пилюль @ 31.07.2020 - 20:39)

Ну, хрен знает. То же "кто мы? Мясо!" Наверное, полстадиона кричало точно в свое время. Все недалёкие? Я так не думаю. Есть обидные, да, у всех команд есть. Но "мясо" к этому уже не относится. ИМХО.

А "своё время"- это первая половина 90х...
Именно тогда на стадионы массово хлынули "дипломированные выпускники" ПэТэУ.
-А так, да этих было до половины стадиона. "Умственно продвинутых".
-Именно из-за таких перестали ходить на стадионы с дамами, своими и чужими...
Именно из-за таких ввели разделение стадиона на сектора только для своих и только для чужих. Именно из таких стали формироваться футбольные банды.
asbraza 31 июл 2020 в 21:02
Цитата (Лапотьпервый @ 31.07.2020 - 20:57)

А "своё время"- это первая половина 90х...
Именно тогда на стадионы массово хлынули "дипломированные выпускники" ПэТэУ.
-А так, да этих было до половины стадиона. "Умственно продвинутых".
-Именно из-за таких перестали ходить на стадионы с дамами, своими и чужими...
Именно из-за таких ввели разделение стадиона на сектора только для своих и только для чужих. Именно из таких стали формироваться футбольные банды.

Короче, с тобой всё понятно. Для тебя не команду поддержать главное, а семечки погрызть и морожоное полизать.
Я так понял если фанатку закрыть и сделать, как ты хочешь. Вот ты реально Спартак будешь гнать вперёд. Так? Хрусь! Лиз! Ну ёёёптваю мать... Вот примерно такая поддержка будет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 348
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх