Футбол Спартак

Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Пилюль 31 июл 2020 в 21:20
<c>  •  На сайте 20 лет
asbraza
Из одной крайности в другую. Ты то перестань.
asbraza 31 июл 2020 в 21:28
Флудер  •  На сайте 11 лет
Цитата (Пилюль @ 31.07.2020 - 21:20)
asbraza

Ну да. Чёт я разогнался.
Про Кокошу говорили))) кстати, кто то говорил и я согласен, щас 4-5 матчей норм поиграет и опять ебланить будет. Эт прям его)
yooogurt 31 июл 2020 в 21:33
растишка  •  На сайте 12 лет
С Кокорином проблема, что это не покупка в плане заработать в будущем.
Имхо, надо было в сторону перспективного молодняка из Европы смотреть, как и задумывалось изначально, в условную Бельгию и искать там Антоху 2.0
Хотя (при всем уважении) где Газизов и где Европа.

Это сообщение отредактировал yooogurt - 31 июл 2020 в 22:12
Пилюль 31 июл 2020 в 21:36
<c>  •  На сайте 20 лет
Цитата (asbraza @ 31.07.2020 - 21:28)
Цитата (Пилюль @ 31.07.2020 - 21:20)
asbraza

Ну да. Чёт я разогнался.
Про Кокошу говорили))) кстати, кто то говорил и я согласен, щас 4-5 матчей норм поиграет и опять ебланить будет. Эт прям его)

Давай завтра дождёмся, а там хаять будем Кокошу. Либо, что сам- дурак, либо обматерим, чтоб на экзамене(читай- в играх) везло)

Это сообщение отредактировал Пилюль - 31 июл 2020 в 21:37
Пилюль 31 июл 2020 в 21:39
<c>  •  На сайте 20 лет
yooogurt
Наш Антоха- штучный товар для РФПЛ. Симбиоз "я всем докажу"-"грамотной школы"-"дружит с головой".
yooogurt 1 авг 2020 в 13:47
Годная истерия началась в инетах, внезапно все хотели болеть за Химки, но теперь перестанут. А Юран оказывается хорошую работу с клубом провел)
kensajou 1 авг 2020 в 15:07
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
Цитата (Лапотьпервый @ 31.07.2020 - 22:57)
Цитата (Пилюль @ 31.07.2020 - 20:39)
Цитата (Лапотьпервый @ 31.07.2020 - 20:33)
Болельщики Спартака не имеют никакого отношения к позорным ПэТэУшним кличкам, вроде "мясной", "мясо", "свиньи", "кабаны"...
Те, кто так себя идентифицирует и позволяет идентифицировать - недалёкие дебилы...
-С уважением, болельщик Спартака с 1968 года.

Ну, хрен знает. То же "кто мы? Мясо!" Наверное, полстадиона кричало точно в свое время. Все недалёкие? Я так не думаю. Есть обидные, да, у всех команд есть. Но "мясо" к этому уже не относится. ИМХО.

А "своё время"- это первая половина 90х...
Именно тогда на стадионы массово хлынули "дипломированные выпускники" ПэТэУ.
-А так, да этих было до половины стадиона. "Умственно продвинутых".
-Именно из-за таких перестали ходить на стадионы с дамами, своими и чужими...
Именно из-за таких ввели разделение стадиона на сектора только для своих и только для чужих. Именно из таких стали формироваться футбольные банды.

При всём уважении, конечно...

Вот ты вбил себе в голову стереотип и живёшь с ним. Твоё абсолютное право, никто его не оспаривает. Я сейчас, конечно, буду в футбольной ветке на развлекательном сайте вместо одного слова говорить несколько, дабы только твою ранимую душу не потревожить. Ты, кстати, смартфонов не боишься?

Это сообщение отредактировал kensajou - 1 авг 2020 в 15:10
Nordic125 1 авг 2020 в 17:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (kensajou @ 1.08.2020 - 15:07)
Я сейчас, конечно, буду в футбольной ветке на развлекательном сайте вместо одного слова говорить несколько, дабы только твою ранимую душу не потревожить.

зопейсал в молескин...
шикарный ответ lol.gif
ПС. конечно же на развлекательных сайтах лучше ничего не писать, они тогда более пышно будут сиять shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Nordic125 - 1 авг 2020 в 17:09
yooogurt 1 авг 2020 в 17:49
«Химки» объявили о назначении Дмитрия Гунько главным тренером

Пресс-служба «Химок» сообщила, что Дмитрий Гунько возглавил подмосковную команду.

«Сегодня Дмитрий Гунько назначен главным тренером красно-чёрных. Приветствуем Дмитрия Ивановича в «Химках»! Желаем успешной работы у руля нашей команды в РПЛ», — говорится в сообщении на сайте «Химок».

Генеральный директор «Химок» Александр Зайцев рассказал, что Гунько мог возглавить команду ещё пять лет назад.

«Кандидатуру Дмитрия Гунько на пост главного тренера «Химок» наблюдательный совет клуба рассматривал еще 2015 году, но тогда договориться не получилось. Рад, что спустя пять лет Дмитрий приходит в «Химки». Уверен, он сделает всё возможное, чтобы добиться результата», — сказал Зайцев.

До назначения в «Химки» Гунько возглавлял академию «Спартака».

Анатоль777 1 авг 2020 в 19:24
Анатоль  •  На сайте 10 лет
Уж первое, Кокорина всё нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yooogurt 1 авг 2020 в 19:30
Цитата (Анатоль777 @ 1.08.2020 - 19:24)
Уж первое, Кокорина всё нет

По информации «СЭ», нападающий Александр Кокорин сегодня проведет первую тренировку в «Спартаке».

Занятие пройдет на базе команды в Тушино. Сегодня московский клуб должен был официально объявить о подписании контракта с Кокориным, но из-за смерти матери нападающего Александра Соболева мероприятие перенесли на 3 августа.
emilio11 1 авг 2020 в 19:42
Хохмач  •  На сайте 11 лет
есть, кстати, шальная мысль про кокорина - если вдруг сейчас начнет забивать (а еще если и реабилитируют и судимость отменят), то зимой уже может за больше денег в питер перейти
Анатоль777 1 авг 2020 в 20:37
Цитата (emilio11 @ 01.08.2020 - 19:42)
есть, кстати, шальная мысль про кокорина - если вдруг сейчас начнет забивать (а еще если и реабилитируют и судимость отменят), то зимой уже может за больше денег в питер перейти

Не думаю. Питерским боссам он почему-то совсем не нужен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Анатоль777 2 авг 2020 в 11:24
Нападающий "зенита" дзюба выразил мнение, что международные арбитры предвзято относятся к российским футболистам.

- Вот говорят, что нас в России так волшебно судят, и вот вам за это в Лиге чемпионов. Надо понимать, что в еврокубках нас откровенно недолюбливают судьи. Вся Европа не любит Россию. Это правда, это данность. Любой сомнительный момент будут судить против нас. Я уже даже за то, чтобы в России больше давали бороться, - цитирует дзюбу Фонтанка.

Этот же персонаж после кубкового полуфинала:
- Есть судья. Если ситуация сложная – есть ВАР. Не надо разглагольствовать, открывать рот.

Рыбка, блять, золотая.

Футбол Спартак
Анатоль777 2 авг 2020 в 12:13
Вот и официально. Нападающий Александр Кокорин стал игроком московского "Спартака".
https://twitter.com/fcsm_official?ref_src=t...-kokorinym.html

Футбол Спартак

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 2 авг 2020 в 12:14
kensajou 2 авг 2020 в 12:21
Касаемо Артёма. Маслаченко (Царствие Небесное) его бы в репортаже назвал бы "форвардом таранного типа", как Валеру Шмарова. Хотя сравнивать некорректно как минимум во всех остальных критериях. Но вот что бросается в глаза, так это то, что Дзюба в Питере как раз вошёл в струю, в отличие от того же Быстрова. А помните, как питерец Дима Радченко в составе наших "Реалу" банки колотил? Что в итоге? В этом смысле Дзюба, возможно, единственный, кто вполне удачно прошёл путь из двух разных команд - принципиальных соперников. И на ЧМ отлично себя показал.

Про Кокошу я даже не знаю, что и сказать. Дриблёр хороший был. У ментов неплохо смотрелся (я про динамиков, а не про тех ментов, которые его после кафешки принимали). Поначалу может и выстрелить на эйфории, доказывая всем и себе. Но сдуется полюбас и вернётся к своему обычному состоянию.

Вот кого лично мне СУБЪЕКТИВНО в "Спартаке" сейчас не хватает, так это Антошки Промеса с Массимо во главе. И я даже не про золотой и серебряный сезоны.
slavagru 2 авг 2020 в 12:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Анатоль777 @ 2.08.2020 - 12:13)
Вот и официально. Нападающий Александр Кокорин стал игроком московского "Спартака".

Вроде и таланта подписали, а все равно грустно. Теперь наверно даже судьи будут бегать в атаку к воротам Спартака, а венгру хоть в глаза нассы, скажет божья роса... Ждем еще продолжение судейской клоунады... Хотя
kensajou 2 авг 2020 в 12:31
Цитата (slavagru @ 2.08.2020 - 14:22)
Цитата (Анатоль777 @ 2.08.2020 - 12:13)

Вроде и таланта подписали, а все равно грустно. Теперь наверно даже судьи будут бегать в атаку к воротам Спартака, а венгру хоть в глаза нассы, скажет божья роса... Ждем еще продолжение судейской клоунады... Хотя

Да вот в том и дело, что не знаешь даже, как реагировать на такой трансфер. Чисто по-человечески меня Кокорин зело раздражает. Как спортсмен нет, если абстрагироваться от всего, кроме непосредственно футбола. Но он, блядь, понторез по жизни и на поле. Взять ту же сборную. Согласен с теми, кто ему первые 4-5 матчей наванговал успешных. А дальше - на банке опять сидеть будет. Очень хочу ошибиться, очень.

Это сообщение отредактировал kensajou - 2 авг 2020 в 12:34
Анатоль777 2 авг 2020 в 12:33
kensajou
Цитата
Вот кого лично мне СУБЪЕКТИВНО в "Спартаке" сейчас не хватает, так это Антошки Промеса с Массимо во главе. И я даже не про золотой и серебряный сезоны.

Соли ты мне насыпал...

kensajou 2 авг 2020 в 12:42
Цитата (Анатоль777 @ 2.08.2020 - 14:33)
kensajou
Цитата

Соли ты мне насыпал...

Очень хорошая видеоподборка, хоть и песню из возможных исключительных говнищ выбрали. Самые заебатые моменты - как Промес с Каррерой обнимаются, и как Массимо в толпу наших прыгает после гола. Очередного. Не одного-двух от обороны, как сейчас.

И я соли скорее сам себе сыплю, Толь, а не тебе.
Анатоль777 2 авг 2020 в 12:47
kensajou
Цитата
песню из возможных исключительных говнищ выбрали

Как сказать...

kensajou 2 авг 2020 в 12:50
Цитата (Анатоль777 @ 2.08.2020 - 14:47)
kensajou
Цитата
песню из возможных исключительных говнищ выбрали

Как сказать...

Ну это не показатель. Что ж теперь из-за исключительнейшего расположения к Массимо мне певицу Максим полюбить? lol.gif
Анатоль777 2 авг 2020 в 12:55
Нападающий Александр Кокорин прокомментировал свой переход в московский клуб.

"Все супер! Рад, что все быстро решилось. Я сейчас очень голодный до игры. Переход - это всегда новая страница в жизни, тем более, переход в большой клуб. Так еще случилось, что мы первую играем с "Сочи", поэтому жду, когда уже смогу ощутить себя с командой на поле.

Цели в "Спартаке"? Я всегда говорю, что для меня самое главное быть здоровым, выходить на поле и помогать команде. Нужно вернуть "Спартак", который все любят: атакующий, результативный и который побеждает", - сказал Кокорин.

Сегодня "Спартак" объявил о переходе Кокорина, с которым был подписан контракт по схеме "3+1".
https://www.rusfootball.info/pliga/11466180...e-spartaka.html
Анатоль777 2 авг 2020 в 12:56
kensajou
Цитата
Что ж теперь из-за исключительнейшего расположения к Массимо мне певицу Максим полюбить?

А я бы вдул wub.gif
yooogurt 2 авг 2020 в 12:58
Цитата (kensajou @ 2.08.2020 - 12:50)
Ну это не показатель. Что ж теперь из-за исключительнейшего расположения к Массимо мне певицу Максим полюбить? lol.gif

dont.gif dont.gif dont.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 348
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх