Футбол Спартак

Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
POLpot64 30 июл 2020 в 21:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (yooogurt @ 30.07.2020 - 20:53)
Цитата (Анатоль777 @ 30.07.2020 - 20:38)
Кстати, да. Ждём официального заявления клуба, или как это называется.

По данным «СЭ», «Спартак» планирует объявить о подписании контракта с Александром Кокориным 1 августа, после истечения соглашения с «Зенитом». Как ранее сообщал «СЭ», соглашение с 29-летним нападающим уже подписано. Это произошло сегодня днем в офисе «Спартака».

ослабляют прямых конкурентов lol.gif
сначала самарцы,теперь сочи.
суперпушку с грозного переманят и считай следующий сезон в десяткенах.
yooogurt 30 июл 2020 в 21:22
растишка  •  На сайте 12 лет
Цитата (POLpot64 @ 30.07.2020 - 21:19)
суперпушку с грозного переманят и считай следующий сезон в десяткенах.

он слишком элитный для нас, только питерский клуб сможет удовлетворить его запросы.
POLpot64 30 июл 2020 в 21:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
"В какой клуб никогда не перейду ни на каких условиях? Думаю, это "Спартак"

чьи слова?
Анатоль777 30 июл 2020 в 22:20
Анатоль  •  На сайте 10 лет
POLpot64
Так он пока сидел, много думал. Переосмыслил, исправился.
MaxKing 30 июл 2020 в 22:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
POLpot64
Цитата
чьи слова?

Вы, сектанты, смешные.

"В России хочу играть только за «Спартак»."
"ЦСКА и «Зенит» – самые принципиальные соперники, и сейчасдумаю, что никогда туда не пойду."

Чьи слова?
POLpot64 30 июл 2020 в 22:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MaxKing @ 30.07.2020 - 22:21)
POLpot64
Цитата
чьи слова?

Вы, сектанты, смешные.

"В России хочу играть только за «Спартак»."
"ЦСКА и «Зенит» – самые принципиальные соперники, и сейчасдумаю, что никогда туда не пойду."

Чьи слова?

секстанты-это не ко мне
я не фанатею,это вредит моему кошельку.
POLpot64 30 июл 2020 в 22:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Анатоль777 @ 30.07.2020 - 22:20)
POLpot64
Так он пока сидел, много думал. Переосмыслил, исправился.

вот и я о том же.
развороты свойственны и спортсменам и их почитателям.
POLpot64 30 июл 2020 в 22:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
1 июля 1989 года в Глазго "взорвалась" бомба огромной мощности. Трудно назвать иначе новость о подписании "Рейнджерс" контракта с нападающим Мо Джонстоном. То, что он раньше провел три года в "Селтике", меркло перед тем фактом, что Джонстон был католиком. Генеральный секретарь ассоциации болельщиков "Рейнджерс" Дэвид Миллер, комментируя это событие, сказал: "Это безумный день… Я не хочу видеть католика на "Айброкс". Сотни людей пришли к арене клуба, чтобы публично сжечь там свои клубные шарфы, футболки и абонементы. Для этого люди приезжали даже из столицы Северной Ирландии Белфаста, где национально-религиозный вопрос стоит в десятки раз острее, чем в Глазго. Над одним из входов на стадион кто-то нацарапал большими буквами – "Ворота предателей". Самого Джонстона почти год прятали в Эдинбурге, чтобы уберечь от гнева болельщиков. И "Селтика" в том числе – теперь они называли Джонстона не иначе как Иудой и маленьким дерьмом.

Как мы уже говорили, его переход в "Рейнджерс" вызвал настоящую бурю в Глазго. И он был достоин упоминания уже только за это. Однако в своем первом же матче против "Селтика" на "Айброкс" он забил победный мяч в уже добавленное время, после чего побежал к трибунам. Те в порыве радости ответили футболисту взаимностью, хотя и после этого руководство "Рейнджерс" было вынуждено тщательно охранять Джонстона.

MaxKing 30 июл 2020 в 22:34
POLpot64
Цитата
секстанты-это не ко мне

А я в общем. Вы же любите обобщать и по отдельным болельщикам Спартака высказывать свои суждения обо всех, прикрываясь потом тем, что типа конкретных людей имели ввиду.
Но обращение СБГ братья и сёстры из песни не выкинешь. Нездоровый ажиотаж вокруг Спартака тоже. Секта, как она есть, с избранным внешним врагом.

POLpot64 30 июл 2020 в 23:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MaxKing @ 30.07.2020 - 22:34)
POLpot64
Цитата
секстанты-это не ко мне

А я в общем. Вы же любите обобщать и по отдельным болельщикам Спартака высказывать свои суждения обо всех, прикрываясь потом тем, что типа конкретных людей имели ввиду.
Но обращение СБГ братья и сёстры из песни не выкинешь. Нездоровый ажиотаж вокруг Спартака тоже. Секта, как она есть, с избранным внешним врагом.

Секта, как она есть, с избранным внешним врагом.

сейчас внешний враг-судьи и их судейство?

пс-как ты понимаешь народную фразу-плохому танцору и яйца мешают
yooogurt 30 июл 2020 в 23:06
Уже сколько времени прошло, а питерская "интеллигенция" так и не поняла при чем тут судейство)

Это сообщение отредактировал yooogurt - 30 июл 2020 в 23:08
MaxKing 30 июл 2020 в 23:20
POLpot64
Цитата
сейчас внешний враг-судьи и их судейство?

Нет, это временное неудобство.

yooogurt
Цитата
питерская "интеллигенция" так и не поняла при чем тут судейство)

Я всё никак не пойму, почему они спроецировали ошибки судей на потенциальное чемпионство и позиции их клуба.
yooogurt 31 июл 2020 в 00:13
Цитата (MaxKing @ 30.07.2020 - 23:20)
Я всё никак не пойму, почему они спроецировали ошибки судей на потенциальное чемпионство и позиции их клуба.

Думается что они даже и не пытаются в адекватность, как быку красная тряпка отключает мозги, так и им слово Спартак.
Там даже Соболев сам упал на руку Барриоса. gigi.gif
MaxKing 31 июл 2020 в 00:15
yooogurt
Цитата
как быку красная тряпка отключает мозги, так и им слово Спартак.

Так проблема-то в том, что про Спартак они в основном вспоминают сами, а не реагируют на внешние раздражители. Там же минимум 50% обсуждений в ветке про Спартак.
yooogurt 31 июл 2020 в 00:31
Цитата (MaxKing @ 31.07.2020 - 00:15)
Так проблема-то в том, что про Спартак они в основном вспоминают сами, а не реагируют на внешние раздражители. Там же минимум 50% обсуждений в ветке про Спартак.

Зашел ща посмотреть как они обсуждают приход нового игрока в их клуб, уход многих стариков, а там даже не 50% про Спартак, чуть ли не все обсуждение про нас)
зы. и да, они офигеть какие токсичные.
POLpot64 31 июл 2020 в 00:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (yooogurt @ 31.07.2020 - 00:31)
Цитата (MaxKing @ 31.07.2020 - 00:15)

Зашел ща посмотреть как они обсуждают приход нового игрока в их клуб, уход многих стариков, а там даже не 50% про Спартак, чуть ли не все обсуждение про нас)
зы. и да, они офигеть какие токсичные.

но ведь это у вас взаимно
равновессие lol.gif
yooogurt 31 июл 2020 в 00:48
Цитата (POLpot64 @ 31.07.2020 - 00:35)
равновессие lol.gif

мы тут разве трансферную политику Зенита последних дней обсуждаем?
однако здравствуйте gigi.gif
simssalabim 31 июл 2020 в 07:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (MaxKing @ 30.07.2020 - 20:31)
Цитата
Но сильнее того же Понсе

Вот, кстати, насчёт Понсе.
Очень много видел комментариев, что, мол, Эсекиель никакущий.
Я сейчас даже не буду говорить про его пользу в продвижении мяча, про его умение зацепиться и обыграться с партнёром.
Берём сухую статистику.
А она говорит, что Понсе является лучшим бомбардиром команды из всех действующих игроков. 11 голов в 34 матчах.
И это при абсолютно невыстроенной игре в атаке.
И это при том, что он не бил пенальти.
У ближайших преследователей Ларссона и Бакаева по 10 голов, 1 и 3 с пенальти, соответственно.
Поехали дальше.
Понсе, как уже отметил, забил 11 голов в 34 матчах за Спартак. То есть 0,32 гола за игру.
Зе Луиш - 35 голов в 109 матчах, 4 с пенальти. 0,32 гола за игру. Хммм...
Луис Адриано - 25 голов в 79 матчах, 4 с пенальти. То есть... да-да 0,32 гола за игру.
Как-то так.

А если взять стату коко за последние 10 лет, то получим 0,28.... Смешно, господа... Не понимаю ценности этого кадра
Анатоль777 31 июл 2020 в 07:35
simssalabim
Цитата
Смешно, господа... Не понимаю ценности этого кадра

Насрать зениту - бесценно.
Анатоль777 31 июл 2020 в 07:38
Генеральный директор "Спартака" Шамиль Газизов прокомментировал информацию о том, что нападающий Александр Кокорин продолжит карьеру в московском клубе.

"Не понимаю, о чем вы говорите. Давайте не будем комментировать вещи, которых не было в официальном поле. Это неправильно. Трансферная кампания? Мы работаем, что-то пытаемся сделать, надеюсь, у нас будет получаться. Работаем с утра до ночи", - цитирует Газизова "Чемпионат".
КотДаBинчи 31 июл 2020 в 07:53
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
Цитата (Анатоль777 @ 30.07.2020 - 18:06)
Нормальная селекция, взяли игрока сборной.

сборной бутырского сизо
Анатоль777 31 июл 2020 в 08:00
КотДаBинчи
Цитата
сборной бутырского сизо

Не ваш, вот и беситесь
eer 31 июл 2020 в 09:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
Тихонов попытался предугадать, как фанаты «Спартака» примут Кокорина

Специалист полагает, что, если форвард игрой докажет свою необходимость команде, вопросов к нему не будет.

«Вспомните Владимира Быстрова. Он перешёл из «Зенита» в «Спартак» и приносил красно-белым пользу. Мало того, в 2009 году он вернулся обратно в Санкт-Петербург и столкнулся с настоящей обструкцией. Фанаты «Зенита» много чего о нём говорили, но он своей игрой вернул их доверие. Да и что такого Кокорин говорил о «Спартаке»? Он же никого не оскорблял. Может, говорил, что не любит красно-белых, но так говорят все молодые футболисты, выступающие в командах — антагонистах «Спартака». Посмотрим, как Кокорин проявит себя»
Анатоль777 31 июл 2020 в 09:29
Зенит представил новую форму.
В ее цветах нет черного.

Футбол Спартак

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MaxKing 31 июл 2020 в 09:58
POLpot64
Цитата
равновессие

Полистал специально. Зенит упоминается в свете новостей по трансферу Кокорина в Спартак и заинтересованности Спартака в Семаке. И в последнем сообщении от Толи. Всё.
Ещё одна черта: вы почему-то думаете, что на Зените свет клином сошёлся и никто не может без него жить. Нет, товарищи, это не так. Спуститесь на землю. Комплексы что ли какие?

Это сообщение отредактировал MaxKing - 31 июл 2020 в 09:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 348
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх