Футбол Спартак

Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
OBrian 30 июл 2020 в 16:36
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
Цитата (LevaLM @ 29.07.2020 - 08:43)
Цитата (Анатоль777 @ 29.07.2020 - 09:14)
LevaLM
Ну да. Особенно когда он в каждом матче начнёт зениту забивать.

Какие вы оптимисты))
Пусть забивает кто угодно - мне чё-то кажется, что Зениту всё равно по силам забить больше.

Вы забьете сколько сможете, а мы - столько, сколько захотим! @
Зенит - чемпион!
Анатоль777 30 июл 2020 в 16:38
Анатоль  •  На сайте 10 лет
Цитата (OBrian @ 30.07.2020 - 16:36)
Зенит - чемпион!

Ща, Генпрокуратура судеек к ногтю прижмёт, иначе запоёте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
OBrian 30 июл 2020 в 16:42
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
Цитата (Анатоль777 @ 30.07.2020 - 16:38)
Цитата (OBrian @ 30.07.2020 - 16:36)
Зенит - чемпион!

А высшая судебная инстанция департамента юстиции Галактической Республики запретит Зениту забивать? О_о lol.gif
Nordic125 30 июл 2020 в 16:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Анатоль777 @ 30.07.2020 - 16:38)

Это каких?
Тех, что подарили вам 4 очка в первых двух играх прошлого сезона? ????

Анатоль777 30 июл 2020 в 17:24
Цитата (Nordic125 @ 30.07.2020 - 16:50)
Это каких?
Тех, что подарили вам 4 очка в первых двух играх прошлого сезона? ????

Вам подарили 40, молчали бы.

Пилюль 30 июл 2020 в 17:40
<c>  •  На сайте 20 лет
Пока покупок нет, а от селекции уже волосы дыбом)
ПыСы Новый сезон на носу, а в душе тишина... Кто-нибудь про абики слышал новости на сезон?
Анатоль777 30 июл 2020 в 18:06
Нормальная селекция, взяли игрока сборной.

yooogurt 30 июл 2020 в 18:12
растишка  •  На сайте 12 лет
Цитата (Анатоль777 @ 30.07.2020 - 18:06)
Нормальная селекция, взяли игрока сборной.

Но не той сборной которой хотелось бы gigi.gif
MaxKing 30 июл 2020 в 18:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
Пилюль
Цитата
Кто-нибудь про абики слышал новости на сезон?

Обещали скоро представить программу. Пока что тишина, видимо, сами раздумывают, что делать. По мне, так оптимальным вариантом сейчас будет продажа билетов с учётом ограничений, а абонементы продавать на остаток сезона, когда все ограничения снимут.

По Кокорину.
Если рассматривать трансфер чисто со спортивной точки зрения, то всё выглядит шикарно. Приходит один из лучших нападающих страны, который превосходит по уровню любого форварда команды. Игрок разноплановый, может быть встроен в разные схемы с разными индивидуальными задачами. Паспорт правильный, опять же.
Может органично смотреться в паре с любым нападающим Спартака, может легко составить тройку нападения с любыми двумя, если Тедеско отойдёт от 3-5-2.
Но без подводных камней, естественно, никак.
Во-первых, огромная по меркам Спартака зарплата. Последними игроками, кто получал свыше 3 млн были Промес и Адриано. Разрыв, конечно, не такой, как был в случае с Кавенаги, но всё же те же Джикия с Зобниным и Жиго могут задаться вопросом: а какого, собственно, хрена?
Во-вторых, возраст. 29 лет (но это не точно © В. Уткин) - это уже закат для нападающего. И наигрывать с Соболевым Понсе и Джордана смотрится более логичным вариантом.
В-третьих, неоднозначная, мягко говоря, репутация. Тут всё понятно. Мозги явно не на месте и улучшений тут уже не будет.
В-четвёртых, при всех своих плюсах, а чего добился футболист Кокорин? Был неплохой сезон при Манчини, и всё. Он ленивый, самовлюблённый, туповатый футболист. Не знаю, сможет ли на него воздействовать Тедеско, который старше его на пяток лет.

Взвесив все "за" и "против", склонен считать, что этот трансфер станет очередным попаданием в молоко.
Пилюль 30 июл 2020 в 18:49
<c>  •  На сайте 20 лет
Тут плюсы и минусы взвешивать бессмысленно, как мне кажется. На сегодня по этому трансферу правда у всех своя. И у нового гендира, Федуна, болельщиков. Доказывать то ему есть чего, да и ноги растут вроде откуда надо. Но.
Анатоль777 30 июл 2020 в 19:13
Про себя расскажу, держа в уме Кокорина. Лет как раз до 28-29-ти я был дурак дураком, вещи вытворял страшные, как не сел, сам не понимаю, равно и как выжил. И лишь ближе к 30-ти за ум взялся.
Не произойдёт ли с Кокориным примерно то же? Как футболист он один из сильнейших в России. Ему б с умом подружиться. Пора уже, дело к тридцатнику.
simssalabim 30 июл 2020 в 19:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Анатоль777 @ 30.07.2020 - 19:13)
Про себя расскажу, держа в уме Кокорина. Лет как раз до 28-29-ти я был дурак дураком, вещи вытворял страшные, как не сел, сам не понимаю, равно и как выжил. И лишь ближе к 30-ти за ум взялся.
Не произойдёт ли с Кокориным примерно то же? Как футболист он один из сильнейших в России. Ему б с умом подружиться. Пора уже, дело к тридцатнику.

Ну вот я кагбэ КБ, но, блин, в каком месте он сильный нап? Какая статистика, например, это подтверждает?
LevaLM 30 июл 2020 в 19:48
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
Анатоль777
Я про себя расскажу.
Дзюба - мой ровесник. В свои 31 год он миллионер, копетан чемпиона страны и сборной её же. Хотя вроде бы, по моему субъективному мнению, ничего из себя не представляет. А я? Я алкаш, но у меня есть все возможности для того, чтобы стать ну если не долларовым миллионером, то хотя бы заиметь в эти годы собственное жильё. И я эти возможности просираю как нехуй делать. Что мне с этим делать? Гордиться? Жаловаться? Принимать как есть? Пожалуй, выберу последнее.
Конечно, мне не повезло стать великим футболистом, но и распорядиться тем, что у меня было, я как следует не смог. Или смог? Может, мне так и следовало провести 10 лет своей молодости? Ладно, хуй с ним. Пишу бухой, как вы уже поняли.
С Кокориным я себя уже не сравниваю. Он на 2 года младше меня и ему просто повезло заполучить многомиллионный контракт и также просрать свою молодость, как я, только в бОльших масштабах.
Анатоль777 30 июл 2020 в 19:54
simssalabim
Цитата
в каком месте он сильный нап?

В России. Я не случайно это написал. Да, не Зе Луиш и не Адриано. Но сильнее того же Понсе, на мой взгляд. Из именно российских нападающих - пожалуй, сильнейший.
Адвокат1967 30 июл 2020 в 20:01
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
Цитата (Анатоль777 @ 30.07.2020 - 18:33)
Пизда зениту. По три от Сашки в каждом матче огребать станут. Минимум.

Не смогли талант удержать
Не оценили ранимую душу shum_lol.gif
Всем привет
LevaLM 30 июл 2020 в 20:08
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Адвокат1967 @ 30.07.2020 - 22:01)
Не оценили ранимую душу shum_lol.gif

Чё-то вспомнилось
Всем спокойно ночи.
Анатоль777 30 июл 2020 в 20:30
Я хз, как этому относиться.

Семак может стать главным тренером "Спартака"

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак может покинуть клуб из Санкт-Петербурга из-за конфликта с генеральным директором Александром Медведевым и спортивным директором Хавьером Рибалтой.

По информации источника, причиной ухода могут быть серьёзные разногласия с менеджментом клуба.

В случае, если Семак покинет должность, то он может воссоединиться в «Спартаке» с генеральным директором Шамилем Газизовым, с которым работал в «Уфе», а также с нападающим Александром Кокориным, который близок к переходу в стан «красно-белых». Одна из причин, по которой Семак недоволен действиями клуба — уход Кокорина.

В число претендентов на Семака входит «Локомотив», который может пригласить тренера в случае провала Николича. Ранее «железнодорожники» были близки к подписанию контракта со специалистом при генеральном директоре Илье Геркусе.

«Краснодар» также не против будет видеть Семака, если Мусаев не сможет справиться с квалификацией Лиги чемпионов.

Семак возглавил «Зенит» в 2018 году. За два года работы в клубе специалист выиграл два чемпионата России и Кубок страны.

https://metaratings.ru/news/semak-mozhet-vozglavit-spartak/
MaxKing 30 июл 2020 в 20:31
Цитата
Но сильнее того же Понсе

Вот, кстати, насчёт Понсе.
Очень много видел комментариев, что, мол, Эсекиель никакущий.
Я сейчас даже не буду говорить про его пользу в продвижении мяча, про его умение зацепиться и обыграться с партнёром.
Берём сухую статистику.
А она говорит, что Понсе является лучшим бомбардиром команды из всех действующих игроков. 11 голов в 34 матчах.
И это при абсолютно невыстроенной игре в атаке.
И это при том, что он не бил пенальти.
У ближайших преследователей Ларссона и Бакаева по 10 голов, 1 и 3 с пенальти, соответственно.
Поехали дальше.
Понсе, как уже отметил, забил 11 голов в 34 матчах за Спартак. То есть 0,32 гола за игру.
Зе Луиш - 35 голов в 109 матчах, 4 с пенальти. 0,32 гола за игру. Хммм...
Луис Адриано - 25 голов в 79 матчах, 4 с пенальти. То есть... да-да 0,32 гола за игру.
Как-то так.

Это сообщение отредактировал MaxKing - 30 июл 2020 в 20:33
Анатоль777 30 июл 2020 в 20:34
MaxKing
Цитата
Понсе.

Рожа мне его не нраица)))
MaxKing 30 июл 2020 в 20:36
Анатоль777
Цитата

Никак. Хотя, до сих пор не верится про Кокорина.
Цитата
Рожа мне его не нраица)))

Аргумент. Я бы тогда Соболева убрал, пожалуй! bow.gif
Анатоль777 30 июл 2020 в 20:38
MaxKing
Цитата
до сих пор не верится про Кокорина.

Кстати, да. Ждём официального заявления клуба, или как это называется.
Кабамба 30 июл 2020 в 20:47
Снегр  •  На сайте 6 лет
Уверен ,что Кокорину есть ещё что доказывать на поле и переход в Спартак - это возможность круто перезагрузить карьеру , а футбольного таланта ему с лишком отмерено . С нападением теперь полный порядок ,но вот что делать с правым флангом обороны ?
yooogurt 30 июл 2020 в 20:47
Цитата (Анатоль777 @ 30.07.2020 - 20:30)

ну это явно нее.

Футбол Спартак
MaxKing 30 июл 2020 в 20:53
Анатоль777
Цитата
Ждём официального заявления клуба

СЭ написали, что уже подписан контракт. Скорее всего, так и есть.

Кстати, пишут, что ещё на стадион приезжал Рашид Рахимов. Вроде как спортивным директором хотят назначить.
Если так, то это полная жопа. Опять в Спартаке запасной тренер нарисовался. Сколько можно уже на эти грабли наступать?
yooogurt 30 июл 2020 в 20:53
Цитата (Анатоль777 @ 30.07.2020 - 20:38)
Кстати, да. Ждём официального заявления клуба, или как это называется.

По данным «СЭ», «Спартак» планирует объявить о подписании контракта с Александром Кокориным 1 августа, после истечения соглашения с «Зенитом». Как ранее сообщал «СЭ», соглашение с 29-летним нападающим уже подписано. Это произошло сегодня днем в офисе «Спартака».
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 348
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх