РПЛ без прикрас и модераций

Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit автор 12 июн 2023 в 12:30
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
«Олусегун – осел! Вот просто осел! Ну нельзя так играть в футбол, это раз. Два – судья хотел поставить этот пенальти. Он его поставил.

Три – в финалах не должны быть такие судейские решения. Посмотрите на ЛЧ, они там пропускают 70% фолов. Там никогда не поставят такой пенальти и он не повлияет на результат игры.

Пенальти не было! Не было того касания, от которого бы упал Константин Кучаев!» – сказал Быстров.
Все комментарии:
Старичелло 12 июн 2023 в 14:01
Человек ранешнего времени  •  На сайте 12 лет
Я вопще думал, что Краснодару гол отменят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Macdonald 12 июн 2023 в 15:43
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
Зачем вообще это обсуждение послематчевое судебных ошибок. Это Кубок. Победитель будет один. И он есть. Прощать при нарушении нельзя, потом заклюют. Серия пенальти была сначала зарублена судьёй. Игорь отбил, можно было и не заметить 20 см заступа. Но судья был непреклонен. Потом перекладина. Всё в руках 'Краснодара'. Но Акинфеев всё порешал. Это Кубок.

gunstilzit автор 12 июн 2023 в 15:50
«Обидно пропустить такой ЦСКА вперед, отдав им серебро и кубок.

Состав ЦСКА самый слабый за последние годы: это не команда времен Вагнера Лава, Жо, Игнашевича, Березуцких, Тошича, Головина или Влашича с топ-игроком в каждой линии.

Есть только два выдающихся по меркам РПЛ футболиста: Чалов и Акинфеев. И их мастерства хватило почти на всe. Суперкубок им не достанется»,
ZLO1312 12 июн 2023 в 16:17
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Macdonald @ 12.06.2023 - 15:43)
Зачем вообще это обсуждение послематчевое судебных ошибок. Это Кубок. Победитель будет один. И он есть. Прощать при нарушении нельзя, потом заклюют. Серия пенальти была сначала зарублена судьёй. Игорь отбил, можно было и не заметить 20 см заступа. Но судья был непреклонен. Потом перекладина. Всё в руках 'Краснодара'. Но Акинфеев всё порешал. Это Кубок.

Потому что на вашем месте должны были быть мы rulez.gif
gunstilzit автор 12 июн 2023 в 16:24
ZLO1312
Цитата
Потому что на вашем месте должны были быть мы

Играть научитесь,будете dont.gif

ZLO1312 12 июн 2023 в 16:53
Цитата (gunstilzit @ 12.06.2023 - 16:24)
ZLO1312
Цитата
Потому что на вашем месте должны были быть мы

Играть научитесь,будете dont.gif

Нам не нужно учиться, мы бухаем)))
gunstilzit автор 12 июн 2023 в 16:59
ZLO1312
Цитата

С горя что кокаин Антохи не дошёл shum_lol.gif
ZLO1312 12 июн 2023 в 17:02
Цитата (gunstilzit @ 12.06.2023 - 16:59)
ZLO1312
Цитата

С горя что кокаин Антохи не дошёл shum_lol.gif

Мы алкаши, а не наркоманы dont.gif Мы кокаин пропиваем)))
Жирный 12 июн 2023 в 17:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (gunstilzit @ 12.06.2023 - 15:50)

Состав ЦСКА самый слабый за последние годы: это не команда времен Вагнера Лава, Жо, Игнашевича, Березуцких, Тошича, Головина или Влашича с топ-игроком в каждой линии.

Есть только два выдающихся по меркам РПЛ футболиста: Чалов и Акинфеев. И их мастерства хватило почти на всe. Суперкубок им не достанется»,

Год назад Чалова только ленивый не пинал! Один я в него верил! Воздух горных курортов Швейцарии на него благотворно сказался! rulez.gif Правый краек нам нужен, Гаич как то бестолково играет на фланге. Ушаков куда-то пропал, Глебов в принципе может, но молод еще а вот возвращение Марио особо мне кажется не усилит, если только для ротации и замен. Защита у нас дубы, большие и медленные, но если сыграются в таком составе, будут как Березуцкие с Игной в лучшие годы. Но я бы Мойзеса двигал больше вперед, им надо с Бахой меняться периодически. Опорники Зделар с Мендесом тоже пока мутные на самом деле, ни одного гола не забили да и голевых не особо. При этом и центр как-то не выжигают, может еще прибавят конечно. А вот у Мухина гол+2 голевые, но полирует лавку как и Кучай, наверняка уедут в аренду оба. Ну про Зе молчу! Там все стабильно rulez.gif

ZLO1312 12 июн 2023 в 17:20
Цитата (Жирный @ 12.06.2023 - 17:05)
Цитата (gunstilzit @ 12.06.2023 - 15:50)

Год назад Чалова только ленивый не пинал! Один я в него верил! Воздух горных курортов Швейцарии на него благотворно сказался! rulez.gif Правый краек нам нужен, Гаич как то бестолково играет на фланге. Ушаков куда-то пропал, Глебов в принципе может, но молод еще а вот возвращение Марио особо мне кажется не усилит, если только для ротации и замен. Защита у нас дубы, большие и медленные, но если сыграются в таком составе, будут как Березуцкие с Игной в лучшие годы. Но я бы Мойзеса двигал больше вперед, им надо с Бахой меняться периодически. Опорники Зделар с Мендесом тоже пока мутные на самом деле, ни одного гола не забили да и голевых не особо. При этом и центр как-то не выжигают, может еще прибавят конечно. А вот у Мухина гол+2 голевые, но полирует лавку как и Кучай, наверняка уедут в аренду оба. Ну про Зе молчу! Там все стабильно rulez.gif

Чалов не дурак, либо пылить где то в Швейцарии либо побежджать в России. Выбор очевиден.
sayder774 12 июн 2023 в 18:54
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
Цитата (Macdonald @ 12.06.2023 - 17:43)
Серия пенальти была сначала зарублена судьёй. Игорь отбил, можно было и не заметить 20 см заступа. Но судья был непреклонен.

Вот и все, что нужно знать об адекватности болел ЦСКА)))
Рукалицо и всё)
Macdonald 12 июн 2023 в 19:21
Цитата (sayder774 @ 12.06.2023 - 18:54)
Рукалицо и всё)

Это я про нытьё, что пенальти на Кучаеве был фиктивным.
Потом дали шанс краснодарцам в серии, но они не смогли. Судейство было в обе стороны, не надо ныть.

Жирный 12 июн 2023 в 19:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Macdonald @ 12.06.2023 - 19:21)
Цитата (sayder774 @ 12.06.2023 - 18:54)
Рукалицо и всё)

Это я про нытьё, что пенальти на Кучаеве был фиктивным.
Потом дали шанс краснодарцам в серии, но они не смогли. Судейство было в обе стороны, не надо ныть.

там еще Сперцян шипами в голень Караскалю играл, тоже просмотрели. Но в целом судья никак на игру не повлиял, обе команды играли осторожно, игрового преимущества никто не имел, каких-то острых спорных ситуаций не было! Тема, как и сезон уже закрыта. Не спорь с кб, у них всегда особенное видение ситуации а тема с судейством для них болезненная! Убивают их, надо понять и простить! lol.gif
piterets 12 июн 2023 в 20:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
Властимил Петржела: "Зенит" в следующем сезоне оформит российский требл — выиграет Суперкубок, РПЛ и Кубок России".

Бывший тренер "Зенита" Властимил Петржела в интервью "РБ Спорт" поделился ожиданиями от выступлений сине-бело-голубых в следующем сезоне. По мнению чешского специалиста, клуб из Санкт-Петербурга завоюет все три трофея в сезоне-2023/24.

"ЦСКА — не грозный соперник для "Зенита" в матче за Суперкубок. Сине-бело-голубые на данный момент в несколько раз сильнее всех остальных российских клубов. Команде Семака нужен новый вызов — выиграть все три трофея за сезон. Думаю, "Зенит" в следующем сезоне оформит российский требл — выиграет Суперкубок, РПЛ и Кубок России. Им это по силам", — сказал Петржела.

bravo.gif pray.gif
патамушт 12 июн 2023 в 21:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
Петержела то, тот ещё настрадамус)))столько настрадвл, что не каждая лошадь вывезет)
piterets 12 июн 2023 в 21:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
Александр Мостовой: "Я не готов подниматься с нуля. Команда РПЛ? Хотя бы".

Бывший футболист московского "Спартака" и сборной России Александр Мостовой заявил в интервью РИА Новости, что не готов начинать тренерскую карьеру с нуля и согласен работать только в топ-клубе после получения лицензии.

В мае Мостовой подал документ в Академию Российского футбольного союза, он будет проходить обучение по специальной программе Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) для профессиональных игроков.

"Я в VIP-группе, потому что, сами понимаете, 25 лет играл в футбол. Можно сказать, в преклонном возрасте подал документы. Это ненормально, если бы я учился в группе, где люди вообще не играли. Готов ли подниматься с нуля? Я не готов. Мне не 35 и не 40 лет. Я не для того играл 25 лет в футбол, 15 из них - в Европе. Если кто-то захочет увидеть Александра Мостового в лице какой-то команды, с удовольствием соглашусь. РПЛ? Хотя бы", - сказал Мостовой.

"В детали не вникал, отношусь к этому спокойно. Существует множество примеров и в Европе у ребят, с которыми играл - у них есть лицензии, но они нигде не тренируют. Да и в нашей стране так - команд не так много, сколько лицензий. Кому-то не повезло, у кого-то нет контактов, кто-то с кем-то не ладит - в России это особенно на первые роли выходит. Если ты с кем-то дружишь, то тебе помогают, а если нет…", - добавил собеседник агентства.

ЗЫ, вот пусть с родного клуба и начинает. gigi.gif
ZLO1312 12 июн 2023 в 21:26
Жаль мужика, честно, съездил блять на футбол.

Цитата
В понедельник, 12 июня, трагическое известие пришло из Стамбула. На одной из улиц турецкой столицы был убить болельщик московского ЦСКА Вячеслав Нечипорчук.
На берега Босфора поклонник армейской команды приехал специально для того, чтобы посетить финальный поединок Лиги чемпионов между «Манчестер Сити» и «Интером».

По информации Mash, россиянин стал жертвой хулиганов, которые хотели забрать у 40-летнего болельщика дорогой телефон. Россиянин отказался выолпнить требование бандитов, после чего началась драка.

В какой-то момент один из четырех грабителей нанес Нечипорчуку удар ножом в область сердца — удар оказался смертельным.

Двое из нападавших уже находятся в отделении местной полиции, остальные бандиты объявлены в розыск. Генконсульство России координирует действия с турецкой полицией.

MaxKing 12 июн 2023 в 21:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
Жирный
Цитата
Год назад Чалова только ленивый не пинал! Один я в него верил! Воздух горных курортов Швейцарии на него благотворно сказался!

Да просто под руководством нормального тренера поиграл.
Macdonald 12 июн 2023 в 22:23
Цитата (piterets @ 12.06.2023 - 20:11)
Властимил Петржела: "Зенит" в следующем сезоне оформит российский требл — выиграет Суперкубок, РПЛ и Кубок России".

Бывший тренер "Зенита" Властимил Петржела в интервью "РБ Спорт" поделился ожиданиями от выступлений сине-бело-голубых в следующем сезоне. По мнению чешского специалиста, клуб из Санкт-Петербурга завоюет все три трофея в сезоне-2023/24.

"ЦСКА — не грозный соперник для "Зенита" в матче за Суперкубок. Сине-бело-голубые на данный момент в несколько раз сильнее всех остальных российских клубов. Команде Семака нужен новый вызов — выиграть все три трофея за сезон. Думаю, "Зенит" в следующем сезоне оформит российский требл — выиграет Суперкубок, РПЛ и Кубок России. Им это по силам", — сказал Петржела.

После таких слов, прямо хочется, чтобы суперкубок взял ЦСКА.

ZLO1312 12 июн 2023 в 23:15
Цитата (Macdonald @ 12.06.2023 - 22:23)
Цитата (piterets @ 12.06.2023 - 20:11)

После таких слов, прямо хочется, чтобы суперкубок взял ЦСКА.

Игра будет равна, играют два ...
Macdonald 12 июн 2023 в 23:26
Цитата
Игра будет равна, играют два ...

Клуба? Два на два?

Старичелло 13 июн 2023 в 06:35
Человек ранешнего времени  •  На сайте 12 лет
Спартак - самый титулованный клуб России. Хоть усритесь, но это так.

gunstilzit автор 13 июн 2023 в 10:41
Вчера решил почистить телефон.Что то он стал барахлить в последнее время,память стала забиваться.
В итоге выяснилось что как то установился клон Плей Маркет и СпортРу жрёт 6 Гб.
Удалил к хуям moderator.gif
Тел снова залетал.
Проверяйте телефоны dont.gif
gunstilzit автор 13 июн 2023 в 10:47
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев заявил, что клуб поставит памятник вратарю Игорю Акинфееву.

«Уверен, что после завершения карьеры поставим Акинфееву памятник около стадиона ЦСКА», – сказал Бабаев.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119 485
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх