РПЛ без прикрас и модераций 5

Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука 10 янв 2025 в 17:50
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
100 тыр в день

Возьмите меня в команду sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Бука - 10 янв 2025 в 17:50
Перфораст 10 янв 2025 в 19:05
В Питере — пить  •  На сайте 12 лет
Согласен за 10 в день сидеть на лавке без планшета.
masterplan 10 янв 2025 в 19:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (gunstilzit @ 10.01.2025 - 17:48)
«Динамо» сохранило за собой 20% от прибыли с перепродажи и опцию обратного выкупа

Барыги lol.gif
gunstilzit автор 11 янв 2025 в 17:17
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
Экс-игрок «Спартака» и «Зенита»: «Пришел левый человек и сказал заплатить судьям – несложно догадаться, в каком клубе это было»
Владимир Быстров признал, что ему предлагали поучаствовать в финансовом стимулировании футбольных арбитров.

– Я знаю случаи, когда говорилось: «Надо заплатить судьям, чтобы они судили честно». У меня такое было в одном клубе, нам сказали, что нужно отдать премиальные арбитру, чтобы он отсудил честно. Это единственный случай в моей карьере.

– Вы пока говорите, как Федорищев, – называете случай, но без фамилий.

– А я и не знаю фамилии. Я знаю матч, в котором играл. Я в игре не могу определить, честно работает судья или нет.

– Вы в итоге отдали премиальные?

– Я их не получил.

– Что за матч был?

– Я играл не во многих командах, поэтому догадаться не сложно. Если честно, я не помню, как закончился матч, но точно не выиграли – проиграли или вничью сыграли.

Да не факт, что все так и происходит – левый человек пришел и сказал, что нужно вот так сделать. Не факт, что это все доходит до руководства и судей.

Это околофутбольные люди, и они решают свои вопросы. Если бы я знал, что судье дали деньги, то мог бы сказать фамилию, имя, отчество и матч.

У нас матчей в чемпионате, когда команды сдавали игры, было достаточно, а наша комиссия ни одну игру не признала договорной. Я невооруженным взглядом смотрел пару матчей: было достаточно факторов, благодаря которым можно сказать, что матч был нечестным.

Простой пример: когда вратарь при счете 1:1 весь сезон тянул время, а в моменте начинает быстро вводить мяч в игру – это достаточный повод, чтобы сказать: «Он с ума сошел? Хотел обыграть гранд, когда всю жизнь тянул время, а сейчас решил быстро за мячом сбегать?»

Этого фактора для меня достаточно. Это матч «Амкара» и «Анжи» в Перми – вратарь на 85-й минуте быстро побежал за мячом, чтобы команда быстрее провела атаку на его ворота.
masterplan 11 янв 2025 в 18:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
Полузащитник молодежной команды «Зенита» Иван Ананьев перешел в ЦСКА, сообщила пресс‑служба московского клуба.
gunstilzit автор 11 янв 2025 в 20:41
Обляков,Ананьев,Центровой..
ЦСКА фарм Зенита?
gunstilzit автор 11 янв 2025 в 20:43
Руководство «Зенита», несмотря на достижения своего воспитанника Ивана Ананьева, не видело в нeм больших перспектив и рассматривало его проект исключительно как имиджевый.

«Клуб хотел перепродать игрока за рубеж, а не заигрывать за основу», – сказал источник «Чемпионата».

Ранее полузащитник подписал контракт с ЦСКА.
gunstilzit автор 11 янв 2025 в 21:15
Бывший член комитета по этике РФС Андрей Созин прокомментировал переход полузащитника Ивана Ананьева в ЦСКА из «Зенита».

«Переход Ананьева в ЦСКА – это не самый топовый трансфер. Но что-то мне подсказывает, что ЦСКА не может успокоиться после перехода Марио Фернандеса в «Зенит». Некие негласные договорeнности – не переманивать футболистов друг у друга – были нарушены.

Так что потом возник Круговой на не самых приятных этических условиях, когда его ссылали в «Зенит-2». Теперь – Ананьев.

Больше мира в отношениях между «Зенитом» и ЦСКА нет. И разорвали его в Питере, взяв Фернандеса. Самое обидное, что в итоге Марио в «Зените» не заиграл, как легенда для ЦСКА – умер, а отношения между клубами испортились», – сказал Созин.
лютыйзверь 12 янв 2025 в 02:15
лютый  •  На сайте 10 лет
Сегодня два землетрясения в Сочи было. Второе так хорошо почувствовал.
Жирный 12 янв 2025 в 09:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (лютыйзверь @ 12.01.2025 - 02:15)

монолит твой новый не треснул?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бука 12 янв 2025 в 18:56
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
лютыйзверь
береги себя agree.gif agree.gif
лютыйзверь 12 янв 2025 в 20:13
Цитата (Жирный @ 12.01.2025 - 09:29)
Цитата (лютыйзверь @ 12.01.2025 - 02:15)

монолит твой новый не треснул?

Нет)))
gunstilzit автор 12 янв 2025 в 22:13
лютыйзверь
Цитата

Ананьев ладно,а кто второй?
gunstilzit автор 14 янв 2025 в 15:52
Абаскаль раскрыл ежемесячную сумму, которую он тратил на проживание в Москве
Бывший главный тренер «Спартака» Гильермо Абаскаль рассказал, сколько тратил на жизнь в Москве.

– Москва считается одним из самых дорогих городов мира. Ощутили это?

– Дело в том, что я часто завтракал и обедал на базе или стадионе. А иногда и ужинал! Был там ежедневно с 7 утра и примерно до 7 вечера, потому что работа длилась 12 часов, и на жизнь вне тренировок у меня оставалось мало времени. Конечно, если ты регулярно ходишь в ресторан или на шопинг, то тратишь деньги. Но если ведешь жизнь футболиста или тренера, который должен быть сконцентрирован на своей работе – едет домой, отдыхает и готовится к следующему дню, – то тратишь мало, потому что, как я уже говорил, у нас в клубе была отличная кухня с фантастическим разнообразием блюд. Там все очень вкусно.

– Некоторые футболисты говорят, что если питаться на базе, то прожили бы на 30 тысяч рублей в месяц. Сколько хватало вам?

– 30 тысяч рублей – это три тысячи евро? rulez.gif Ну да, [у меня выходило] где-то три-четыре тысячи. Но ведь еще и квартира стоит денег. Допустим, аренда – это еще тридцать тысяч. Тогда нужно умножить на два. И все – жизнь удалась! Кстати, насчет дорогих городов. Я бы назвал таким Базель. В Испании и Греции цены примерно как в Швейцарии. В Москве же есть опции: вести более скромную жизнь и дорогую. Для первого варианта 60 тысяч рублей достаточно.
gunstilzit автор 14 янв 2025 в 15:54
Гурцкая сказал, что ждет «Химки» в конце сезона
Футбольный агент Тимур Гурцкая высказался о перспективах «Химок».

– Что с финансированием?

– Как будто есть гарантии, что до лета финансирование будет в полном объеме. Это что на словах.

На деле – зарплату до первого декабря закрыли. Я не знаю, сколько у них долгов, они же еще и на трансферном бане. Будут сейчас как-то договариваться.

– Продали Хосонова в «Торпедо».

– Им нужны были 60 миллионов рублей. Может быть, будет очень большая кадровая чистка.

К лету, если все им удастся сделать, «Химки» будут третьей полностью частной командой в России, которая будет с амбициями на попадание в топ-8.
masterplan 14 янв 2025 в 22:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
Полузащитник Бителло не прилетел на сборы московского «Динамо». Об этом сообщает Globo.

Сейчас футболист находится в Бразилии. Он не хочет выступать в РПЛ из-за политической ситуации.
gunstilzit автор 14 янв 2025 в 22:59
А до этого что было?
Вроде сейчас отменено правило из-за СВО.
Пусть башляет.
masterplan 14 янв 2025 в 23:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (gunstilzit @ 14.01.2025 - 22:59)
А до этого что было?
Вроде сейчас отменено правило из-за СВО.
Пусть башляет.

Скорее всего согласятся на 15 млн от Ботафаго, другого варианта не вижу, да и зачем он нам теперь нужен, если у него нет желания играть
Жирный 15 янв 2025 в 07:37
синдром Вендела! заразно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gunstilzit автор 15 янв 2025 в 10:39
«Урал» расстался с легендой клуба
Полузащитник Эрик Бифалви договорился о прекращении сотрудничества с «Уралом» по обоюдному согласию сторон.

«Игроком «Урала» Эрик стал в январе 2017 года. Первый же матч румынского футболиста за нашу команду навсегда вошeл в историю ФК «Урал». Уступая 0:3 в 1/4 финала Кубка России «Краснодару», «шмели» сравняли счeт и затем обыграли «быков» по пенальти. А два из трeх голов в основное время забил Эрик.

Такой же яркой, зрелищной, красивой и с полной самоотдачей и получилась карьера Эрика в Екатеринбурге. Похоже, он забил в нашем клубе всеми возможными способами. Его голы попадали в европейские топы.

Эрик влюбил в себя уральских болельщиков не только своим мастерством на поле, но и благодаря открытости. После домашних игр он старался обойти всех болельщиков, выслушивал их эмоции, просьбы, а затем ещe в соцсетях переписывался с ними, чтобы договориться о передаче подарков.

Болельщики также платили ему своей любовью. Эрик видел посвящeнные ему плакаты, слышал, как трибуны скандировали его имя и знал, что его всегда ждут после матчей на улице Пирогова.

Вся эта история, которую невозможно полностью вспомнить в этой новости, уместилась в 8 лет. За это время он провeл за «Урал» 227 матчей, забил 61 гол и отдал 22 ассиста.

От всего сердца выражаем Эрику благодарность за то, что все эти годы он жил нашим клубом. Знаем, что эта дружба продолжится и мы ещe обязательно увидим нашу легенду в Екатеринбурге. Желаем нашему Тору успешного продолжения карьеры!» – говорится в сообщении клуба.

РПЛ без прикрас и модераций 5
gunstilzit автор 15 янв 2025 в 10:42
«Зенит» хочет усилить оборону перспективным бразильцем.

Петербургский клуб намерен купить правого защитника «Фламенго» Уэсли.

За бразильского фулбека они готовы заплатить свыше 26 миллионов евро.
лютыйзверь 15 янв 2025 в 12:17
Значит Барриос уходит. Зенит становится слабее?
Жирный 15 янв 2025 в 12:42
Цитата (лютыйзверь @ 15.01.2025 - 12:17)
Значит Барриос уходит. Зенит становится слабее?

да это известный питерский разводняк имени Кузяева, все время кто-то типа уходит cool.gif
gunstilzit автор 15 янв 2025 в 16:57
Захарян вновь травмировался – он не играет с мая
В Испании сообщили о новой травме полузащитника «Реал Сосьедада» Арсена Захаряна. У игрока дискомфорт в лодыжке.

Россиянина не включили в заявку на кубковый матч против «Райо Вальекано» (16 января). lol.gif
gunstilzit автор 15 янв 2025 в 16:59
«Спартак» объявил об уходе латераля Томаша Тавареша.

«Спартак» и Томаш расторгли контракт по соглашению сторон. К сожалению, последствия тяжелой травмы помешали ему проявить все грани своего таланта и реализовать потенциал в нашем клубе.

Искренне желаем удачи защитнику в дальнейшей карьере и благодарим за время, проведенное в наших рядах», – написали москвичи.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 652
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх