Деффчонка все правильно делает. Медленно, следя за техникой. А что схлопотала - так тренировки в любых видах спорта время от времени болезненны. Это нормально и ожидаемо. Главное - не бросать.
Я знал, что будет что-то подобное. В прошлом похожем видео про нунчаки, что я смотрел, смуглый тип с африканской причёской "Чипполино", активно машущий нунчаками, себе по яйцам в конце влупил.
Это сообщение отредактировал Shootman - 31 авг 2026 в 15:14
Когда говорят про меч, то неперменно "оружие обоюдоострое". Типа, если взял в руки, то будь аккуратен - не порежся. Тут, видимо, "обоюдотупое". Как и голова барышни, им размахивающей. Даже каска не помогла..
Ну уж явно не в очках нунчаки крутить. В юности баловался по какой-то говнокнижке даже. Там были рисунки с приемами. Ну надолго у меня терпения не хватило, да синяки с шишками в самых неожиданных местах от этих тренировок были.
Сделал себе из ножек табуретки. Заебись казалось, пока не вылетели в стекло серванта. Мама мне потом такое кунг-фу показала, что я на жопу сесть не мог
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)