Формула-1 (Сезон 2016) часть 2

Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
borchet 5 мая 2016 в 13:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (evsey11 @ 5.05.2016 - 13:33)
Йос Ферстаппен: «Переход в Red Bull Racing произошел быстро, и ему может потребоваться время, чтобы привыкнуть к машине и познакомиться с людьми, с которыми ему предстоит работать. Для Макса это в новинку, но с ним все будет в порядке».

lol.gif на всякий случай поссал папаня на сыночку...
avs 5 мая 2016 в 13:43
Mr. First  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (KaA73 @ 5.05.2016 - 13:39)
Гоночный инцидент,  штраф ни за что

Всем адекватным людям очевидно, что это просто повод подвинуть Даню и засунуть в РедБулль сынку Й.Ф.

Это сообщение отредактировал avs - 5 мая 2016 в 13:45
плезанс 5 мая 2016 в 13:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (desantURA @ 5.05.2016 - 14:10)
Хорнер о замене Квята: "Дэни продолжит развиваться в Toro Rosso"
Босс Red Bull Racing объяснил замену российского пилота так: "Макс доказал, что является выдающимся талантом. Его результаты в Toro Rosso впечатляли и мы рады дать ему возможность выступить за Red Bull Racing. У нас уникальная ситуация: все четыре гонщика Red Bull Racing и Toro Rosso имеют долгосрочные контракты с Red Bull, поэтому мы можем гибко перемещать их между двумя командами. Дэни сможет продолжить развиваться в Toro Rosso — команде, которая ему знакома. Там он получит шанс восстановить свою форму и продемонстрировать потенциал".
Педераст в чистом виде блять!

Вы чо бля?
Значит относительно стабильный Квят им недостаточно хорош. А Макс врезался чаще и уже дарование?
Ну все, я теперь буду радоваться когда эти педерасты налажают

Добавлено в 13:49
Цитата (desantURA @ 5.05.2016 - 14:11)
Журналист задает правильный вопрос
Корреспондент ВВС Эндрю Бенсон в твиттере вопрошает: «А что если Риккардо уничтожит Ферстаппена? Окончание карьеры в 19?» deg.gif gigi.gif

Грех на душу брать не хочется но... почему блять мне хочется это увидеть без вопросительного знака?
borchet 5 мая 2016 в 13:50
12
По количеству штрафных баллов - омуль первый
РБ думает, что это признак мастерства? lol.gif
http://f1report.ru/penalty/

Это сообщение отредактировал borchet - 5 мая 2016 в 13:52
desantURA 5 мая 2016 в 13:53
11
Глава McLaren F1 Рон Деннис заявил, что не подпишет новые правила о поставке двигателей, изданные FIA.

Согласно новому регламенту о поставке двигателей, FIA может обязать мотористов поставлять двигатели командам.

Как сказано в правилах: «...каждый производитель обязан предоставить двигатель как минимум трем командам, если его попросит об этом FIA».

Однако Рон Деннис считает подобное правило не совсем легальным, поскольку оно противоречит его контракту с Honda, в котором четко прописано, что японский производитель будет поставлять двигатель эксклюзивно для McLaren.

Как передает Auto Motor und Sport, на последнем заседании Стратегической Группы Рон Деннис заявил боссу Red Bull Кристиану Хорнеру, что австрийская команда никогда не получит двигатель Honda.

«Если FIA попытается меня заставить это сделать, я подам на нее в суд», – добавил Деннис.

В новых правилах также есть пункты, которые многие назвали "особыми пунктами для Red Bull". В них сказано, что командам-клиентам нельзя высказывать вводящие в заблуждение пренебрежительные и негативные комментарии о своем поставщике двигателей.

плезанс 5 мая 2016 в 13:55
9
Цитата (kolobog @ 5.05.2016 - 14:44)
Я считаю, что возвращаться в Ред Булл для Квята нельзя! Нужно искать новую команду и уходить из Торо Россо...
Предварительно конечно обеспечить провал Омуля.

если есть менеджер пусть ищет и намечает.
Если нет придется нанять
Astrosv80 5 мая 2016 в 13:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (kaa84 @ 5.05.2016 - 13:27)
Однако скоро Монако - трасса РедБула и Канада с обновленным движком рено, так что блядь еще хз как быки проведут эти гонки...

В Монако они оооооччччееенннььь жидко обосрутся
desantURA 5 мая 2016 в 14:00
19
товарисч жжот я пацталом stol.gif

Это сообщение отредактировал desantURA - 5 мая 2016 в 14:02
Astrosv80 5 мая 2016 в 14:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (плезанс @ 5.05.2016 - 13:55)
Цитата (kolobog @ 5.05.2016 - 14:44)
Я считаю, что возвращаться в Ред Булл для Квята нельзя! Нужно искать новую команду и уходить из Торо Россо...
Предварительно конечно обеспечить провал Омуля.

если есть менеджер пусть ищет и намечает.
Если нет придется нанять

И менеджер этот должен быть не О.Косаченко, эта найдёт.....Катерхэм)))))))
kolobog 5 мая 2016 в 14:02
10
Нужно спровоцировать Макса на нарушение, желательно в 4 балла!
У него 8 баллов сейчас, 2 из которых сгорают через 18 дней. Однако он может успеть получить дисквалификацию на 1 гонку, если все пойдет правильно.
Отличный был бы дебют!!!! ;)
aircopter 5 мая 2016 в 14:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Ладно каками кидаться. Смотрите, какая там прикольная тачка была застукана)

RusLandiya 5 мая 2016 в 14:11
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
8
Злые Вы! Что вы на Макса то взъелись. Он просто гонщик и делает свою работу, пока неплохо. Тут надо на руководство РБ валить, это они тридваразы. Не перегибайте палку с оскорблениями пилотов, как минимум это некрасиво. Иногда я понимаю ЗЗ.
desantURA 5 мая 2016 в 14:12
8
Гоночный директор Renault Фредерик Вассёр считает, что для повторения успеха, достигнутого в середине 2000-х годов, французской команде уже сейчас необходимо найти талантливого пилота, с которым в будущем она выиграет чемпионат.

«Лучше всего будет сейчас найти гонщика, который станет чемпионом мира, скажем, в 2020 или 2021 году! – заявил Вассёр в интервью Чемпионат.com – В таком случае нужно начинать работать над развитием этого проекта уже сейчас. Если оглянуться назад, подобное уже бывало: так делала Red Bull с Феттелем, Renault с Алонсо, Benetton с Шумахером. Но необходимо несколько лет, чтобы подобное сотрудничество набрало обороты».

Официально: Макс Ферстаппен заменит Даниила Квята в Red Bull Racing

При этом француз уверен, что предстоящее изменение регламента не отразится на планах Renault.

«Тут дело не только в правилах, но и в структуре команды, – продолжил Вассёр. – Да, изменение правил может дать нам преимущество, но я не думаю, что мы сможем немедленно сократить отставание».

плезанс 5 мая 2016 в 14:14
8
Цитата (srtk @ 5.05.2016 - 15:08)
Цитата (lelekbolek @ 5.05.2016 - 09:27)
http://www.gazeta.ru/sport/news/2016/05/05/n_8594663.shtml

Пилот из Нидерландов Макс Ферстаппен с сегодняшнего дня заменит Даниила Квята в команде «Формулы-1» «Ред Булл», россиянин отправится в «Торо Россо», сообщил агентству «Р-Спорт« источник, знакомый с ситуацией.

В воскресенье Квят финишировал 15-м на домашнем Гран-при России, его напарник по команде Дэниел Риккьярдо стал 11-м. На первом круге 22-летний россиянин выбил из гонки немца Себастьяна Феттеля из «Феррари». В результате контакта с болидом немца во втором повороте также была повреждена машина Риккьярдо, в итоге команда не смогла набрать очков.

«Ферстаппен с сегодняшнего дня заменит Даниила Квята в «Ред Булл», россиянин отправится в «Торо Россо», — сказал собеседник агентства..

Таким образом, уже на Гран-при Испании, который пройдет в Барселоне 13-15 мая, Квят выступит за рулем «Торо Россо».

Я хуею, баба Клава. Это чёбля за санкции? moderator.gif Или они хотят увидеть, как Мася Йосович разхуярит болид быков?

Кто нибудь хочет
Я хочу - как в песне "Жуков" gigi.gif
kolobog 5 мая 2016 в 14:17
10
Так вроде бы это дискотека "Авария"
разве нет?

"Здесь кто нибудь хочет - Я хочу.... вопросов больше не имеем..."
aircopter 5 мая 2016 в 14:17
12
Эту тоже только на картинках раньше видел. Jaguar XJ220

Пытыц 5 мая 2016 в 14:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
14
Всем привет! Только добрался до компа. Сказать, что я в ахуе, как и вы все - это вообще ничего не сказать. Этож лютый пиздец, друзья. Прочитал все камменты, со многими согласен, но не могу, не могу найти никакого оправдания подобной рокировке.
faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
desantURA 5 мая 2016 в 14:18
11
Советник концерна Red Bull по автоспорту Хельмут Марко прокомментировал решение перевести Даниила Квята из Red Bull Racing в Toro Rosso. По словам австрийца, это было сделано для того, чтобы снизить прессинг, который испытывает российский гонщик...

Хельмут Марко: «В первую очередь это было сделано для того, чтобы снять часть прессинга, который Даниил испытывает в этом году. В нынешнем сезоне он выступает не так хорошо, как в прошлом – в среднем он проигрывает от трех до пяти десятых Даниэлю Риккардо, тогда как в 2015-м они выступали примерно на одном уровне.

Тем не менее, все гораздо сложнее. Квят выступал нестабильно, у него было много подъемов и спадов. В Китае у него всё получилось, но он сам на себя оказывал прессинг, что и привело к нестабильным результатам. Авария в Сочи стала следствием внутреннего прессинга, который исходил от него самого, а не от нас. Но преимущество нашего положения заключается в том, что мы можем перевести его в Toro Rosso.

В прошлом в похожей ситуации был Роман Грожан, из-за чего постоянно попадал в аварии. Мы хотели этого избежать. С другой стороны, противостояние Макса Ферстаппена и Карлоса Сайнса в Toro Rosso вызывало у нас тревогу. Тем самым, мы решили некоторые внутренние проблемы. Мы не уволили Квята, он продолжит работать с нами. Toro Rosso – хорошая команда средней группы, машина обладает потенциалом, который необходимо реализовать и начать регулярно зарабатывать очки.

Причина, почему мы приняли такое решение именно сейчас, заключается в том, что мы хотели снизить прессинг с Квята перед гонками в Монреале и Монако, которые не прощают ошибок. В Барселоне у него будет возможность привыкнуть к машине».
ебучий лицемерный педераст блять

aircopter 5 мая 2016 в 14:19
9
И раз Ф1 так Ф1 )))

test357 5 мая 2016 в 14:21
Балагур  •  На сайте 11 лет
23
Свои 5 копеек...
Разговоры о смене квятта на ферстапена пошли уже давно, скорее всего все было предрешено, а тут просто удобный повод подвернулся.
Поэтому с учетом предрешенности замены - уж лучше раньше чем позже. Квят нервничал бы, старался что то доказать этим упырям - совершал бы ошибки и в итоге все равно пришел бы к этому же финалу, если не худшему. Редбулл и торороссо - одни из самых подлых к гонщикам команд, вспомните спида и альгерсуари.
Сейчас для Квятта - все худшее уже позади. В багаже - выигранный у риккардо прошлый сезон, свежий подиум , сочуствие большей половины паддока и фактический картбланш. Проиграет сайнсу - спишут на то что не успел приспособится к новой машине. Выиграет - вдвойне заебись. Проиграет по итогу года тому же ферстаппену - никто не бросит камень, т.к. машина все таки класом ниже. А если обгонит или будет на уровне - это уже камешек в огород ферстаппена. Т.е. у квята беспроигрышный вариант, сейчас можно раслабится и попытатся получить удовольствие, а не нервничать и психовать остаток сезона уволят/не уволят.
Удачи пацану, хуле..
ЗЫ На месте хорнера и марко я бы НАЗЛО феттелю публично поддержал квята,сказав что это феттель повел себя как ссыкло и спровоцировал дтп, затормозив в третьем повороте. А уж потом можно было бы и поменять с ферстаппеном, если это реально им прям нужно было. Непонятна их мотивация...
ЗЫЫ Теперь надеюсь никто не считает, что феттель предал редбулл? Он знал что они пидарасы (изнутри) и просто грамотно использовал их. То что он бегал и кипишевал насчет квята - не считаю, что повлияло как то на решение. Это просто эмоции. Мы все тоже материмся когда даже просто едем по городу - и ведь не всегда правы в этот момент. Просто выпускаем эмоции наружу, стравливаем пар так сказать

Это сообщение отредактировал test357 - 5 мая 2016 в 14:53
vasgen82 5 мая 2016 в 14:21
Весельчак  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (Nikolay1989 @ 5.05.2016 - 13:35)
avs

или так)

Маркионне уже набирает Квяту и в 2017 году он переходит в феррари. Плаксик становится втором пилотом, типо Баррикелло)))

ты там с мечтами поаккуратней . а Кими ты куда дел ? тогда уж фетель уходит в торо россо , где его до конца жизни будут бить шлангом от компрессора
Narkozist 5 мая 2016 в 14:22
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
11
Цитата
Йос заявил: "... с ним все будет в порядке"

А если не будет, то ремешка отцовского по попе - тогда точно все будет)

Цитата
А Макс врезался чаще и уже дарование?

Ебать! Так пусть тогда Мальдонадо к себе возьмут, раз так. Тот вообще по этой части мастер))))

Цитата
Однако Рон Деннис считает подобное правило не совсем легальным, поскольку оно противоречит его контракту с Honda, в котором четко прописано, что японский производитель будет поставлять двигатель эксклюзивно для McLaren.

Все правильно он считает. Какая-то очередная втюхивательная говнокампания. Скоро совсем без чьего-либо согласия будут каждому частнику тот или иной мотор пихать...
KaA73 5 мая 2016 в 14:24
12
Цитата (RusLandiya @ 5.05.2016 - 13:11)
Злые Вы! Что вы на Макса то взъелись. Он просто гонщик и делает свою работу, пока неплохо. Тут надо на руководство РБ валить, это они тридваразы. Не перегибайте палку с оскорблениями пилотов, как минимум это некрасиво. Иногда я понимаю ЗЗ.

Тут дело не в Максе ... и не взъелись .. "делает работу" .. Делать работу можно по разному

Если бы я хоть раз услышал от Квята нытье по тим-радио "Почему Рик меня не пропускает" == я бы его не уважал точно так же, как не уважаю сейчас Масю Йосича gigi.gif и Плаксу Фитилька gigi.gif

Это сообщение отредактировал KaA73 - 5 мая 2016 в 14:29
desantURA 5 мая 2016 в 14:24
10
Цитата (aircopter @ 5.05.2016 - 14:19)
И раз Ф1 так Ф1 )))

ебать он сцуко громкий pray.gif rulez.gif
Nikolay1989 5 мая 2016 в 14:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (vasgen82 @ 5.05.2016 - 14:21)
Цитата (Nikolay1989 @ 5.05.2016 - 13:35)
avs

или так)

Маркионне уже набирает Квяту и в 2017 году он переходит в феррари. Плаксик становится втором пилотом, типо Баррикелло)))

ты там с мечтами поаккуратней . а Кими ты куда дел ? тогда уж фетель уходит в торо россо , где его до конца жизни будут бить шлангом от компрессора

а Кими уходит на покой и оставляет дорогу молодым.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 212
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх