Формула-1 (Сезон 2016) часть 2

Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Пытыц 5 мая 2016 в 14:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
17
Джанкарло:

«Я конечно не разбираюсь во внутренней кухне Red Bull, говорю как простой наблюдатель, – отметил Минарди в интервью Motorsport.com. – Но считаю, что принятое решение может повредить обоим гонщикам.

Ферстаппену нужно больше опыта, ему стоило бы завершить сезон в Toro Rosso. Такой поспешный шаг может повредить его таланту. Выступление на RB12 будет сопровождаться огромным прессингом, в котором не было необходимости.

Мне кажется поспешным и решение отправить Квята обратно в Toro Rosso после четырех гонок в этом году и позитивного прошлого сезона. Молодым гонщикам необходимо дать время, чтобы созреть. К тому же не забывайте, что в Китае Даниил принес Red Bull подиум.

Конечно то, что произошло у него с Феттелем в Сочи, не назвать позитивным моментом, но я надеюсь, что такое решение Red Bull не скажется отрицательно на карьере обоих пилотов [Ферстаппена и Квята].

Квят возвращается в команду, которую хорошо знает, и где его ценят. Тот факт, что произошла такая замена, говорит о желании дать россиянину второй шанс, но они слишком быстро понизили его. Жаль…».
Astrosv80 5 мая 2016 в 14:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (desantURA @ 5.05.2016 - 14:24)
Цитата (aircopter @ 5.05.2016 - 14:19)
И раз Ф1 так Ф1 )))

ебать он сцуко громкий pray.gif rulez.gif

Ну так V10 3.0 литра...это не нынешняя свистоперделка
desantURA 5 мая 2016 в 14:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (Astrosv80 @ 5.05.2016 - 14:31)
Цитата (desantURA @ 5.05.2016 - 14:24)
Цитата (aircopter @ 5.05.2016 - 14:19)
И раз Ф1 так Ф1 )))

ебать он сцуко громкий pray.gif rulez.gif

Ну так V10 3.0 литра...это не нынешняя свистоперделка

пылесос напоминает)
lol.gif

Добавлено в 14:58
Чемпионат": восхваления Квята со стороны Red Bull лживые, отношение — лицемерное
«То, что Квяту не дали ни единого шанса, не предоставив ему даже возможность выступить за рулём „Ред Булл“ в Барселоне, и выразили абсолютно нулевую поддержку, говорит о следующем: решение о его замене на Макса Ферстаппена, такое ощущение, было принято уже некоторое время назад, а все восхваления после Китая оказались лживыми». «После такого лицемерного отношения у Даниила есть только один путь: за рулём „Торо Россо“ рвать и метать, уверенно опережать напарника (а мы помним, как в GP3 он набрал на сотню очков больше Карлоса Сайнса-младшего), а по возможности и обгонять „Ред Булл“. Желательно — оба», — пишет негодующий Петр Геллер.
Serje 5 мая 2016 в 15:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
13
Можно я свои пять копеек внесу раз уж пошла такая пьянка. Сразу скажу, я болею за Квята и у меня от этой новости подгорает.

Если посмотреть здраво на квалификации.
Хотя Австралию и Бахрейн можно в расчет не брать, ибо там реально не понятно чьей вины было больше - команды или самого Даниила.
Но тем не менее. Проиграл Дэну в первом сегменте 1 секунду. Ладно, пропустим это
В Бахрейне вышел из первого сегмента, но отставание от напарника во втором - 1,1 секунды. Тоже не очень хорошо, но тоже пропустим
В Китае отставание в финальном сегменте - 0,4 секунды. Что было бы допустимо в первом сегменте, но не в третьем. Это было бы приемлемо в борьбе за позиции во втором сегменте.
В Сочи чуть меньше - 0,3 секунды.

Если вспомнить что говорил Хорнер когда в РБ оказался Квят, а не Вернь, то основной причиной почему взяли Квята - были лучшие квалификации. Даже отставание 0,05 секунды в борьбе за поул даст тебе второе место, а не выигранную гонку например.

Плюс невнятный темп под конец гонки в Китае - медленнее на 1 секунду с круга на медиуме (у Дэна была такая же резина примерно такой же свежести).

Да и вообще, как многие тут замечали - основной плюс Квята был всегда в том что он здорово избегал всех неприятностей за исключением, может быть, прошлогодней Сузуки.

Я конечно решение РБ не очень одобряю, но если бы Квят остался до конца сезона без значительных улучшений результатов, то его место бы в следующем году занял максик. Сейчас есть шанс, что школоло немного обосрется, а Даниил в отсутствии прессинга будет ехать гораздо увереннее. Машина у ТР вряд ли будет смотреться лучше относительно соперников, но если все сложится хорошо и Сайнц будет разгромлен в одну калитку, то шансы Дани очень велики. Желаю ему удачи и остаться на след сезон в РБ. Если нет, то почему бы не Вильямс (там было свободное место для основного пилота, на которое претендовал Баттон) или МакЛарен (Стоффеля то Даня уже уделывал неоднократно).

п.с. Негодования понятны, но все помнят, что для РБ пилот должен зарабатывать много очков, либо быть очень сговорчивым, зарабатывая немного меньше очков. Вся молодежная программа РБ (кроме Себа, Дани и Дэна) включая Алешина вам яркий пример. Нет результатов (а кстати с Алешиным они были) - иди нахер.

Это сообщение отредактировал Serje - 5 мая 2016 в 15:06
Narkozist 5 мая 2016 в 15:09
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
10
Совершенно случайно обратил внимание на один логотип на главной ЯПа. Пицца Папа Джонс и мужик. Он же слева внизу. А вот справа внизу - Алан Джонс, Чемпион Мира 1980 г. ИМХО похожи ппц. И ведь фамилии же одинаково по-русски пишутся))))

Это сообщение отредактировал Narkozist - 5 мая 2016 в 15:14
Klost 5 мая 2016 в 15:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
10
Мдэ. К сожалению моя гипотиза подтвердилась, но не думал что после первой серьезной ошибки! РБ разочаровал я думаю не только нас, этим они показали свое отношение к гонщикам. А может оно и к лучшему, пусть под остынет...а иначе бы пресс продолжался. Желаю ему регулярно приезжать в восьмерке, тем самым показывать свою стабильность.
А у Макса я думаю подиумы в этом году буду. Есть шансы как в Испании так и в особенности в Монте-Карло. Жаль что обновленный движок уже заценит другой гонщик.

P/s/ кстати везде новости про ГП Испании, может одним и обойдутся? Так в знак наказания...
плезанс 5 мая 2016 в 15:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (kolobog @ 5.05.2016 - 17:17)
Так вроде бы это дискотека "Авария"
разве нет?

"Здесь кто нибудь хочет - Я хочу.... вопросов больше не имеем..."

Ты будешь ржать но это пели и те и эти вроде
У Жуков вроде еще стебная песня была Хали гари Паратрупер
(Голосом Попова)Радиоканал Юность, лето 2000 года.
______
Пользуясь случаем передаю привет ВГТРК и скажите им на всю страну в микрофон что они говнические пидарасы. Передайте что желаю им всего хорошего и скорейшего банкротства.
С уважением, слушатель Юности с осени 1997 по январь 2016....

Добавлено в 15:12
desantURA
Цитата
— пишет негодующий Петр Геллер.

Впервые согласен с Чемпом.
Сайт у них специфичный что журналисты что комментаторы
Klost 5 мая 2016 в 15:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
10
Цитата
восстановить свою форму.
овсянка еблан, сэр.
а в Китае что было? не форма? или там тоже Даня виноват в том, что приехал на подиум?

Данил щас под охуенным прессом...вот они и засцали...п**сы
Narkozist 5 мая 2016 в 15:19
14
Цитата
К сожалению моя гипотиза подтвердилась, но не думал что после первой серьезной ошибки!

Да судя по всему правы те, кто считает, что решение убрать Квята из РБ было уже до ГП России. А 1 мая приключился как раз удобный повод для реализации этого решения...

Цитата
У Жуков вроде еще стебная песня была Хали гари Паратрупер
(Голосом Попова)Радиоканал Юность, лето 2000 года.

Не. Это Леприконсы поют. Наши, белорусские =)
Автосток 5 мая 2016 в 15:20
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
10
Ферстапа))) блять ,оперативно обновил инфу)))

SaintVikt 5 мая 2016 в 15:23
Нержавей  •  На сайте 12 лет
13
антипод

Руководитель «Хааса» Гюнтер Штайнер сказал, что у него нет никаких претензий к Эстебану Гутьерресу, несмотря на его сход на первом круге гонки Гран-при России.

«Я думаю, что он столкнулся со множеством неблагоприятных обстоятельств. На старте у него была слишком сильная пробуксовка, а затем он врезался в Хюлькенберга. Что тут поделать? Надеюсь, в следующий раз он выступит лучше. Он должен сфокусироваться на следующих гонках, а мы постараемся проделать свою работу наилучшим образом.

В квалификации он немного проиграл Ромену, но он выполняет хорошую работу для команды. Просто у него был плохой старт, и его гонка на этом закончилась. Если ты сходишь на первом круге, то вся проделанная до этого работа идёт насмарку», — приводит слова Штайнера Motorsport.
Автосток 5 мая 2016 в 15:31
16
Сергей Беляев задаёт вполне логичный вопрос - "А как быть с резиной теперь?".

Отвечаем: А хер его знает. К такому повороту Pirelli явно были не готовы.

Резина то выбрана у всех гонщиков на несколько гонок вперёд под настройки своих болидов. Поэтому возможны 3 варианта:

1) Квят поедет на резине, которую выбрал Макс, а Макс на той резине, которую выбрал Квят.

2) Выбор резины переходит вместе с гонщиком.

3) Pirelli разрешит изменить выбор резины для обоих (но другие команды могут начать вонять по этому поводу)

ВАШЕ мнение ГОСПОДА))?
desantURA 5 мая 2016 в 15:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
а вот ,что Алешин пишет...это не он ли бандитский сынуля на папкины шальные деньги катается? upset.gif lupa.gif

aircopter 5 мая 2016 в 15:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Автосток
Выбор резины переходит вместе с гонщиком. Было бы логично. Другое дело, что гонщик ориентировался на свой болид, а не на неизвестный пепелац.
Дали бы потестить и подумать. Но я в этом сомневаюсь.

Это сообщение отредактировал aircopter - 5 мая 2016 в 15:36
Narkozist 5 мая 2016 в 15:36
11
Автосток
Хороший вопрос. Выбираю вариант №2. + я не думаю, что после случившейся рокировки в настройки машин не будет вноситься вообще никаких изменений.

Это сообщение отредактировал Narkozist - 5 мая 2016 в 15:36
Vintorez174 5 мая 2016 в 15:36
13
Лёша на Матче вещает. сам почти пропустил, смотрю на сайте "в записи".
http://matchtv.ru/on-air/
Автосток 5 мая 2016 в 15:37
12
бля там по матчу вроде Попов вещает, посмотри а, мне ни как сейчас

Лёху тоже бомбит)) и по делу бомбит

Это сообщение отредактировал Автосток - 5 мая 2016 в 15:40
RusLandiya 5 мая 2016 в 15:40
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
11
Уже и Мудко влез. Херовая помощь, от него одни неприятности.
– "Ред Булл" – это профессиональная конюшня, у них своих контракты, нравы, планы и взгляды на спорт, – цитирует Мутко "Матч ТВ". – Думаю, несмотря на инцидент во время "Гран-при" в Сочи и последующий перевод Квята в "Торо Россо", все у него получится.

Уверен, Даниил сумеет собраться. Все-таки он продолжит выступать, правда, в другой команде. Главное, что это такая же "Формула-1". Так что все будет нормально и Квят вернется в "Ред Булл".
Пытыц 5 мая 2016 в 15:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
20
Цитата (RusLandiya @ 5.05.2016 - 15:40)
Так что все будет нормально и Квят вернется в "Ред Булл".

Что-то я уже не уверен, а надо ли туда возвращаться..
Автосток 5 мая 2016 в 15:53
11
Омуль уже на базе Рб

Red Bull Racing: "Сегодня утром Макс посетил базу команды и поздоровался с парнями. Предстоит тяжелая неделя перед гран-при Испании".

test357 5 мая 2016 в 15:54
Балагур  •  На сайте 11 лет
18
Цитата (Пытыц @ 5.05.2016 - 15:43)

Я на 100% уверен что Квят уже не вернется в РБ. И на 99% уверен, что в торороссо - его последний сезон. Это разрыв контракта - просто растянутый во времени. Имей РБ на квята хоть какие то планы - они бы так не поступили с ним.
Так что все, что ему сейчас требуется - это выжать торороссо по максимуму, чтобы подписаться в любую другую команду. Хотя к большому сожалению, команд, где берут без бабла очень мало. Редбуллы при всей нашей злости на них были одними из таких. Топы тоже к сожалению не особо светят. Так что перспективы грустные, и чтобы не отправится по пути Петрова - надо творить чудеса на торороссо
Автосток 5 мая 2016 в 15:55
10
я тут че подумал, то Мурррыч то и знать не знает ни куя... мож. теперь все таки сорвется и начнет бухать с НАМИ, как белый человек)))... или его аватарка стену прошибет)))
Narkozist 5 мая 2016 в 15:55
14
Цитата
Омуль уже на базе Рб

Подготовились - вон наклейки с фамилиями актуальные уже
plusone 5 мая 2016 в 15:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
13

Никоем образом туда не возвращаться, я уже столько проклятий на эту команду насыпал!
Vintorez174 5 мая 2016 в 15:55
11
Цитата (test357 @ 5.05.2016 - 17:54)

Я на 100% уверен что Квят уже не вернется в РБ. И на 99% уверен, что в торороссо - его последний сезон. Это разрыв контракта - просто растянутый во времени. Имей РБ на квята хоть какие то планы - они бы так не поступили с ним.
Так что все, что ему сейчас требуется - это выжать торороссо по максимуму, чтобы подписаться в любую другую команду. Хотя к большому сожалению, команд, где берут без бабла очень мало. Редбуллы при всей нашей злости на них были одними из таких. Топы тоже к сожалению не особо светят. Так что перспективы грустные, и чтобы не отправится по пути Петрова - надо творить чудеса на торороссо

Теперь для Квята вернуться в РБ - точно так же, как и вернуться к бабе, которая тебе изменила. бред. может о захочется, но делать это нельзя. и таки да, если ты "что-то" растишь, ты не будешь выкидывать "это" на стадии созревания. подождешь, пока созреет и начнешь собирать плоды. тут же совсем другая история.

Цитата (plusone @ 5.05.2016 - 17:55)

Никоем образом туда не возвращаться, я уже столько проклятий на эту команду насыпал!

хорошая причина gigi.gif

Правильно Лёша сказал. "Для меня - все было решено давно. Когда людям нужен повод - они его находят". кто хочет - посмотрите.
Косточки перемывать не буду никому, просто с удвоеной, нет, УТРОЕНОЙ надеждой на отличное выступление Дани буду смотреть все следующие гран-при. Ранее я больше переживал за Льюиса, потому что "знал", что у Дани все будет хорошо, он растет и еще покажет на что способен. Теперь же моя точка зрения "слегка" сместилась.

Это сообщение отредактировал Vintorez174 - 5 мая 2016 в 15:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 212
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх