Формула-1 (Сезон 2016) часть 2

Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
desantURA 5 мая 2016 в 12:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
16
Квят и Сайнс снова вместе
Журналист Уилл Бакстон вспомнил забавный факт: "Напарники в Формуле-BMW. Напарники в Формуле-Renault. Напарники в серии GP3. А теперь и напарники в Ф-1. Но надолго ли?" Дай Бог утрут нос РБ fight.gif

desantURA 5 мая 2016 в 12:55
20
Тост о возвращении Квята
Команда Toro Rosso опубликовала короткий пресс-релиз, в котором цитирует Франца Тоста: "Мы более чем рады возвращению Даниила в Фаенцу и с нетерпением готовимся к совместному успешному сезону".

Narkozist 5 мая 2016 в 12:58
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
10
Цитата
Журналист Уилл Бакстон вспомнил забавный факт: "Напарники в Формуле-BMW. Напарники в Формуле-Renault. Напарники в серии GP3. А теперь и напарники в Ф-1.

Главное, чтобы атмосфера в команде царила продуктивно-благотворная, с нацеленностью на одно общее благое дело. У ТР в этом году машина весьма неплохая. Если будет мотивация и хорошие внутрикомандные отношения - будет и результат.
evsey11 5 мая 2016 в 12:58
Forza Ferrari!!!  •  На сайте 11 лет
9
а я че подумал, в качестве бреда, может папик йос настолько всех заебал, что просто уже сил нет вот и ждали косяка Даниила, теперь Даня выступает на уровне Омуля на заведомо более слабой машине и Омуля нахуй из ф1 навсегда с истеричным папашей, а Даньку опять в РБ.

Не знаю кому как о даже меня нытье ёси заебл,о контракт им мерседес предложил gigi.gif они верляйна еле приткнули, а к феррам вообще очередь стоит rulez.gif

Это сообщение отредактировал evsey11 - 5 мая 2016 в 13:00
RusLandiya 5 мая 2016 в 12:59
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
7
Кстати и у Сайнса вполне могут наладиться дела, все таки прессинга от сравнения с Максом он не выдержал. Хотя гонщик он классный.
desantURA 5 мая 2016 в 13:01
9
Цитата (Narkozist @ 5.05.2016 - 12:58)
Цитата
Журналист Уилл Бакстон вспомнил забавный факт: "Напарники в Формуле-BMW. Напарники в Формуле-Renault. Напарники в серии GP3. А теперь и напарники в Ф-1.

Главное, чтобы атмосфера в команде царила продуктивно-благотворная, с нацеленностью на одно общее благое дело. У ТР в этом году машина весьма неплохая. Если будет мотивация и хорошие внутрикомандные отношения - будет и результат.

Дык сейчас мотивация более чем доказать ,что он быстрее ,эффективней,талантливей,стабильней ферстпн dont.gif
Pirs80 5 мая 2016 в 13:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
15
Сайнс то же небось охреневает, стока всего происходит вокруг, а его никуда и никто не переводит, о нем не говорят, как будто его вообще нет biggrin.gif
evsey11 5 мая 2016 в 13:07
10
а вообще во всей этой истории самы большой пидарас - фитиль. Блядь как я расстроился, узнав что он перешел в мою любимую команду. Для Хорнера - он предатель и о чем там модо было с ним разговаривать?! слать нахуй. походу он тоже свое веское слово сказал

стащил с автоспорта

Экс-пилот Формулы 1 Карун Чандок поделился мнением по поводу замены Даниила Квята на Макса Ферстаппена в Red Bull Racing.

«Хм… Моё шестое чувство подсказывает, что рокировка Квят/Макс в большей степени связана с намерением Red Bull и окружения Ферстаппена опередить начало переходного сезона в Ф1, – написал Чандок. – Также я не уверен, что решение связано только с инцидентом на Гран При России. В Китае Даниэль Риккардо получил прокол колеса и, несмотря на это, уступил Квяту семь секунд».

Бывший тест-пилот Force India Даниэль Хунканделья, ныне выступающий в DTM, добавил: «Я вижу, что подход Red Bull не изменился. Был героем, стал никем.

Я не ставлю под сомнение способности Ферстаппена. Понятно, что он отлично справится со своей работой. Но я не вижу в этом решении здравого смысла».

Это сообщение отредактировал evsey11 - 5 мая 2016 в 13:14
Автосток 5 мая 2016 в 13:17
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
15
чувак ХОРОШО написал

Эдуард Абрамов
Чуть чуть поуспокоившись, вижу ситуацию так - ферстаппены усиленно изображали/вели переговоры со всем с кем можно, попутно оказывая давление на бычье, что они свалят со своим "новым сенной" (если честно, за полтора сезона школолош заебал так, как иной раз Люся не заебывал за три), вот и нашли повод и пнули.

"вернуть уверенность" - полная хуйня и лицемерия, после такого вероломного пинка какая нахуй уверенность? Сейчас у Квята, при том что его поддерживает адекватная часть формулы-1, есть один шанс удержаться в Ф-1 - отлично откатать сезон в Торо Россо и подписаться в адекватную команду

Я так подозреваю, решение было принято до Сочи, но выгонять из команды русского перед ГП России это хуевый маркетинговый ход. Вот и отложили на Испанию - вполне возможно Квят об этом знал, хотел "хлопнуть дверью", перегорел и так вот получилось.

Уебки... Уебки никогда не меняются
Ренас 5 мая 2016 в 13:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (desantURA @ 5.05.2016 - 12:55)
Тост о возвращении Квята
Команда Toro Rosso опубликовала короткий пресс-релиз, в котором цитирует Франца Тоста: "Мы более чем рады возвращению Даниила в Фаенцу и с нетерпением готовимся к совместному успешному сезону".

Единственно нормальный довольный человек - это Франц Тост sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
Nikolay1989 5 мая 2016 в 13:22
Приколист  •  На сайте 10 лет
10
а вот и отмазочка

Советник «Ред Булл» по автоспорту Хельмут Марко прокомментировал решение отправить Даниила Квята в «Торо Россо», заменив его на Макса Ферстаппена.

«В основном мы ставили цель избавить Даниила от давления, которое существовало в этом году. Он не показывал того же уровня выступлений, какой был в прошлом году. Обычно он был на три-пять десятых медленнее Риккардо, в то время как в прошлом году они были на сравнимом уровне.

Но ситуация ещё сложнее: он был очень нестабилен, было много взлётов и падений. Иногда всё получалось как в Китае, но он давил сам на себя, из-за чего возникали проблемы. Авария в Сочи стала следствием внутреннего напряжения, которое он сам создал. Оно не шло от нас. Наше преимущество в том, что есть возможность вновь всё устроить с помощью „Торо Россо“. Ромен Грожан был в похожей ситуации и начал попадать в аварию за аварией. Мы хотим избежать подобного.

С другой стороны, в „Торо Россо“ были заметное неспокойствие в отношениях между Ферстаппеном и Сайнсом, что создавало некоторые проблемы. Мы не уволили Квята, он всё ещё с нами. „Торо Россо“ — хорошая команда-середняк, где оба гонщика с потенциалом, а машина достойная. Она должна постоянно быть в очках», — заявил Марко в интервью Motorsport-Total.
Ventil98 5 мая 2016 в 13:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Madridist87 @ 5.05.2016 - 12:44)
Квяту надо этот сезон в ТР нарабатывать на контракт с хорошей командой, Уильямс был бы неплохим вариантом на смену Массе, но для этого надо провести выдающийся сезон в ТР

Так то оно так, но кроме гоночного таланта и опыта (у Квята они есть), но нужны бабки! Нужен спонсорский пакет и тебя возьмут в любую команду, кроме Феррари и Мерса.
Напомню, что японцы в Ф1 отличались самурайским подходом к пилотажу (Кобаяси, Сато, Судзуки...), но спонсоры исправно оплачивали их контракты. А накрошили они немало, так что Квяту до них далеко. Грожан пытался пойти по этому пути, но передумал rulez.gif
Гнилая обстановочка сложилась в РБ, доктор Марко сделал из ТР хорошую команду, шасси неплохое, мотор сильнее, чем у РБ, а мне почему-то кажется, что Даня с Сайнцем-мл. будут успешнее пары Макса с Рикком.
aircopter 5 мая 2016 в 13:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
16
Уже всё расписали. Скрестил пальцы и желаю Квяту только одного - невъебенной мотивации теперь. Его полной победой в чемпионате будет уделать на трассе обе рэдбуллы, выйти из машины и показать им не пиндосский фак пальцем, а русский - рукой через локоть. Пидоры. И ясно, что давно решили, ждали хоть малейшей ошибки.
Vurun 5 мая 2016 в 13:24
ПандЪ  •  На сайте 19 лет
9
Спецом щас глянул инцидент квята и феттеля, думаю что было так

KaA73 5 мая 2016 в 13:25
10
Цитата (desantURA @ 5.05.2016 - 11:51)
Журналист Уилл Бакстон вспомнил забавный факт: "Напарники в Формуле-BMW. Напарники в Формуле-Renault. Напарники в серии GP3. А теперь и напарники в Ф-1. Но надолго ли?" Дай Бог утрут нос РБ fight.gif

Кого-то мне это напомнило gigi.gif

kaa84 5 мая 2016 в 13:27
10
Однако скоро Монако - трасса РедБула и Канада с обновленным движком рено, так что блядь еще хз как быки проведут эти гонки...
evsey11 5 мая 2016 в 13:29
10
Цитата (kaa84 @ 5.05.2016 - 13:27)
Однако скоро Монако - трасса РедБула и Канада с обновленным движком рено, так что блядь еще хз как быки проведут эти гонки...

блядь я в Монако с утроеой сило болеть за Нико и Кимми буду rulez.gif
avs 5 мая 2016 в 13:31
Mr. First  •  На сайте 16 лет
15
Всмотрелся в свой собственный хрустальный шар и увидел следующее.

Даня переходит в Макларен. Те, в свою очередь, совместно с Хондой строят хороший болид. Макларен рвёт в лахмуты Мерседес. Даня становится чемпионом. Россия моет ноги шампанским Моёт.
evsey11 5 мая 2016 в 13:33
8
о блядь пожарник высказался

Начиная с Гран При Испании Макс Ферстаппен будет выступать за Red Bull Racing, заменив в команде Даниила Квята. Отец голландского гонщика, Йос Ферстаппен, уверен, что ранний переход в одну из ведущих команд чемпионата пойдет на пользу карьере Макса.

Йос Ферстаппен: «Конечно, мы очень рады. Red Bull Racing – ведущая команда, а у нас всегда была цель, чтобы Макс выступал за лидеров. У него долгосрочный контракт с Red Bull, что важно для нас. Он сможет освоиться в команде и узнать машину, а это пригодиться ему в будущем».

Отвечая на вопрос, нет ли у него опасений, что Макс может столкнуться с проблемами, Йос заявил: «У меня нет никаких опасений, учитывая, как Макс прогрессирует и какие показывает результаты… Он отлично справляется. Переход в Red Bull Racing произошел быстро, и ему может потребоваться время, чтобы привыкнуть к машине и познакомиться с людьми, с которыми ему предстоит работать. Для Макса это в новинку, но с ним все будет в порядке».
Nikolay1989 5 мая 2016 в 13:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
8
avs

или так)

Маркионне уже набирает Квяту и в 2017 году он переходит в феррари. Плаксик становится втором пилотом, типо Баррикелло)))
JJBaltika 5 мая 2016 в 13:35
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
16
Это та формула которая демотивирует, от которой тошнит.
KaA73 5 мая 2016 в 13:39
8
Цитата (Vurun @ 5.05.2016 - 12:24)

Точно так тут и расписали все пару дней назад ..

Тот же JJBaltika, и еще кто-то )
Согл. абслютно, что во 2-м столкновении вина Квята минимальна ..

Гоночный инцидент, штраф ни за что

dimhome 5 мая 2016 в 13:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
15
Мне думается, что даже если Макс будет косячить и сильно уступать Рикьярдо, то все будут списывать на новую и незнакомую для него машину.
Vurun 5 мая 2016 в 13:41
ПандЪ  •  На сайте 19 лет
6
Цитата (KaA73 @ 5.05.2016 - 13:39)
Цитата (Vurun @ 5.05.2016 - 12:24)

Точно так тут и расписали все пару дней назад ..

Тот же JJBaltika, и еще кто-то )
Согл. абслютно, что во 2-м столкновении вина Квята минимальна ..

Гоночный инцидент, штраф ни за что

Ну сори, тут просто срач развели люди, которые нихуя не в теме, решил тут продублировать.

Формулу просто перестал смотреть, топлю за кузова - DTM, VLN, V8 Supercars. Это ближе к моим покатушкам))
плезанс 5 мая 2016 в 13:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Что?
Вот блять 3 часа покапал огород
Я вангую что Макс столько крашей им насовершает. Да он же нестабилен как гавно.
Ему какого нибудь Вурца нужно приставить чтобы пиздел за каждый косяк
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 212
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх