Формула-1 (Сезон 2016) часть 2

Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Автосток 5 мая 2016 в 12:27
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
8
разбавлю маленько)))

Изучай трассу, как Роберто Мери!

"6 часов Спа" ждут нас в этот уик-энд. #WEC

Astrosv80 5 мая 2016 в 12:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
Парни, когда там следующая гонка....порву три баяна если РБ сольётся и пох по каким причинам
Limmon 5 мая 2016 в 12:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
14
Цитата
По поводу Макса хочется сказать одно в чем заключается его невъебический талант????? Его импульсивные выходки в сторону команды говорят что он великий гонщик?? вот мне реально не видно что есть такое в нем и нет этого у Квята.

Он стабильнее и расчетливее едет. У него неплохая скорость. Не, Макс реально хорош. Вопрос не в этом. Вопрос в том, что это чисто политический ход, продиктованный эмоциями и отсутствием результатов. Это кидалово гонщика. Но видимо российский болельщик Ред Буллу не нужен. Так что все дружно болеем за ... Квята и против РБ :D
Nikolay1989 5 мая 2016 в 12:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
11
Narkozist

это не их бричка. Это машина лотуса 2015 года только раскрашенная под Рено
desantURA 5 мая 2016 в 12:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Экклстоун советует Гамильтону меньше ныть
После резкой реакции британца на решение стюардов Гран-при России, Берни Экклстоун заявил: "Я сказал ему смириться и вспомнить, что впереди еще 17 гонок. Это не конец света. Он не ныл, когда побеждал, разве не так?". "Он все равно выиграет этот чемпионат. Я в этом уверен".

vasgen82 5 мая 2016 в 12:32
Весельчак  •  На сайте 11 лет
10
только сейчас прочитал новость на яндексе . йобана , чё делается , мама родная . говно-рыба теперь вообще зазнается , будет ходить всем рассказывать про свой неебический талант
Автосток 5 мая 2016 в 12:32
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
25
....

Pirs80 5 мая 2016 в 12:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
8
Вся жопа в том, что в младобыках Дане будет очень сложно, ему по идее вообще уходить надо от туда, только не куда, и не факт что возьмут куда нибудь в 2017 если уйдет, потому что сейчас он сам начнет косячить, ну все таки не робот он, живой человек, всяко переживает, так же найдут всякие мудаки которые начнут ему капать на мозги и он будет косячить, а в итоге все сведется к тому что : Мы же говорили....
desantURA 5 мая 2016 в 12:33
10
Цитата (Limmon @ 5.05.2016 - 12:30)
Цитата
По поводу Макса хочется сказать одно в чем заключается его невъебический талант????? Его импульсивные выходки в сторону команды говорят что он великий гонщик?? вот мне реально не видно что есть такое в нем и нет этого у Квята.

Он стабильнее и расчетливее едет. У него неплохая скорость. Не, Макс реально хорош. Вопрос не в этом. Вопрос в том, что это чисто политический ход, продиктованный эмоциями и отсутствием результатов. Это кидалово гонщика. Но видимо российский болельщик Ред Буллу не нужен. Так что все дружно болеем за ... Квята и против РБ :D

у его папы любит подгорать кормовой отсек в буквальном смысле shum_lol.gif вот и пруф stol.gif
Nikolay1989 5 мая 2016 в 12:37
Приколист  •  На сайте 10 лет
8
народ а у Квята есть твитер?? он уже ченить говорил по этому поводу? а то рыбу уже везде показали...
Narkozist 5 мая 2016 в 12:38
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
9
Цитата
это не их бричка. Это машина лотуса 2015 года только раскрашенная под Рено

А, точно. Извиняюсь. Но, как бы то ни было, вангую, что сезон-2016 французы запишут себе в пассив. Впрочем, думаю, исправятся. Вон в конце 70-х ржали с Рено, желтыми чайниками обзывали - тем не менее они и инициировали первую эпоху турбоэры, и впоследствии раскочегарились до команды топового уровня.
evsey11 5 мая 2016 в 12:39
Forza Ferrari!!!  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (KaA73 @ 5.05.2016 - 11:09)
Ну, теперь нам есть ВСЕМ ДРУЖНО против кого болеть )) в кои-то веки ))
Без разногласий ..

О ДААА
RusLandiya 5 мая 2016 в 12:39
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
16
Спокойно посидел, подумал и понял одну вещь. Все что ни делается, делается к лучшему. Из формулы Даня не ушел и значит все нормально. Адинхуй в конце года бы его сменили на Макса, дабы права на него не терять. И вообще формула жесткий бизнес, надо Дане собраться с силами и доказать самому себе что он может. И все тогда сложится, лично я в это верю.
Кстати Максу тоже пожелаю терпения, ему сейчас тоже ни разу не айс. Он щас как под микроскопом, нахуй нужны такие ощущения. Если справится то честь ему и хвала, он заслужил. Если нет, то Максу в этой ситуации падать гораздо больнее. Не фанат его, но он заслужил свое место, как и Даня в свое время его заслужил.
Единственно кто себя повел хуево, так это РБ, но им капиталистам виднее, это их бабло. А их отсутствующая совесть и не такое вытерпит.
А в конце года Рик уйдет из РБ, и опять все повторится. Хотя уважение как к человеку к Рику у меня поубавилось.
Madridist87 5 мая 2016 в 12:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
19
У Попова в твиттере прочитал и не могу с этим не согласиться:
".@VasilyKonov @rsportru такое ощущение,что они прям ждали косяка Квята.Решение было принято ещё в начале сезона,просто нужен был повод."

Это сообщение отредактировал Madridist87 - 5 мая 2016 в 12:40
Narkozist 5 мая 2016 в 12:40
13
Цитата
Берни Экклстоун заявил: "Я сказал ему смириться и вспомнить, что впереди еще 17 гонок. Это не конец света. Он не ныл, когда побеждал, разве не так?". "Он все равно выиграет этот чемпионат. Я в этом уверен".

Ооо. Раз дед Берни уверен, значит у меня для Нико плохие новости))
desantURA 5 мая 2016 в 12:40
8
Цитата (Nikolay1989 @ 5.05.2016 - 12:37)
народ а у Квята есть твитер?? он уже ченить говорил по этому поводу? а то рыбу уже везде показали...

https://twitter.com/Dany_Kvyat
EverLost 5 мая 2016 в 12:41
18+  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (Nikolay1989 @ 5.05.2016 - 13:37)

В этом плане Квят полная противополжность Петрову.. В паблике говорит только то, что согласовано с командой.
Он вообще очень командный игрок. И если виноват - всегда признает.
Думаю, что просто в ауте сидит.
Ибо кидалово в чистом виде. Надеюсь зарядит агентов на поиск перехода.
desantURA 5 мая 2016 в 12:42
7

https://twitter.com/daniilkvyat_new
EverLost 5 мая 2016 в 12:42
18+  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (RusLandiya @ 5.05.2016 - 13:20)
А лично я бы хотел чтобы Даниил в Рено заводскую ушел. Палмер адинхуй не тянет. Не знаю уж почему. У Рено бизнес интересы в России куда обширней, им Квят выгоден однозначно. Хотя Сироткина куда девать?
Или в Макавто, хотя у них Вандорн подпирает.

А мне не нравятся заводские команды.. У них и бабла и возможностей больше, чем у частных конюшен..
Поэтому я за маков и болею) Только хардкор и сложный режим игры)
Шлакоблок 5 мая 2016 в 12:43
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
10
То, что Рено поедет у меня нет сомнений. Заводская команда - дело принципа, да и престижа. Сироткин и Квят - призовые гонщики при поддержке SMP. Вариант?
Igrim 5 мая 2016 в 12:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
17
Сука! Пришол с работы в хорошем настроении! А тут такое. И знаете какая первая мысль. У ТР движки Ферари прошлогодние,без обновлений и доработок до конца года!
И тут моя мерзкая душонка зашептала :" Пусть Рено обосрётся с обновлениями к Канаде". Ида,пусть это подло,но я нихуя не самаритянин,пусть Этот Рыбоглазый обкакается. По уши .
Дане хладнокровия и удачи. Главное не сломаться.
Прочитал твит Фабричновой и тоже подумал. " А ведь это не из-за Сочи,это давно решили".

..блять,и выпить нельзя,завтра работа ответственная. Всё одно к одному.
Madridist87 5 мая 2016 в 12:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Квяту надо этот сезон в ТР нарабатывать на контракт с хорошей командой, Уильямс был бы неплохим вариантом на смену Массе, но для этого надо провести выдающийся сезон в ТР
Astrosv80 5 мая 2016 в 12:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (desantURA @ 5.05.2016 - 12:40)

https://twitter.com/Dany_Kvyat

Народ, кто в твиттерах зареган, отпишитесь Дане, скажите ,что его болелы с ним и поддерживают его

Это сообщение отредактировал Astrosv80 - 5 мая 2016 в 12:48
Narkozist 5 мая 2016 в 12:48
9
Цитата
А мне не нравятся заводские команды.. У них и бабла и возможностей больше, чем у частных конюшен..
Поэтому я за маков и болею) Только хардкор и сложный режим игры)

Честно признаюсь: раньше Маков я на дух не переваривал, особенно в сезоне-2007, когда там Люсьен дебютировал и тогда еще импульсивный Алонсо там очутился. Но в прошлом году, несмотря на провальный сезон, команду эту я зауважал - не зассали и воссоздали некогда легендарный тандем McLaren-Honda с тем учетом, что япы по объективным причинам не смогли построить конкурентоспособный движок.
RusLandiya 5 мая 2016 в 12:48
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Шлакоблок @ 5.05.2016 - 13:43)
То, что Рено поедет у меня нет сомнений. Заводская команда - дело принципа, да и престижа. Сироткин и Квят - призовые гонщики при поддержке SMP. Вариант?

слишком оптимистично (фантастика короче). У французской команды не должно быть двое русских пилотов. Только если Автоваз не купит Рено-Ниссан, а что ВВП бабла подкинет для развития отечественного производителя. gigi.gif

Добавлено в 12:51
А торо россые вполне рады. тем более что ФТ вполне себе хорошо относится к Дане. И я думаю что он реально доволен.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 212
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх