Формула-1 (Сезон 2016) часть 2

Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Vintorez174 5 мая 2016 в 11:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (desantURA @ 5.05.2016 - 13:50)
Ферстаппен рад "невероятной возможности"
"Это следующий шаг в моей относительно короткой карьере, но невероятная возможность. Я действительно благодарен Red Bull Racing и Доктору Марко за их веру в меня. У меня есть шанс учиться у такой топ-команды как Red Bull Racing", — отреагировал на повышение Макс.

"шаг в моей короткой карьере"
ключевые слова gigi.gif gigi.gif

26 Пользователей читают эту тему (3 Скрытых Пользователей)
да такого даже во время гонок не было.

KaA73
опередил bravo.gif

Это сообщение отредактировал Vintorez174 - 5 мая 2016 в 11:59
Шлакоблок 5 мая 2016 в 11:58
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
12
Цитата (KaA73 @ 5.05.2016 - 11:56)
Цитата (johnkaif @ 5.05.2016 - 10:51)
.а Дженсон красавчег! всегда мне нравился своими высказываниями.

Да, Дженс хороший мужик .. и Честный . agree.gif

Старая школа! pray.gif
Astrosv80 5 мая 2016 в 11:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Narkozist @ 5.05.2016 - 11:51)
Цитата
Нужно искать новую команду и уходить из Торо Россо...

Классным вариантом был бы Williams. Жаль, Вальттери так и не удалось перейти в Ferrari. В прошлом году, когда вопрос о подписании контракта был еще открыт, лично я очень хотел, чтобы Боттас составил Феттелю компанию.

Цитата
Я действительно благодарен Red Bull Racing и Доктору Марко за их веру в меня

Папа, наверное, сейчас сидит и думает: "Ах ты ж неблагодарный щенок! Всех поблагодарил, а папу нет!"

Виллы был бы отличным вариантом
агЯПчанин 5 мая 2016 в 11:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (avs @ 5.05.2016 - 11:40)
Цитата
Суки тронут Квята прокляну Ред Булл

агЯПчанин, ты немного опоздал. Две последнии страницы этого треда РедБулл уже кипятится в расплавленном олове gigi.gif

Бро,да я с ночи спал,проснулся услышал по телеку такую хуйню и сразу сюда,думал может утка оказалось утро sucks.gif
Limmon 5 мая 2016 в 12:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
Я давно говорил, что Квят проигрывает улыбахе. Он проиграл все квалификации. Причем с достаточно большим отрывом. Он проигрывал по темпу на трассе. Я за Даню болею, но факты таковы, что Даня медленнее. Если бы он боролся с Рикьярдо нос к носу и опережал бы его по темпу и в квалах, то ему бы простили все. А так ... обычный гоночный инцидент раздули до небес и только по 1 причине - им нужно было сменить пилота. Я думаю там уже давно подумывали над таким ходом.

ЗЫ Квяту стойкости и спокойствия. Ред Буллу жидкого поноса за кидалово.
KaA73 5 мая 2016 в 12:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
о... уже и темку какой-то юкодрот запилил http://www.yaplakal.com/forum3/topic1371223.html

да и не одну http://www.yaplakal.com/forum3/topic1371156.html

Это сообщение отредактировал KaA73 - 5 мая 2016 в 12:04
desantURA 5 мая 2016 в 12:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Команды Mercedes и Red Bull Racing присоединились к Ferrari, выступившей против коммерческого босса Формулы 1 Берни Экклстоуна.

По слухам, президент Ferrari Серджио Маркионе предложил заменить 85-летнего функционера на руководителя одной из трёх ведущих команд.

Отвечая на вопрос о целесообразности продолжения правления Экклстоуна, глава Mercedes Motorsport Тото Вольф сказал: "Некоторые думают, что они бессмертны и могут работать всегда. Тем не менее существует большая ответственность за будущее спорта».

Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко придерживается аналогичной точки зрения и считает предложение Маркионе правильным.

«Что касается спортивной стороны, то, на мой взгляд, Ники Лауда является одним из главных кандидатов», – сказал Марко.

По слухам, ещё одним кандидатом может стать Вольф, но сам 44-летний австриец сказал так: «У меня есть план, но пока слишком рано говорить об этом, мне нравится моя должность в Mercedes.

У меня есть поддержка совета, Daimler и команды, так что в этом отношении я нахожусь в очень хороших условиях, чтобы выполнять поставленные цели».

При этом понятно, что риторика против Экклстоуна накаляется на фоне напряжённой политической ситуации в Формуле 1.

Ссылаясь на недавние противоречивые комментарии Экклстоуна, Вольф сказал: «Иррациональности и чрезмерной эмоциональности нет места в работе. Времена меняются, мы живем в цифровом мире и, конечно, неправильно давать подобные комментарии через каждые несколько дней».

Nikolay1989 5 мая 2016 в 12:03
Приколист  •  На сайте 10 лет
13
ну как бы печально все это, но есть одно большое НОООО. Рик в этом сезоне реально хорош, Квят даже на тренировках почти его не обгонял, в Китае если не обстоятельства то улыбаха был на подиуме так что гнать Хорнеру на Квята что он чего-то не в форме это чистый бред.
По поводу Макса хочется сказать одно в чем заключается его невъебический талант????? Его импульсивные выходки в сторону команды говорят что он великий гонщик?? вот мне реально не видно что есть такое в нем и нет этого у Квята.

Пропиарили пацаненька, папка соснул у кого надо и вуаля он в команде, а Даню видно что слили, только вот вопрос НАХУЯ???? Если Рик так же будет ехать шансов у Ферса вообще нет.

Ну а если посмотреть на все с другой стороны, то становиться интересней, ГП Испании будет интригующим для всех, и главный вопрос, что покажет омуль, это же сколько людей ему будут желать обосраться, желаю ему расколеного пукана, и аварии с плаксиком Фетей)))

Ну а у Дани только один шанс остаться а Ф1 и доказать всем что он хороший гонщик это уничтожить Сайна, что ему вполне по силам. Сайнс не тот гонщик которому можно сливать. Ну и конечно наказывать РБ.

Это сообщение отредактировал Nikolay1989 - 5 мая 2016 в 12:04
kolobog 5 мая 2016 в 12:04
9
KaA73
У Ред Булла в отношении Квята, насколько мне известно, нет долгосрочного контракта, контракт подписывается на каждый год. Есть договор о намерениях, он долгосрочный, но это несколько другое.
johnkaif 5 мая 2016 в 12:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (KaA73 @ 5.05.2016 - 11:54)
Цитата (kolobog @ 5.05.2016 - 10:44)
Я считаю, что возвращаться в Ред Булл для Квята нельзя! Нужно искать новую команду и уходить из Торо Россо...

Хорнер же сказал "долгосрочный контракт" ..
Я понял, не так-то просто ему уйти ..

уже довольно много примеров, что контракты в Ф1 - фуфло, ничего не стоят
Автосток 5 мая 2016 в 12:04
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (KaA73 @ 5.05.2016 - 11:56)

... а тусня тут собралась, больше чем на гонку gigi.gif

так НАШИХ же бьют))
KaA73 5 мая 2016 в 12:06
12
Хуяссе в этой теме КвятоХэйтеров и Феттельфилов ..
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1371156.html

Почитайте, я прихуел ..
Шлакоблок 5 мая 2016 в 12:07
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (KaA73 @ 5.05.2016 - 12:02)
о...  уже и темку какой-то юкодрот запилил http://www.yaplakal.com/forum3/topic1371223.html

Вы почитайте, что в этой вот теме творится!!!

Дегенераты!

KaA73 beer.gif

Это сообщение отредактировал Шлакоблок - 5 мая 2016 в 12:08
srtk 5 мая 2016 в 12:08
10
Цитата (lelekbolek @ 5.05.2016 - 09:27)
http://www.gazeta.ru/sport/news/2016/05/05/n_8594663.shtml

Пилот из Нидерландов Макс Ферстаппен с сегодняшнего дня заменит Даниила Квята в команде «Формулы-1» «Ред Булл», россиянин отправится в «Торо Россо», сообщил агентству «Р-Спорт« источник, знакомый с ситуацией.

В воскресенье Квят финишировал 15-м на домашнем Гран-при России, его напарник по команде Дэниел Риккьярдо стал 11-м. На первом круге 22-летний россиянин выбил из гонки немца Себастьяна Феттеля из «Феррари». В результате контакта с болидом немца во втором повороте также была повреждена машина Риккьярдо, в итоге команда не смогла набрать очков.

«Ферстаппен с сегодняшнего дня заменит Даниила Квята в «Ред Булл», россиянин отправится в «Торо Россо», — сказал собеседник агентства..

Таким образом, уже на Гран-при Испании, который пройдет в Барселоне 13-15 мая, Квят выступит за рулем «Торо Россо».

Я хуею, баба Клава. Это чёбля за санкции? moderator.gif Или они хотят увидеть, как Мася Йосович разхуярит болид быков?
avs 5 мая 2016 в 12:10
Mr. First  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (агЯПчанин @ 5.05.2016 - 11:59)
Цитата (avs @ 5.05.2016 - 11:40)
Цитата
Суки тронут Квята прокляну Ред Булл

агЯПчанин, ты немного опоздал. Две последнии страницы этого треда РедБулл уже кипятится в расплавленном олове gigi.gif

Бро,да я с ночи спал,проснулся услышал по телеку такую хуйню и сразу сюда,думал может утка оказалось утро sucks.gif

Всё ништяк, бро! Твой голос в сонм проклятий РедБулла как никогда кстати up.gif
fin4 5 мая 2016 в 12:12
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (racer666 @ 5.05.2016 - 09:17)
Цитата (плезанс @ 5.05.2016 - 08:44)
Пилотов меняли да, но только в случае травм. Так что какая то хуйня если честно cool.gif

В Торо Россо выгнали Бурдэ после пяти вроде гонок.

Монтойя тоже не доездил сезон, бо команда на него обиделась.

Но это редчайшие эпизоды, в основном действительно замены были по здоровью пилотов.

сведения неверные . cool.gif
ХПМ сезон 2006 докатал до конца . bow.gif
хоть и объявлено об уходе было в июле.
если кто помнит , несмотря на 3 ступень подиума в Сан Марино и вторую - в Монако,
в команде готовилось место под 2-х кратного чемпиона. old.gif
про перемены пилотов в RBR
- не верю ! (ц)
журналиЗдам нечего писать целых две недели, а у голландского папы получилось
провести мощную информационную атаку ,после известных событий с Сочи. увы
Narkozist 5 мая 2016 в 12:12
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
11
Цитата
а тусня тут собралась, больше чем на гонку

Я давно хотел примкнуть к обсуждению, но все как-то стеснялся))
Но после сегодняшней новости решил поддержать дискуссию, ибо эмоции переполняют.

Цитата
Виллы был бы отличным вариантом

Я о том же. Как только стали с Martini сотрудничать, поехали отлично. С серебристыми самовозами, конечно, сложно конкурировать, но сам факт. Добавить бы еще нынешним Виллам везения в тактическом мастерстве (все прошлогоднюю Австрию никак забыть не могу) - было бы вообще огонек.

Цитата
Команды Mercedes и Red Bull Racing присоединились к Ferrari, выступившей против коммерческого босса Формулы 1 Берни Экклстоуна.

Учитывая предприимчивость и хитропопость деда Берни, тут наверняка будет как в политбюро - только вперед ногами.
KaA73 5 мая 2016 в 12:16
9
Шлакоблок
Может, ту тему надо в баяны слить ?? ибо здесь давно все сказано ))
avs 5 мая 2016 в 12:16
Mr. First  •  На сайте 16 лет
7
KaA73
Шлакоблок
Пойду опровергать.
desantURA 5 мая 2016 в 12:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (Шлакоблок @ 5.05.2016 - 12:07)
Цитата (KaA73 @ 5.05.2016 - 12:02)
о...  уже и темку какой-то юкодрот запилил http://www.yaplakal.com/forum3/topic1371223.html

Вы почитайте, что в этой вот теме творится!!!

Дегенераты!

KaA73 beer.gif

пацаны это на наши dont.gif

Narkozist 5 мая 2016 в 12:17
10
Цитата (KaA73 @ 5.05.2016 - 12:06)

Почитайте, я прихуел ..

Ну что, ЯП-десант? =)
RusLandiya 5 мая 2016 в 12:20
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
9
А лично я бы хотел чтобы Даниил в Рено заводскую ушел. Палмер адинхуй не тянет. Не знаю уж почему. У Рено бизнес интересы в России куда обширней, им Квят выгоден однозначно. Хотя Сироткина куда девать?
Или в Макавто, хотя у них Вандорн подпирает.
Vintorez174 5 мая 2016 в 12:22
13
Цитата (KaA73 @ 5.05.2016 - 14:06)

Почитайте, я прихуел ..

нашпалил там всем неадекватным пидорам. услышали звон, да не знают где он.
к формуле никакого отношения точно они не имеют.
RusLandiya 5 мая 2016 в 12:25
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
8
Цитата
нашпалил там всем неадекватным пидорам. услышали звон, да не знают где он.к формуле никакого отношения точно они не имеют.

Да забейте. Им только того и надо. Правильнее их игнорировать.
Narkozist 5 мая 2016 в 12:26
7
Цитата
А лично я бы хотел чтобы Даниил в Рено заводскую ушел.

Вариант рабочий, но только если не в Рено образца этого года. Бричку французы построили, мягко говоря, не очень. Вкупе с мотором, который на фоне Мерсовского и Феррари смотрится блекло. Да, если окунуться в историю, то у Рено богатейший опыт проектирования турбоагрегатов для Ф1, но в этом году дела у них с этим идут как-то не очень.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 210
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх