На показе военной драмы «Давление» в Лондоне одним из гостей стал исполнитель главной роли Брендан Фрейзер («Мумия»). Перед демонстрацией фильма он помог фанату сделать селфи с ним.Мужчина не мог разобраться в настройках телефона, прежде чем сфотографироваться. Тогда Фрейзер взял в руки смартфон и помог фанату сделать заветный снимок, артиста засняли другие фанаты и опубликовали в соцсетях.
Стал гораздо лучше выглядеть. На самом деле крайне мало о нем знаю, но создает впечатление положительного человка. Да и мумия была отлична.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я, конечно, не слежу за каждым шагом Брендана, но он вроде всегда был нормальным человеком. Мне кажется только некоторые наши зазнавшиеся звезды, которые считают себя пупами земли, могли бы повести себя в такой ситуации иначе.
Это сообщение отредактировал HAYASHI - 3 сен 2026 в 09:55
Недавно фильм посмотрел с его участием "Семья в аренду", фильм прям зашёл в душу однозначно, рекомендую кто не смотрел.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)