Чемпионат России-2006, новости,игроки,команды,слухи,ставки

Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 61  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бегемотус 1 ноя 2006 в 13:52
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
емае... скока здеся любителей славного клуба м. спартак. =))))

Да нету вашего клуба уже больше. КЛУБ был когда там играли Тихонов, Олень, Цымбаларь... а сей час что ..... Просрали... Тихонов вон и в крыльях успеха добился и сей час в Химках в премьер лигу ведет... .
кто там у вас остался - наркоман Титов ...
смотрел по телику его интервью после матча с шиником... Сам Титов назвал м.спартак ПУСТЫШКОЙ..

Раньше любо дорого было смотреть на игру м.спартака, а что теперя .. разрыв между линиями обороны, полузащиты, и нападения такой что там танковая дивизия Гудариана спрячется и не кто ее не найдет. Меня ваще удивляет как м.спартак ваще дошла до второго места. Почему интер переиграл Спартак .. да потому как середину поля спартак не держит … дыры в обороне и линии полузащиты. Спартак лишь потому не выигрывают потому, как другие клубы забивать не умеют…

Раньше у Спартака была такая полузащита которой любой европейский клуб бы позавидовал… а теперь нет у Спартака середины – вот от сюда и проблемы

Да и костяка нормального в клубе нет…Лидеры (вернее те кого считают лидерами) м.спартака как девочки плачут..
- то кони матчи покупают
- то судьи их засуживают…
- то им букмекеры ставки не принимали… а Титов наверное на коней хотел поставить да ставку не приняли.. =))))))) обломали доп заработок..

ИГРАТЬ в футбол надо, а не плакать как девочки.. Забивать голы не проваливаться в обороне и все получится…
Akela1977 1 ноя 2006 в 13:58
Гость  • 
0
Бегемотус
Любовь не может уйти с каким-то игроком! Мы любим Спартак за то что он 9-ти кратный чемпион России, за то что были времена, когда он ставил на колени Арсенал, Ливерпуль, Реал, Блекберн и т.д. Если в России есть такой же клуб назови коней можешь не упоминать. Потому как приведу мого аргументов почему они УЕФА взяли. Спартак - это жизнь. Мы его любили когда он был на 1, когда он был на 10 и будем любить всегда!
dpRoland 1 ноя 2006 в 14:08
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Akela1977 @ 1.11.2006 - 13:58)
Бегемотус
Любовь не может уйти с каким-то игроком! Мы любим Спартак за то что он 9-ти кратный чемпион России, за то что были времена, когда он ставил на колени Арсенал, Ливерпуль, Реал, Блекберн и т.д. Если в России есть такой же клуб назови коней можешь не упоминать. Потому как приведу мого аргументов почему они УЕФА взяли. Спартак - это жизнь. Мы его любили когда он был на 1, когда он был на 10 и будем любить всегда!

pray.gif Верно мыслишь... Болею за Спартак по сути с трех лет, осознано лет с 11, даже точно помню матч с которого начал осознано болеть Спартак - Нант... когда выигрывали 2-0... а потом 2-2 и плакали мечты о полуфинале ЛЧ.

Бегемотус Спартак - это не отдельные игроки, это история, это команда, это болельщики, это дух. То, что у нас сейчас проблемы и каждый кому не лень пытается плюнуть сверху и унизить, нас только делает злее, и сильней будет расплата... Мало всем было 9-ти чемпионств? хех... После 20-ого к 2020 году вспомните мои слова. А пока moderator.gif всех нах
Akela1977 1 ноя 2006 в 14:14
Гость  • 
0
dpRoland
А я еще союзный спартак застал! с Черенковым, Дасаевым и когда его еще Бесков тренировал! Как раз было мне тогда лет 9.
Бегемотус 1 ноя 2006 в 15:00
0
Цитата (Akela1977 @ 1.11.2006 - 13:58)
Бегемотус

9 кратным спартак был тогда когда у других клубов денег небыло.... спартак пачками покупал играков и судей.... от вашего романцева в нашем футболе зависело многое....
Любовь любовью но когда любовь плюет тебе в душу накуй такую любовь.. а спартак именно плювал своей игрой в душу..…
Вот ваших наехало в Ярославль 12 тысяч… ну и что Спартак показал игру .. да фиг там.. вот шинник бился а Спартак нет ….
Хотите любить того кто на вас плюет, любите…
У Спартака сей час денег не меньше, а может даже больше чем в том же ЦСКА ЛОКО Зените… и вот результат … все эти команды покупают игроков .. тока вот качество этих игроков….
Сравните например Даню Корвалола и вашего Моцерта… оба бразильтоны и что… одного в барсу сватают … а кто такой Моцерт не кто кроме спартаковской торсиды и не знают…

Тебе понятно почему ЦСКА УЕФА взяло - =)))))) Гинтер всех купил.. раельно так взял и половине европы бабок забашлял.... это смешно, Ты сам то думаешь о чем говоришь...
madfish 1 ноя 2006 в 15:25
пиянайа силётка  •  На сайте 20 лет
0
вообщем то все по своему правы...
Xолмсъ 1 ноя 2006 в 15:51
Гость  • 
0
Цитата
Любовь любовью но когда любовь плюет тебе в душу накуй такую любовь..

Позиция истинного коня (коня - на данный момент). Кони на 13-м месте? На хуй их! Насрали суки в душу своим конским говоном! Армейцы выиграли картонный кубок? Обыграли ОПЯТЬ ПРИ ПОМОЩИ СУДЬИ Арсенал? Не зря я за них всегда болел! Верил в команду!

Ты Ростов-кони смотрел? Это что, не договорняк был? Если впрямь так считаешь, могу лишь позавидовать столь не замутненному сознанию.

А Спартак разве не был убит в Томске? Незасчитанный гол, удаление ни за что, абсолютно левый пенальти? Букмекеры тоже кстати ошибаются редко.

И даже после Ярика мы не оставили Команду, не оставим НИКОГДА!

Это сообщение отредактировал Xолмсъ - 1 ноя 2006 в 15:52
Akela1977 1 ноя 2006 в 15:56
Гость  • 
0
Бегемотус

Давай по пунктам.

Цитата
9 кратным спартак был тогда когда у других клубов денег небыло.... спартак пачками покупал играков и судей.... от вашего романцева в нашем футболе зависело многое....

Если ты не в курсе бабок у спартака тоже тогда небыло. просто была лучшая школа, грамотно растили игроков и хорошо их продавали! ....Про покупку судей давай не будем, вспомни тот год когда спартак выиграл 6 матчей из 6 в Лиги чемпионов. Наверно там тоже всех судей купил!?!?!?

Цитата
Вот ваших наехало в Ярославль 12 тысяч… ну и что Спартак показал игру .. да фиг там.. вот шинник бился а Спартак нет ….

Спартак проигрывает а на него все равно люди ходят потому как верят и ждут победы. А на коней только в москве и ходят, на выездах крохи! Вот какая Ваша любоф.

Цитата
Тебе понятно почему ЦСКА УЕФА взяло - =))))))

Конечно понятно, Давай припомним кого они там обыгравали Партизан?? Га-га-га. Очень сильная команда! Или Спортинг, тоже гранд мирового футбола! Только в группе 3 место заняли! Во если бы на их пити был Милан, Интер, Барселона, Челси. Тогда я понимаю можно сказать мы выиграли кубок УЕФА, а тка просто повязло! Ну лягла так карта!

Добавлено в 15:58
Xолмсъ
Бразе я с тобой! СПАРТАК навсегда!!!!
madfish 1 ноя 2006 в 16:06
0
Не, ну тут говорить о везении глупо, Кони взяли кубок - это факт, а как взяли и везло ли им, это уже прошлое, факт есть факт!
Евген 1 ноя 2006 в 16:37
Гость  • 
0
Бегемотус
смишной ты чилавек...команду любят и болеют за нее не всегда из-за результата...когда мясо в середине таблицы плелось несколько лет, много гавна с трибун отсеялось, теперь наверное за Локо или конюшню болеют...
оно и к лучшему. Люди, игроки, тренеры приходят и уходят, а ФКСМ - остается.
madfish 1 ноя 2006 в 16:42
0
Евген
Вот про Локо не надо, там как было балел 3 калеки, так и осталось, ну может сейчас 5-))
Евген 1 ноя 2006 в 19:14
Гость  • 
0
madfish
ну так вот эти двое - бывшые мясники lol.gif
Блондинко 1 ноя 2006 в 19:28
гламурное бродяжко  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Евген @ 1.11.2006 - 16:37)
..команду любят и болеют за нее не всегда из-за результата...

эт точно! agree.gif
Скрытый текст
Ювентус всё равно рулит, хоть и в серии Б!
Бегемотус 2 ноя 2006 в 08:54
0
На счет того что на коней ходят тока в москве... =))))

Мы например из новосиба в томск мотались.... за ЦСКА болеть... я за новосиб скажу.. я не видел не одного человека в новосибе который бы ходил в майке м.спартака... а вот в майке зенита, цска полным полно... причем не молодые пацаны ходят, а солидные пузатые дядьки...
да и ваще в Сибири спартак с московой ассоциируется, а Москву в Сибири не любят.. =))) поэтому и ваших болел в Сибири мало...

Xолмсъ
Я стараюсь смотреть все матчи нашего первенства, благо с супругой в этом полное понимание (она, кстати за Спартак болеет из вредности, типа раз ты за ЦСКА болеешь я буду болеть за Спартак =))) )
В Ростове договорника не было ЦСКА объективно был сильнее.. ЦСКА именно та команда, которая может добавить по ходу матча, а Спартак нет (по крайней мере сей час)…
И ваще прекратите эти разговоры про договорники.. они мне напоминают разговоры бабушек у подъезда … которые обсуждают соседей.. это все сплетни… вот когда локо рубину бабки официально предлагает .. это что не договорняк…
Так что хорош… кто про договорняк скажет тот сам готов согласиться, что его клуб платит бабки за игру…

Молодцы что болеете за свой клуб.. болейте дальше … я не чего плохого в этом не вижу..

Мы же за свою ХК Сибирь болеем .. на домашние матчи Сибири по ВСЕГДА по 8 000 болел приходят. Больше наш ЛДС просто не вмещает =(((( - уверен был бы стадион на 15 000 и его бы заполняли. Билеты реально за пару часов раскупают.. не один клуб нашей хоккейной лиги, кстати этим похвастаться не может…
Болели мы когда Сибирь была на 14 месте и когда сей час по итогам первого круга на третьем …
ХК Сибирь (Новосибирск) - вперед
ФК ЦСКА (Вселенная) - вперед
Akela1977 2 ноя 2006 в 09:16
Гость  • 
0
Я думаю дуспут песполезен так как все останутся при своем мнении!
Бегемотус 2 ноя 2006 в 09:22
0
А на счет судейских подигрываней…
Вспомним матч ЦСКА – Ливерпуль в супер кубке…. ЦСКА выигрывала 0:1 а потом Сису себе явно подыграл рукой а судья это просто не заметил… ЦСКА в том матче проиграл.. но ЦСКА бился и был достоин кубка не меньше чем Ливерпуль..

Кстати в том году ЦСКА выиграл все – Кубок России, Кубок УЕФА, и стал чемпионом России… =)))
HorstWessel 2 ноя 2006 в 09:27
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
madfish
а еще мне не понятен смысл паравозовского банера "25 лет в фан-движение". Это кому-то на секторе 25 лет исполнилось или как?
madfish 2 ноя 2006 в 10:17
0
HorstWessel
отвечу-)
посмотри
Бегемотус 2 ноя 2006 в 12:39
0
Цитата (Xолмсъ @ 31.10.2006 - 14:22)
Цитата
тады ссылка с Холмса!

Тады лави smile.gif
http://fanat1k.ru/download.php?view.256

и куда тыкать то что бы книгу про то как спартак убивали прочитать?????
madfish 2 ноя 2006 в 12:52
0
Бегемотус
ага, +1 я тоже не нашел, видимо убрали ее...Раньше тож видел, а чичас нет-(
Akela1977 2 ноя 2006 в 13:25
Гость  • 
0
Бегемотус
madfish
Зачем вам она! Вы же скажете что это выдумка!
madfish 2 ноя 2006 в 13:27
0
Akela1977
не, я не скажу что это выдумка, возможно подумаю, но останусь при своем мнении, но почитать интересно, так для общего развития-)
Akela1977 2 ноя 2006 в 13:30
Гость  • 
0
madfish
А какое у тебя мнение?
madfish 2 ноя 2006 в 13:34
0
Akela1977
пока еще никакого, т.к. книжку я не читал-)
А вообще С изжил себя как великий клуб, сейчас это просто обычный клуб, со средней командой и средним тренером и на данном этапе чтобы он не делал он все равно останеться средним...ну и даже если спартак убивали, то он не единственный, ХК жалко - это да...
Akela1977 2 ноя 2006 в 14:20
Гость  • 
0
ПРи всем моем уважении к Локо но до 2000 года команда считалась 5 колесом!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 776
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 61  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх