Чемпионат России-2006, новости,игроки,команды,слухи,ставки

Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 61  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
madfish 2 ноя 2006 в 14:24
пиянайа силётка  •  На сайте 20 лет
0
Akela1977
А кто спорит, да мы много раз вылетали в 1лигу и играли там достаточно долго, я Спартаковские лавры с Локо вообще не сравниваю ниразу, я просто говорю что происходит на нынешнем отрезке времени-)
Akela1977 2 ноя 2006 в 14:33
Гость  • 
0
madfish
Просто обидно другое, что очень долго Спартак, был единственной визитной карточкой России на международной арене и все судили о футболе в России именно по выступлениям Спартака. А он в те времена выступал более чем достойно. Если уж по достижениям Спартак единственный российский клуб который играл в полуфиналах всех 3 европейских кубков. В том числе и Лиге чемпионов (тогда еще Кубке чемпионов). А теперь когда у нас реальные проблемы, нас все поливают помоями и заставляют нас гордится коняшками. Прочитай книжку и все поймеш. Если не сможешь скачать, могу дать почитать!
Бегемотус 2 ноя 2006 в 14:59
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Akela1977
А мне не дашь почитать?? или типа главная спартоковская тайна... =)))

Я читал отрывки... там про романцева вашего много чего написано было... =))

Просто обидно другое, что очень долго Спартак, был единственной визитной карточкой России на международной арене и все судили о футболе в России именно по выступлениям Спартака. =)))
Да потому что небыло у других клубов денег покупать хороших игроков... у спартака было все.... а теперь не чего... все прокакали...

madfish 2 ноя 2006 в 15:01
0
Akela1977
У меня в семье, все болеет за С, 85% родственников (мужское население) болееют за С, многие друзья болеют за С, я даже еслибы я не хотел, то все равно следил бы за тем, что происходит с этим клубом-) Но реальных проблем у Вас я не вижу, просто нет политики, нет игры, зато есть деньги, при наличии которых и желании, можно было бы изменить и политику и игру (при помощи продажи и покупки игроков), вот возьмем Педонов, вот у них проблемы, денег нет, игры нет, первая лига на носу, болел пол калеки, вот это проблемы, это я понимаю, хотя торпедо тоже славный клуб(в бывшем), далеко не последний, а у С есть возможности, как мне кажется, но почему то они не реализовываются...
Вот Локо можно взять, 80% игроков я доволен, они играют, что-то делают и политика тоже хорошая, вот перестал основной состав летом играть, пиздых и пол состава в дубли отправили, поиграли там месяцок, вышли, совсем другие игроки, Локо покупает игроков, продает, вообщем пытается как то наладить игру, последние шаги конечно пиздец просто, но бывает...В Локо есть игра, ее видно хотябы, в Спартаке я игры не вижу. Вас никто не заставляет гордится коняшками, просто на данный момент они достойней, они играют, они идут вперед, а не стоят на мести или откатываются назад, а уж кому за какой клуб болеть это личное дело каждого, мы говорим о том, что есть сейчас, а не о том что было или будет...
З.Ы. Если книжку не найду, то буду признателен-)
Akela1977 2 ноя 2006 в 15:07
Гость  • 
0
Бегемотус
И тебе дам почитать но она у меня не в электроном виде. А в печатном!
Цитата
Да потому что небыло у других клубов денег покупать хороших игроков... у спартака было все....

В этой книге четко написано что в те времена небыло у Спартака денег так же как и у всех. Просто все стремились попасть в Спартак так как из него было легче всего уехать в Европу, а Романцев до определенного времени был богом селекции и видил то чего другие не видели, по этому и Тишка в основе появился и Алень. Если бы ты знал как тихоного нашли!? Я вообще сосмеху умер!
Xолмсъ 2 ноя 2006 в 17:10
Гость  • 
0
Книга куда-то пропала...Качайте тогда отсюда:

http://bookz.ru/dl2.php?t=z&g=27&f=rabiner...d=igor_-rabiner
PaRaNoIx 2 ноя 2006 в 23:52
колбасыр  •  На сайте 20 лет
0
Пока место в воротах команды дюнамо плотно оккупировал некто ЖИДрюнас(гыгы) с непроизносимой фамилией, Сергй Иваныч Офчина даром времени не теряет, снимаеццо в кулинарных передачах, а тут исчо и вот на что замахнулсо, цитата:
"Причем желательно, чтобы со сборной работал молодой тренер. Вот, например, я — чем не кандидатура? Если бы мне предложили, с удовольствием бы согласился. Хоть завтра. По крайней мере при мне — гарантирую — сборная играла бы в атакующий, зрелищный футбол, - заявил Овчинников"
вот так-с)
Бегемотус 3 ноя 2006 в 06:01
0
Xолмсъ
Скачал ... буду читать...

PaRaNoIx

Овчина и как футболист и как человек чмо просто... втопку таких деятелей...

Добавлено в 06:16
В премьер лигу вышли кубань и химки....

Жду не дождусь когда Тихонов забьет очередной гол в ворота предавшей его команды.....
Akela1977 3 ноя 2006 в 09:26
Гость  • 
0
Цитата
Скачал ... буду читать...

Вот когла проситаешь, поймешь что такие заявления

Цитата
Тихонов забьет очередной гол в ворота предавшей его команды.....

делать не будешь! Спартак это прежде всего его болельщики, а его предали люди, находившиеся у руля команды! А это не СПАРТАК!
Xолмсъ 3 ноя 2006 в 09:42
Гость  • 
0
Вот нападенец мини-Спартака высказывает такое мнение:
http://fanat1k.ru/news.php?extend.3890

Может стоит попробовать?...
madfish 3 ноя 2006 в 10:07
0
Овчина вааще жжжет!-)
Бегемотус 3 ноя 2006 в 10:13
0
Цитата (Akela1977 @ 3.11.2006 - 09:26)
Цитата
Тихонов забьет очередной гол в ворота предавшей его команды.....

делать не будешь! Спартак это прежде всего его болельщики, а его предали люди, находившиеся у руля команды! А это не СПАРТАК!

Болелы слили Старкова который спартак вывел из жопы....

Не вы ли, торсида спартака кричали про билет до риги (или от куда там старков)

могли бы тогда и за Тихонова вступиться...
Akela1977 3 ноя 2006 в 10:13
Гость  • 
0
Xолмсъ
Давай сходим поддержим! И Евгена позовем, он вроде тоже по мойму нашего окраса!

Это сообщение отредактировал Akela1977 - 3 ноя 2006 в 10:15
PaRaNoIx 3 ноя 2006 в 10:15
0
Цитата (Бегемотус @ 3.11.2006 - 06:01)
В премьер лигу вышли кубань и химки....

О...кубань эт хорошо, надеюс, что выезд в Краснодарчег будет летом)

Добавлено в 10:17
Цитата (madfish @ 2.11.2006 - 13:27)
но почитать интересно, так для общего развития-)

+1, тож хочу почитать, тока вот придецца в газетку книшку оборачивать)))
Бегемотус 3 ноя 2006 в 10:19
0
Xолмсъ

Парни нападенец мини-Спартака говорил про шарики .. не те ли это шарики которыми вы создали надпись "Victorus aut Mortis" победа или смерть....

Интересует вопрос.. кто ни будь убил себя после проигранного матча??? =)))

Akela1977 3 ноя 2006 в 10:20
Гость  • 
0
Цитата
могли бы тогда и за Тихонова вступиться...

Xолмсъ не даст соврать поддерживалие его почти так же как и Аленичева!

Добавлено в 10:21
Цитата
тока вот придецца в газетку книшку оборачивать)))

Тогда лучше не читай! Кстати о конях что-то я книжек не видел!!!
PaRaNoIx 3 ноя 2006 в 10:25
0
Пока мужики опять о чем-та спорят немнога ацких новостей и цитат от меня))

Столичные клубы "Спартак" и "Москва" заинтересованы в услугах Славолюба Муслина, недавно уволенного из "Локомотива", сообщает "Спорт-Экспресс" на бельгийский интернет-сайт Sport.be. В то же время существует вероятность возвращения 53-летнего серба в бельгийский "Локерен", который он возглавлял в первой половине предыдущего сезона.

Отрывочег интервью с Хиддинком:
— Видели игру между «Спартаком» и «Интером»?
— Пока лишь часть, но у меня есть DVD с записью матча. «Спартаку» не повезло, ведь команда снова пропустила в самом начале. Может, на это повлияла поездка в метро?
— Вы слышали о ней?
— О да! – не удерживается от смеха Хиддинк
madfish 3 ноя 2006 в 10:27
0
мухахахахахахаахах Муслин в С - это вааще жесть-))))
А вот тренер "Москвы" мне симпотичен-)
Бегемотус 3 ноя 2006 в 10:33
0
Цитата (Akela1977 @ 3.11.2006 - 10:20)

Тогда лучше не читай! Кстати о конях что-то я книжек не видел!!!

Про м.спартак я помню лет 5 назад и журнал с наклейками выходил.... я точно знаю что этот товар досих пор пылиться на складе одного крупного книготоргового предприятия... =)))

А еще передача по ТВ выходила с интересным названием "Русское поле - Спартак" (так по-моему оно назывался)...смотрел я эти передачи и читал я ваши журналы...

Про вас много чего писали и издавали... на какие тока деньги... наверное на деньги полученные от родителей которые своих детей в футбольную школу спартака отдавали... за деньги.... вот так м.спартак занимался селекцией... типа у кого деньги были тот мог отдать своего ребенка в школу а у кого нет пошол вон...

Скажите не было такого – парни не игра спартака от него отвернула… а вот эти все факты…
Спартак создавали люди – другие люди его и убили – убили веру в Спартак как в великий клуб играющий в классный футбол…. От сюда вас и не любят
Akela1977 3 ноя 2006 в 10:33
Гость  • 
0
Нафиг нужен Муслин Спартаку! У нас Федотов есть, какой ни какой, а родной, мы в отличии от коней (отставка Газаева после 1места!!!) и паровозов (не возврат Семина) своих не сдаем!
PaRaNoIx 3 ноя 2006 в 10:34
0
Цитата (Бегемотус @ 3.11.2006 - 10:33)
Скажите не было такого – парни не игра спартака от него отвернула… а вот эти все факты…
Спартак создавали люди – другие люди его и убили – убили веру в Спартак как в великий клуб играющий в классный футбол…. От сюда вас и не любят

пафосно)))
Akela1977 3 ноя 2006 в 10:36
Гость  • 
0
Цитата

Кто нас не любит КОНИ да пусть ..... ...! За Спартак болеет больше всего людей в России и за рубежом! Мы всегда по численности, по организованности, да во всем привосходили и коней и паровозов!
Бегемотус 3 ноя 2006 в 10:38
0
madfish

мне тоже...

мне и Старков был симпотичен...

PaRaNoIx
Локо ваще что то не то сотворила… накой спрашивается в конце чемпионата Муслина слила… в прошлом году Эштрекова.. в этом Муслина… они чем там думают…

Добавлено в 10:42
Akela1977

в г.москва может быть... среди моих знакомых тока один... За то есть те кто болеет за коней, паровозов и мешков.

НЕ ЛЮБЯТ В СИБИРИ СПАРТАК....

Это сообщение отредактировал Бегемотус - 3 ноя 2006 в 10:43
PaRaNoIx 3 ноя 2006 в 10:43
0
Цитата (Бегемотус @ 3.11.2006 - 10:38)
PaRaNoIx
Локо ваще что то не то сотворила… накой спрашивается в конце чемпионата Муслина слила… в прошлом году Эштрекова.. в этом Муслина… они чем там думают…

Ну уних там в локомотиве вроде празднег...25 кому-то исполнилось)))
Бегемотус 3 ноя 2006 в 10:46
0
PaRaNoIx
=)))))))))))))))))))))))
Типа пьют и на все пофиг... муслина вот пропили...=)))))))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 775
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 61  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх