РПЛ без прикрас и модераций

Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ZLO1312 4 июн 2023 в 14:06
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Жирный @ 4.06.2023 - 12:05)
Кстати, если эту ветку создал болельщик Локо, а Дзюба теперь там, может ли она называться дзюбоветкой? cheer.gif

Это конечно их теперь крест, но как дрочила он свянан только с бомжами))))
ZLO1312 4 июн 2023 в 14:11
Цитата (Жирный @ 4.06.2023 - 13:52)
Цитата (ZLO1312 @ 4.06.2023 - 12:49)
Цитата (Жирный @ 4.06.2023 - 11:59)
Цитата (Старичелло @ 4.06.2023 - 11:54)
Цитата (Жирный @ 04.06.2023 - 11:47)
а, вон оно че! я думал это он про меня!  ну тебя я не ограничиваю, имеешь право!

Вообще, я тоже думаю, что он про тебя. Меня-то они шапкоебом зовут.

Наставник столичного ЦСКА Владимир Федотов прокомментировал слухи о личном интересе в покупке нападающего "Зенита" Алексея Сутормина.
"Заинтересованность в приобретении Алексея Сутормина? Первый раз слышу", - приводит слова Федотова "СЭ".

Стопудово полтинник к вам пойдет.

ну если про меня, то он жидко обосрался и даже ответить не мог, впрочем похуй! правильно, полный игнор и забвение, вы конечно тоже собеседники так себе, говенные даже местами, но на безрыбье как говорится... cool.gif

Не ну всё таки ЦСКА и Спартак, это всё же нихуя не друзья. Да подъёбываем друг друга, но не оскорбляем. Обижаться на подъёбки я думаю не стоит. Главное это с уважением))) Считаю что обижаться на свинок, пони и т.д. если это не несёт откровенного оскорбления глупо. Все мы любим свои команды, иногда эмоции преобладают над разумом. Но например я никогда не ожидаю, что болельщик ЦСКА что-нибудь хорошее скажет о Спартаке. Ну бред же, как и мы не будем никогда хвалить ЦСКА. Главное не скатиться в уровень вагобонди, которые считают свой политклуб лучшим, а всех остальных презирают.

Мания величия конечно никого еще до добра не доводила! У вас вон до сих пор с 90-х иногда приступы случаются! lol.gif А вообще мне нравится ход твоих мыслей, вы главное не сорвитесь и не устраивайте налеты на жителей "новой футбольной столицы". Вангую они первые сюда начнут заходить!

Не ну мы всегда были королями. И фанатское движения начали именно спартачи, давай будем честны.

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 4 июн 2023 в 14:11
ZLO1312 4 июн 2023 в 14:13
Москва всегда была красно-белая, а вы только подражали нам...
gunstilzit автор 4 июн 2023 в 14:15
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
ZLO1312 ,у тебя поросёнок на аватарке дрочит чтоли?
Старичелло 4 июн 2023 в 14:26
Человек ранешнего времени  •  На сайте 12 лет
Цитата (gunstilzit @ 04.06.2023 - 14:15)

Минуты три в аватару ромкину залипал. Нет, не дрочит.

Стало известно, где проведет летние сборы грозненский "Ахмат".
"Ахмат" проведет летние учебно-тренировочные сборы в Кисловодске. Как сообщается, первые сборы грозненской команды пройдут с 17 июня по 1 июля. Второй этап подготовки к сезону 2023/2024 начнется 5 июля и продлится до 17 июля. Во время сборов "Ахмат" проведет несколько контрольных встреч. Спарринг-партнеры грозненского коллектива станут известны позднее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
piterets 4 июн 2023 в 14:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Старичелло @ 4.06.2023 - 11:40)
Цитата (gunstilzit @ 04.06.2023 - 10:57)
Ретро-матч между сборной России и "Зенитом" пройдёт без участия Камила Чонтофальски и Ивицы Крижанца.

- Поздравляю "Зенит" с победой в чемпионате, - сказал мне экс-голкипер "Зенита", которому вчера исполнилось 45 лет, - ретро-матч? Нет, я не приеду.

Я правильно понимаю, что Зенит мыслит себя отдельно от России? Очевидно, что правильно. Иначе бы он играл с кем-то из тех, кого побеждал в том далёком году.

Ну, кстати, я бы заценил реванш Зенит - МЮ. cool.gif
И результат такого матча совсем даже не очевиден. Если брать нынешние составы обоих команд. Говорю как давний болельщик обоих клубов.
Жирный 4 июн 2023 в 14:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (ZLO1312 @ 4.06.2023 - 14:13)

"Воюй не числом а уменьем!" dont.gif
Старичелло 4 июн 2023 в 14:31
Цитата (piterets @ 04.06.2023 - 14:28)
Ну, кстати, я бы заценил реванш Зенит - МЮ.
И результат такого матча совсем даже не очевиден. Если брать нынешние составы обоих команд. Говорю как давний болельщик обоих клубов.

А судьи кто?

piterets 4 июн 2023 в 14:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
Забавно:

«Матч Премьер» убрал флаг Косово из инфографики, посвящённой итогам сезона РПЛ: после комментариев под постом о том, что такое государство не признано Россией и «является частью Сербии», Косово было заменено Албанией – на официальном сайте лиги «косовар» Бериша числится албанцем
biggrin.gif biggrin.gif
ZLO1312 4 июн 2023 в 15:07
Цитата (gunstilzit @ 4.06.2023 - 14:15)

Выпивает во славу великого клуба)))
ZLO1312 4 июн 2023 в 15:12
Цитата (Жирный @ 4.06.2023 - 14:30)
Цитата (ZLO1312 @ 4.06.2023 - 14:13)

"Воюй не числом а уменьем!" dont.gif

Вот кстатии по поводу воюй. Именно кони стали использовать спортсменов в фанатских войнах. То же побоище на 1905 года, там именно вываели спортиков против обычных парней и РБВ ваше собирало именно спортсменов. Знаю о чём говорю, потому что общался с одним из таких.
Чайники 4 июн 2023 в 15:33
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
Цитата (ZLO1312 @ 4.06.2023 - 13:34)
Кстатии по поводу ошибок судей. Заметили, что в матчах Зенита ошибок практически нет, зато у конкурентов Зенита в матчах с другми командами этих ошибок очень много. Вот так в чемпионате газобензоколонки делают чемпионов...

Не пизди свинья.
Блять,сделали вторую свиноветку благодаря типа модератору.
Жирнвй ты погоны то сними,раз не хочешь быть модератором.
Напиши Джусу.А то до сих пор числишься

ZLO1312 4 июн 2023 в 15:56
Цитата (Чайники @ 4.06.2023 - 15:33)
Цитата (ZLO1312 @ 4.06.2023 - 13:34)
Кстатии по поводу ошибок судей. Заметили, что в матчах Зенита ошибок практически нет, зато у конкурентов Зенита в матчах с другми командами этих ошибок очень много. Вот так в чемпионате газобензоколонки делают чемпионов...

Не пизди свинья.

Ну вот и бомжы тут высказались, значит правильно мы делаем, раз их так корячит.
ZLO1312 4 июн 2023 в 15:57
Чайники ОУКБ бомжара)))
ZLO1312 4 июн 2023 в 16:02
Чайники скучно вам там стало бомжонок раз ты сюда пришёл?
Жирный 4 июн 2023 в 16:05
Цитата (Чайники @ 04.06.2023 - 15:33)
Не пизди свинья.

а я то хули опять виноват? ты сам сказал пусть все сидят по разным веткам и будете порядок, но почему то первый сюда прискакал. Я вообще футбол хотел и хочу обсуждать. С вами это стало делать некомфортно, я ущел сюда, какие претензии? Спартачей разбанили без моей помощи, они тоже сюда потянулись, имеют право хватит уже монополизировать все подряд. По поводу модераторства сам напиши кому надо, это у тебя там все кореша в администрации, ты прекрасно знаешь, что я давно никакими опциями не пользуюсь, хули опять наговариваешь лишку?

Старичелло 4 июн 2023 в 16:10
Цитата (Жирный @ 04.06.2023 - 16:05)
а я то хули опять виноват? ты сам сказал пусть все сидят по разным веткам и будете порядок, но почему то первый сюда прискакал. Я вообще футбол хотел и хочу обсуждать. С вами это стало делать некомфортно, я ущел сюда, какие претензии? Спартачей разбанили без моей помощи, они тоже сюда потянулись, имеют право хватит уже монополизировать все подряд. По поводу модераторства сам напиши кому надо, это у тебя там все кореша в администрации, ты прекрасно знаешь, что я давно никакими опциями не пользуюсь, хули опять наговариваешь лишку?

Употреби власть, раз просит. Выпиши ему, один хрен снимут в течение часа, много двух.

Чайники 4 июн 2023 в 16:28
ZLO1312
Хуя тебя бомбануло свинюха.
Чайники 4 июн 2023 в 16:30
Цитата (Старичелло @ 4.06.2023 - 16:10)
Цитата (Жирный @ 04.06.2023 - 16:05)
а я то хули опять виноват? ты сам сказал пусть все сидят по разным веткам и будете порядок, но почему то первый сюда прискакал. Я вообще футбол хотел и хочу обсуждать. С вами это стало делать некомфортно, я ущел сюда, какие претензии? Спартачей разбанили без моей помощи, они тоже сюда потянулись, имеют право хватит уже монополизировать все подряд. По поводу модераторства сам напиши кому надо, это у тебя там все кореша в администрации,  ты прекрасно знаешь, что я давно никакими опциями не пользуюсь, хули опять наговариваешь лишку?

Употреби власть, раз просит. Выпиши ему, один хрен снимут в течение часа, много двух.

У него кнопок нет.Свиноветка вот
https://www.yaplakal.com/forum24/topic2244693.html
Там и командуй.
Старичелло 4 июн 2023 в 16:36
Цитата (Чайники @ 04.06.2023 - 16:30)
У него кнопок нет.Свиноветка вот
https://www.yaplakal.com/forum24/topic2244693.html
Там и командуй.

Водку пьёшь или что поинтереснее?

Бывший арбитр РПЛ Игорь Федотов отреагировал на решение судьи Алексея Амелина удалить за две желтые карточки капитана "Спартака" Георгия Джикию за оскорбление рефери.
– По удалению Джикии нет никаких вопросов. Сначала выбежал на поле и начал орать – получил желтую. Потом все равно не успокоился, начал орать на судью, и получил красную. Просто отказали тормоза. Кто он такой, чтобы так кричать? Он просто запасной команды.
Раз получил прямую красную, значит, было жесткое оскорбление. Его забанят минимум на две игры за такое поведение, а скорее всего – три. Думаю, судьи все напишут красиво, а дальше уже пусть КДК решает, а "Спартак" ищет миллион видео, – приводит слова Федотова "Чемпионат".

gunstilzit автор 4 июн 2023 в 16:43
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
Да вы достали!Хватит сраться dont.gif
Чайники 4 июн 2023 в 16:43
Цитата
Ну вот и бомжы тут высказались, значит правильно мы делаем, раз их так корячит.

Конечно правильно.
Срётесь,проёбываете Крыльям занимаете 3 место.Верный курс,свинёнок.Так держать. gigi.gif
Чайники 4 июн 2023 в 16:48
Цитата (gunstilzit @ 4.06.2023 - 16:43)
Да вы достали!Хватит сраться dont.gif

Ну пока тутошная свинота не прекратит называть Зенит бомжами и буду иногда здесь появляться и называть вещи своими именами.
Ганс,блин.Я с себя вины за Жирного не снимаю,но и тебе не стоило создавать новую ветку.Всё бы улеглось со временем.
А теперь мы вот это вот всё наблюдаем
Старичелло 4 июн 2023 в 16:49
Зато НиНо с Факелом в стыки ушли. Несомненная польза поражения от Самары.

Жирный 4 июн 2023 в 17:12
Цитата (Чайники @ 04.06.2023 - 16:48)
Ну пока тутошная свинота не прекратит называть Зенит бомжами и буду иногда здесь появляться и называть вещи своими именами.
Ганс,блин.Я с себя вины за Жирного не снимаю,но и тебе не стоило создавать новую ветку.Всё бы улеглось со временем.
А теперь мы вот это вот всё наблюдаем

ну опять блядь Жирный виноват! Кенеди тоже я убил? Тебя просто корежит от любой альтернативы, ты знаешь что в той ветке если кто-то попробует хоть слово против Зенита или картинку, сразу набегут двадцать человек и смешают с говном. А тут надо же островок свободы появился, где рот не заткнешь толпой. Ганс мудро поступил в свое время, я это потом понял. Многие просто устали от гегемонии, дай нам отдохнуть, могут же две параллельные линии в природе не пересекаться, пусть и здесь так будет.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119 482
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх