РПЛ без прикрас и модераций

Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ZLO1312 4 июн 2023 в 11:39
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
Жирный вот что ты там перед ними расшаркиваешься? Я давно говорил, про этих. Притом, что сами любители понажимать, но тут же, а нас за что... Нахрен они нужны, полный игнор. У нас тут в полне нормально общаемся без всяких обидок. А они пусть в своей бомжеветке тусуют)))
Старичелло 4 июн 2023 в 11:40
Человек ранешнего времени  •  На сайте 12 лет
Цитата (gunstilzit @ 04.06.2023 - 10:57)
Ретро-матч между сборной России и "Зенитом" пройдёт без участия Камила Чонтофальски и Ивицы Крижанца.

- Поздравляю "Зенит" с победой в чемпионате, - сказал мне экс-голкипер "Зенита", которому вчера исполнилось 45 лет, - ретро-матч? Нет, я не приеду.

Я правильно понимаю, что Зенит мыслит себя отдельно от России? Очевидно, что правильно. Иначе бы он играл с кем-то из тех, кого побеждал в том далёком году.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жирный 4 июн 2023 в 11:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Старичелло @ 4.06.2023 - 11:40)
Цитата (gunstilzit @ 04.06.2023 - 10:57)
Ретро-матч между сборной России и "Зенитом" пройдёт без участия Камила Чонтофальски и Ивицы Крижанца.

- Поздравляю "Зенит" с победой в чемпионате, - сказал мне экс-голкипер "Зенита", которому вчера исполнилось 45 лет, - ретро-матч? Нет, я не приеду.

Я правильно понимаю, что Зенит мыслит себя отдельно от России? Очевидно, что правильно. Иначе бы он играл с кем-то из тех, кого побеждал в том далёком году.

ну а с кем им еще играть что бы величие не уронить? опять с турками какими то? lol.gif
Старичелло 4 июн 2023 в 11:43
Цитата (Жирный @ 04.06.2023 - 11:41)
ну а с кем им еще играть что бы величие не уронить? опять с турками какими то?

Баварии предлагали?

Жирный 4 июн 2023 в 11:43
Цитата (ZLO1312 @ 4.06.2023 - 11:39)
Жирный вот что ты там перед ними расшаркиваешься? Я давно говорил, про этих. Притом, что сами любители понажимать, но тут же, а нас за что... Нахрен они нужны, полный игнор. У нас тут в полне нормально общаемся без всяких обидок. А они пусть в своей бомжеветке тусуют)))

я не расшаркиваюсь, предъявил конкретно одному персонажу, не люблю когда меня обвиняют в том, что я не делал! cool.gif
Старичелло 4 июн 2023 в 11:45
Цитата (Жирный @ 04.06.2023 - 11:43)
я не расшаркиваюсь, предъявил конкретно одному персонажу, не люблю когда меня обвиняют в том, что я не делал!

Это делал я. И впредь буду делать.

Завершившийся сезон поставил антирекорд посещаемости РПЛ.

Посещаемость этого сезона российской Премьер-лиги поставила антирекорд и стала худшей с 1995 года, без учета трех сезонов с ковидными ограничениями. В сезоне 2018/19 средняя посещаемость составляла 16817 человек.

Напомним, закон о Fan ID был подписан президентом России Владимиром Путиным 30 декабря 2021 года, он вступил в силу 1 июня 2022 года. В осенней части сезона 2022/2023 паспорт болельщика требовался только на части арен чемпионата России, среди которых были "Крылья Советов", "Пари НН", "Ростов", "Сочи" и "Урал". С весенней части сезона Fan ID был необходим для посещения всех 16 стадионов команд РПЛ.

Жирный 4 июн 2023 в 11:47
Цитата (Старичелло @ 4.06.2023 - 11:45)
Цитата (Жирный @ 04.06.2023 - 11:43)
я не расшаркиваюсь, предъявил конкретно одному персонажу, не люблю когда меня обвиняют в том, что я не делал!

Это делал я. И впредь буду делать.

Завершившийся сезон поставил антирекорд посещаемости РПЛ.

Посещаемость этого сезона российской Премьер-лиги поставила антирекорд и стала худшей с 1995 года, без учета трех сезонов с ковидными ограничениями. В сезоне 2018/19 средняя посещаемость составляла 16817 человек.

Напомним, закон о Fan ID был подписан президентом России Владимиром Путиным 30 декабря 2021 года, он вступил в силу 1 июня 2022 года. В осенней части сезона 2022/2023 паспорт болельщика требовался только на части арен чемпионата России, среди которых были "Крылья Советов", "Пари НН", "Ростов", "Сочи" и "Урал". С весенней части сезона Fan ID был необходим для посещения всех 16 стадионов команд РПЛ.

а, вон оно че! я думал это он про меня! lol.gif ну тебя я не ограничиваю, имеешь право!
Старичелло 4 июн 2023 в 11:50
Цитата (Жирный @ 04.06.2023 - 11:47)
а, вон оно че! я думал это он про меня! ну тебя я не ограничиваю, имеешь право!

Ветка о футболе. И нехуй там флудить о погоде, рыбалке и прочих непотребствах.

Зарема Салихова, супруга бывшего владельца московского "Спартака" Леонида Федуна, дала оценку сезона для "красно-белых".

- Вторая половина сезона не радует, хотя были запоминающиеся победы. Есть много факторов, которые повлияли на результат - судейские ошибки, которые отняли важные очки, новый менеджмент. Инерция закончилась, очков набранных в первой половине хватило, чтобы остаться в тройке. Голову пеплом посыпать точно не нужно. Думаю, выводы сделают и в следующем сезоне увидим сильный "Спартак".

Всё верно говорит.

Жирный 4 июн 2023 в 11:50
Цитата (ZLO1312 @ 4.06.2023 - 11:32)
Малком, Чалов и Соболев — в символической сборной сезона РПЛ по версии WhoScored.
Место в воротах досталось голкиперу «Торпедо» Егору Бабурину. В линии защиты расположились Дуглас Сантос («Зенит»), Виллиан Роша (ЦСКА), Максим Осипенко («Ростов») и Даниил Хлусевич («Спартак»). В полузащите находятся Квинси Промес («Спартак»), Эдуард Сперцян («Краснодар»), Клаудиньо и Малком (оба — «Зенит»), а в атаке — Александр Соболев («Спартак») и Фёдор Чалов (ЦСКА).

какой то нонсенс, Бабурин в символической сборной а Торпедо на последнем месте lol.gif
Жирный 4 июн 2023 в 11:52
Цитата (Старичелло @ 4.06.2023 - 11:50)
а, вон оно че! я думал это он про меня!  ну тебя я не ограничиваю, имеешь право!

Ветка о футболе. И нехуй там флудить о погоде, рыбалке и прочих непотребствах.

ты сейчас Ганса кровно обидел, он из-за рыбалки до сих пор со мной не разговаривает! lol.gif
Старичелло 4 июн 2023 в 11:54
а, вон оно че! я думал это он про меня! ну тебя я не ограничиваю, имеешь право!

Вообще, я тоже думаю, что он про тебя. Меня-то они шапкоебом зовут.

Наставник столичного ЦСКА Владимир Федотов прокомментировал слухи о личном интересе в покупке нападающего "Зенита" Алексея Сутормина.
"Заинтересованность в приобретении Алексея Сутормина? Первый раз слышу", - приводит слова Федотова "СЭ".

Стопудово полтинник к вам пойдет.

Жирный 4 июн 2023 в 11:59
Цитата (Старичелло @ 4.06.2023 - 11:54)
а, вон оно че! я думал это он про меня!  ну тебя я не ограничиваю, имеешь право!

Наставник столичного ЦСКА Владимир Федотов прокомментировал слухи о личном интересе в покупке нападающего "Зенита" Алексея Сутормина.
"Заинтересованность в приобретении Алексея Сутормина? Первый раз слышу", - приводит слова Федотова "СЭ".

ну если про меня, то он жидко обосрался и даже ответить не мог, впрочем похуй! правильно, полный игнор и забвение, вы конечно тоже собеседники так себе, говенные даже местами, но на безрыбье как говорится... cool.gif
Старичелло 4 июн 2023 в 12:05
Цитата (Жирный @ 04.06.2023 - 11:59)
ну если про меня, то он жидко обосрался и даже ответить не мог, впрочем похуй! правильно, полный игнор и забвение, вы конечно тоже собеседники так себе, говенные даже местами, но на безрыбье как говорится...

Не понимаю твоих слов. Ну не нравятся тебе собеседники, иди в свою ветку, она живая, я не так давно проверял.
Или ты думаешь, что мы к тебе чувства нежные питаем? Что заплачем без тебя?

Краснодар, кстате, вас раскатает аки школьников. Мне сон был.

Жирный 4 июн 2023 в 12:05
Кстати, если эту ветку создал болельщик Локо, а Дзюба теперь там, может ли она называться дзюбоветкой? cheer.gif
Жирный 4 июн 2023 в 12:08
Цитата (Старичелло @ 4.06.2023 - 12:05)
ну если про меня, то он жидко обосрался и даже ответить не мог, впрочем похуй! правильно, полный игнор и забвение, вы конечно тоже собеседники так себе, говенные даже местами, но на безрыбье как говорится...

Не понимаю твоих слов. Ну не нравятся тебе собеседники, иди в свою ветку, она живая, я не так давно проверял.

у вас тоже есть своя ветка так-то dont.gif
посмотрим, Краснодар отличный клуб, но это один матч, без турнирной дистанции, думаю матч будет равный и все решат пенальти!
Старичелло 4 июн 2023 в 12:10
Цитата (Жирный @ 04.06.2023 - 12:05)
Кстати, если эту ветку создал болельщик Локо, а Дзюба теперь там, может ли она называться дзюбоветкой?

Может. Но мы-то знаем, где сидят дзюбы.

Главный тренер столичного "Локомотива" Михаил Галактионов рассказал, где пройдут летние сборы "железнодорожников".
- Все сборы пройдут в Подмосковье, в Баковке. Расписание контрольных матчей уточняется. У нас очень хорошие условия, поэтому будем готовиться здесь. С учетом текущей ситуации выезжать куда-то не представляется возможным. Там, где мы раньше всегда проводили сборы, сейчас очень жарко. Нецелесообразно. Поэтому проводим их здесь.

Старичелло 4 июн 2023 в 12:11
Цитата (Жирный @ 04.06.2023 - 12:08)
у вас тоже есть своя ветка так-то
посмотрим, Краснодар отличный клуб, но это один матч, без турнирной дистанции, думаю матч будет равный и все решат пенальти!

Пенальти? Вы успели уже купить судью?

gunstilzit автор 4 июн 2023 в 12:12
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
Интернет-портал WhoScored представил символическую сборную лучших футболистов заключительного, 30-го тура Российской Премьер-Лиги сезона-2022/2023.

Лучшим футболистом 30-го тура чемпионата России стал полузащитник «Оренбурга» Лукас Вера. В матче с «Динамо» (3:0) он отметился забитым голом и результативной передачей. Вера получил оценку 9,9.

Символическая сборная 30-го тура Российской Премьер-Лиги: Евгений Фролов («Крылья Советов»), Наир Тикнизян («Локомотив»), Дмитрий Чистяков («Зенит»), Виллиан Роша (ЦСКА), Александр Эктов («Оренбург»), Дмитрий Стоцкий («Пари Нижний Новгород»), Лукас Вера («Оренбург»), Габриэль Сесар Флорентин («Оренбург»), Бактиёр Зайнутдинов (ЦСКА), Фёдор Чалов (ЦСКА), Иван Олейников («Ахмат»).

РПЛ без прикрас и модераций
ZLO1312 4 июн 2023 в 12:49
Цитата (Жирный @ 4.06.2023 - 11:59)

ну если про меня, то он жидко обосрался и даже ответить не мог, впрочем похуй! правильно, полный игнор и забвение, вы конечно тоже собеседники так себе, говенные даже местами, но на безрыбье как говорится... cool.gif

Не ну всё таки ЦСКА и Спартак, это всё же нихуя не друзья. Да подъёбываем друг друга, но не оскорбляем. Обижаться на подъёбки я думаю не стоит. Главное это с уважением))) Считаю что обижаться на свинок, пони и т.д. если это не несёт откровенного оскорбления глупо. Все мы любим свои команды, иногда эмоции преобладают над разумом. Но например я никогда не ожидаю, что болельщик ЦСКА что-нибудь хорошее скажет о Спартаке. Ну бред же, как и мы не будем никогда хвалить ЦСКА. Главное не скатиться в уровень вагобонди, которые считают свой политклуб лучшим, а всех остальных презирают.
ZLO1312 4 июн 2023 в 12:50
Цитата (Жирный @ 4.06.2023 - 12:08)
Цитата (Старичелло @ 4.06.2023 - 12:05)

у вас тоже есть своя ветка так-то dont.gif

Мы теперь перешли сюда. Чисто московская ветка любителей футбола))) Но рады видеть здесь и других любителей футбола из разных городов!!!

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 4 июн 2023 в 12:51
gunstilzit автор 4 июн 2023 в 13:20
Топ-3 судьи по заработку в сезоне РПЛ
Подсчитано, сколько арбитры РПЛ заработали по итогам минувшего сезона. Топ-3 выглядит так.

1. Владислав Безбородов – 4,39 миллиона рублей (22 матча в поле, 8 на VAR).

2. Павел Кукуян – 4,117 миллиона (19 в поле, 10 на VAR).

3. Кирилл Левников – 4,06 миллиона (18 в поле, 11 на VAR).

В рейтинге не учитываются премии и работа на Fonbet Кубке России.
gunstilzit автор 4 июн 2023 в 13:22
Слуцкий поставил под сомнение класс Сафонова
Бывший главный тренер сборной России Леонид Слуцкий недоволен игрой вратаря «Краснодара» Матвея Сафонова.

«Матвею 24 года в этом году. Игорь Акинфеев к этому времени выиграл Кубок УЕФА, взял бронзу Евро. То есть Игорь к этому возрасту уже был на другом уровне – по титулам, по сухим матчам.

Сафонов много ошибается в сезоне. Классный вратарь не имеет права столько ошибаться», – сказал Слуцкий.
ZLO1312 4 июн 2023 в 13:32
Почетный президент РФС Вячеслав Колосков в разговоре с «Матч ТВ» раскритиковал судейство в МИР Российской премьер‑лиге за последние десять лет, назвав его безобразным.
— Было много судейских ошибок в этом сезоне. Как оцените работу арбитров?
— Не считаю, сколько было ошибок, но последние десять лет судейство безобразное.

— Что нужно сделать, чтобы исправить эту ситуацию в чемпионате?
— Нужно сделать одно: чтобы судьями управляли профессионалы, хорошо знающие свое дело, с качественной организацией всего процесса, с высоким уровнем требовательности. Главное, чтобы это были российские специалисты, которые заинтересованы в развитии нашего футбола.

Необходима специальная программа и выстроенная система подготовки судей, а не только повышение зарплаты и бонусов. Система, которая у нас была в СССР, в начале 21‑го века, когда были академии, например Левникова, где с детства готовили хороших судей. У нас ведь есть хорошие программы для развития детского, женского, мини‑футбола. Почему нельзя сделать программу по развитию судейства? А у нас программа в том, что мы периодически повышаем судьям зарплату, бонусы или сажаем их на полиграф, но от этого качество не повышается, — сказал Колосков «Матч ТВ».
ZLO1312 4 июн 2023 в 13:34
Кстатии по поводу ошибок судей. Заметили, что в матчах Зенита ошибок практически нет, зато у конкурентов Зенита в матчах с другми командами этих ошибок очень много. Вот так в чемпионате газобензоколонки делают чемпионов...
Жирный 4 июн 2023 в 13:52
Цитата (ZLO1312 @ 4.06.2023 - 12:49)
Цитата (Жирный @ 4.06.2023 - 11:59)

Не ну всё таки ЦСКА и Спартак, это всё же нихуя не друзья. Да подъёбываем друг друга, но не оскорбляем. Обижаться на подъёбки я думаю не стоит. Главное это с уважением))) Считаю что обижаться на свинок, пони и т.д. если это не несёт откровенного оскорбления глупо. Все мы любим свои команды, иногда эмоции преобладают над разумом. Но например я никогда не ожидаю, что болельщик ЦСКА что-нибудь хорошее скажет о Спартаке. Ну бред же, как и мы не будем никогда хвалить ЦСКА. Главное не скатиться в уровень вагобонди, которые считают свой политклуб лучшим, а всех остальных презирают.

Мания величия конечно никого еще до добра не доводила! У вас вон до сих пор с 90-х иногда приступы случаются! lol.gif А вообще мне нравится ход твоих мыслей, вы главное не сорвитесь и не устраивайте налеты на жителей "новой футбольной столицы". Вангую они первые сюда начнут заходить!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119 482
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх