Объяснительные, Опоздания на работу

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дженибек 8 апр 2009 в 12:34
Главный Шеф-повар ЯПа  •  На сайте 17 лет
83
Предлагаю ряд объяснительных. Хорошая практика. Познаешь народ!

Объяснительные
Yap 04.05.2026 - 20:12
Продам слона  •  На сайте 21 год
Еще одна

Объяснительные
Ну и для закуски

Объяснительные
Все комментарии:
Shum 8 апр 2009 в 12:40
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Да, опоздал человек, от него потребовали объяснительную. Считаю само требование объяснительной - уже бредом
GERLA 8 апр 2009 в 12:53
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
меня как то в институте заставили писать обьяснительную почему я не пришла на пару....я накатала целый лист с обеих сторон трогательной историей как я сломала каблук и порвала колготки...эх жалко не сохранилась. Кстати мне ее потом пришлось самой относить в деканат, и декан читал это при мне и плакалъ))))
Дженибек автор 8 апр 2009 в 12:57
Главный Шеф-повар ЯПа  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (GERLA @ 8.04.2009 - 12:53)
...эх жалко не сохранилась.

Жаль тоже поздно начал коллекционировать.До этого военное прошлое вот там плакалъ.
skillovek 8 апр 2009 в 13:23
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Улыбнуло что не есть сильно lol.gif
Аффтору+
ПыCец 8 апр 2009 в 13:23
0
А какие у нас в банке перлы клиенты выдавали... И в претензиях и в благодарностях...
ПЛЮСЕГ
Mih 8 апр 2009 в 13:24
0
На первой такие ероглифы,что без 0,5 не разберешся-я пошел на ВОСЗАЛ(чё такое-хз?) далее-побыстрому ПОКАЛ(ПОСАЛ?) на работую.Чё это? cranky.gif
Gidrabeonek 8 апр 2009 в 15:12
-=ГидрабеонеГ=-  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
На первой такие ероглифы,что без 0,5 не разберешся-я пошел на ВОСЗАЛ(чё такое-хз?) далее-побыстрому ПОКАЛ(ПОСАЛ?) на работую.Чё это?

"пошел на вокзал"
"и побыстрому пошел на работу"

чего не понятно? просто отсканилось криво...
Chiefman 8 апр 2009 в 16:34
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
мдяяя...маразм крепчал....
Mih 8 апр 2009 в 17:07
0
Gidrabeonek- спс за разъяснения,я уже 0.7принял,теперь понимаюбудь здрав agree.gif beer.gif
БлогПитания 8 апр 2009 в 17:18
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Shum @ 8.04.2009 - 12:40)
Да, опоздал человек, от него потребовали объяснительную. Считаю само требование объяснительной - уже бредом

ага, тоже самое когда заяву на увольнение "по собственному" отдаешь и требуют указать причину, типо "собственное желаение" - это не причина, а формулировка из КЗоТ, а ты причину укажи.... а что можно указать если причина - "дапошливынахуй"

ЗЫ. еще когда из пионеров выходил, тоже "по собственному" и тоже заебали мосг "причиной"
iunius 9 апр 2009 в 00:35
0
Обьяснительная:
Я опоздал на работу из-за того, что проспал, так как мне платят маленькую зарплату и я не ноедаю и недосыпаю, в связи с нагруженностью на работе и в связи с упрёками жены о моей финансовой импотентности. Я вынужден сводить концы с концами, так как меня унижают на работе низкой оплатой моего ударного труда.
Прошу Вас поднять мне заработную плату, чтобы, наконец, избавить меня от вынужденных опозданий.
ЗЫ: реально писал что-то подобное.
ЯкЦупЦоп 9 апр 2009 в 00:43
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Shum @ 8.04.2009 - 11:40)

если не пишешь - тебя выкидывают с работы. И ты не получаешь пособие по безработице а получаешь пособие по безработице 2. Что есть полная жопа и постоянное унижение smile.gif

Поэтому лучше всего работать на самого себя и не писать подобную херь (в смысле объяснительных) вообще.

Это сообщение отредактировал ЯкЦупЦоп - 9 апр 2009 в 00:44
trollr29 9 апр 2009 в 01:39
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
у хорошего человека работники получают достойную зарплату !!! форсмажор бывает у всех!!! больше вариантов нет
TomTiT 9 апр 2009 в 01:59
феячко  •  На сайте 17 лет
0
"Второго залил горе водкой....вышел только десятого" shum_lol.gif
БлогПитания 9 апр 2009 в 02:09
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (TomTiT @ 9.04.2009 - 01:59)
"Второго залил горе водкой....вышел только десятого" shum_lol.gif

дык это он еще очень быстро, всего-то одна неделька alkash.gif
Alunya 9 апр 2009 в 10:57
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
А в последней обясняловке то,про батарейки-это жизненно....тож бывало)))) biggrin.gif
peredozzz 9 апр 2009 в 11:08
0
Мда, просыпали на работу все новерно, но вот писать за это объяснительные, Моразм...
apiX 9 апр 2009 в 11:32
0
Помню объяснительную на сборах писал, из-за того что проспал утреннее построение и меня ждало 300 человек на завтрак....накатал так, что потом старлей плакалЪ от смеха и грил,что писать нуно тексты Петросяну ))
З.Ы. К сожалению текст является военной тайной по сей день и не обнародуетсо)))))
dimkos 9 апр 2009 в 11:33
0
Скана у меня нет, но в доках осталась моя
Объяснительная
Сегодня, 14апреля 2008г., я вышел из дому на полчаса раньше обычного в 8-00, но неожиданно, по независящим от меня обстоятельствам я оказался заблокирован в общественном транспорте (автобусе) намертво застрявшем в небывалой пробке на подъезде к МКАД. Если бы двери открылись я бы пошел под дождем и по грязи на работу, но никого не выпускали. Проведя в таком безвыходном положении два часа я опоздал на работу на полтора часа.
С работы я ушел на полтора часа позже в 19-30.
Наличие пробки может засвидетельствовать <...>, проживающий в том же районе.
Прошу простить меня и не наказывать и не лишать меня единственного источника средств к существованию.
julia3791 9 апр 2009 в 11:36
0
........опоздал на работу по причине собственной безответственности.....хааааахаххаха искренне млин)))))))
QRDL 9 апр 2009 в 12:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
В прошлом году из-за пробки на МКАДе опоздал на самолёт из домика в Тюмень, улетел вечером на 5 килорублей дороже и такую маляву в бухгалтерию написал.... Плакали! Но шеф был пацталом. Жаль, что не сохранилась.
likwedator 9 апр 2009 в 12:55
0
Извените за баян pray.gif но чувак отжог rulez.gif

Объяснительные
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 086
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх