Дело - труба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uHBaJluD
6.07.2016 - 10:28
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.11.14
Сообщений: 201
282
Добрый день, уважаемые ЯПовцы!
Одним прекрасным, пятничным вечером решили мы с другом вырваться на природу. Порыбачить, подышать свежим воздухом и отдохнуть от городской суеты.
Поехали мы на 2-е суток. И так как голодными сидеть не хотелось (ну а мало ли клева не будет) решили с ним приготовить трубу.
Сегодня я бы хотел Вам рассказать, как сие чудо готовится. Может быть, кому понравится и решит себе такую же трубу забабахать.
21 фотка

Дело - труба
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
uHBaJluD
6.07.2016 - 10:29
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.11.14
Сообщений: 201
Немного о самой трубе:
Конструкция диаметр 30см, длинна 50см, поддон длинна 45 высота 13см ширина 20см (материал нержавейка 1,5 2мм).
Конструкцию каждый может сделать под себя кому как удобнее, этой трубе более 12 лет, делал на века Батя моего друга, за что ему огромная благодарность и низкий поклон.
По практике хватает на компанию из 10 человек, причем по 2 тарелки и остается еще.


Дело - труба
 
[^]
uHBaJluD
6.07.2016 - 10:29
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.11.14
Сообщений: 201
Для приготовления нам понадобится:
Мясо – 2-3 кг. (в принципе любого, в нашем случае говядина).
Капуста – 1 большой кочан или 2 маленьких.
Лук репчатый – 2 кг.
Морковь – 1-1,5 кг.
Картошка – 5-6 кг.
Помидоры – 1 кг.
Масло подсолнечное – около 200 мл.
Чеснок - 1 головка.
Вода - 5 л.
Зелень.
Соль, перец.
Сметана – 2 банки.

Сам поддон

Дело - труба
 
[^]
uHBaJluD
6.07.2016 - 10:31
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.11.14
Сообщений: 201
Все укладывается слоями.
Для начало в поддон укладываем листья капусты

Дело - труба
 
[^]
uHBaJluD
6.07.2016 - 10:31
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.11.14
Сообщений: 201
Далее идет лук кольцами

Дело - труба
 
[^]
uHBaJluD
6.07.2016 - 10:32
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.11.14
Сообщений: 201
Затем нарезаем мясо кубиками, солим и перчим

Дело - труба
 
[^]
uHBaJluD
6.07.2016 - 10:32
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.11.14
Сообщений: 201
Затем снова лук

Дело - труба
 
[^]
uHBaJluD
6.07.2016 - 10:33
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.11.14
Сообщений: 201
Далее идет слой картошки

Дело - труба
 
[^]
uHBaJluD
6.07.2016 - 10:33
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.11.14
Сообщений: 201
Затем морковь

Дело - труба
 
[^]
uHBaJluD
6.07.2016 - 10:34
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.11.14
Сообщений: 201
Затем помидоры кольцами, еще солим

Это сообщение отредактировал uHBaJluD - 6.07.2016 - 10:35

Дело - труба
 
[^]
uHBaJluD
6.07.2016 - 10:36
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.11.14
Сообщений: 201
Далее закрываем все листьями капусты, утрамбовываем аккуратненько руками и заливаем масло и воды (почти до краев)

Дело - труба
 
[^]
uHBaJluD
6.07.2016 - 10:38
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.11.14
Сообщений: 201
Ставим поддон в трубу, закрываем крышкой и ставим на угли

Дело - труба
 
[^]
uHBaJluD
6.07.2016 - 10:38
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.11.14
Сообщений: 201
Не в коем случае не на открытый огонь

Дело - труба
 
[^]
uHBaJluD
6.07.2016 - 10:39
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.11.14
Сообщений: 201
Время приготовления около 2-х часов, по мере необходимости подкидываем по бокам дров.

Дело - труба
 
[^]
uHBaJluD
6.07.2016 - 10:40
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.11.14
Сообщений: 201
Пока готовится, нарезаем зелень, отдыхаем и рыбачим))

Дело - труба
 
[^]
uHBaJluD
6.07.2016 - 10:41
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.11.14
Сообщений: 201
Как пройдет 2 часа, проверяем на готовность мясо

Дело - труба
 
[^]
uHBaJluD
6.07.2016 - 10:42
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.11.14
Сообщений: 201
Как мясо готово, можно доставать и разливать по тарелкам

Дело - труба
 
[^]
uHBaJluD
6.07.2016 - 10:43
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.11.14
Сообщений: 201
Добавляем сметаны и наливаем в рюмки, в нашем случае спирт)))

Дело - труба
 
[^]
uHBaJluD
6.07.2016 - 10:44
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.11.14
Сообщений: 201
Ну и на последок, наш скромный лагерь

Дело - труба
 
[^]
uHBaJluD
6.07.2016 - 10:45
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.11.14
Сообщений: 201
Ну и конечно же улов)))

Дело - труба
 
[^]
dgdog
6.07.2016 - 10:45
37
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 2733
Геморно. Но вкусно наверное. Блять до обеда еще два часа mad.gif

ой я вот после этой твоей фразы "Ну и на последок," думал всё. Ушел посыпать голову пеплом. Прошу считать ЗасранцемСломщиком cry.gif

Это сообщение отредактировал dgdog - 6.07.2016 - 10:46
 
[^]
uralzp
6.07.2016 - 10:46
26
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.08.12
Сообщений: 2403
Только для тех ,кто на машине ездит рыбачить.На большой машине..PS А что,без трубы,просто в котелке или противне(поддоне) не приготовилось бы? За 2 то часа на хороших углях.Насколько знаю - тушение применяют,когда есть вероятность пригорания,а тут всё равно суп получился.

Это сообщение отредактировал uralzp - 6.07.2016 - 10:50
 
[^]
chudlo
6.07.2016 - 10:46
24
Статус: Offline


мужчина

Регистрация: 12.06.12
Сообщений: 442
меня впечатлил агрегат, но не блюдо. В любом случае лучше, чем в офисе вкалывать
 
[^]
Serall
6.07.2016 - 10:46
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.05.10
Сообщений: 264
Круть!
Дело точно труба, в голове зреет план создания аналогичного аппарата, для дачного объедалова!!!!
 
[^]
карнет
6.07.2016 - 10:46
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.05.10
Сообщений: 46
Для большой кампании на природе самое то.
быстро,просто,и очень вкусно

постоянно пользуем данную приблуду
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41424
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх