Дело - труба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бедняга
6.07.2016 - 12:27
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.01.09
Сообщений: 96
Цитата (uHBaJluD @ 6.07.2016 - 10:42)
Как мясо готово, можно доставать и разливать по тарелкам

Эх...какая красота, только разозлил желудок)

Дело - труба
 
[^]
спакетом
6.07.2016 - 12:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.07.15
Сообщений: 7511
ТС, для такой трубы посмотри вариации на тему костер из двух бревен. Охотничье корыто, нодья.
 
[^]
uHBaJluD
6.07.2016 - 12:29
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.11.14
Сообщений: 201
можно и сосиски холодные пожрать раз уж на то пошло
есть и казан и мангал, просто с вами делюсь, чего вы люди))))
karpenko71 пффф, угандонили, где и что мы угандонили? какое кострище, это так, не большой костерчик. мы каждый год в это место ездим и вроде ничего, флора и фауна жива. и кстати весь мусор за собой обязательно убираем, так как нам туда еще ездить и ездить)))))
 
[^]
juleros
6.07.2016 - 12:34
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.06.16
Сообщений: 236
А мы похожую штуку порционно в фольге готовим.
Берётся лист фольги примерно 25х25см, потом туда слоями: кольца помидоров, мясо кубиками (лучше замаринованное), лук, колечки картошки и кабачков, сверху ещё помидоры. Можно ещё чуть сметанки капнуть. И чесночка немножко.
Всё это заворачивается конветом, и ещё в один слой фольги.
И на угли на часок. Можно решётку непосредственно на угли кинуть и сверху их уложить, а можно и без.
Ммм!
 
[^]
janibush
6.07.2016 - 12:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.09
Сообщений: 3227
Разновидность басмы.
Так же выкладывается слоями в казане, но другая очерёдность продуктов и полностью без воды и масла готовится.
 
[^]
С72
6.07.2016 - 12:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.06.16
Сообщений: 1469
Цитата
Геморно. Но вкусно наверное. Блять до обеда еще два часа


Блять 3 часа прошло после обеда, а я снова жрать захотел mad.gif
Глядя на фото smile.gif
 
[^]
RDXtrinitro
6.07.2016 - 12:54
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.06.10
Сообщений: 209
афтар это ты на драйве пост запилил?)
 
[^]
uHBaJluD
6.07.2016 - 13:04
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.11.14
Сообщений: 201
RDXtrinitro
дружище, с которым ездили))
 
[^]
МАФИOЗО
6.07.2016 - 13:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.16
Сообщений: 1213
Молодцы пасаны! Сытно и здорово!
 
[^]
Ultraboy
6.07.2016 - 13:32
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.10.10
Сообщений: 396
Хрена вы жрать горазды на двоих 0_о
 
[^]
Tashig
6.07.2016 - 14:04
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.11.15
Сообщений: 43
Чем такую "дуру" городить и таскать с собой, проще взять казан, найти в интернете рецепт домлямы (и без рецепта все действия и продукты те же) и готовить. Результат тот же, вес и габариты инструмента меньше.

Это сообщение отредактировал Tashig - 6.07.2016 - 14:06
 
[^]
john626
6.07.2016 - 14:10
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.09.13
Сообщений: 1524
только в ВС приехал с двухдневного отдыха. соседи с такой же трубой сидели, что только не готовили, вначале карпа нарезали, что то там мутили, потом мясо пошло, картошка итд
крутая штука, тоже такую хочу!
а я сидел в сторонке, крутил шампурики свои на минимангале и тихо плакал.

Это сообщение отредактировал john626 - 6.07.2016 - 14:10
 
[^]
barbarast
6.07.2016 - 14:22
-2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.08.11
Сообщений: 378
Хуета для лентяев и профанов и приготовление пищи на костре
 
[^]
Ягд
6.07.2016 - 14:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.15
Сообщений: 3418
У финов есть похоже хрючево только готовят в печи в деревянном корыте
 
[^]
VovanLMD
6.07.2016 - 14:50
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.12.13
Сообщений: 824
Труба штука суперская! Я еще минут за 15 до завершения готовки, внутрь, под поддон с блюдом, подкидываю ветки плодовых деревьев. Блюдо немного подкопченое получается. Вот с капустой не готовил ни разу...надо попробовать ;)
 
[^]
inncourt
6.07.2016 - 15:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.07.15
Сообщений: 3064

агрегат по началу впечатлил, потом когда понял какой геморой, его с собой возить и отмывать от копоти, боже упоси =))
 
[^]
Alejo
6.07.2016 - 15:25
0
Статус: Offline


Раздолбатор

Регистрация: 7.08.14
Сообщений: 1709
Ну хз, сообщники. так то да, девайс грамотный. И приготовлено наверное вкусно. но ИМХО громоздкий. Не у всех и не всегда есть возможность таскать с собой сей чудо-горшочек. Поддержу комент про котелок и противень.
 
[^]
samarabud
6.07.2016 - 15:59
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.12.13
Сообщений: 13
Бигос!!
 
[^]
andor
6.07.2016 - 19:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.10.14
Сообщений: 2292
* решили мы с другом вырваться на природу. Порыбачить, подышать свежим воздухом

* Для приготовления нам понадобится:
Мясо – 2-3 кг. (в принципе любого, в нашем случае говядина).
Капуста – 1 большой кочан или 2 маленьких.
Лук репчатый – 2 кг.
Морковь – 1-1,5 кг.
Картошка – 5-6 кг.
Помидоры – 1 кг.
Масло подсолнечное – около 200 мл.
Чеснок - 1 головка.
Вода - 5 л.
Зелень.
Соль, перец.
Сметана – 2 банки.

Сам поддон
------------------------------------------------------------------------------

бля.... я что-то не видал еще такого рыбака который на рыбалку брал 5кг картошки, качан капусты, 3кг мяса, морковку и лук килограммами...
 
[^]
followmeow
6.07.2016 - 19:27
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.01.15
Сообщений: 100
Я думал труба для приготовления угля без доступа кислорода ))) Шашлык тоже вариант был бы )))
 
[^]
Propellller
6.07.2016 - 21:00
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.07.14
Сообщений: 379
В железке? Не, как химик-поварщик скажу, что не вариант.
 
[^]
syomka2008
7.07.2016 - 01:15
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.12.12
Сообщений: 255
Годно отдохнул!)
 
[^]
Maniac555
7.07.2016 - 06:55
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.07.13
Сообщений: 307
Это блюдо дымлама, мы на природе такое в казане готовим.
Рецепт
 
[^]
unkc10
7.07.2016 - 20:22
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.09.14
Сообщений: 190
Значит МЯСО надо!!!!!! А я надеялся трубой беребиться!!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41447
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх