Боевые девки

Страницы: 1 ...  4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Begemotik78rus 14 сен 2010 в 13:52
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
И они все прям вот так сидели и ждали, когда же их освободят и сложат за них голову?

Не все конечно. Вечная им память и слава!
Не совсем понимаю к чему тут агрессию развели и сжечь предлагали... какое-то животное начало прямо. Я вообще имел в виду армию, а не народ. Армия израильская, лично мне, не кажется армией, а скорее организованной гражданской обороной или марионеткой США. До армии им как до луны ещё. Может лет через 300. Всё. Это ИМХО не более, я никого не оскрбляю и не антисемит, Боже упаси. Я русский человек, мне евреи не кажутся чем-то опасным или не приятным, пусть живут и нас не трогают.

Это сообщение отредактировал Begemotik78rus - 14 сен 2010 в 13:53
Skydiverr 14 сен 2010 в 13:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Да ладно вам...Норм девченки...
Чужая 14 сен 2010 в 13:54
Гость  •  На сайте 18 лет
0
Пиздец равитие темки))))
Мы про девушек говорили а не про религии с политиками
Подрочите в тихаря и разбежитесь

По теме - барышни молодцы, наверно
Выглядят и правда неплохо
Я служить - не служила, но вьебать при случае могу
Вот где то так
Jack2009 14 сен 2010 в 13:57
Мне было видение этого мира без быдла...  •  На сайте 17 лет
0
Ну ясное же дело, что жить по уши в гогне, гордиться полуголодной но невъебенно героической армией и покидаться какашками в ненавистных буржуев это наше все gigi.gif

Цитата
Почему при Холокостах и т.д. Израильская армия не организовалась и не воевала с фашизмом, а ждала когда русский Ваня свою голову сложит за евреев, освобождая Европу от фашизма? Почему евреи не брали в руки оружие и не шли воевать с русской армией, после освобождения их из гетто? Да хотябы лопаты в руки брали и работали. Так нет же. Где же их воинственность была тогда? Где были эти девки раскрашенные? В гетто сидели и ждали, когда их освободят

Вообще у всех совковых поцреотов есть одна общая черта: они доставляют много лулзов, хотябы своим незнанием истории. Спрашивать, что такого пережил Израиль и говорить что они ни с кем никогда не воевали по настоящему - верх идиотизма.
Для сравнения, Израиль маленькое, государство с засушливым климатом и практически полным отсутствием природных ресурсов; Совковия имеет все мыслимые и немыслимые полезные ископаемые, просто гигантские возможности в области сельского хозяйства. И что в итоге? Уровень жизни в Израиле гораздо выше, чем во всей постсовковии вместе взятой, передовая медицина, одна из ведущих систем страхования, и как не странно, они буквально на песке выращивают больше зерновых, чем мы у себя. Тут как бэ не о чем спорить дальше.
И да... можете начинать кидать в меня камни, но за страну, прогнившую от коррупции, дерущую двойной-тройной налог и не дающую в замен никаких социальных гарантий, я не то что служить, я пальцем не пошевелю.

Это сообщение отредактировал Jack2009 - 14 сен 2010 в 13:59
corporal 14 сен 2010 в 13:57
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (N4mele55 @ 14.09.2010 - 12:47)
Господа антисемиты,
Израилю безразлично ваше мнение. (:

ЗачОт!!! bravo.gif
Begemotik78rus 14 сен 2010 в 14:01
0
Цитата (N4mele55 @ 14.09.2010 - 13:47)
Господа антисемиты,
Израилю безразлично ваше мнение. (:
Вот эти все зелененькие желают его уничтожения уже несколько десятилетий. И ничего.
И ваши высказывания для него (включая глупость, слепую/тупую ненависть и невежество) - как пердеж в лужу. 
Хорошего вам дня. (:

Чёт много врагов накопили upset.gif Хотя у России их не меньше было всегда. Историю посмотришь, так СССР постоянно был в состоянии войны практически.
Jack2009 Верх идиотизма это читать твоё самомнение завышенное.

Это сообщение отредактировал Begemotik78rus - 14 сен 2010 в 14:04
corporal 14 сен 2010 в 14:02
0
Цитата (Begemotik78rus @ 14.09.2010 - 12:52)
До армии им как до луны ещё. Может лет через 300.

Я тебе еще раз напомню, что Цахал — самая эффективная армия в мире. Это признают все, даже противник. Расшифрую для дибилов. Самая эффективная — это значит всем остальным армиям мира нужно еще тянутся до ее уровня, причем большинству армий — как до луны.
azzkicker 14 сен 2010 в 14:04
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Begemotik78rus @ 14.09.2010 - 14:52)
Цитата
И они все прям вот так сидели и ждали, когда же их освободят и сложат за них голову?

Не совсем понимаю к чему тут агрессию развели и сжечь предлагали... какое-то животное начало прямо. Я вообще имел в виду армию, а не народ. Армия израильская, лично мне, не кажется армией, а скорее организованной гражданской обороной или марионеткой США. Всё. Это ИМХО не более, я никого не оскрбляю и не антисемит, Боже упаси. Я русский человек, мне евреи не кажутся чем-то опасным или не приятным, пусть живут и нас не трогают.

Гражданская оборона - это бомбоубежища, участие в предотвращении ЧП и ликвидации их последствий итп.
Назвать "гражданской обороной" профессионально обученное и организованное формирование, имеющее на вооружении практически все виды современного вооружения от легкого стрелкового до ядерного (и мало того, умеющая неплохо со этим всем обращаться) у меня лично язык не повернется.
А по поводу "марионеточности" и пр. повторюсь - Израилю без хорошей армии - ПИЗДЕЦ (физически). И наличие мощного еврейского лобби в США от этого пиздеца никак не спасет. Когда взрывается автобус или падает палестинская ракета - никто не кричит "Американцы, что нам делать?! Спасите нас!!!" а адекватно отвечают на удар сами.

ЗЫ. У Вас все время в постах идет напор на "традиции" "300 лет для формирования ""нормальной" армии"? Какими же признаками должна обладать хорошая армия по Вашему, чего нет у израильской? Чем обладает современная российская армия, и не обладает израильская?

Это сообщение отредактировал azzkicker - 14 сен 2010 в 14:10
Begemotik78rus 14 сен 2010 в 14:04
0
Цитата
Расшифрую для дибилов.

Сам себе расшифровать хочешь
Цитата
Я тебе еще раз напомню, что Цахал — самая эффективная армия в мире
Хватит троллить может?

Это сообщение отредактировал Begemotik78rus - 14 сен 2010 в 14:05
Alexanders 14 сен 2010 в 14:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Begemotik78rus
Самые рьяные антисемиты - евреи. Синдром "избранного народа" cranky.gif

Поэтому когда ты написал, что у них что-то с армией не то - ты в стал в их сознании где-то между Гитлером и Гебельсом. lol.gif

И сразу началось отстаивание "национальной идеи".

А по сути, мне насрать кто на фото, еврейки, зулуски или китаянки. Девушки есть - сисег нет!

О чем топег???
Alexanders 14 сен 2010 в 14:08
0
Цитата (azzkicker @ 14.09.2010 - 15:04)
Цитата

Не совсем понимаю к чему тут агрессию развели и сжечь предлагали... какое-то животное начало прямо. Я вообще имел в виду армию, а не народ. Армия израильская, лично мне, не кажется армией, а скорее организованной гражданской обороной или марионеткой США. Всё. Это ИМХО не более, я никого не оскрбляю и не антисемит, Боже упаси. Я русский человек, мне евреи не кажутся чем-то опасным или не приятным, пусть живут и нас не трогают.

Гражданская оборона - это бомбоубежища, участие в предотвращении ЧП и ликвидации их последствий итп.
Назвать "гражданской обороной" профессионально обученное и организованное формирование, имеющее на вооружении практически все виды современного вооружения от легкого стрелкового до ядерного (и мало того, умеющая неплохо со этим всем обращаться) у меня лично язык не повернется.
А по поводу "марионеточности" и пр. повторюсь - Израилю без хорошей армии - ПИЗДЕЦ (физически). И наличие мощного еврейского лобби в США от этого пиздеца никак не спасет. Когда взрывается автобус или падает палестинская ракета - никто не кричит "Американцы, что нам делать?! Спасите нас!!!" а адекватно отвечают на удар сами.

Последние события наглядно подтверждают "адекватность" ответов...

Скорее. Оружие дохера, солдат хватает, будем ебашить всех подряд, они же не евреи... lol.gif
azzkicker 14 сен 2010 в 14:15
0
Цитата (Alexanders @ 14.09.2010 - 15:08)
Цитата (azzkicker @ 14.09.2010 - 15:04)
Цитата

Последние события наглядно подтверждают "адекватность" ответов...

Скорее. Оружие дохера, солдат хватает, будем ебашить всех подряд, они же не евреи... lol.gif

Ваша схема
"Оружие дохера, солдат хватает, будем ебашить всех подряд, они же не ..."
подходит и для Чеченской войны, Вам не кажется?
А по поводу "адекватности" - за каждого убитого израильтянина можно убить в ответ не более 1 боевика, или как?
Jack2009 14 сен 2010 в 14:18
Мне было видение этого мира без быдла...  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Jack2009 Верх идиотизма это читать твоё самомнение завышенное.

Я высказал свое мнение, и привел объективные, на мой взгляд, аргументы. Не согласен с аргументами - оспаривай.
Где тут самомнение завышенное?
Читательница 14 сен 2010 в 14:19
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Begemotik78rus Хе... хе... А ты договорись, с Америкой-то.
Вот возьми и договорись. Чтоб тоже - помогала как могла. Как Израилю и даже - больше! Через "русское" лобби, например. Их там в Америке, как собак нерезанных... По ресторанам Брайтон-бич...

Пусть России помогут!.. Вместо того, чтобы водку ностальгически хлестать, да вонючий шансон на "родину" приволакивать.

... раз уж с собственными правителями не можете поговорить... которые, по вашим словам, росс.армейку - развалили.

Только: вряд ли... у вас получится. Раз уж красивые девчонки, но из чужой армии - такое раздражение вызывают.

У "них" лучше? Правда? Вот вы и реагируете... характерно для вас.

axel92 14 сен 2010 в 14:21
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
где-то между Гитлером и Гебельсом

Нет, между идиотом и тупым biggrin.gif

Я хоть и не являюсь евреем но буду служить в Израиле.

Это сообщение отредактировал axel92 - 14 сен 2010 в 14:22
Begemotik78rus 14 сен 2010 в 14:22
0
Цитата
Поэтому когда ты написал, что у них что-то с армией не то - ты в стал в их сознании где-то между Гитлером и Гебельсом. lol.gif

У них злость какая-то в комментах собачья. Нет конструктива, сразу на оскорбления скатываются. Если все евреи такие, то я понимаю почему их там не любят.
Alexanders 14 сен 2010 в 14:23
0
azzkicker , за 2008-2009 год от обстрелов ракетами погибло 8 человек, ранено 201.

"Литой свинец" - погибло 1314 палестинцев, в их числе 412 детей и 110 женщин, раненых — 5300 человек, из них 1855 — дети и 795 — женщины.[5] Количество раненых оценивается от 1000 до 5450 человек.

Каждый 3, блять, ребенок.
Begemotik78rus 14 сен 2010 в 14:24
0
Цитата (Читательница @ 14.09.2010 - 14:19)
Begemotik78rus Хе... хе... А ты договорись, с Америкой-то.
Вот возьми и договорись. Чтоб тоже - помогала как могла. Как Израилю и даже - больше! Через "русское" лобби, например. Их там в Америке, как собак нерезанных... По ресторанам Брайтон-бич...

Пусть России помогут!.. Вместо того, чтобы водку ностальгически хлестать, да вонючий шансон на "родину" приволакивать.

... раз уж с собственными правителями не можете поговорить... которые, по вашим словам, росс.армейку - развалили.

Только: вряд ли... у вас получится. Раз уж красивые девчонки, но из чужой армии - такое раздражение вызывают.

У "них" лучше? Правда? Вот вы и реагируете... характерно для вас.

То же злость в тебе... выпей валерьяночки.
А с Америкой России договариваться зачем? Лучше наоборот.
И что хорошего в девках этих в армии? Не понимаю. Месячные, а ей в танке отжиматься, и туалета нет в окопе помыться... Или только когда биотуалеты есть и бумага, тогда они воюют? Баба бабой должна быть, а не мужиком.
А вот Российскую Армию, как раз и не развалили, невозможно это сделать, пока русский человек в ней служит.

Это сообщение отредактировал Begemotik78rus - 14 сен 2010 в 14:32
Alexanders 14 сен 2010 в 14:24
0
Цитата (Begemotik78rus @ 14.09.2010 - 15:22)
Цитата

У них злость какая-то в комментах собачья. Нет конструктива, сразу на оскорбления скатываются. Если все евреи такие, то я понимаю почему их там не любят.

Да нет, евреи в большинстве своем люди добрые и миролюбивые. Злые только жыды. lol.gif
Alexanders 14 сен 2010 в 14:29
0
Цитата (axel92 @ 14.09.2010 - 15:21)
Цитата

Нет, между идиотом и тупым biggrin.gif

Не надо оскорблений. dont.gif

В такой армии и я бы по служил. Готов стать евреем на время за это (пипиську резать не дам).

П.С. Веселой службы. Ты там не теряй времени зря fuck.gif lol.gif .
azzkicker 14 сен 2010 в 14:40
0
Цитата (Alexanders @ 14.09.2010 - 15:23)
azzkicker , за 2008-2009 год от обстрелов ракетами погибло 8 человек, ранено 201.

"Литой свинец" - погибло 1314 палестинцев, в их числе 412 детей и 110 женщин, раненых — 5300 человек, из них 1855 — дети и 795 — женщины.[5] Количество раненых оценивается от 1000 до 5450 человек.

Каждый 3, блять, ребенок.

В каждом военном конфликте цифры потерь очень сильно перевираются обоими сторонами, причем свои военные потери занижаются, а свои погибшие "цивильные" увеличиваются в количестве на порядки. Чтоб показать эффективность и обученность своих бойцов и кровожадность противника.
Достаточно взглянуть на цифры потерь до и в течении обоих чеченских компаний - там вообще окончательные цифры потерь, особенно среди мирного населения и ОСОБЕННО детей до сих пор неизвестны.

Да, кстати axel92 - Бэ hацлаха ! agree.gif

Это сообщение отредактировал azzkicker - 14 сен 2010 в 14:44
axel92 14 сен 2010 в 14:46
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Alexanders @ 14.09.2010 - 14:29)
Цитата (axel92 @ 14.09.2010 - 15:21)
Цитата

Нет, между идиотом и тупым

Не надо оскорблений.

В такой армии и я бы по служил. Готов стать евреем на время за это (пипиську резать не дам).

П.С. Веселой службы. Ты там не теряй времени зря .

Да я не хотел когото обидеть.
Я тоже не дам резать cool.gif
Спасибо, постараюсь rulez.gif
azzkicker, спасибо!

Это сообщение отредактировал axel92 - 14 сен 2010 в 14:47
ленидид 14 сен 2010 в 15:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
azzkicker
Ну, в целом, верно. Мотивация как ни что другое определяет боеспособность. Важно еще и то, чтобы оборонительная доктрина была адекватной ситуации. А не как у нас: С востока - Китай, с юга - Афган, с юго-запада - Кавказ. А мы все учимся с США воевать... Begemotik78rus
Цитата
Почему евреи не брали в руки оружие и не шли воевать с русской армией, после освобождения их из гетто?

Марка Лазоревича Галлая почитайте на досуге. Ну вот хоть "Первый бой мы выиграли" (в библиотеках еще есть).
Цитата
Где были эти девки раскрашенные? В гетто сидели и ждали, когда их освободят.

Для тех, кто потерялся в пучинах времен - в то время они еще не родились.
azzkicker 14 сен 2010 в 15:03
0
Цитата (ленидид @ 14.09.2010 - 16:01)
А мы все учимся с США воевать...

Это точно.

Это сообщение отредактировал azzkicker - 14 сен 2010 в 15:04
slem 14 сен 2010 в 15:10
0
Цитата
Правильно, что у них армия для женщин такая же обязательная, как и для мужчин. Таие женщины потом правильно сыновей воспитывают, а не трясутся всю жизнь над ними, как над тепличными растениями.

правильно сына может только отец воспитать. а мама пусть будет для него мамой. нефиг все с ног на голову ставить. имхо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 930
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх