Боевые девки

Страницы: 1 ...  3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alexanders 14 сен 2010 в 11:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (УбивецЪ @ 14.09.2010 - 12:11)
ты там был чтоб такое говорить?

"Что естественно, то не без оргазма" Ц не знаю чьё.

И нечего срач разводить. Девушки есть - сисег нет, поэтому суть темы не ясна.
На сим остаюсь при своем мнении, они тоже в увольнениях сосут за коктейль. И в этом нет ничего плохого. dont.gif
azzkicker 14 сен 2010 в 11:52
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Begemotik78rus @ 14.09.2010 - 12:43)
Цитата
В какой теме?!?!

В той, что Грузинская армия и Израильская, это близнецы. Обе существуют для поддержания конфликтов и для интересов Америки, обе существуют как марионетки США и обе были-бы уничтожены как прыщики, случись с ними серьёзно воевать. А вот фонтаны и ВДВ, так лучше пусть наши ребята отмечают этот день, они это заслужили и это наша Армия, чем американский солдат там будет купаться.

Вы про традиции так не ответили.
И еще, мое упоминание про "фонтаны и ВДВ" разве носило негативный характер? Или прозвучало приглашение американского солдата в наш фонтан? Или в моих словах были унижены отечественные солдаты? Не нужно везде искать "наезды на Родину".

Хотя после отождествлении Вами Грузинской и Израильских армий все становиться понятно... с Вами, извините.
Begemotik78rus 14 сен 2010 в 11:55
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Хотя после отождествлении Вами Грузинской и Израильских армий все становиться понятно... с Вами, извините.

Извиняю.
shaitan 14 сен 2010 в 12:01
татарин  •  На сайте 16 лет
0
Боевые девки, им в контрразведке служить - врагов пытать.. или в стройбате, а еще радисточками и медсестричками wub.gif
chi1 14 сен 2010 в 12:07
Унылый забаутник, пригудник и забавник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
09 - явно не из этой подборки... Тут все черненькие, смуглые(ибо евреи), а эт не похожа)))

Мне кажется это имигрантка из бывшего СССРа
corporal 14 сен 2010 в 12:11
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Begemotik78rus @ 14.09.2010 - 10:43)
Цитата
В какой теме?!?!

В той, что Грузинская армия и Израильская, это близнецы. Обе существуют для поддержания конфликтов и для интересов Америки, обе существуют как марионетки США и обе были-бы уничтожены как прыщики, случись с ними серьёзно воевать. А вот фонтаны и ВДВ, так лучше пусть наши ребята отмечают этот день, они это заслужили и это наша Армия, чем американский солдат там будет купаться.

Ты что несешь то? Израильская армия считается самой боеспособной армией в мире. Не самой мощной, не самой большой, но самой боеспособной.

Оторвись от Яги, почитай книжки или Википедию хотя бы. Про «Войну Судного дня», «Про Шестидневную войну». Почитай, как евреи отстояли свою независимость с антикварным оружием и второсортной техникой, которую наскребли по всему миру. И воевали они против арабов, сирийцев и египтян, которых Советский союз оснащал новейшим оружием и техникой в любых количествах.

klopp 14 сен 2010 в 12:15
Трижды участник ЯП-тусы в ГИ  •  На сайте 18 лет
0
я имел читать ваши каменты так вы молодцы1! Вы сильные духом и телом, вы никогда и ни кому не позволите справлять чуждорелигиозные обряды на рэлсах ваших трамваев. Вы толерантны и демократичны , вы прогрессивное человечество, которое ужасается фактом вопиющей беззаконности,в очередной раз предпринятой Израильской военщеной, при поддержке американского капитала, созданного на крови и бедствиях угнетённых народов.
Весь Советский народ говорит решительное НЕТ этой капиталистическо-сионасткой вылазке! Хватит разжигать межнацональные конфликты!Вражда братских народов-помощь дяде Сэму! Не допустим братоубийственной войны!!
Русский и чеченец-братья навек! Мирный Кавказ-залог мирового благосостояния!
Нам не нужны бомбы, нам нужен хлеб для наших детей!!!
Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем!
Ешь ананасы, рябчиков жуй!
День твой последний приходит ,буржуй!

Чё? ахуели? А так оно и было! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!"
и самоё уёвое что так оно и есть.........................................
ну я не знаю, может вы одумаетесь..
Товарищ верь, взойдёт она
звезда пленительного счастья
и на обломках самовластья
НАПИШУТ наши имена!"

Я памятник себе воздвиг нерукотворный
к нему не заростёт
народная тропаъ
когда на веки мы нажизнь будем порознь
тогда поймёте Вы и вспомните меня

Это сообщение отредактировал klopp - 14 сен 2010 в 12:30
Privateer 14 сен 2010 в 12:25
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (corporal @ 14.09.2010 - 12:11)
Почитай, как евреи отстояли свою независимость с антикварным оружием и второсортной техникой

Они не за независимость, а за что что они украли/проплатили/отобрали у арабов. Как можно воевать за независимость того, что не твое? Это назвается по-другому. Даже, банально, в Уголовном кодексе есть упоминаение, того что они сделали (естесвенно в мировых масштабах).

Это сообщение отредактировал Privateer - 14 сен 2010 в 12:26
Alexanders 14 сен 2010 в 12:31
0
Вот! О чем я и говорю. Нацсрач начался.

А если бы были сисьге, то обсуждали бы совсем другое. Посему - пост провокационный! mad.gif
Alexanders 14 сен 2010 в 12:35
0
Я научу вас постить Израильскую военщину! mad.gif
Фотараз wub.gif

Боевые девки
Alexanders 14 сен 2010 в 12:37
0
Фотадва увольнительная наверное хз

П.С. Не снаю как лого вражьих ресурсов убрать.

Боевые девки
azzkicker 14 сен 2010 в 12:42
0
Цитата (Alexanders @ 14.09.2010 - 13:37)

А где у них видно признаки принадлежности к армии? Половые признаки видны, а "военные" нет wub.gif
Gromozavr 14 сен 2010 в 12:43
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Удивляюсь на откровенную тупость некоторых писателей типа Begemotik78rus, думаю отвечать и спорить бесполезно, как говорят с дураками не связываться лучше.
Что пережил Еврейский народ спрашиваете? да так, по мелочи... ппццц! вы в школе про 2-ю мировую слышали? а про холокост? что в польше, франции и т.д. творилось? да вас таких неучей сжечь мало!!!
Что это за армия такая Израильская? прочитайте про Моссад, про захват самолета с заложниками. И все там держится ,поверьте, не на деньгах а на патриотизме.
А что у нас в армии твориться я знаю, я там как бы был smile.gif и видел как пьяный прапор десантируется рожей в грязь, и т.д. Хороших вояк мало, но они есть, и ими надо гордиться. Руководство виновато однозначно наше военное, все военное уже разворовавшее.
Я видел БРДМ загнившее 75 года, осталось только наследие от СССР, нас спасет только контрактная основа в армии, и обучение в школе палкой, чтобы не плодилось так много тупиц. извините уже нервы играют.

Девушек у нас Русских только 20-30% нормальных, остальные сосут у чурок и получают потом по морде ещё! и это обидно до слез. Но даже если нам обидно, зачем на другую, чужую, Израильскую армию клеветать?

Бегемотик- скинь свою фотку в полный рост, уверен что ты либо жирный упырь, либо худой до дистрофии "Защитник Родины". Тренируйся, готовь себя,а потом уже ищи время для "говнокамментов" в сети
следитель 14 сен 2010 в 12:45
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
А вот израильская армия может существовать только когда есть условия.
Где она, израильская армия, была во вторую мировую? Она воевала с фашизмом?
Да ёе просто не существовало, как и Израиля самого. Но евреи же были. Но армии не было. Не было условий значит и не было армии и не было Израиля. Так и сейчас, убрать те условия, которые созданы были не без помощи Сталина и нет Израиля с его армией.

Во время ВОВ Израиля не было, и армии его тоже, но евреи воевали в составе и Советской Армии и армиях союзников.А во время первой арабо-израильской войны тоже условий не было , евреи ваще воевали хрен знает чем и все равно победили.Они же за родину воюють в окружении врагов.
Begemotik78rus 14 сен 2010 в 12:48
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Gromozavr @ 14.09.2010 - 12:43)
Удивляюсь на откровенную тупость некоторых писателей типа Begemotik78rus, думаю отвечать и спорить бесполезно, как говорят с дураками не связываться лучше.
Что пережил Еврейский народ спрашиваете? да так, по мелочи... ппццц! вы в школе про 2-ю мировую слышали? а про холокост? что в польше, франции и т.д. творилось? да вас таких неучей сжечь мало!!!
Что это за армия такая Израильская? прочитайте про Моссад, про захват самолета с заложниками. И все там держится ,поверьте, не на деньгах а на патриотизме.
А что у нас в армии твориться я знаю, я там как бы был smile.gif и видел как пьяный прапор десантируется рожей в грязь, и т.д. Хороших вояк мало, но они есть, и ими надо гордиться. Руководство виновато однозначно наше военное, все военное уже разворовавшее.
Я видел БРДМ загнившее 75 года, осталось только наследие от СССР, нас спасет только контрактная основа в армии, и обучение в школе палкой, чтобы не плодилось так много тупиц. извините уже нервы играют.

Девушек у нас Русских только 20-30% нормальных, остальные сосут у чурок и получают потом по морде ещё! и это обидно до слез. Но даже если нам обидно, зачем на другую, чужую, Израильскую армию клеветать?

Бегемотик- скинь свою фотку в полный рост, уверен что ты либо жирный упырь, либо худой до дистрофии "Защитник Родины". Тренируйся, готовь себя,а потом уже ищи время для "говнокамментов" в сети

lol.gif Сжечь мало? Какой ты фашист-агрессор прямо.
Я не говорю про то, что пережил народ и т.д. Это вы уже накручиваете здесь и себя дураком выставляете, на оскорбления переходите.
Речь шла про армию вообще-то, как таковую, а не про народ.
Так вот про армию... Почему при Холокостах и т.д. Израильская армия не организовалась и не воевала с фашизмом, а ждала когда русский Ваня свою голову сложит за евреев, освобождая Европу от фашизма? Почему евреи не брали в руки оружие и не шли воевать с русской армией, после освобождения их из гетто? Да хотябы лопаты в руки брали и работали. Так нет же. Где же их воинственность была тогда? Где были эти девки раскрашенные? В гетто сидели и ждали, когда их освободят. А это, что на фото, просто шоу. cheer.gif
А фотку мою тебе зачем? Оскорблять опять? Типичный еврей прямо gigi.gif

Это сообщение отредактировал Begemotik78rus - 14 сен 2010 в 12:52
klopp 14 сен 2010 в 12:51
0
Цитата (Privateer @ 14.09.2010 - 12:25)
Почитай, как евреи отстояли свою независимость с антикварным оружием и второсортной техникой

Они не за независимость, а за что что они украли/проплатили/отобрали у арабов. Как можно воевать за независимость того, что не твое? Это назвается по-другому. Даже, банально, в Уголовном кодексе есть упоминаение, того что они сделали (естесвенно в мировых масштабах).

ты ебанутый? Это вопрос. Может быть ты мусульманин? Если ты не ответил ни на один вопрос положительно-ты долбобёб или мусульманин. НО ты бля живёш в СВОБОДНОЙ СТРАНЕ! Где ССУКА религия отделена на хуй от государства!!!
Мы свободные люди, и нас нельзя перехуярить в вашу ёбанную религию!
И мы будем кушать свинину, бухать алкоголь, ебать тёлак разных национальностей, включая пиздоувлжнённых арабок, причём после ёбли они никому ничего не расскажут потому что им ебатся нельзя, а хочется. ибо пизда ув всех одинаковая, и хочет ебаться. вообщем тааль аль а ери, уважаемая Екатарина Матвеевна!
С приветом к вам из сухих пустынь!
Ваш Фёдор Сухов......
Формалин и Механизм-Вам большой привет, если вы Боты думаете,что выживете-так вы ошиблись,ребята........
Чёт я опять психанул, а иначе нам Россию Матушку не отстоять от супостатов ёбаных!!!

Это сообщение отредактировал klopp - 14 сен 2010 в 12:57
Privateer 14 сен 2010 в 12:55
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Вот кретин то. Да еби сколько влезет.
axel92 14 сен 2010 в 12:58
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Ооо 15 декабря я присоеденюсь к ним wub.gif
Alexanders 14 сен 2010 в 13:03
0
Gromozavr
Во 2МВ пострадали не только евреи. В Белоруссии погиб каждый 4 житель, например. И что?
Разница только в том, что первым сказали "мы вас вывезем в безопасное место", а потом начали массово истреблять. А другие взяли в руки оружие и начали сразу защищать свой народ и свою землю (и победили фашистов).

Про мосад я вообще молчу, это террористическая организация.

И держится все там на здоровом Нацизме. По сути уроки фашизма не прошли даром.

И девушек у нас хороших, поверьте, абсолютное большинство, у вас круг общения просто немного другой.
Alexanders 14 сен 2010 в 13:07
0
Цитата (klopp @ 14.09.2010 - 13:51)
Цитата (Privateer @ 14.09.2010 - 12:25)

ты ебанутый? Это вопрос. Может быть ты мусульманин? Если ты не ответил ни на один вопрос положительно-ты долбобёб или мусульманин. НО ты бля живёш в СВОБОДНОЙ СТРАНЕ! Где ССУКА религия отделена на хуй от государства!!!
Мы свободные люди, и нас нельзя перехуярить в вашу ёбанную религию!
И мы будем кушать свинину, бухать алкоголь, ебать тёлак разных национальностей, включая пиздоувлжнённых арабок, причём после ёбли они никому ничего не расскажут потому что им ебатся нельзя, а хочется. ибо пизда ув всех одинаковая, и хочет ебаться. вообщем тааль аль а ери, уважаемая Екатарина Матвеевна!
С приветом к вам из сухих пустынь!
Ваш Фёдор Сухов......
Формалин и Механизм-Вам большой привет, если вы Боты думаете,что выживете-так вы ошиблись,ребята........
Чёт я опять психанул, а иначе нам Россию Матушку не отстоять от супостатов ёбаных!!!

Мачо rulez.gif lol.gif .

Про религию ты зря. Нормальная у нас религия. Кому вы нахер нужны.
klopp 14 сен 2010 в 13:09
0

Ты что несешь то? Израильская армия считается самой боеспособной армией в мире. Не самой мощной, не самой большой, но самой боеспособной.

Ты забыл ещё войну за независимость
, войну на истощение но по любому-кросавчегsmile.gif)))

ай молодца!
azzkicker 14 сен 2010 в 13:23
0
Цитата (Begemotik78rus @ 14.09.2010 - 13:48)
Цитата (Gromozavr @ 14.09.2010 - 12:43)

lol.gif Сжечь мало? Какой ты фашист-агрессор прямо.
Я не говорю про то, что пережил народ и т.д. Это вы уже накручиваете здесь и себя дураком выставляете, на оскорбления переходите.
Речь шла про армию вообще-то, как таковую, а не про народ.
Так вот про армию... Почему при Холокостах и т.д. Израильская армия не организовалась и не воевала с фашизмом, а ждала когда русский Ваня свою голову сложит за евреев, освобождая Европу от фашизма? Почему евреи не брали в руки оружие и не шли воевать с русской армией, после освобождения их из гетто? Да хотябы лопаты в руки брали и работали. Так нет же. Где же их воинственность была тогда? Где были эти девки раскрашенные? В гетто сидели и ждали, когда их освободят. А это, что на фото, просто шоу. cheer.gif
А фотку мою тебе зачем? Оскорблять опять? Типичный еврей прямо gigi.gif

В войсках антигитлеровской коалиции было ,по разным оценкам, около 1,5 млн евреев - 500 тыс из них в Советской армии (200 тыс из них погибли).
143 Героя Советского Союза. Партизаны на Волыни, в Белоруссии, Прибалтике. В Варшавском гетто и Собиборе.

И они все прям вот так сидели и ждали, когда же их освободят и сложат за них голову?
wotin 14 сен 2010 в 13:43
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Alexanders @ 14.09.2010 - 13:37)

это не евгеи - у них не удалена крайняя плоть
N4mele55 14 сен 2010 в 13:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Господа антисемиты,
Израилю безразлично ваше мнение. (:
Вот эти все зелененькие желают его уничтожения уже несколько десятилетий. И ничего.
И ваши высказывания для него (включая глупость, слепую/тупую ненависть и невежество) - как пердеж в лужу.
Хорошего вам дня. (:

Боевые девки

Это сообщение отредактировал N4mele55 - 14 сен 2010 в 13:48
azzkicker 14 сен 2010 в 13:51
0
Цитата (N4mele55 @ 14.09.2010 - 14:47)
Господа антисемиты,
Израилю безразлично ваше мнение. (:
Вот эти все зелененькие желают его уничтожения уже несколько десятилетий. И ничего.
И ваши высказывания для него (включая глупость, слепую/тупую ненависть и невежество) - как пердеж в лужу.
Хорошего вам дня. (:

А смайлики в обратную сторону - это веселые смайлики ,но на иврите, справа налево? biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 930
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх