Спасибо, Мужики!

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Рабиндранат 8 июл 2018 в 14:26
Veritas in medio est  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Позиционер @ 8.07.2018 - 14:21)
Цитата (Ягд @ 8.07.2018 - 00:31)
Цитата (bylldozzurr @ 8.07.2018 - 00:29)
А я расстроен, блеать! cry.gif

Все расстроены, ну кроме пидорасов.

Ебать урапэтриотов вылупилось...) Огорчены чем бля?, что вы до пенсии не доживёте, или поднятием НДС и цен на бенз? А я вчера на хорватах поднял бабла АЗИНО-три топора... Расчехляйте свои унылые шпалометы мне пох тычинки с пестиками... moderator.gif

Как вы, пидарасы, заебали любую тему мешать с политикой.Даже такую как Спорт.
Который даёт хоть немного передохнуть от ёбаной политики,йобаных политиков и пидарасов-политических комментаторов,типа вас. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 8 июл 2018 в 14:26
томагоча 8 июл 2018 в 14:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
раньше никогда так не переживал и не смотрел футбол.но сегодня я просто не мог найти себе места в квартире.... это капец... Мужикам спасибо!! я до сих пор под впечатлением....
Рабиндранат 8 июл 2018 в 14:35
Veritas in medio est  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Шикa @ 8.07.2018 - 13:15)
народ, а с какого перепуга тренер свалил с поля? не поддержал свою команду. да, проиграли. но вот так бросить? они очень старались и молодцы. хоть и проиграли

Никуда он не сваливал. Он всегда был с командой. А нервы они не железные. Саламычу респект и уважуха.
makahito 8 июл 2018 в 14:37
Пацифист и либераст  •  На сайте 10 лет
0
Ну тут всё вроде понятно: сборная России никогда раньше не доходила до 1\4 финала, сейчас мы это сделали, это здорово.
Ребята выкладывались, ну кто это не видел, тот просто слепой.
Да я знаю про пенсии, НДС и распилы, тем более на этом печальном фоне, хорошо, когда есть чему порадоваться.
Любителям теории заговоров, масонских, империалистических, а теперь и футбольных, могу только сказать: надо совсем не знать Испанию и её футбол, что бы думать, что их сборную можно купить.
cytolog 8 июл 2018 в 14:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
dmitriyart
Всё это замечательно, но ты ошибся адресом чутка. Тут нет тех, кто принимал решение проводить у нас ЧМ. Тут нет тех, кто на это решение мог повлиять. Тут простые люди. Да, можно долго сравнивать футбол РФ и СССР, говорить об идеях и т.д.. В чём-то ты прав, но в чём-то ты заблуждаешься. Всё очень относительно. Да, мы на халяву попали на ЧМ. Да, мы купили себе это место. И что? Мы первые, кто это сделал? Ты говоришь об идее? Так я тебе скажу, что это первый на моей памяти раз, когда наши кривоногие миллионеры реально бились за идею. Бились за нас, бились за страну. Это видно по эмоциям, по той самоотдаче, которую они демонстрировали на этом чемпионате. И нужно отдать им должное. Так не отрабатывали ни хвалёные немцы, ни португальцы, ни бразильцы. Я крайне скептически отношусь к индивидуальным способностям наших игроков. Сам начал пинать мячик сразу, как начал ходить. В своё время была возможность уйти в профи, но выбрал для себя иной путь. Тем не менее я немного разбираюсь в футболе. И я ничего не ждал от нашей сборной. Совсем ничего. И ребята меня удивили. Я не разочарован, т.к. я не ждал чудес от нашей атаки. Я прекрасно понимал, что не стоит ждать от наших каких-то фантастических индивидуальных действий, финтов, умных и красивых комбинаций. От рабочей лошади их ждать глупо. Но ребята продемонстрировали очень сбалансированную, добротную коллективную игру. Из них сделали команду, которая прежде всего умеет обороняться. Такого отбора наши не демонстрировали никогда. Я не знаю, что им говорили в раздевалке, не знаю, как их настраивали. Но ребята показали сумасшедшую мотивацию. Черчесов выжал из этого коллектива всё, что было возможно. И эта команда на голову выше той, что мы видели на последних турнирах. И такой команде по силам не покупать место на ЧМ, а проходить на общих основаниях. На этом ЧМ они смотрелись не хуже, чем те, кто прошёл отбор.
Snowrider 8 июл 2018 в 14:38
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Спасибо Вам, мужики!!! Вся страна за вас болела! Некоторые еще даже не протрезвели, как я)) но, хочу сказать, что так проиграть не стыдно! Блин, Станислав Саламович, вы сделали чудо! Эмоции переполняют, извиняйте за сумбур. Сейчас пересматриваю игру по матчтв... Ну это пздц, ребят)) мы все молодцы!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Позиционер 8 июл 2018 в 14:39
Юморист  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Рабиндранат @ 8.07.2018 - 14:26)

Ебать урапэтриотов вылупилось...) Огорчены чем бля?, что вы до пенсии не доживёте, или поднятием НДС и цен на бенз? А я вчера на хорватах поднял бабла АЗИНО-три топора... Расчехляйте свои унылые шпалометы мне пох тычинки с пестиками... moderator.gif

Как вы, пидарасы, заебали любую тему мешать с политикой.Даже такую как Спорт.
Который даёт хоть немного передохнуть от ёбаной политики,йобаных политиков и пидарасов-политических комментаторов,типа вас. moderator.gif

Это по твоему спорт? Дурачина-ты простофиля... Это бизнес, - ничего личного.

Это сообщение отредактировал Позиционер - 8 июл 2018 в 14:40
Чайники 8 июл 2018 в 14:41
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
1

Обиженным шпалометателям отвечу: "Я ваши проигранные бабки потрачу с умом, - не переживайте..." brake.gif

Лучше бы в детский дом перечислил.
Scrat80 8 июл 2018 в 14:43
-2
Эммм, я может чего не понимаю, но они по моему проебали, нет? За что спасибо-то? Или это как с Евровидением мы тут участвовали не для того что бы побеждать? Бред какой то! Потратить 600 млрд рублей на то что-бы 23 колченогих утырка взяли и проебали? Да не надо тут вопить что они умирали на поле, что красивая игра и тратата и что красивая игра и спасибо за игру. Факт остаётся фактом-ОНИ ПРОЕБАЛИ И ВСЁ! И спасибо здесь говорить не за что.
бурбон 8 июл 2018 в 14:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Ебать урапэтриотов вылупилось...) Огорчены чем бля?, что вы до пенсии не доживёте, или поднятием НДС и цен на бенз?
Как вы, пидарасы, заебали любую тему мешать с политикой.Даже такую как Спорт. Который даёт хоть немного передохнуть от ёбаной политики,йобаных политиков и пидарасов-политических комментаторов,типа вас. moderator.gif

Ну еще бухло хорошо помагает отдохнуть от "политики,йобаных политиков и пидарасов-политических комментаторов", но ты же не делаешь посты, спасибо тебе БУХЛО! Кто виноват, что в твоей унылой жизни только просмотр игр про бегающих мужиков с мячом, позволяют расслабляться? lol.gif

Это сообщение отредактировал бурбон - 8 июл 2018 в 14:53
Позиционер 8 июл 2018 в 14:47
-4
Цитата (Чайники @ 8.07.2018 - 14:41)

Обиженным шпалометателям отвечу: "Я ваши проигранные бабки потрачу с умом, - не переживайте..." brake.gif

А давай лучше в бюджет края, там лучше знают куда средства направить. brake.gif
Дениска66 автор 8 июл 2018 в 14:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Чайники @ 8.07.2018 - 16:41)

Беременным пенсионерам dont.gif
beback 8 июл 2018 в 14:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Матч был охуительный, даже хрен с ним что проиграли, удовольствие болельщикам доставили.
бурбон 8 июл 2018 в 14:48
-5
Цитата (Snowrider @ 8.07.2018 - 14:38)
Спасибо Вам, мужики!!! Вся страна за вас болела! Некоторые еще даже не протрезвели, как я)) но, хочу сказать, что так проиграть не стыдно! Блин, Станислав Саламович, вы сделали чудо! Эмоции переполняют, извиняйте за сумбур. Сейчас пересматриваю игру по матчтв... Ну это пздц, ребят)) мы все молодцы!!!

Не вся, не обманывайте. Мне по хуй на наш футбол и наших кривых футболистов. Я посмотрел только из интереса как их разъебут, ну немного да, удивили они меня, я ждал развязки побыстрее.

Это сообщение отредактировал бурбон - 8 июл 2018 в 14:49
Дениска66 автор 8 июл 2018 в 14:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Scrat80 @ 8.07.2018 - 16:43)
Эммм, я может чего не понимаю, но они по моему проебали, нет? За что спасибо-то? Или это как с Евровидением мы тут участвовали не для того что бы побеждать? Бред какой то! Потратить 600 млрд рублей на то что-бы 23 колченогих утырка взяли и проебали? Да не надо тут вопить что они умирали на поле, что красивая игра и тратата и что красивая игра и спасибо за игру. Факт остаётся фактом-ОНИ ПРОЕБАЛИ И ВСЁ! И спасибо здесь говорить не за что.

Проигрывать можно по разному. Пропуская по 3-5 мячей и не борясь. Эта команда боролась и могла выиграть и пройти в следующий раунд. В команде не было людей,которым было наплевать на результат.
Позиционер 8 июл 2018 в 14:51
-5
Цитата (бурбон @ 8.07.2018 - 14:44)
Ебать урапэтриотов вылупилось...) Огорчены чем бля?, что вы до пенсии не доживёте, или поднятием НДС и цен на бенз?
Как вы, пидарасы, заебали любую тему мешать с политикой.Даже такую как Спорт. Который даёт хоть немного передохнуть от ёбаной политики,йобаных политиков и пидарасов-политических комментаторов,типа вас. moderator.gif

Ну еще бухло хорошо помагает отдохнуть от "политики,йобаных политиков и пидарасов-политических комментаторов", но ты же не делаешь посты, спасибо тебе БУХЛО! Кто виноват, что в твоей унылой жизни только поосмотр игр про бегающих мужиков с мячом, позволяют расслабляться? lol.gif

Держи петруху брат, сколько-же дураков в нашей россии!!! Отдыхают они сука.. Вечного вам отдыха.
DigitalBlade 8 июл 2018 в 14:52
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
0
СПАСИБО!
Вчера прям до слез... bravo.gif
плезанс 8 июл 2018 в 14:53
3
Цитата (Позиционер @ 8.07.2018 - 17:21)

А почему такие критиканы как ты не думают что ЧМ это на самом деле хорошее вложение?
Как минимум останутся инфраструктура
Как минимум имидж России как туристической страны улучшится
И в конце концов это... туристы тоже деньги тут оставят...
Это я пишу без учета спортивной составляющей как таковой, если сам матч НЕ обсуждать?
Чайники 8 июл 2018 в 14:55
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Дениска66 @ 8.07.2018 - 14:48)
Цитата (Чайники @ 8.07.2018 - 16:41)

Беременным пенсионерам dont.gif

Только человек с высокими моральными принципами может совершить подобный поступок.
Судя по писанине Позиционер как раз из таких
Позиционер 8 июл 2018 в 14:55
-3
Цитата (плезанс @ 8.07.2018 - 14:53)

А почему такие критиканы как ты не думают что ЧМ это на самом деле хорошее вложение?
Это я пишу без учета спортивной составляющей как таковой, если сам матч НЕ обсуждать?

Вротенберг, - это ты?
хвалынчанин 8 июл 2018 в 15:00
Шутник  •  На сайте 8 лет
-7
За что спасибо?За то что проиграли стране с населением в три раза меньше населения Москвы?Позорище,учитывая зарплату этих кривоногих...докатились
Микрашкин 8 июл 2018 в 15:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Игра была огонь!Я почти поверил, что наши продут дальше, но... пенальти капитально подвели ((
бурбон 8 июл 2018 в 15:04
-1
Цитата (хвалынчанин @ 8.07.2018 - 15:00)
За что спасибо?За то что проиграли стране с населением в три раза меньше населения Москвы?Позорище,учитывая зарплату этих кривоногих...докатились

Ты это, ну ка прекрати тут расшатывать. Люди вон плачут от эмоций глядя на взрослых мужиков с зарплатами в миллионы рублей, катающих мячик по траве, и проебывающих в конечном итоге, а ты тут... gigi.gif

Это сообщение отредактировал бурбон - 8 июл 2018 в 15:06
хвалынчанин 8 июл 2018 в 15:05
Шутник  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата

Ярила

А я расстроен, блеать!

Ебать урапэтриотов вылупилось...) Огорчены чем бля?, что вы до пенсии не доживёте, или поднятием НДС и цен на бенз? А я вчера на хорватах поднял бабла АЗИНО-три топора... Расчехляйте свои унылые шпалометы мне пох тычинки с пестиками...
Обиженным шпалометателям отвечу: "Я ваши проигранные бабки потрачу с умом, - не переживайте..."

--------------------

Меньше дуроскоп смотри .Все это барахло нужно содержать.Ты согласен за свой счет это делать а придется-налогоплательщик.Например в Саранске с его децельным населением нахрена стадион с такой вместимостью.Где у них топовая футбольная команда.АК про имидж уже давно весь мир знает-разосрались со всем цивилизованным миром
TOYO 8 июл 2018 в 15:07
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (плезанс @ 8.07.2018 - 14:53)

Там квашеная капуста в голове, "сорвал куш" пацанчик, к успеху идет.
Думающий человек как никак, свободное общество.

Ребятам спасибо за отличную игру.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 942
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх