Спасибо, Мужики!

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
koolygun 8 июл 2018 в 15:07
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Спасибо!!! Проснулся, опять плачу! Не от разочарования непопадания в 1\2, а от эмоций которые мне(и не только) подарила наша СБОРНАЯ!!!
TOYO 8 июл 2018 в 15:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (хвалынчанин @ 8.07.2018 - 15:00)
За что спасибо?За то что проиграли стране с населением в три раза меньше населения Москвы?Позорище,учитывая зарплату этих кривоногих...докатились

lol.gif Ой, блять. faceoff.gif, новых ИксперДов завезли.
плезанс 8 июл 2018 в 15:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Позиционер @ 8.07.2018 - 17:55)
Цитата (плезанс @ 8.07.2018 - 14:53)
Цитата (Позиционер @ 8.07.2018 - 17:21)
Цитата (Ягд @ 8.07.2018 - 00:31)
Цитата (bylldozzurr @ 8.07.2018 - 00:29)
А я расстроен, блеать! cry.gif

Все расстроены, ну кроме пидорасов.

Ебать урапэтриотов вылупилось...) Огорчены чем бля?, что вы до пенсии не доживёте, или поднятием НДС и цен на бенз? А я вчера на хорватах поднял бабла АЗИНО-три топора... Расчехляйте свои унылые шпалометы мне пох тычинки с пестиками... moderator.gif
Обиженным шпалометателям отвечу: "Я ваши проигранные бабки потрачу с умом, - не переживайте..." brake.gif

А почему такие критиканы как ты не думают что ЧМ это на самом деле хорошее вложение?
Как минимум останутся инфраструктура
Как минимум имидж России как туристической страны улучшится
И в конце концов это... туристы тоже деньги тут оставят...
Это я пишу без учета спортивной составляющей как таковой, если сам матч НЕ обсуждать?

Вротенберг, - это ты?

А возражения есть?
Кроме обычного "отнять и поделить"?
TOYO 8 июл 2018 в 15:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (бурбон @ 8.07.2018 - 15:04)
За что спасибо?За то что проиграли стране с населением в три раза меньше населения Москвы?Позорище,учитывая зарплату этих кривоногих...докатились

Ты это, ну ка прекрати тут расшатывать. Люди вон плачут от эмоций глядя на взрослых мужиков с зарплатами в миллионы рублей, катающих мячик по траве, и проебывающих в конечном итоге, а ты тут... gigi.gif

Ща тут товарищ сапог, нам расскажет как жить надо lol.gif За наши деньги между прочим dont.gif

Это сообщение отредактировал TOYO - 8 июл 2018 в 15:13
Чайники 8 июл 2018 в 15:13
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (TOYO @ 8.07.2018 - 15:09)

lol.gif Ой, блять. faceoff.gif, новых ИксперДов завезли.

от эксперта

Спасибо, Мужики!
бурбон 8 июл 2018 в 15:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (TOYO @ 8.07.2018 - 15:13)

Ща тут товарищ сапог, нам расскажет как жить надо lol.gif За наши деньги между прочим dont.gif

Во первых не за твои деньги , а за нефте газовые, которые более чем наполовину наполняют наш бюджет. Во вторых с этим неплохо справляется телевизор, судя по тому, как тут плачут и рыдают некоторые нежные особы мужеского пола lol.gif

Это сообщение отредактировал бурбон - 8 июл 2018 в 15:17
Рабиндранат 8 июл 2018 в 15:18
Veritas in medio est  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (бурбон @ 8.07.2018 - 14:44)
Цитата (Рабиндранат @ 8.07.2018 - 14:26)
Цитата (Позиционер @ 8.07.2018 - 14:21)
Ебать урапэтриотов вылупилось...) Огорчены чем бля?, что вы до пенсии не доживёте, или поднятием НДС и цен на бенз?
Как вы, пидарасы, заебали любую тему мешать с политикой.Даже такую как Спорт. Который даёт хоть немного передохнуть от ёбаной политики,йобаных политиков и пидарасов-политических комментаторов,типа вас. moderator.gif

Ну еще бухло хорошо помагает отдохнуть от "политики,йобаных политиков и пидарасов-политических комментаторов", но ты же не делаешь посты, спасибо тебе БУХЛО! Кто виноват, что в твоей унылой жизни только просмотр игр про бегающих мужиков с мячом, позволяют расслабляться? lol.gif

Да вы в любую тему без мыла влезете. Вам же мало других тем на Япе,где можно развести полит.срач.
Заходишь в спорт тему с благодарочкой нашим ребятам,так уже пидарасы -типа вас,тут как тут,уже всё засрали своим путеным,политиком и прочей ебатой..
XRENOV 8 июл 2018 в 15:26
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Спасибо!Я, как и все расстроен, но вы молодцы!Достойно сражались!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Scrat80 8 июл 2018 в 15:26
-5
Цитата (Дениска66 @ 8.07.2018 - 14:50)
Цитата (Scrat80 @ 8.07.2018 - 16:43)
Эммм, я может чего не понимаю, но они по моему проебали, нет? За что спасибо-то? Или это как с Евровидением мы тут участвовали не для того что бы побеждать? Бред какой то! Потратить 600 млрд рублей на то что-бы 23 колченогих утырка взяли и проебали? Да не надо тут вопить что они умирали на поле, что красивая игра и тратата и что красивая игра и спасибо за игру. Факт остаётся фактом-ОНИ ПРОЕБАЛИ И ВСЁ! И спасибо здесь говорить не за что.

Проигрывать можно по разному. Пропуская по 3-5 мячей и не борясь. Эта команда боролась и могла выиграть и пройти в следующий раунд. В команде не было людей,которым было наплевать на результат.

Товарищь , а при чём здесь " не было людей которым плевать на результат"? Вы не понимаете чтоль? Ещё раз для упоротых фанатов- Для этих колченогих дебилов футбол это не увлечение а профессия и каждый из них является долларовым миллионером и каждый из них, т.к. сборная - это лучшее что смогла предоставить страна с населением 170 млн человек . И они ПРОЕБАЛИ сборной страны в которой населения меньше чем в Москве!! Это не дворовые соревнования, там речь должна была идти не о том проиграют они или нет а с каким счётом они ВЫИГРАЮТ! А по факту все деньги потраченные на этот Мондиаль прости господи, и на подготовку этих дебилов потрачены впустую- уточняю-ВАШИХ ДЕНЕГ! Переводя на понятный вам ЯЗЫГ- если ты работаешь на заводе и тебе говорят что надо выточить болт, не у кого не возникает вопроса выточишь ты его или нет. Это твоя работа - тебе сказали и ты сделал, а не " умирал за станком" или красиво точил. По факту они показали - что деньги им платят зря, спорта у нас в стране нет. И вот это "проигрывать можно по разному" не катит. Это вот во дворе , на школьном поле можно проигрывать по разному, но блять не позориться на весть мир. Они проебали и всё тут!
бурбон 8 июл 2018 в 15:29
-3
Цитата (Рабиндранат @ 8.07.2018 - 15:18)
Да вы в любую тему без мыла влезете. Вам же мало других тем на Япе,где можно развести полит.срач.
Заходишь в спорт тему с благодарочкой нашим ребятам,так уже пидарасы -типа вас,тут как тут,уже всё засрали своим путеным,политиком и прочей ебатой..

Мне просто смешно смотреть на плачущих и завывающих хомячков болельщиков в этой теме. А политика да, она везде, увы.
плезанс 8 июл 2018 в 15:31
1
Цитата (FJ77777 @ 8.07.2018 - 12:38)
Вы как зомби стали с футболом, ЛЮДИ, что с вами? у вас под носом происходят жесткие вещи, а вы за голы радуетесь, как можно вообще допустить повышение пенсий, рост цен на бензу, ведь у вас просто забирают деньги, которыми 80% не смогу воспользоваться, душат малый бизнес не по детски, зато боты продвигают футбол как главную составляющую, а все глотают это.
Я БЫ БОЙКОТИРОВАЛ ФУТБОЛ И ВСЕ, ПОКА НЕ ОТМЕНИЛИ БЫ ПОВЫШЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА, РОСТ ЦЕН НА БЕНЗИН, ВВЕДЕНИЕ КАССОВЫХ СБОРОВ и т.д. Народ обирают по полной, за то футбол на первом месте. как можно вообще проводить футбол и радоваться победам, когда в стране происходит огромное поражение на другом фронте, более масштабном и главном.

Пенсионная реформа не связана с ЧМ
Никак
Потому что обсуждалась она как минимум с 2003 года
Это когда еще Игнашевич молодым был cry.gif
ОДНИВОПРОСЫ 8 июл 2018 в 15:35
2
Инстаграм Артема. Прикольно.
https://www.instagram.com/artem.dzyuba/?hl=ru

Молодец Артем! Цемент для команды!! Такого как он так давно не хватало!!!

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 8 июл 2018 в 15:37
плезанс 8 июл 2018 в 15:35
3
Цитата (vadim55 @ 8.07.2018 - 12:56)
Молодцы! Бразильянцa, брать нестоило. Невздумайте парни, в следующий раз негра взять в команду. Штук пять , тогда сыграете, но не одного umnik.gif

Эээ нет
Фернандес свой фланг держал все игры
dmitriyart 8 июл 2018 в 15:37
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (Чайники @ 8.07.2018 - 13:57)
dmitriyart
Ну я минс поставил потому что ты скопипастил мнение каких то левых людей.
На спортивных ветках этого как говна за баней.
А если не на спортивных читать,то
..
Короче смотри 1

Странная логика.
Общую информацию я нагуглил, как это идет вразрез с моими словами? Или от того что где то написано про методику отбора национальных команд на ЧМ, то на чемпионат они по другому как то попадают? Ну извини бро, это википедия.
Или ты про статистику владения мячом? Ну так эту статистику показывали прямо во время трансляции матчей, хз как на ТВ, я в инете смотрел.
Или может наша сборная в ЧМ участвовала, потому что прошла в список 13 команд в УЕФА(в отличии от всех остальных)? Тоже мимо... Или может сборная России показала какие то впечатляющие результаты за последние допустим 20 лет? Такие дела. Кстати сборная России смешно звучит, при наличии легионера из Бразилии, на его групповом фото ушанка с балалайкой наверное в кадр не попали. А последнюю твою фразу я вообще не понял.
Я живу в России, в ней и умру. И я горжусь многими вещами в моей стране, но футбол в их число не входит. Можно гордится достижениями в научной сфере(полет в космос), военной(победа в ВОВ), художественной(литература) в социальной в конце концов и т.д., а гордиться достижениями в спорте это такое себе. Кто то уже писал на ЯПе, как можно гордится тем что кто-то спускается на санках с горки на 2 сотых секунды быстрее другого? И этот товарищ, который ничего больше делать не умеет, получает за это деньги. Футбол это то же самое, смена вида спорта ничего не меняет. От этого ни ты, ни я не станем жить лучше. Вспомни историю Древнего Рима: "Хлеба и Зрелищ!", ничего же не поменялось, куча босяков которым палку кидают, что бы не возбухали.
Я по крайней мере честен, я не верил в сборную раньше, не верю в нее и сейчас, и раньше, если я не писал ничего про них, то только потому что "о мертвых либо хорошо, либо ничего". Выражение так себе, но думаю смысл понятен. Ты говоришь что мы выиграли Испанию, а я говорю, что эту победу мы вытошнили. Ты говоришь что поражение от Хорватии это случайность, невезение, а я говорю что это закономерность(как и с Уругваем). Чудес не бывает, сказка про Золушку это всего лишь сказка. Скажу языком цифр: население страны 145 млн., Испании - 46 млн., Уругвая - 3,4 млн., Хорватии - 4 млн. В этих странах люди генетически более расположены к футболу чем у нас, по твоему? Сомневаюсь. Статистически у нас все козыри, в виде кол-ва населения и большего количества потенциально одаренных спортсменов. Или может это в России как то неправильно идет работа с детскими и юношескими секциями? Или в России все таки футболисты одаренные, но им просто мало платят, мол нет мотивации? Я хз, ты сам поразмысли.
Из 50% присутствующих в теме лицемеры, которые месяц назад поносили своих же футболистов(если ты постояный посетитель ЯПа, то ты со мной согласишься), а сейчас прямо пздц какая любовь, мужики, и все такое. Или я опять не прав?
Хочешь увидеть настоящую игру настоящих мужиков смотри хоккей(Суперсерия СССР-Канада 1972 года, к примеру)слава богу здесь нам есть чем ответить. Это спортсмены Спортсмены с большой буквы, которым не похуй на тех кто за них болеет.
Минусить не буду, если я в чем то не прав, буду рад ответить.

ОДНИВОПРОСЫ 8 июл 2018 в 15:41
1
Цитата (dmitriyart @ 8.07.2018 - 15:37)
Цитата (Чайники @ 8.07.2018 - 13:57)
dmitriyart
Ну я минс поставил потому что ты скопипастил мнение каких то левых людей.
На спортивных ветках этого как говна за баней.
А если не на спортивных читать,то
..
Короче смотри 1

Странная логика.
Общую информацию я нагуглил, как это идет вразрез с моими словами? Или от того что где то написано про методику отбора национальных команд на ЧМ, то на чемпионат они по другому как то попадают? Ну извини бро, это википедия.
Или ты про статистику владения мячом? Ну так эту статистику показывали прямо во время трансляции матчей, хз как на ТВ, я в инете смотрел.
Или может наша сборная в ЧМ участвовала, потому что прошла в список 13 команд в УЕФА(в отличии от всех остальных)? Тоже мимо... Или может сборная России показала какие то впечатляющие результаты за последние допустим 20 лет? Такие дела. Кстати сборная России смешно звучит, при наличии легионера из Бразилии, на его групповом фото ушанка с балалайкой наверное в кадр не попали. А последнюю твою фразу я вообще не понял.
Я живу в России, в ней и умру. И я горжусь многими вещами в моей стране, но футбол в их число не входит. Можно гордится достижениями в научной сфере(полет в космос), военной(победа в ВОВ), художественной(литература) в социальной в конце концов и т.д., а гордиться достижениями в спорте это такое себе. Кто то уже писал на ЯПе, как можно гордится тем что кто-то спускается на санках с горки на 2 сотых секунды быстрее другого? И этот товарищ, который ничего больше делать не умеет, получает за это деньги. Футбол это то же самое, смена вида спорта ничего не меняет. От этого ни ты, ни я не станем жить лучше. Вспомни историю Древнего Рима: "Хлеба и Зрелищ!", ничего же не поменялось, куча босяков которым палку кидают, что бы не возбухали.
Я по крайней мере честен, я не верил в сборную раньше, не верю в нее и сейчас, и раньше, если я не писал ничего про них, то только потому что "о мертвых либо хорошо, либо ничего". Выражение так себе, но думаю смысл понятен. Ты говоришь что мы выиграли Испанию, а я говорю, что эту победу мы вытошнили. Ты говоришь что поражение от Хорватии это случайность, невезение, а я говорю что это закономерность(как и с Уругваем). Чудес не бывает, сказка про Золушку это всего лишь сказка. Скажу языком цифр: население страны 145 млн., Испании - 46 млн., Уругвая - 3,4 млн., Хорватии - 4 млн. В этих странах люди генетически более расположены к футболу чем у нас, по твоему? Сомневаюсь. Статистически у нас все козыри, в виде кол-ва населения и большего количества потенциально одаренных спортсменов. Или может это в России как то неправильно идет работа с детскими и юношескими секциями? Или в России все таки футболисты одаренные, но им просто мало платят, мол нет мотивации? Я хз, ты сам поразмысли.
Из 50% присутствующих в теме лицемеры, которые месяц назад поносили своих же футболистов(если ты постояный посетитель ЯПа, то ты со мной согласишься), а сейчас прямо пздц какая любовь, мужики, и все такое. Или я опять не прав?
Хочешь увидеть настоящую игру настоящих мужиков смотри хоккей(Суперсерия СССР-Канада 1972 года, к примеру)слава богу здесь нам есть чем ответить. Это спортсмены Спортсмены с большой буквы, которым не похуй на тех кто за них болеет.
Минусить не буду, если я в чем то не прав, буду рад ответить.

Какой то ты плоский, прости господи... Мысли правильные, но их видинее такое примитивное...
бурбон 8 июл 2018 в 15:41
-4
Цитата (плезанс @ 8.07.2018 - 15:31)

Никак

Ага, удивительное совпадение, что когда толпы бухого народа прилипли к телекам и стадионам, ведь чемпионат мира в России!!! И все федеральные каналы взахлеб поощряют эту истерию... Тем временем проталкивается очень, очень непопулярный закон о пенсиях, который уже обрушил рейтинг темнейшего... И на повышение цен на бензин тоже никто не обращает внимание.
KiKoZ 8 июл 2018 в 15:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Мне вот интересно что в голове у людей пишущих нечто вроде "проиграли стране меньше Москвы".
Я так понимаю по вашей логике Китай и Индия должны все соревнования между собой поделить?
:)))(
плезанс 8 июл 2018 в 15:46
3
Цитата (бурбон @ 8.07.2018 - 18:41)
Цитата (плезанс @ 8.07.2018 - 15:31)

Никак

Ага, удивительное совпадение, что когда толпы бухого народа прилипли к телекам и стадионам, ведь чемпионат мира в России!!! И все федеральные каналы взахлеб поощряют эту истерию... Тем временем проталкивается очень, очень непопулярный закон о пенсиях, который уже обрушил рейтинг темнейшего... И на повышение цен на бензин тоже никто не обращает внимание.

Ну начнем с того что я расписывать не буду вообще я задолбался
Напоминаю что проекты данной реформы предлагались в 1997 и 2003 годах
И обсуждения велись все эти годы если честно
Далее - право на проведение ЧМ РОссия получила только в 2010
Так и где здесь связь то?
Слишком долгий срок для многоходовочки 15-21 год.
Scrat80 8 июл 2018 в 15:48
-4
Цитата (XRENOV @ 8.07.2018 - 15:26)
Спасибо!Я, как и все расстроен, но вы молодцы!Достойно сражались!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Спасибо , это когда выиграли, а не проебали. А для них это работа за которую им ОООООООООООООООчень не плохо платят. Соответственно здесь не должно было стоять вопроса о том выиграют или проиграют. Здесь должен был быть только один вопрос , с каким счётом они всухую хорватов обыграют? А по факту что? ПРОЕБАЛИ!!!!
бурбон 8 июл 2018 в 15:52
-3
Цитата (плезанс @ 8.07.2018 - 15:46)

Я не говорил что это задумалось только что, я не спорю, что идея была давня. Наше государство не умеет зарабатывать деньги кроме как продавая ресурсы за границу, и грабя своих граждан. Но время запустить эту реформу они выбрали неспроста, ох неспроста)
igo77 8 июл 2018 в 15:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Позиционер @ 8.07.2018 - 14:21)

Ебать урапэтриотов вылупилось...) Огорчены чем бля?, что вы до пенсии не доживёте, или поднятием НДС и цен на бенз? А я вчера на хорватах поднял бабла АЗИНО-три топора... Расчехляйте свои унылые шпалометы мне пох тычинки с пестиками... moderator.gif
Обиженным шпалометателям отвечу: "Я ваши проигранные бабки потрачу с умом, - не переживайте..." brake.gif

Я ваши проигранные бабки потрачу с умом, - не переживайте...

А мы и не переживаем, в том же азино и просрешь, по другому не бывает.
Scrat80 8 июл 2018 в 15:58
-2
Цитата (KiKoZ @ 8.07.2018 - 15:42)
Мне вот интересно что в голове у людей пишущих нечто вроде "проиграли стране меньше Москвы".
Я так понимаю по вашей логике Китай и Индия должны все соревнования между собой поделить?
:)))(

Объясняю. В стране с большим населением людей занимающихся спортом, в том числе футболом должно быть по умолчанию больше , и талантливых игроков соответственно тоже больше. А они своей игрой показали только то что спорт у нас в загоне и не о каком воспитании и отборе талантливых спортсменов и речи не идёт или же вот эти 23 колченогих таракана это всё что способна произвести на свет наша страна. А сделать из них что то приличное невозможно в принципе.
плезанс 8 июл 2018 в 15:58
2
Цитата (SUDI @ 8.07.2018 - 13:50)
Спасибо за что?
За то у Хорватов мужики с яйцами...

Респу́блика Хорва́тия (хорв. Republika Hrvatska [xř̩ʋaːtskaː]) — государство на юге Центральной Европы, частично на западе Балканского полуострова, бывшая союзная республика в составе Югославии, ставшая независимой в 1991 году. Население, по данным на 31 декабря 2016 года, составляет 4 154 213 человек, территория — 56 594 км². Занимает 126-е место в мире по численности населения и 126-е по территории.

Росси́йская Федера́ция — суверенное государство в Восточной Европе и Северной Азии. Население: 146 880 432[8] чел. (2018). Территория России, определяемая её Конституцией, составляет 17 125 191[7][К 2] км². Занимает первое место в мире по территории, шестое — по объёму ВВП по ППС и девятое — по численности населения.

Попасть в нашу сборную талантливым пацанам,это всё равно что попасть в гос Думу.

И у нас нет достойных футболистов,пенсионеров на хуй пусть играет молодёжь.

А вы хотя б видели игру сборной Хорватии хоть в Вики бы погуглили где играют эти люди?
На Балканах у всех сборных такой футбол: жесткий контактный атакующий
Они по хорошему дерзкие и тем и опасны.
Учитывая что они двужильные и часто во втором тайме играют круче чем в начале - сборные очень непростые
Игра была вязкой но при этом даже ощущения поражения нет в отличие от Уругвая.
Даже пнуть некого в сборной России gigi.gif

Это сообщение отредактировал плезанс - 8 июл 2018 в 16:32
плезанс 8 июл 2018 в 16:01
0
Цитата (бурбон @ 8.07.2018 - 18:52)
Цитата (плезанс @ 8.07.2018 - 15:46)

Я не говорил что это задумалось только что, я не спорю, что идея была давня. Наше государство не умеет зарабатывать деньги кроме как продавая ресурсы за границу, и грабя своих граждан. Но время запустить эту реформу они выбрали неспроста, ох неспроста)

Так
Откровенно говоря выбран был июнь потому что
1_ выборы были выиграны
2. Прямая линия уже прошла
3. Скоро ГД на каникулы уйдет
Вот к осени проработают и родят
Так что здесь не теории заговоров городить надо а посмотреть график работы ГД
amontobin 8 июл 2018 в 16:07
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Спасибо,хорошо так планку подняли, ниже 1\4 - уже неудача ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 940
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх