Спасибо, Мужики!

Страницы: 1 ...  24 25 26 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gonzo73 8 июл 2018 в 16:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
плезанс
Цитата
А почему такие критиканы как ты не думают что ЧМ это на самом деле хорошее вложение?
Как минимум останутся инфраструктура
Как минимум имидж России как туристической страны улучшится
И в конце концов это... туристы тоже деньги тут оставят...
Это я пишу без учета спортивной составляющей как таковой, если сам матч НЕ обсуждать?

Бабы наеблись, в конце-то концов!
r6s 8 июл 2018 в 16:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Играть стали только когда пропустили. А что до этого нельзя было в атаки идти? Сидели в обороне 105 минут. А звонок был уже на 67 когда в штангу зарядили с 3 метров я думал они включатся и подумают что в уме вроде как проигрываем а они нет хера не включились. Хотя это был не звонок а колокол.
плезанс 8 июл 2018 в 16:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Gonzo73 @ 8.07.2018 - 19:24)
плезанс
Цитата
А почему такие критиканы как ты не думают что ЧМ это на самом деле хорошее вложение?
Как минимум останутся инфраструктура
Как минимум имидж России как туристической страны улучшится
И в конце концов это... туристы тоже деньги тут оставят...
Это я пишу без учета спортивной составляющей как таковой, если сам матч НЕ обсуждать?

Бабы наеблись, в конце-то концов!

Завидно?
Сочувствую
Gonzo73 8 июл 2018 в 16:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
плезанс
Цитата
Завидно?
Сочувствую

Я искренне радуюсь, друх. Не надо сочувствий.
Radosvet 8 июл 2018 в 16:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Хорошо сыграли, только Смолов всё испортил.
lev2011 8 июл 2018 в 16:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Молодцы! Это успех ,однозначно!
Это был футбол,настоящий футбол!
Grogan777 8 июл 2018 в 16:58
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Я футбол не смотрю так то, но в этот раз случайно попал на 2 тайм. Переживали с женой сильно, хотя она тоже не футболистка. Ребята молорики! А Черчесова нужно в бронзе отлить, настолько он архетипичен!
улусджучи 8 июл 2018 в 17:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ягд @ 8.07.2018 - 00:31)

Все расстроены, ну кроме пидорасов.

Очень жаль мужиков в кокошниках, прям до слез
СуперВалера 8 июл 2018 в 17:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
11 стадионов, которые через год нах%й никому не будут нужны, погуглите, что стало с олимпийскими объектами в разных странах после олимпиады. Для примера, в Новгороде стадион, построенный ради 6 игр, будет обходится городу в 348 миллионов рублей, это 950 тысяч в день, или в Новгороде все настолько заебато живут, и нет там никаких проблем?!! Данные нагуглил, поэтому за несовпадение не пинайте. 680 миллиардов наших с вами денег, на то, на что вам уже будет пох через месяц. Много здесь людей которые будут играть на этих стадионах?

будут. вон таджики наплодяться и будут играть заместо россиян молодых. непропадут колизеи. можно будет дни города устраивать и прочие шоу. для тех же детей таджикоузбеков которые станут россиянами.
СуперВалера 8 июл 2018 в 17:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Очень жаль мужиков в кокошниках, прям до слез

это конечно пиздец... чтобы так вырядиться что должно быть в головах у них? а еще лают гейевропу... когда там с перьями в заду голыми бегают на карнавалах сексменьшинств
Mongoose79 8 июл 2018 в 17:25
1
Цитата (Hoolly @ 8.07.2018 - 00:29)
Спасибо всей команде.
Смолов-Эх Федя, Федя. Уставший Дзюба интереснее был

Я бы не стал вешать всех собак на Смолова, как в свое время на Акинфеева. Не пошла у него игра, хотя потенциал безусловно есть, и его голы в ворота Франции и Испании в товарищеских встречах об этом говорят. Хз почему он не смог себя показать - тренеру виднее. Но с испанцами он также первым пенальти бил и реализовал. Так что и его вклад в выход в 1/4 есть. Если сделает правильные выводы - может помочь сборной в отборе к Евро. Надеюсь, мы туда попадем.
sNovimGodom 8 июл 2018 в 17:25
Мать-настоятельница (на коньяке редко)  •  На сайте 8 лет
2
Спасибо, ребята! Вы играли просто супер!!! Через 2 года жду победы на евро!!!
zlooй 8 июл 2018 в 17:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Ребята, вы доставили удовольствие всей стране! Это не просто игра, это грандиозное событие для России, спасибо вам, за возрождённую веру в наш футбол!
BLADH 8 июл 2018 в 17:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (СуперВалера @ 8.07.2018 - 17:09)
11 стадионов, которые через год нах%й никому не будут нужны, погуглите, что стало с олимпийскими объектами в разных странах после олимпиады. Для примера, в Новгороде стадион, построенный ради 6 игр, будет обходится городу в 348 миллионов рублей, это 950 тысяч в день, или в Новгороде все настолько заебато живут, и нет там никаких проблем?!! Данные нагуглил, поэтому за несовпадение не пинайте. 680 миллиардов наших с вами денег, на то, на что вам уже будет пох через месяц. Много здесь людей которые будут играть на этих стадионах?

будут. вон таджики наплодяться и будут играть заместо россиян молодых. непропадут колизеи. можно будет дни города устраивать и прочие шоу. для тех же детей таджикоузбеков которые станут россиянами.

Говноеды везде гавно видят
Mongoose79 8 июл 2018 в 17:28
2

Блин, и сюда пгм-тые добрались lol.gif То есть новые и реконструированные дороги, терминалы, ж/д вокзалы, гостиницы - вам уже будут не нужны (я уже не говорю про стадионы в Москве, Самаре, Казани, которые точно будут использоваться)? Ты бы посмотрел, на что большая часть средств пошла, чтобы не выглядеть дурачком.
BLADH 8 июл 2018 в 17:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mongoose79 @ 8.07.2018 - 17:28)

будут. вон таджики наплодяться и будут играть заместо россиян молодых.  непропадут колизеи. можно будет дни города устраивать и прочие шоу. для тех же детей таджикоузбеков которые станут россиянами.

Блин, и сюда пгм-тые добрались lol.gif То есть новые и реконструированные дороги, терминалы, ж/д вокзалы, гостиницы - вам уже будут не нужны (я уже не говорю про стадионы в Москве, Самаре, Казани, которые точно будут использоваться)? Ты бы посмотрел, на что большая часть средств пошла, чтобы не выглядеть дурачком.

Да убогие, не состоявшиеся в жизни, никчемные полудурки.

dmitriyart 8 июл 2018 в 17:36
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 8.07.2018 - 15:41)

Какой то ты плоский, прости господи... Мысли правильные, но их видинее такое примитивное...

А это не означает того что я не прав.
Спорт это бизнес, и уже давно, даже гребаные, мать их, шахматы. Гонорары, членские взносы, реклама, продажа сувениров и пр. И как любой бизнес он должен окупаться, иначе ему конец(ФИФА то свое отобьет). Так на это все под таким углом и скажи мне, мил человек, стоит ли игра сборной 680 миллиардов рублей(строительство спортивных объектов и инфраструктуры, и пр.). Это только сам ЧМ, прибавь еще содержание команды, а это от 2,5 до 5 миллионов евро в год на одного игрока, не считая дополнительных выплат. Если это не мотивация для них, то я даже не знаю чем еще замотивировать игроков. Ну давай дворянами их сделаем, крепостных дадим, тысяч по двадцать человек, царь то уже есть. Мне просто даже в голову уже ничего не приходит.
А теперь скажи мне какие результаты показал наш футбол, соизмеримый с такими затратами? При том что зарплаты наших игроков по статистике СМИ выше чем в Европе? И как это так неожиданно вдруг нашим футболистам не похуй на болельщиков стало, а чего ж раньше так не было? Вспомни как обосралась сборная на Евро 2016 и футболистов, которые после этого тратят 250 штук евро на бухло в Монте Карло, у них видите ли праздник...
Открой глаза. 680 ярдов это дороги, пенсии, зарплаты, детские сады, спортивные секции и пр., а не куча пустых стадионов и пр. инфраструктуры, которую надо содержать. А про ЧМ все забудут через месяц.
Я уже молчу про все это мракобесие перед играми, реклама про то что в сборную надо верить, клоунов во время трансляции матча по ТВ крестящих экран, даже мать их, молебны в честь сборной россии. 21 век, светское государство, молебны бл%ть!!! Ну пздц, давайте еще Акинфеева к лику святых причислим, хотя это хуевая идея, в РПЦ те еще долбоебы, с них станется. Такое ощущение, что все йобнулись на теме футбола и резко стали полными идиотами. ©"Мы им показали". Тьфу бл%ть.
Чайники 8 июл 2018 в 17:37
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
2
dmitriyart
Я осилил.
Куча бреда.
Цитата
а это от 2,5 до 5 миллионов евро в год на одного игрока, не считая дополнительных выплат.

Это туда же.
Цитата
Хочешь увидеть настоящую игру настоящих мужиков смотри хоккей(Суперсерия СССР-Канада 1972 года, к примеру)

Ту Суперсерию мы кстати проиграли. 3-4.

Это сообщение отредактировал Чайники - 8 июл 2018 в 17:38
V1RuSpro 8 июл 2018 в 17:38
Балагур  •  На сайте 10 лет
-3
да хули толку,ну молодцы хоть прошлые результаты превзошли.
но бля 1 место это первое место,а все остальное дно.за ту зарплату -они в принципе на поле уставать не должны ,есть 4 хороших игрока,которые видно что стараются,бегают,играют- а остальные так,"мебель".
в последней игре,2 гола пропустили - тупо потому что звезды невъебические,реально детские ситуации ,а все потому что ебалом торгуют на поле,зная что один хер ни чего им не будет и не убудет.а те что забили 2 ,там реально красиво было и технично.
а еще в конце матча тип убил,хуй знает как его зовут,но лицо такое скорчил,ну прям ща заплачет,да ток видно что фальш была

Это сообщение отредактировал V1RuSpro - 8 июл 2018 в 17:40
Чайники 8 июл 2018 в 17:40
1
V1RuSpro
Цитата
.за ту зарплату

За какую?
V1RuSpro 8 июл 2018 в 17:41
-1
Цитата (Чайники @ 8.07.2018 - 17:40)
V1RuSpro
Цитата
.за ту зарплату

За какую?

за большую
бурбон 8 июл 2018 в 17:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (BLADH @ 8.07.2018 - 17:27)

Говноеды везде гавно видят

Не не так, говноеды его едят и не замечают уже ибо привыкли. Под чемпионат оно особенно хорошо кушается gigi.gif

Цитата (BLADH @ 8.07.2018 - 17:31)

Да убогие, не состоявшиеся в жизни, никчемные полудурки.

За что ты так болельщиков?))

Это сообщение отредактировал бурбон - 8 июл 2018 в 17:44
Чайники 8 июл 2018 в 17:42
1
Цитата (V1RuSpro @ 8.07.2018 - 17:41)
V1RuSpro
Цитата
.за ту зарплату

За какую?

за большую

Это не ответ.
В сборной какая зарплата?
V1RuSpro 8 июл 2018 в 17:45
-2
Цитата (Чайники @ 8.07.2018 - 17:42)
Цитата (V1RuSpro @ 8.07.2018 - 17:41)
V1RuSpro
Цитата
.за ту зарплату

За какую?

за большую

Это не ответ.
В сборной какая зарплата?

все уже поняли что ты в теме в роли затычки,так что не продолжай с тобой в диалог ни кто не вступит больше.
плезанс 8 июл 2018 в 17:46
3
Цитата (СуперВалера @ 8.07.2018 - 20:09)

будут. вон таджики наплодяться и будут играть заместо россиян молодых.  непропадут колизеи. можно будет дни города устраивать и прочие шоу. для тех же детей таджикоузбеков которые станут россиянами.

Блять ну давайте вообще ничего строить не будем
Вообще ничего
Будем сидеть и ныть
То много лет я на ЯПе видел "Стройте стадионы стройте а то молодежь бухает"
Построили.
"Нахуй нужны отдайте бабкам"
Отдадут бабкам что придумаете?

Это сообщение отредактировал плезанс - 8 июл 2018 в 17:53
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 938
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх