Спасибо, Мужики!

Страницы: 1 ...  25 26 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pocafred 8 июл 2018 в 17:47
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-4
чего все нахваливают вчерашнюю игру - хорваты во втором тайме нас рвали как тузик грелку , наша оборона как всегда где-то спала. еще считаю ооочень тупое решение черчесова доверить бить пенальти бразильцу - парень только что забил спасающий гол и весь на эмоциях и какого х*я он пошел бить? тут нужен холодный разум , а не бешеный пульс от только что забитого гола тем более мы знаем что марио парень психически сильно эмоциональный ( вспомним все его загулы, сопли по родителям итд). да еще он пошел на риск пытавшись сделать сложный удар в притирку со штангой по самому низу , в итоге даже по воротам не попал, нет что бы тупо ударить в правый угол.

вторая главная претензия к смолову - как можно совершить такой бездарный удар пенальти? да еще блин в этот сраный левый угол куда бьют в 70 % случаях и вратари туда прыгают наугад в большинстве случаев. а удар у смолова был очень слабый , мяч летел медленно и в итоге мяч попал прямо по вратарю. опять же - какого хера ты мощно не ударил прямо или в правый угол если понимаешь что весь на эмоциях и не можешь сосредоточиться для хирургического точного и мощного удара в левый угол?

в итоге хорваты заслуженно победили . игра не была равно как пишут в сми. наши не герои как говорят урапатриоты и кремлеботы. первые матчи выиграли у дворовых команд, затем проиграли действительно сильной команде уругвая, затем чудом по пенальти выиграли у испании. если бы они выиграли у уругвайцев , выиграли в основное время у испании и затем у хорватов, тогда бы были герои... и вообще какого хера называть их героями , мажоры получающие миллионы баксов и по большой части как люди они не очень хорошие... за исключением нескольких , например акинфеева.
герои это наши врачи и учителя , работающие в провинциях за 15тыс. рублей.

но обидно конечно, погуглил специально - в хорватии живут всего 4млн. человек... а сколько сотен миллионов болело за нашу сборную по всему миру...
мы матч проиграли - из-за дырявой обороны , второй тайм хорваты чувствовали себя у наших ворот очень вольготно ,модрич там творил что хотел.
большая вина черчесова - недостаточная проработка послематчевых пенальти, неужели нельзя было к ним лучше эмоционально подготовить игроков и не ставить бить пенальти смолова и бразильца.
третья вина смолова - нельзя такие важные пенальти так бездарно пробивать, считай просто подарил победу хорватам. к нему не было бы претензий если бы хотя бы просто нормально ударил, это же все таки лотерея , а так просто просрал удар на радость хорватам. как так можно, получает миллионы баксов и не может нормально пробить пенальти. да с ихними зарплатами они там все должны уметь мощно и точно пробивать пенальти в девятку что бы у вратаря не было шансов.

безнего 8 июл 2018 в 17:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Никогда не смотрел футбол.а тут начал.это офигенно,команде большое спасибо за их игру.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
плезанс 8 июл 2018 в 17:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (V1RuSpro @ 8.07.2018 - 20:41)
Цитата (Чайники @ 8.07.2018 - 17:40)
V1RuSpro
Цитата
.за ту зарплату

За какую?

за большую

Сборной платит не бюджет
Сборным платит ФИФА
И платит тащемта премиальные
Marv25 8 июл 2018 в 17:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Спасибо ребятам что вернули веру в наш футбол. Впереди новые испытания, и я надеюсь что мы повысим планку ещё больше. Вчера после комментария Дзюбы, не сдержался, тоже прослезился...

P.S. Кадровые перестановки нужны но минимальные. Верим и болеем дальше!

Это сообщение отредактировал Marv25 - 8 июл 2018 в 18:17
Чайники 8 июл 2018 в 17:51
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (V1RuSpro @ 8.07.2018 - 17:45)
Цитата (Чайники @ 8.07.2018 - 17:42)
Цитата (V1RuSpro @ 8.07.2018 - 17:41)
V1RuSpro
Цитата
.за ту зарплату

За какую?

за большую

Это не ответ.
В сборной какая зарплата?

все уже поняли что ты в теме в роли затычки,так что не продолжай с тобой в диалог ни кто не вступит больше.

Хватит юлить.Не будь пиздаболом.
Какой оклад в сборной?
Простой же вопрос для такого знатока.
V1RuSpro 8 июл 2018 в 17:53
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (плезанс @ 8.07.2018 - 17:50)
V1RuSpro
Цитата
.за ту зарплату

За какую?

за большую

Сборной платит не бюджет
Сборным платит ФИФА

ну ебаный в рот ,да прям пиздец фифа с кармана бабки достает и отдает,а страна со стороны смотрит и ни копейки не тратит
плезанс 8 июл 2018 в 17:55
1
Цитата (V1RuSpro @ 8.07.2018 - 20:53)
V1RuSpro
Цитата
.за ту зарплату

За какую?

за большую

Сборной платит не бюджет
Сборным платит ФИФА

ну ебаный в рот ,да прям пиздец фифа с кармана бабки достает и отдает,а страна со стороны смотрит и ни копейки не тратит

ФИФА скажем так организация не бедная
Все что нужно было сделать принимающей стороне - сдать инфраструктуру
Чайники 8 июл 2018 в 17:56
0
V1RuSpro
Цитата

На сборные да.
Но зрителю первого канала похуй на это.
dmitriyart 8 июл 2018 в 17:58
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Чайники @ 8.07.2018 - 17:37)
dmitriyart
Цитата
Хочешь увидеть настоящую игру настоящих мужиков смотри хоккей(Суперсерия СССР-Канада 1972 года, к примеру)

Ту Суперсерию мы кстати проиграли. 3-4.

А я и не говорил что мы выиграли, я хотел сказать что это как пример достойной игры во всех смыслах.
Про зарплату тоже не пинайте, данные гуглил, кто захочет тот найдет.
ЗЫ В большей части здесь разговор напоминает разговор немого с глухим. У меня знакомый есть, проебал 30 рублей на ставках, на матче с Испанией выиграл 10, итого в минусе на 20 рублей. И ходит, радуется как ребенок, я же говорит, выиграл. Вот что такому сказать? Так и тут.
Цитата (СуперВалера @ 8.07.2018 - 17:09)

Блин, и сюда пгм-тые добрались  lol.gif  То есть новые и реконструированные дороги, терминалы, ж/д вокзалы, гостиницы - вам уже будут не нужны (я уже не говорю про стадионы в Москве, Самаре, Казани, которые точно будут использоваться)? Ты бы посмотрел, на что большая часть средств пошла, чтобы не выглядеть дурачком.

Открою тебе секрет Полишинеля, в России не 12 городов, и вообще страна не за мкадом заканчивается. Но куда то мне-провинциалу москвича то понять, это у вас Собянин каждый год плитку в городе меняет... Ты спроси у кого нибудь из Курска, Калуги и пр., что они думают по поводу обновленных Лужников или аэропорта в Казани? Можно еще дальше пойти, давайте инфраструктуру строить только когда какое нибудь международное мероприятие в городе будет проводится. Экономия средств же.

Это сообщение отредактировал dmitriyart - 8 июл 2018 в 18:22
KiKoZ 8 июл 2018 в 18:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Scrat80 @ 8.07.2018 - 15:58)
Цитата (KiKoZ @ 8.07.2018 - 15:42)
Мне вот интересно что в голове у людей пишущих нечто вроде "проиграли стране меньше Москвы".
Я так понимаю по вашей логике Китай и Индия должны все соревнования между собой поделить?
:)))(

Объясняю. В стране с большим населением людей занимающихся спортом, в том числе футболом должно быть по умолчанию больше , и талантливых игроков соответственно тоже больше. А они своей игрой показали только то что спорт у нас в загоне и не о каком воспитании и отборе талантливых спортсменов и речи не идёт или же вот эти 23 колченогих таракана это всё что способна произвести на свет наша страна. А сделать из них что то приличное невозможно в принципе.

Тяжёлый случай.
Логика просто зашкаливает.
Китай - чемпион! Причем и по хоккею.
rulez.gif
Чайники 8 июл 2018 в 18:05
0
dmitriyart
Цитата
А я и не говорил что мы выиграли, я хотел сказать что это как пример достойной игры во всех смыслах.

А тут значит не достойно проиграли по пенальти.Ага.
Гугли зарплаты,давай ссылки.
плезанс 8 июл 2018 в 18:11
2
Цитата (V1RuSpro @ 8.07.2018 - 20:53)
V1RuSpro
Цитата
.за ту зарплату

За какую?

за большую

Сборной платит не бюджет
Сборным платит ФИФА

И один вопрос назревает причем не только к тебе
Откуда у тебя и других столько нытья из за чужих денег
Как только мой ровесник попадает на ЯП он становится нытиком
Старперы пробухавшийся до цирроза которые каждый день создают в Беседке темы как завязать с алкашкой это понятно. Алкоголь депрессант вот и ноют.
А у таких как ты столько нытья почему?
Как на ЯП попадают так сразу?
ЯП в любом случае пристанище престарелых нытиков а ты то куда?
Наступит день когда меня это достанет и я закрою портал оставив нытиков и совкоебов варится в собственной злобе.
Но почему именно Яп привлекает именно такую аудиторию? Которая даже порадоваться не может без того чтобы на говно не изойти сдуру
Samoday 8 июл 2018 в 18:16
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
У нас отличная команда. Все будет хорошо. И спасибо за игру.
doloto74 8 июл 2018 в 18:21
0
даже Федька на фото!
dmitriyart 8 июл 2018 в 18:28
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Чайники @ 8.07.2018 - 18:05)
dmitriyart
Цитата

А тут значит не достойно проиграли по пенальти.Ага.
Гугли зарплаты,давай ссылки.

Надеюсь в гугле не забанили
TopRabbit 8 июл 2018 в 18:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (плезанс @ 8.07.2018 - 18:11)
Наступит день когда меня это достанет и я закрою портал оставив нытиков и совкоебов варится в собственной злобе.
Но почему именно Яп привлекает именно такую аудиторию?

Потому что ЯП большой и известный. Почти как говносоцсети, только "активного" формата. Вот сюда и тащит всех, кому собственной головой думать сложно без помощи интернетика. Печально это. В погоне за массой теряем качество. Но "им" виднее.

А по теме - спасибо игрокам и тренерскому штабу. Были и решения мудрые, и самоотдача на поле. ИМХО, нужно продолжать в том же ключе и через два года на Евро добиваться более серьёзного успеха.
pavement 8 июл 2018 в 18:40
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Наши оставили нам надежду ,что не все потеряно, СПАСИБО!
Дениска66 автор 8 июл 2018 в 18:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (V1RuSpro @ 8.07.2018 - 19:53)
V1RuSpro
Цитата
.за ту зарплату

За какую?

за большую

Сборной платит не бюджет
Сборным платит ФИФА

Вот из официального документа ФАИФА кто и сколько получит за участие в турнире.
Ссылка на официальный сайт ФИФА

Спасибо, Мужики!
плезанс 8 июл 2018 в 18:42
0
Цитата
Потому что ЯП большой и известный.

Уже нет. Я помониторил посещаемость - так то падает причем быстро
По теме если: собственно проигрыш сборной России - вполне боевитый
Измотали хорватов как могли. Хорватия на ЧМ вообще не проигрывала в этом году
Другое дело что им будет хуже. Потому что выходят они на Англию но после двух тяжелых матчей...
Выдохнутся ли - посмотрим . Но сложно им точно будет
Scrat80 8 июл 2018 в 18:42
-2
Цитата (Acмодей @ 8.07.2018 - 00:27)
такой футбол нам нужен!

В смысле , проёбывать постоянно? Ну так он такой уже есть.
TopRabbit 8 июл 2018 в 18:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (плезанс @ 8.07.2018 - 18:42)
Цитата
Потому что ЯП большой и известный.

Уже нет. Я помониторил посещаемость - так то падает причем быстро

А инерция нытиков есть. Она просто медленная.
Цитата (плезанс @ 8.07.2018 - 18:42)
им будет хуже. Потому что выходят они на Англию но после двух тяжелых матчей...
Выдохнутся ли - посмотрим . Но сложно им точно будет

Англы, как и полагается "главным гадким капиталистам", натянут усташей в хвост и в гриву, сухо и цинично. Почему я в этом уверен - отдельный разговор. Но хорватам только четвёртое место.
Лютый 8 июл 2018 в 18:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Благодарность объявляют за победу. При поражении надо делать оргвыводы и наказывать виновных.
плезанс 8 июл 2018 в 18:55
0
Цитата
А инерция нытиков есть. Она просто медленная.

Откровенно говоря в неудачный день места 70 80-е в удачный 60-е по ЛайвИнтернт
Цитата
Англы, как и полагается "главным гадким капиталистам", натянут усташей в хвост и в гриву, сухо и цинично.

Согласен. Англия только дебют плохо провела а потом ход набрала
Цитата
Но хорватам только четвёртое место.

В любом случае 2 матча им точно играть. Если я правильно регламент прочел
ПлохойКоп 8 июл 2018 в 19:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (St6por @ 8.07.2018 - 12:10)
Мне лично от вас пользы никакой, а от сборной- положительные эмоции что положительно сказывается на здоровье. От вас же с ващим брюзжанием и негативом - один вред здоровью.

ой)) а то что странна массово бухает это тоже польза?)))))
плезанс 8 июл 2018 в 19:10
1
Цитата (ПлохойКоп @ 8.07.2018 - 22:09)
Цитата (St6por @ 8.07.2018 - 12:10)
Мне лично от вас пользы никакой, а от сборной- положительные эмоции что положительно сказывается на здоровье. От вас же с ващим брюзжанием и негативом - один вред здоровью.

ой)) а то что странна массово бухает это тоже польза?)))))

Кому надо и без повода найдут зачем шары залить
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 938
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх