Спасибо, Мужики!

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NCM 8 июл 2018 в 13:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
даже по инету не смотрел...нк полсаниб Акинфеев и Дзюба лучшие
Bayron1 8 июл 2018 в 13:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Включил Матч сижу пересматриваю. Хорошая игра. Жаль я уже исход ее знаю
ОДНИВОПРОСЫ 8 июл 2018 в 13:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Я проснулся.. и снова в шоке... Мы должны были выиграть!!! Мы были достойны! Мальчики молодцы! Тёма вааще герой! Его слезы дорого стоят! Это вам не шава!!

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 8 июл 2018 в 13:24
Шикa 8 июл 2018 в 13:15
Балагур  •  На сайте 8 лет
-1
народ, а с какого перепуга тренер свалил с поля? не поддержал свою команду. да, проиграли. но вот так бросить? они очень старались и молодцы. хоть и проиграли
Swincheg 8 июл 2018 в 13:19
смачне поросятко  •  На сайте 18 лет
0
Ребята, спасибо вам! Не был болельшиком, но получил непередаваемые ощущения!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ZloyKolyamba 8 июл 2018 в 13:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BriskIdol @ 8.07.2018 - 00:32)
Это просто чудо, на самом деле, какое то! Я как человек всегда откровенно презиравший футбол за его не зрелищность, просто счастлив что я увидел это в адекватном возрасте и почти в адекватном состоянии. То что сотворили эти люди, эти не побоюсь ФУТБОЛИСТЫ, во главе с Черчесовым это просто фантастика, я горд что Футбол в России ЖИВ!!! Лично в моей жизни это игра встала в один ряд с ЧЕ по Баскетболу в далеком 2007!!!!! Это ФАНТАСТИКА, ну и Дзагоев красавчик, нервищи железные, навесил ювелирно. Опять же как никрути Черчесов выпустил. Это ЧУДО!!!!!
То что сделали эти МУЖЧИНЫ, ещё долго будет укладываться в голове. Это Вам не автоголы, это просто шикарное исполнение. Я в шоке. pray.gif
Сижу и понимаю что хочется столько всего написать и так много править, СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ!!!!! подарила мне наша сборная. Тактически и с Испанией и с Хорватией отыграли на ура. Черчесов чёртов ГЕНИЙ конечно. Слов нет!!! Это как новый год в детстве!!!!! brake.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Самый лучший, по моему мнению, комментарий!
ЭхЭх 8 июл 2018 в 13:26
Санитар ЯПа  •  На сайте 8 лет
0
Два трудовых гола - молодцы!
TonnyMontana 8 июл 2018 в 13:29
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Молодцы,а негодяй под 11 номером, некто Р.З. Который якобы сильнее Модрича,второй тайм ходил "руки-в-брюки"...
Принцеца 8 июл 2018 в 13:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Игру смотрела с огромным удовольствием.
Ребята сражались!!! Два шикарных гола: и первыми забили и второй гол на допвремени, когда и физически и морально было тяжело. Но выровняли счёт!
Сборная смотрелась очень достойно.
Подарили стране и миллионам людей праздник спорта!!!
Футбол у нас есть и будет после такого выступления на ЧП.
Супер бой!!!
Спасибо парням за положительные эмоции!!!!!!!!!
Россия вперёд!!!

b290455 8 июл 2018 в 13:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Эх, нужно было бы Черчесову перетереть с Хидингом перед игрой.
А вообще ребята молодцы, старались. Поднять физику, технику и вперед на Европу.
Akela76 8 июл 2018 в 13:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Признаюсь, начинал смотреть чемпионат с отрицательным отношением к нашей сборной. Как и многие, думал, что, в лучшем случае, нас ждет только выход из группы.
Сегодня я снимаю шляпу перед нашими футболистами. Вчера они отлично сыграли, и, не смотря на то, что проиграли, проиграли достойно.
Тем более, как правильно сказали выше, пенальти - это лотерея, в которой хорватам повезло больше, чем нам.

Впервые за много лет мне не стыдно за нашу сборную.
Молодцы. Спасибо, мужики!

Это сообщение отредактировал Akela76 - 8 июл 2018 в 13:35
Рабиндранат 8 июл 2018 в 13:36
Veritas in medio est  •  На сайте 11 лет
0
Сборная России приглашает своих болельщиков на встречу сегодня в 16.00 в Фан-зоне на Воробьевых горах!
Приходите,поддержите ребят. И сами скажите всё, что думаете о них и о их игре на этом Чемпионате.

Сборная России. Друзья! Приходите, мы вас ждем!
https://twitter.com/TeamRussia

Спасибо, Мужики!
Forsche 8 июл 2018 в 13:45
Шутник  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (BriskIdol @ 8.07.2018 - 00:32)
Это просто чудо, на самом деле, какое то! Я как человек всегда откровенно презиравший футбол за его не зрелищность, просто счастлив что я увидел это в адекватном возрасте и почти в адекватном состоянии. То что сотворили эти люди, эти не побоюсь ФУТБОЛИСТЫ, во главе с Черчесовым это просто фантастика, я горд что Футбол в России ЖИВ!!! Лично в моей жизни это игра встала в один ряд с ЧЕ по Баскетболу в далеком 2007!!!!! Это ФАНТАСТИКА, ну и Дзагоев красавчик, нервищи железные, навесил ювелирно. Опять же как никрути Черчесов выпустил. Это ЧУДО!!!!!
То что сделали эти МУЖЧИНЫ, ещё долго будет укладываться в голове. Это Вам не автоголы, это просто шикарное исполнение. Я в шоке. pray.gif
Сижу и понимаю что хочется столько всего написать и так много править, СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ!!!!! подарила мне наша сборная. Тактически и с Испанией и с Хорватией отыграли на ура. Черчесов чёртов ГЕНИЙ конечно. Слов нет!!! Это как новый год в детстве!!!!! brake.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

подлизал так подлизал!
слова не мальчика, но мужа
deshi2 8 июл 2018 в 13:53
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Играли отлично, молодцы. Дали бой, проявили характер, сравняли счет в концовке.
Не стыдно было за такую сборную, вполне можно было выходить в полуфинал, а там дальше и в финал, с такой игрой.
Однако я считаю самым слабым звеном в нашей команде Самедова. Много брака в передачах, атаки часто срывались на нем, ИМХО полезных действий мало с его стороны.
Чайники 8 июл 2018 в 13:57
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
4
dmitriyart
Ну я минс поставил потому что ты скопипастил мнение каких то левых людей.
На спортивных ветках этого как говна за баней.
А если не на спортивных читать,то
..
Короче смотри 1
TopHlop 8 июл 2018 в 13:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хорошо играли. Молодцы! Даже не фанатов футбола заставили нервно нарезать круги slava.gif
Souldissect 8 июл 2018 в 14:01
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Это было незабываемо! Лучшая игра, что я видела с участием нашей сборной. Да проиграли, да не прошли! Но какая была борьба и жажда победы! До последнего парни выкладывались! И за такой проигрыш совершенно не стыдно! Меня переполняет гордость за наших ребят! Спасибо вам! Надеюсь наша поддержка поможет вам пережить горечь поражения, и надеюсь, Станислав Черчесов останется нашим тренером и мы взорвем следующий чемпионат! Еще раз спасибо, ребят! Вы совершили чудо! Мы гордимся вами!
Yaropolk 8 июл 2018 в 14:08
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Спасибо нашей сборной! Очень достойно играли!
poganetz 8 июл 2018 в 14:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Чайники @ 8.07.2018 - 13:57)
dmitriyart
Ну я минс поставил потому что ты скопипастил мнение каких то левых людей.
На спортивных ветках этого как говна за баней.
А если не на спортивных читать,то
..
Короче смотри 1

от меня ему за то же самое шпала beer.gif
grey71 8 июл 2018 в 14:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Crimeanmine @ 8.07.2018 - 00:30)
Цитата (bull22 @ 8.07.2018 - 00:28)
И мудаком некого назвать... Блять...

Смолова если только, бесполезный башмак на протяжении всего турнира moderator.gif

Мало его в детстве за уши таскали.
Walton 8 июл 2018 в 14:13
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DTrump @ 8.07.2018 - 00:36)
Смолов тут лишний

Что еще больше расстраивает, англичане будут играть с умотанными хорватами и скорее всего выползут дальше.

После хорватского "Слава Украине", пусть англичане их порвут!
JIR 8 июл 2018 в 14:20
Сибирский  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (dmitriyart @ 8.07.2018 - 13:49)
О боже.... Вы или крестик снимите, или трусы оденьте.
Победа над Испанией в серии пенальти это "тактика и четко выработанная стратегия", поражение от Хорватии в серии пенальти это "лотерея и случайность".
faceoff.gif
Перед игрой с Хорватией все бахвалились, вот мы их выиграем а дальше уже полуфинал, да у них сборная так себе, они мол, с 98-года нихера не показывали, когда проиграли, сразу: "Ну так то Хорватия один из фаворитов турнира". Одни вообще отличились, с выходом в полуфинал за 10 часов до игры поздравляют.
Лицемеры в действии, две недели назад твиты постили про врачей, которые борятся за жизнь Дзюбы, а сегодня его же фоточку где он руку к голове прикладывает. Да вам самим же не стремно?
Чем гордиться то?
©"Мы им показали". Да нихуя мы им не показали.
Для понимания, чтобы попасть на чемпионат команда должна пройти отборочные, если мы говорим про Европу то это УЕФА. 13 мест на 55(!) команд. Т.е. все европейские команды заслужили это право, мы же это право по сути купили, организовав этот мундиаль. Я хочу сказать, что к примеру сборная Исландии(с населением 330 тысяч, в моем провинциальном городе больше живет), которая не вышла из группы, уважения заслуживает больше чем наша сборная, хотя потому, что она на этот ЧМ попала, и я ни говорю уже о несоизмеримых вливаемых финансах в обе эти команды. Отвечу также человеку который выкладывал тут табличку с чемпионами мира и странами где это происходило, мол в большинстве случаев страна хозяйка не выигрывала. Да, она не выигрывала, но почти в половине ЧМ она попадала в четверку, т.е. в полуфинал, что ж ты такую табличку не показал то? А просрать четверть финал дома, при колоссальной поддержке болельщиков?
©"Мы им показали" Что, что мы бл%дь, им показали? 3 победы из 5 игр, по статистике владение мячом 30 процентов времени. "На КЕ и ЧМ мы им покажем". Вы, бл%дь, это серьезно? Я гроша ломаного на сборную не поставлю что она вообще отборочные пройдет на ЧМ, откройте вы наконец глаза. Давно пора понять одну вещь, нашим футболистам насрать три кучи на своих болельщиков, как в принципе и на футбол. Ему капает "европейская зарплата"(за месяц любой из них получает больше чем большинство из нас за 5 лет) и ему нах%й ниче надо. У него и так все заебись.
©"Ну он же 120 минут отбегал, устал, перенапрягся, перегорел(сами нужное подставьте), допустил промах(на ровном месте), с кем не бывает?" Я при таких словах так и вижу какого нибудь оператора станка, который угандошит в хлам какой нибудь сименовский станок, и скажет вам как работодателю: "да хули ты, я же тут за станком 7 часов стою, перегорел, бывает". Это спортсмен, он за это зарплату получает. Кокорины и мамаевы, яркий пример отношения этих спортсменов к своим болельщикам. Да, мол, мы обосрались, но на вас, болельщиков, нам похуй, что вы там думаете. Пойдем-ка мы шампанского попьем... Такие дела. В 66 году, идея была, тогда реально за честь страны играли. Сейчас нет этого, поэтому в нашей стране футбола нет, а есть "ногомяч"
Из меня хреновый писатель, не умею я свою мысль выражать, я больше языком цифр... Так вот, про покупку. У нее даже цена есть, 683 миллиарда(!) рублей. 11 стадионов, которые через год нах%й никому не будут нужны, погуглите, что стало с олимпийскими объектами в разных странах после олимпиады. Для примера, в Новгороде стадион, построенный ради 6 игр, будет обходится городу в 348 миллионов рублей, это 950 тысяч в день, или в Новгороде все настолько заебато живут, и нет там никаких проблем?!! Данные нагуглил, поэтому за несовпадение не пинайте. 680 миллиардов наших с вами денег, на то, на что вам уже будет пох через месяц. Много здесь людей которые будут играть на этих стадионах? Или может быть в Саранске есть невъебенная футбольная команда?(при всем уважении, очень люблю и восхищаюсь этим городом). Все, пздц, нас всех увидели, восхитились, заживем то теперь. А то что на столе у тебя нихуя не будет(или у родителей пенсионеров), так то херня, зато будет детям рассказывать как давным давно в 2018 году наша сборная Испанию обыграла(хотя на мой дилетантский взгляд тошнили всю игру). Снимите шоры с глаз, оглянитесь. Очередное средство манипуляции массами, не более того. В полку 76-процентных прибыло, сколько там сейчас, 80-90%?
Ща заминусят, да и пох вообще, переживу.

Русские люди спокойные.
Если шпалой не переебут, то по-доброму пошлют нахуй.

P.S. Ты бы себе прокладки купил, а то рвёт и воняет сильно.
Позиционер 8 июл 2018 в 14:21
Юморист  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (Ягд @ 8.07.2018 - 00:31)
Цитата (bylldozzurr @ 8.07.2018 - 00:29)
А я расстроен, блеать! cry.gif

Все расстроены, ну кроме пидорасов.

Ебать урапэтриотов вылупилось...) Огорчены чем бля?, что вы до пенсии не доживёте, или поднятием НДС и цен на бенз? А я вчера на хорватах поднял бабла АЗИНО-три топора... Расчехляйте свои унылые шпалометы мне пох тычинки с пестиками... moderator.gif
Обиженным шпалометателям отвечу: "Я ваши проигранные бабки потрачу с умом, - не переживайте..." brake.gif

Это сообщение отредактировал Позиционер - 8 июл 2018 в 14:33
almi0606 8 июл 2018 в 14:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
То, что давно ждали, самоотдачи. Не было равнодушных на поле, это главное. Никогда не ждал чудес, хотел только чтоб старались, а не отбывали номер. Но как оказалось, можем и играть, и играть с серьезными ребятами на равных. Что сказать, красавцы. Осталось пожелать, чтоб этот запал пронесли и до следующих турниров. Скоро отбор к ЧЕ, а к хорошему быстро привыкаешь))).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 949
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх