Исключительно денег, да побольше..., шел пост...

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ma3b 7 апр 2013 в 11:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Оптимист123 @ 7.04.2013 - 02:04)
Эх,хотел отдать свою тойоту 1999 года, но похоже не судьба)

...

Исключительно денег, да побольше...
ClimberSPb 7 апр 2013 в 11:33
Свиновод  •  На сайте 16 лет
4
Можете долго просить не поднимать срач....
На днях я похоронил друга...

Отпевание - попросили 6500 руб отпеть, и 1500 руб за заочное...

Этим пидорасам в рясах кресты надо в очко забивать, я так думаю.
tafiy 7 апр 2013 в 11:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (СеверАрт @ 7.04.2013 - 01:57)
Цитата (tafiy @ 7.04.2013 - 01:52)
Ничего страшного не вижу. Церковь всё-таки не помойка, а храм.

Я вижу. Раньше люди относили ненужные вещи в церковь, и дьяконы раздавали нуждающимся.
Естественно все было постирано и чисто.
Нынче это именно духовная и моральная помойка.

Вам уже тов. Freitag ответил на счёт вещей.
Сам в церкви редко бываю, но примеров церковной помощи знаю достаточно. Естественно, что попы заодно и проповедь прочитают вместе с помощью, так проповедь можно и не слушать. :)
Насчёт духовной помойки тоже не соглашусь - хватает людей, которым общение с pop.gif помогает выжить.
ElBruhero 7 апр 2013 в 11:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1

Цитата
Насчёт духовной помойки тоже не соглашусь - хватает людей, которым общение с pop.gif помогает выжить.

HaMpi 7 апр 2013 в 12:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
-2
Вот с этой темы я вообще аху.... всегда.Ты отдаёшь вещи нуждающимся,что бы церковь передала. А тут на тебе. Постирай,погладь,да ещё и желательно новое.
grv42 7 апр 2013 в 12:01
Сторожил  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (MyF @ 7.04.2013 - 01:21)
Как только пост про церковь, сразу налетает толпа, которая в церковь не ходит, в бога не верит, но мнение блин имеет.
Вы же попам не заносили, вещи не жертвовали и не собираетесь это делать, почему вас так корежит то?

Модно. Да и удобно покидать грязью в тех кто не ответит. Это же не гопоту оскорблять, тут безопасно и "смешно".
HaMpi 7 апр 2013 в 12:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (ClimberSPb @ 7.04.2013 - 12:33)
Можете долго просить не поднимать срач....
На днях я похоронил друга...

Отпевание - попросили 6500 руб отпеть, и 1500 руб за заочное...

Этим пидорасам в рясах кресты надо в очко забивать, я так думаю.

согласен с тобой на 100% сам столкнулся с этой бедой. Церковь это магазин,а попы и прочие манагеры. Стыдно,что верой стали торговать.
Самый прибыльный бизнес,не облагается налогом.
MuPOK 7 апр 2013 в 12:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
13
Это какой-то пипец...
Начал читать комменты и аж плеваться захотелось...и не просто так а в людей.

Граждане язвящие и критикующие, вцы мозг, простите, включали? Попробуйте, иногда помогает.

1. шорты, купальники, нижнее бельё?
вы в своём уме? Ну нахрена это в храме?
2. грязные и ветхие вещи.
Вам их постирать сложно? Или вы их просто вытащили из кладовки, которая ещё от прабабки осталась и решили нахрена оно мне надо?
Со старыми вещами таже самая канитель.
Вы просто задумайтесь на секунду, зачем это в храме? Попадье носить? Или нет, точно, погорельцам! Вот смыло у вас дом наводнением или сгорел он, вы в храм - вдруг помогут чем? И вам навстречу выходит батюшка, довольный, улыбающийся (а как же, он же помогает людям) и протягивает вам ЦЕЛЫЙ МЕШОК вещей!!! Представляете?!! А там, купальники, детские обосранные труселя, тулуп с одним рукавом и прожжёной дыркой на спине, портсигар, и часы с кукушкой антикварные.
Супер!!! Но что-то не так, правда? Я, конешн, понимаю, что часы можно продать и на эти деньги кой-как протянуть, но думается мне, что вы этим же мешком в батюшку и запустите.

Вы прежде чем осуждать, включайте, пжлст, голову.

и ещё немного добавлю. По поводу "бизнеса".
Как все вы знаете, государство у нас светское. а это значит, что церковь от государства помощи хрен дождётся. И тогда к вам вопрос: церковные работники кушать что-то должны или хрен им, пусть ягоды в лесах собирают? А ремонт храма делать надо? А сколько он стоит вы хотя бы примерно представляете?
И я вам тайну открою, батюшки ещё и з.п получают. Вот же ж несправедливость, да? А то что у него жена и дети, так это хрен с ним - пусть как хочет так и выкручивается. Сам же "профессию" выбирал, да?

Вы мне одно скажите, откуда у вас столько ненависти ко всем, а?
Или принцип "все уроды, кроме я" реально жизнь упрощает? Куда ни посмотри: там церковь - воры, жиды и ироды, там чурки - воры, насильники, бандиты, там гомосексуалисты - извращенцы, развратники, и вообще пи***сты, там менты - взяточники, оборотни, лентяи, там чиновники - ну тут уж эпитетов вообще не пересчитать.
Неужели у нас все плохие и всё плохо, только вы хорошие?
как-то странно, нет?

Это сообщение отредактировал MuPOK - 7 апр 2013 в 12:16
ElBruhero 7 апр 2013 в 12:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Это какой-то пипец...
Начал читать комменты и аж плеваться захотелось...и не просто так а в людей.

Граждане язвящие и критикующие, вцы мозг, простите, включали? Попробуйте, иногда помогает.

1. шорты, купальники, нижнее бельё?
вы в своём уме? Ну нахрена это в храме?
2. грязные и ветхие вещи.
Вам их постирать сложно? Или вы их просто вытащили из кладовки, которая ещё от прабабки осталась и решили нахрена оно мне надо?
Со старыми вещами таже самая канитель.
Вы просто задумайтесь на секунду, зачем это в храме? Попадье носить? Или нет, точно, погорельцам! Вот смыло у вас дом наводнением или сгорел он, вы в храм - вдруг помогут чем? И вам навстречу выходит батюшка, довольный, улыбающийся (а как же, он же помогает людям) и протягивает вам ЦЕЛЫЙ МЕШОК вещей!!! Представляете?!! А там, купальники, детские обосранные труселя, тулуп с одним рукавом и прожжёной дыркой на спине, портсигар, и часы с кукушкой антикварные.
Супер!!! Но что-то не так, правда? Я, конешн, понимаю, что часы можно продать и на эти деньги кой-как протянуть, но думается мне, что вы этим же мешком в батюшку и запустите.

Вы прежде чем осуждать, включайте, пжлст, голову.

Эмммм, кагбэ назрели вопросы, неполиткорректные:
Вы товар принимали?
Их прислали с ЯПа?
Сколько детских обосранных труселей было в накладной?
Портсигары были отечественные?
Тулупы без правого рукава или без левого, есть ли с дырками на груди?

Пожалуйста, перестаньте хотеть плеваться в людей, хотя бы до Пасхи

allexcr 7 апр 2013 в 12:42
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Vincent @ 7.04.2013 - 11:03)
с каждым новым постом про церковь и все что с этим связано, наши глубокоуважаемые атеисты умиляют все больше)))

вот тусуются "православнутые" (или как вы там называете) своей кучкой, никому не мешают, никому ничего не навязывают. а рядом стоит атеист и пальцем так в их сторону тычет и говорит: "я не согласен"  gigi.gif

а "православнутым" вроде как пох, в атеиста пальцем не тычут)) посмотрели на него и говорят: "че ты доебался, иди куда шел".

вот только не надо про дарвиновский музей вспоминать. эти и подобные им люди ничего общего ни к церкви, ни к православныи, ни, тем более, к вере не имеют

Я атеист. И ни кому об этом на всю улицу не орал. У каждого своё право выбора. Вот только церковь, и Вы лично пытаетесь навязывать (подтекст я понял). Не схожая ли ситуация с гомосеками? Ебитесь как хотите, но не лезьте проповедовать свое мировозрение. Я не призываю к атеизму, это моё. Так почему вы навязывать пытаетесь?

Это сообщение отредактировал allexcr - 7 апр 2013 в 12:47
Arbuzych 7 апр 2013 в 12:43
Гражданин СССР  •  На сайте 19 лет
0
Начнём с того, что объявление достаточно старое, но вполне имеющее место быть реальным.
Тем, кто начинает ехидничать насчёт язвительных атеистиков, которые разжигают срач отвечу, что если бы попы сидели у себя в церквях и не лезли куда попало, то нормальные люди и не узнали про неподмытую жопу, перегар изо рта, крошки в бороде, нездоровое влечение к детям и алчные поповские бегающие глазки при виде купюры не старше 2000 года. Да и не думаю, что большинство т.н. верующих с ЯПа исправно посещают церковь. 3-4%

Теперь по теме. Хуй с ним, может объявление ТС - самопальный фейк. Но как, господа-товарищи расценивать что уже много лет несколько раз в год мне на рабочую почту приходят с одних и тех же адресов молитвенные просьбы о пожертвовании:
1. На золочение куполов какого то храма уже лет пять минимум не хватает ровно 2 миллионов рублей (файл прилагается).
2. 5-7 практически скопированных друг с друга молитвенных просьб о пожертвовании ДЕНЕГ православнутым благотворительным фондам, объединениям. Причём особый упор делается на детей, тут и детские дома, и больные дети, и реабилитационные центры.
Хочется сказать: "Репер Кира, продай "кадилу" - помоги детям, продай цацки - позолоти купол ".

Когда много ходил по улицам годами наблюдал, как мужчина с девочкой у Московского вокзала собирал на "Оцтали ат поизда, памагите на билет" (надпись на картонке).
Толстая бабища каждое лето с расчёсанными прыщами на ногах усаживалась на Невском с картонкой "Памагите на ликарства".
И все понимают, что за просьбами о помощи стоит организованная преступная группировка, которая вещи до 2000 года, тьфу, монеты до 50 копеек выкидывает нахуй moderator.gif
Я что-то не так сказал? lol.gif

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 7 апр 2013 в 12:50
Arbuzych 7 апр 2013 в 12:45
2
Ну и до кучи о добровольном пожертвовании.

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 7 апр 2013 в 12:45
CKAT 7 апр 2013 в 12:48
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (verwolff @ 7.04.2013 - 01:27)
Не в упрек тс...
Но я так на формат А4 любую лабуду могу вывести и засунуть в целлофан....

Ога, точняк. Особенно учитывая нынешний уже нездоровый интерес к церкви.
KsandrPRO 7 апр 2013 в 12:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Ептыть... ну совсем оборзели!
А вообще нельзя сегодня срач на церковную тему... У христозных Благовещенье! Не оскорбляем чувства верующих dont.gif
StoFL 7 апр 2013 в 12:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (MyF @ 7.04.2013 - 02:21)
Как только пост про церковь, сразу налетает толпа, которая в церковь не ходит, в бога не верит, но мнение блин имеет.
Вы же попам не заносили, вещи не жертвовали и не собираетесь это делать, почему вас так корежит то?

это батхерт gigi.gif бесовский

Arbuzych 7 апр 2013 в 13:02
2
KsandrPRO
Цитата
Не оскорбляем чувства верующих

А что, по новому закону констатация фактов является оскорблением? Это распространяется на всех граждан или только на воцирковлённых, бородатых сказочников и персонажей древнееврейского эпоса?

А я пока документиками позабавлюсь.

MuPOK 7 апр 2013 в 13:03
4
Arbuzych.

1. про 3-4% Не знаю при чём здесь это вообще, но... это "статистика". причём не просто "статистика", а "российская статистика". А знаете что это значит?
" - почему вы считаете, что именно 48%
- а мне так кажется" (С)

2. письма эт, канешн, хорошо. Только вот одно из них вообще из администрации. и куда эти деньги пойдут - хз. А так, мне тоже подобное письмо приходило. и даже сайтик имелся, и телефон, и адрес... только храма такого не было. Увы, редисок всяких у нас в стране хватает(

3. Да и вообще, что значит "как расценивать"? Сейчас даже на разработку компьютерных игр деньги "пожертвованиями" собирают. А почему нельзя на восстановление храма?о.О
Vincent 7 апр 2013 в 13:09
Ярила  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (allexcr @ 7.04.2013 - 13:42)
Вот только церковь, и Вы лично пытаетесь навязывать (подтекст я понял). Не схожая ли ситуация с гомосеками? Ебитесь как хотите, но не лезьте проповедовать свое мировозрение. Я не призываю к атеизму, это моё. Так почему вы навязывать пытаетесь?

Я? навязываю? blink.gif Вам показалось.

Это вы здорово с гомосеками сравнили! А че не с педофилами-то?

allexcr 7 апр 2013 в 13:09
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (MyF @ 7.04.2013 - 01:21)

В церковь не хожу, в бога (с маленькой буквы) не верю. А на счёт интеллекта готов поспорить.. Или считаете Себя нивротебаца возвышенными и правдоумными? Повторюсь, гомосеки тоже так считают.. Как там в Библии? Не суди и не судим будешь?
И своё мнение есть, и всегда при мне.

Это сообщение отредактировал allexcr - 7 апр 2013 в 13:11
xzxtykoxzx 7 апр 2013 в 13:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
-2
Лучше бы мозг им надо пожертвовать.
Farshqe 7 апр 2013 в 13:19
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Блять, как я ненавижу Русскую церковь! Причём именно церковь, а не веру! По работе приходится с ними общаться... Они там охерели в корень, ребята! Я не буду оглашать цифры, но они реально зажрались, поверьте на слово!
Ma3kS 7 апр 2013 в 13:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Не верю, пиздеш и провокация, поколение троллей, хули faceoff.gif
zolomon 7 апр 2013 в 13:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Недорабатывает ни президенто, ни примоминистро. Нужно вводить налог- десятину в фонд конфессий по примеру михалковского блуда и распределять по-справедливости.
гильза 7 апр 2013 в 13:24
2
Цитата (Ma3b @ 7.04.2013 - 12:28)
Цитата (Оптимист123 @ 7.04.2013 - 02:04)
Эх,хотел отдать свою тойоту 1999 года, но похоже не судьба)

...

Присоединись и пожертвуй жителям крымска.
А то только тупо зубоскалить в состоянии.

Русская православная церковь готова оказывать дополнительную помощь пострадавшим от наводнения на Кубани.

В результате наводнения 6 и 7 июля на Кубани наибольшее число жертв и разрушений пришлось на Крымский район. В настоящее время в зонах подтопления продолжаются работы по ликвидации последствий стихии, пострадавшим выплачиваются компенсации.

К 17 июля церковный штаб в Крымске получил более 750 тонн гуманитарной помощи, большая часть которой уже распределена. Обеспечено горячим питанием около 17 тыс. человек. При штабе работает медицинский пункт, полевая кухня, священники дежурят в центральном штабе МЧС, где оказывают психологическую помощь пострадавшим. По информации пресс-службы Московской патриархии, на сегодняшний день Русская православная церковь собрала для помощи пострадавшим от наводнения Кубани свыше 5,2 млн. рублей.

Финансовые средства, в первую очередь, будут направлены на оказание помощи тем, кто не попал под общие правила, предусмотренные государственными программами компенсаций
"Все правила несовершенны. Там, где нет возможности помогать по правилам, будет помогать Церковь",

Добавлено в 13:27
Цитата (Farshqe @ 7.04.2013 - 14:19)
Блять, как я ненавижу Русскую церковь! Причём именно церковь, а не веру! По работе приходится с ними общаться... Они там охерели в корень, ребята! Я не буду оглашать цифры, но они реально зажрались, поверьте на слово!

А как к евреям-иудеям относишься. которые грабят Россию?

например абрамовичам-ваксельбергам. Они украли в 1000 раз больше , чем есть у Русской Православной Церкви.

Это сообщение отредактировал гильза - 7 апр 2013 в 13:29
Jabba 7 апр 2013 в 13:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (гильза @ 7.04.2013 - 14:24)
Русская православная церковь собрала для помощи пострадавшим от наводнения Кубани свыше 5,2 млн. рублей.

Ключевое слово "собрала"
А сколько миллионов прилипло к жирным потным поповским ручонкам? Судя по Гундяевским часикам - некисло.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 858
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх