Исключительно денег, да побольше..., шел пост...

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AMZAS 8 апр 2013 в 17:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
День добрый, специально зарегался, что бы иметь возможность оставить свой комментарий в данной теме!
Ребят, абсолютно адекватное сообщение написано, и дело вовсе не в том, что Церковь нос воротит, просто реально, если жертвовать, то вещь нормальную, а не хлам который и сам не наденешь и выбросить жалко, ведь это потом другие люди использовать будут!
Зачем осквернять то, чего не понимаешь!? Зачем, мешать с грязью то, во что люди верят не один век!?
Я верующий человек и не по наслышке знаю что Церковь делает для людей, в свободное от работы время занимаюсь с детьми из малообеспеченных семей и детских домов, вы не представляете, что церковь делает для детей, которым не так сильно повезло в жизни, как в свое время повезло вам!
Не надо навешивать ярлыков из за пары вопиющих случаев!
Мы порочим мусульман (сам тоже далеко не всегда от них в восторге), но то насколько трепетно они относятся к своей вере, заставляет задуматься... А мы то кто, если своих святых готовы с грязью смешать ради красного словца в комментах....
DS955 9 апр 2013 в 04:23
Национал- Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Жаль, что у меня деньги образца 97-го года... Так, прям, мечтал пожертвовать...

Исключительно денег, да побольше...

Это сообщение отредактировал DS955 - 9 апр 2013 в 04:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 857
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх