Исключительно денег, да побольше..., шел пост...

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ElBruhero 7 апр 2013 в 01:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Ну раз вы нихуя дельного жертвовать не желаете, йа уехалъ

odd74Rus 7 апр 2013 в 01:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
8
...

Исключительно денег, да побольше...
9byte 7 апр 2013 в 02:23
Весельчак  •  На сайте 15 лет
12
пожертвовал ножницы pop.gif

Kosh080 7 апр 2013 в 04:38
Радиохимег  •  На сайте 14 лет
0
У одного знакомого папашка работал при церкви личным водителем попа в нашем провинциальном городке. Их семья вообще не покупала продукты и половину одежды. Но боженька прибрал знакомого, за передозировку героина, от жадности.
Rocko 7 апр 2013 в 08:42
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
жертвуйте то, что нужно дома!! Пойду комп отдам, машину и ежемесячно все деньги буду перечислять на Кипрский расчетный счет Батюшки!

9byte
тогда уж так:

Это сообщение отредактировал Rocko - 7 апр 2013 в 08:45
sinyc 7 апр 2013 в 09:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
бог есть.
а церковь ,точнее ее правители жулики и прислужники сатаны dont.gif
с попом как то бухали в пост ,стол мясо,сало и всяческие другие ништяки
как же так батюшка пост же
грехи я прощаю вам а он показывает на верх простит мне
я ряха такая за неделю хуй обсеришь
Mavr78 7 апр 2013 в 09:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (verwolff @ 7.04.2013 - 02:27)
Не в упрек тс...
Но я так на формат А4 любую лабуду могу вывести и засунуть в целлофан....

Ну так выведи и посмотрим, поверят ли тебе Яповцы.
А тут видишь ли - верят! gigi.gif
мороз 7 апр 2013 в 09:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
напомнило,сижу дома,звонок,открываю,стоит пацанёнок-цыганёнок грязный весь,и говорит-дайте покушать,голодаю.Я пошел на кухню,а там только картошка целая сварена,я взял картошку,хлеб,выношу ему,а он скривился так и говорит-а варенья,что,нет? moderator.gif
creofucker 7 апр 2013 в 09:50
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Надо обложить этих пузатых бородатых пидарасов налогами....
NellKa 7 апр 2013 в 09:55
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
11
Я так посмотрю, бОльшая часть коментаторов нихуя не поняла, но попов и церковь надо обосрать. В церковь многие старую одежду несут, а так же одежду умерших людей. У свекра тетка умерла, у нее одежды было - магазин открывать можно. Но никому из семьи не подходила. Отнесли в церковь, там ее раздают нуждающимся. Вполне нормальное явление, просто люди попросили не нести совсем уж старый хлам. В чем они не правы?
Mizantrop88 7 апр 2013 в 09:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (creofucker @ 7.04.2013 - 10:50)
Надо обложить этих пузатых бородатых пидарасов налогами....

Как сказал Невзоров: Попьё не так боится божьей кары и праведного суда,как маленького кассового аппарата в церкви...
Arhangel 7 апр 2013 в 10:11
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
3
Церковь не помойка. Весь смысл этом. cool.gif
Oxnifigasibe 7 апр 2013 в 10:17
 •  На сайте 14 лет
6
Всё правильно написали. Достаточно вспомнить потоп в Крымске, когда "сердобольные" люди присылали засраные, рваные вещи и всякий хлам. Зато типа помогли хули, не на помойку выкинули.
zlobnbli1 7 апр 2013 в 10:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (coolds @ 7.04.2013 - 01:55)
а я как раз хотел пожертвовать, грязные пяти тысячные купюры, завернутые в нижнее женское белье до 2000 года выпуска,как же быть.

выкинуть их в помойку ибо купюры 5000 до 2000 года выпуска это купюры достойнством в 5 современных рублей
ВитекАнанас 7 апр 2013 в 10:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
В принципе, смысл в этом есть. Многие люди знают, что их хлам никому не нужен, но все-равно несут в надежде, что боженька там сверху это учтет. Да и сами хотят от хлама избавится.

Это сообщение отредактировал ВитекАнанас - 7 апр 2013 в 10:28
allexcr 7 апр 2013 в 10:31
Приколист  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (Оптимист123 @ 7.04.2013 - 01:04)
Эх,хотел отдать свою тойоту 1999 года, но похоже не судьба)

Отдай мне!! gigi.gif Хорошая машинка!
"Реми мартин" литровая завалялась, примут, не? или на коленях с распятием упрашивать...
tabasrostov 7 апр 2013 в 10:36
1
Было бы хорошо, если было бы только первые три строчки

"Дорогие Братья и Сестры
Просим Вас ничего
Не жертвовать храму"

Даренному коню в зубы смотрят.

Этот скай 1999г. Эх сильно сомневаюсь, что Поп откажется от него, они как выяснилось ценители хороших авто.

qazwert 7 апр 2013 в 10:37
8
Мы тоже иногда отвозим старые вещи, не то чтобы совсем прям старые и убогие, а те вещи, которые сами уже не носим, а выкинуть на помойку как то жалко. Например рубашки мужа, которые он носить уже не хочет, там воротник уже неприглядно выглядит, или брюки немного потретые. Выкинуть жалко, вещи то впринципе хорошие. А еще когда собираю вещи для церкви, все таки думаю о том что кто то же их будет носить. Но нижнее белье это конечно перебор, просто выбрасываю и все. И кстати в церкви как то не смотрят что мы там привезли, пакеты отдаем и все, никто не заглядывает что там. Единственное, я мужскую и женскую одежду раскладываю по разным пакетам. Ведь церковь раздает одежду не только бомжам, но и просто малообеспеченным семьям.
tabasrostov 7 апр 2013 в 10:48
-7
Есть фото или видиво процесса как попы раздают эти вещи? Не верится и все тут. Продают да, а раздают... сложно представить
LittleDevil 7 апр 2013 в 10:50
Приколист  •  На сайте 16 лет
4
Так, на даче в сарае куча барахла и тряпок. Кому из отписавшихся про жадность и неправильный подход церкви выслать это "очень нужное и полезное" имущество? Записываю адрес...
Убиватель 7 апр 2013 в 10:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
6
Ненавижу такого рода "приколы", напечатать на принтере любую хуйню от балды, сфотать и выложить в сеть. Пруф или нещитово блеать!!!
нчбогенз 7 апр 2013 в 11:00
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-3
мастеркард принимаете?
рекрут 7 апр 2013 в 11:02
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (57005 @ 7.04.2013 - 01:01)
Так и есть, нищие возле "храма божьего" рады всему, любым вещам

эти "нищие" больше тебя зарабатывают
Vincent 7 апр 2013 в 11:03
Ярила  •  На сайте 20 лет
7
с каждым новым постом про церковь и все что с этим связано, наши глубокоуважаемые атеисты умиляют все больше)))

вот тусуются "православнутые" (или как вы там называете) своей кучкой, никому не мешают, никому ничего не навязывают. а рядом стоит атеист и пальцем так в их сторону тычет и говорит: "я не согласен" gigi.gif

а "православнутым" вроде как пох, в атеиста пальцем не тычут)) посмотрели на него и говорят: "че ты доебался, иди куда шел".

вот только не надо про дарвиновский музей вспоминать. эти и подобные им люди ничего общего ни к церкви, ни к православныи, ни, тем более, к вере не имеют

Это сообщение отредактировал Vincent - 7 апр 2013 в 11:07
Котопуся 7 апр 2013 в 11:15
1
бабла и ведрами. Мы пытались отдать им новое постельное белье, бабушка работала в главном универмаге и с советских времен шкафы забиты всем подряд. Эти божьи человеки увидели между простынями товарную накладную от 74-го года и сказали, что такое старье не берут. Его даже не разворачивали никогда. Бирки еще советские бумажные висят. Соседям на даче раздавали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 857
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх