Конкурсное благоустройство отдельно взятого двора, с замахом на оригинальность.

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
paag5 автор 10 июл 2012 в 23:42
Зануда  •  На сайте 16 лет
Козел

Конкурсное благоустройство отдельно взятого двора
И пара общих видов

еще

И последняя.

Спасибо, я кончил.

Все комментарии:
leno4ka 10 июл 2012 в 23:45
Весельчак  •  На сайте 18 лет
1
красиво то как!
AjaXXXX 10 июл 2012 в 23:45
Шутник  •  На сайте 19 лет
3
Всё красиво, молодцы, кто это всё сделал bravo.gif
Но пройдет зима и faceoff.gif
И снова disgust.gif
Я ЛЮБЛЮ свое Отечество и наших земляков которые сделали это!!! БРАВО!!!! Но ненавижу наше государство, которое не сможет уследить за этим чудом!!!!!!!!!!!!
Traxtor 10 июл 2012 в 23:45
Хохмач  •  На сайте 15 лет
5
Цитата
Оцените насколько она чудовищна. Как всегда: фигура ничего так, а вот лицо...

это Золушка в момент превращения в тыкву gigi.gif
paag5 автор 10 июл 2012 в 23:48
Зануда  •  На сайте 16 лет
19
Цитата
Всё красиво, молодцы, кто это всё сделал
Но пройдет зима и
И снова
Я ЛЮБЛЮ свое Отечество и наших земляков которые сделали это!!! БРАВО!!!! Но ненавижу наше государство, которое не сможет уследить за этим чудом!!!!!!!!!!!!

Не прав ты. Сделала это местная компания управляющая. А вот растащат и уничтожат все жители.
sdloop 10 июл 2012 в 23:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (paag5 @ 11.07.2012 - 00:48)
Цитата
Но пройдет зима и
И снова

Не прав ты. Сделала это местная компания управляющая. А вот растащат и уничтожат все жители.

Может и не растащат. И такое бывает.
ClimberSPb 10 июл 2012 в 23:51
Свиновод  •  На сайте 16 лет
3
все красиво и с душой, но Москва, это раз, все таки там побогаче с баблом...
Да и в общем тема напомнила замечательные социалистические соревнования... Из 50-70-х годов.
Много перекличек с прошлым...
Видимо все новое - это действительно хорошо забытое старое...

А оценку всему этому поставит время и наши внуки.smile.gif
Я же оценю тему зеленкой, глаз на ночь глядя порадовали...

Это сообщение отредактировал ClimberSPb - 10 июл 2012 в 23:53
холмс 10 июл 2012 в 23:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (paag5 @ 10.07.2012 - 23:48)
Цитата
Но пройдет зима и
И снова

искреннее СПАСИБО такой управляющей компании! bravo.gif
и надеюсь, что в этот двор никогда не будет захаживать быдло с ягой, жигулевским и портвешком. И не будет"мегаграффитистов", которые все, что и умеют, так это какой- то нелепый и корявый вензель из баллончика написать. Причем везде, где только можно, и где нельзя.

Это сообщение отредактировал холмс - 10 июл 2012 в 23:57
Nechaeff 10 июл 2012 в 23:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Молодцы, площадка очень красивая, видно много труда вложено, но на долго ли ??? Подъезд красиво сделан.
Но везде найдется быдло которое все это испоганит ((
Масяня999 11 июл 2012 в 00:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (paag5 @ 10.07.2012 - 23:44)
И последняя.

Спасибо, я кончил.

Я тоже.©
"Лошадочка" а ля лось порвала просто. gigi.gif

Дворы хорошие, теперь бы дома поменять: отечественные панельки ужасно безобразны.
EH0T 11 июл 2012 в 01:02
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Деревяшки сделали мой день сука ржунимагу ...
deadbeef 11 июл 2012 в 01:08
Шутник  •  На сайте 15 лет
18
Меня всегда умиляло стремление жителей муравейников в крупных городах создать вокруг себя атмосферу деревни, дачи, таунхауса и т.д.
Еще в детстве я увидел под окнами 16-ти этажки грядки с картошкой на площади 5 квм и подумал, а нахуя? Что там урожай какой-то будет или это приносит владельцу гррядки какое-то извращенное удовольствие ковыряться в земле, обильно посыпанной бычками, семками, стеклом, использоваными гондонами и еще хрен знает чем что летит со всех 100 квартир в доме?
А помните недавнюю историю, когда все начали массово выносить старые игрушки во двор и тем самым делать его эээ... "красивее". На Япе была такая тема.
Так вот к тому, что я написал в начале - не надо никаких убогонарисованных героев мультиков на стенах домов, не надо этого цветного пафоса (к тому же "в отдельно взятом дворе"), просто хватит срать на детских площадках, в подъездах и лифтах и все бедет отлично! А то двор разрисуют, а сами за 3-мя металлическими дверями с видеонаблюдением и колючей проволокой скрываются. ТЬФУ.
nnewww 11 июл 2012 в 01:23
1
Красотища конечно)))
У нас пенсионерки(не те, что исдят на скамейках, а те у кого пенсия северная - то есть рано)) тоже занялись украшением дворовых палисадников)) сейчас вночь лениво как-то идти фотки делать, но на днях постараюсь оформить))
Масяня999 11 июл 2012 в 01:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (nnewww @ 11.07.2012 - 01:23)
сейчас вночь лениво как-то идти фотки делать, но на днях постараюсь оформить))

Не надо! pray.gif
nnewww 11 июл 2012 в 01:30
0
Цитата (Масяня999 @ 11.07.2012 - 01:27)
Цитата (nnewww @ 11.07.2012 - 01:23)
сейчас вночь лениво как-то идти фотки делать, но на днях постараюсь оформить))

Не надо! pray.gif

чего это?)
LeeLion 11 июл 2012 в 01:57
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
А меня креативные поленостатуи просто порвали. Смеюсь и не могу остановиться.
Зато детишкам интересно. Двор очень сильно влияет на воспитание ребёнка, я бы хотела, что бы мои малыши были окружены такой позитивной сказочной аурой.
Virgil 11 июл 2012 в 06:35
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Очень красиво, надо ж такую фантазию проявили! Березовые зврушки- хороши! Но лица у нарисованных девиц- загляденье)))
KingVit 11 июл 2012 в 06:45
 •  На сайте 14 лет
3
Оригинально, зачёт!
Но вот подумали только о самых маленьких.
12-17 летним тут заняться будет нечем. Хоть бы пару турников для них поставили...
bylkahleba 11 июл 2012 в 07:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Надеюсь не сломают такую красоту
PRO100ФИЛЯ 11 июл 2012 в 07:55
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
красиво, но не на долго! dont.gif
У меня тоже грамотное ТСЖ, тоже красивый двор, но всё существует уже пару лет только благодаря тому что двор огорожен и закрыт воротами, + охрана, + камеры по всему двору!

Это сообщение отредактировал PRO100ФИЛЯ - 11 июл 2012 в 07:55
dnter 11 июл 2012 в 08:42
2
Блин увидел карету аж сердце сжалось.
Дело в том: у нас в городе перед домом офицеров (ДФ) стоит фонтан и вокруг него стояли различные детские развлечения, горка ввиде пушки прочее и была карета, которая в тёмное время суток превращалась в кабинку свиданий. Всё это стояло в целости и сохраности до той поры пока какой-то хрен, который решил разместить на площади перед ДФ палатки для спития нашей молодёжи. Соответственно всё что мешало было перемещенно за ДФ где в тёмное время суток опасно ходить. И как и следовало ожидать у каких-то ДЫбилов некуда было девать энергию и начали понемногу её тюнинговать. Сначала сделали кабриолет, потом осталась сугубо платформа, а потом вообще на метал сдали Сцуки. Если они это читают пусть руки у вас поотсыхают падонки. (Укараина г. Первомайск Николаевская обл.).

По сабжу молодцы, красиво получилось и детям радости будет.
atsa 11 июл 2012 в 08:51
-1
слишком малое расстояние, эти качели-потенциальные убийцы, уже за одно это данная УК пролетает мимо конкурса как фанера над Парижем.
А еще слишком острые фигуры на деревянных поделках, причем многие на уровне головы ребенка.
А так да, красиво, площадка где недавно дочка Жукова на качелях погибла тоже внешне симпатичной была.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 737
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх