Короче вопрос такой. В последнее время ставлю возле кровати литр воды, так как под утро просто супер сушняк. Это что то говорит или это нормально просто типа как капельница. Очистка крови и организм требует но я насторожился просто в последние время утром это даже спать спокойно не дает. Нужно поглотать воды в огромном количестве
Это сообщение отредактировал Vageor - 16 авг 2026 в 22:35
Нужно тебе водопровод прям к кровати подвести. Может когда то литра не хватить, а тут вот кранчик открыл, и лакаешь
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну так ты глотни воды перед сном. Нормально так Ну а потом уже следующий заход будет вместе с желанием поссать Но если ты пьешь самогон не настоявшийся, то да, будет сушняк раньше, смирись
Ну так ты глотни воды перед сном. Нормально так Ну а потом уже следующий заход будет вместе с желанием поссать Но если ты пьешь самогон не настоявшийся, то да, будет сушняк раньше, смирись
Я пью только дорогие напитки ну более 1 К и странно если догнаться пивом то не так сильно сушняк. Но не в этом дело просто под утро пью воду каждые 10 минут примерно выпил засыпаю вскакиваю пью и так по кругу
У меня так диабет начинался. Наверху уже написали. Как диабетик с 12-летним стажем, советую пиздовать к эндокринологу. Или позвонить ЛЮБОМУ знакомому медику, который тебе посоветует пиздовать к эндокринологу.
Это сообщение отредактировал Verevkin - 16 авг 2026 в 22:48
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)