Бедные дизайнеры. Кому сейчас угодить, когда брутальность потеряла свою актуальность и важно угодить большенству? Девушкам или парням? Взрослым мужчинам или ... девушкам?
А для вас какой автомобиль сейчас максимально брутальный, а какой максимально для девочек?
От себя отвечу, что для меня сейчас максимально брутально - это мускулкары, которые еще катаются в более менее приглядном виде (и троллейбус).
Это сообщение отредактировал dozacoffee - 16 авг 2026 в 11:46
А для вас какой автомобиль сейчас максимально брутальный, а какой максимально для девочек?
Что значит авто для девочек? Никогда этой фразы не понимала, как и женский автомобиль.
Для девочек подходит любая машина, которую ей подарили вместе с правами и на которой она отчаянно тупит в левом ряду. С кучей наклеек на заднем стекле в комплекте
С нынешним ценами на бензин брутальность не в тренде, ставки на аэродинамику.
до пизды аэродинамика....если три часа отстоял за бензином и тебе налили 40 литров... а округе на 50км все заправки обнуленые то важен объем двигателя....чем меньше тем лучше. Какой нибудь smart 1 литровый самое то на ближайшие десять лет.
привительство незря утиль запретительный ввело на машины больше 1,5 литров...все для заботы о гражданах.
Масклкары 60-70 -х, да выглядят великолепно. Но это не то, что ты показал. Уебищные слики, на уебищных дисках. Фу нахуй А мне нравится японские. Самурай 90-й. Марковничек
Бабы себе облюбовали Ниссан Жук, если вижу мужика за рулем жука то возможно это лицо нетрадиционной ориентации (ЛНО).А из бруталов зело нравится Рэнглер 3-х дверка
Ну я бы еще добавил категорию "пацанско молодежные тачки" и "семейные"
Помню паркуюсь на своей, а рядам парни молодые тоже паркуются, на чем то более прагматично семейном. Один вылез посмотрел на мою и сказал , вот что надо было тебе покупать Серега)
Это сообщение отредактировал Mari777 - 16 авг 2026 в 12:29
Ну я бы еще добавил категорию "пацанско молодежные тачки" и "семейные"
Помню паркуюсь на своей, а рядам парни молодые тоже паркуются, на чем то более прагматично семейном. Один вылез посмотрел на мою и сказал , вот что надо было тебе покупать Серега)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)