доступный русский брутал. а у ТС - на негроидных дисках - не брутал . гомосятина порченная из хорошей машины. машины для девочек с приклеенными ресничками на фарах.
Вот по поводу Рэмов интересное наблюдение, обычно (почти всегда) за рулем этих тачек вижу коротышных обсосов пикабушников косящих под мачо. Типа легкая небритость и полстакана одеколона на себя вылил. А сам по сторонам озирается...
Без обид, у кого такие тепловозы, но очень часто такое вижу.
Для меня машина это прежде всего средство передвижения из пункта А в пункт Б. Желательно не требующее больших вложений, ремонтопригодная и с вменяемым расходом топлива. Разделения на мужские и женские не понимаю, но в плане вышеизложенного - за RAM не сяду, мне такая махина просто не нужна. Из плюшек в нынешнем китайце (6 лет, 160 пробег) нравятся все зимние плюшки, обогревается всё что можно. Кнопок разных много, она может и кофе варить умеет, но я этот талмуд за все годы даже не распечатала. Ездит и хорошо.
Бабы себе облюбовали Ниссан Жук, если вижу мужика за рулем жука то возможно это лицо нетрадиционной ориентации (ЛНО).А из бруталов зело нравится Рэнглер 3-х дверка
тока проблема в том что Wrangler само сообщество лгбт оч часто номинировали на "European Gay Car of the Year"
Брутальный - В словарях закреплено основное значение: грубый, суровый, жестокий. Так что это либо уазик, либо БРДМ.
Это сообщение отредактировал YOrick - 16 авг 2026 в 12:32
Бабы себе облюбовали Ниссан Жук, если вижу мужика за рулем жука то возможно это лицо нетрадиционной ориентации (ЛНО).А из бруталов зело нравится Рэнглер 3-х дверка
тока проблема в том что Wrangler само сообщество лгбт оч часто номинировали на "European Gay Car of the Year"
Брутальность разве в авто, а не во внутреннем стержне?
Да все должно быть в гармонии А ты вылезет такой брутал из ниссана микры, и понимаешь, что это каблук, которму жена/теща дала машину если настояли чтоб он такую купил.
А так в общем машина как и одежда в какой то степени отражает мир человека. Опять же за исключением "послушных дядь" которым сказали "надо такую покупать"
Для меня парень, дядька на жигулях будет выглядеть, более мужски/брутальней чем если вылезет из "бабской" машины , даже если она и более дорогая
Как и те дядьки что ходят, с мелкими бабскими псинами, те которые собакосодеражищй продукт
Это сообщение отредактировал Mari777 - 16 авг 2026 в 12:42
Брутальность разве в авто, а не во внутреннем стержне?
Да все должно быть в гармонии А ты вылезет такой брутал из ниссана микры, и понимаешь, что это каблук, которму жена/теща дала машину если настояли чтоб он такую купил.
А так в общем машина как и одежда в какой то степени отражает мир человека. Опять же за исключением "послушных дядь" которым сказали "надо такую покупать"
Для меня парень, дядька на жигулях будет выглядеть, более мужски/брутальней чем если вылезет из "бабской" машины , даже если она и более дорогая
Как и те дядьки что ходят, с мелкими бабскими псинами, те которые собакосодеражищй продукт
Какая хуйня, Господи.
Я езжу на старом крузаке. Но время от времени беру у дочери ее кейкар, Хонда нбокс. Когда надо по городу дохрена куда заехать в течение дня. Охуенная табуретка для города. Шустрая, юркая, паркануться в любую щель говно вопрос. И ваще насрать че там про мою брутальность думают.
ЗЫ. Дядька с мелкой псиной может ее выгуливать например потому что жена или ребенок, которые эту псину заимели - заболели и не могут. Сосед мой так периодически выходит, когда дочка по зиме с соплями.
Это сообщение отредактировал Митолизд - 16 авг 2026 в 13:55
WV Polo тоже номинировали. И че? А Pajero в испаноязычных странах созвучно «дрочер» или «долбоеб». От этого он перестал быть годным авто?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)