На сегодняшний день Дональд Трамп - это человек с абсолютной властью.. Почему? Чтобы заткнуть весь цивилизованный мир, надо заткнуть сперва элиту США..
И Трампу это удалось.. И многие из вас догадываются как.. Трамп заткнул всех в Сша : всех миллиардеров , все элиты, Ротшильдов,Рокфеллеров, Уолтонов,Кохов,Дю Понтов, Соросов,ФБР, ЦРУ, Пентагон, конгрессменов, демократов , губернаторов, судей и тд и тп ..и даже заткнул афроамериканцев на всех уровнях власти..
Помните? как несколько лет назад над Трампом смеялись в США, через газеты, интернет ресурсы и тв шоу ? Как Хилари Клинтон обвиняла его во всех грехах?
Как измывались над кандидатом Дональдом Трампом через очень популярное шоу в США, в исполнении Алека Болдуина в роли Дональда Трампа..
И мы прекрасно знаем или догадываемся кем это было проплачено в США..Конечно богатыми семьями США..
А теперь обратите внимание.. И тут как по отмашке руки "Они" все в США заткнулись.. Ни один тв канал, ни один интернет ресурс в США, ни один политик в США не вякает в сторону Дональда Трампа..Ни конгрессмен ни миллиардер и ни даже актёр комик какой-нибудь.. Заткнулись все!
А почему? Да потому что у Трампа очень сильный, железобетонный козырь , Броня! Компромат практически на всех сильных мира всего.. И это файлы Эпштейна.. Как они попали к Трампу(за очень большие деньги) история умалчивает, но Дональд Трамп слил пару файлов, чтобы все его противники и его враги испугались, потому что это - настоящая ужасная, отвратительная правда об американской и мировой элите..
В этих файлах и откровениях вся дьявольская, сатанинская, грязная и пошлая натура всех богатых людей США и Европы..
И Дональд Трамп теперь точно знает, что теперь он крепко держит их всех в одной руке..за яйца и яичники.. И он знает, что пока он жив, "они" в условной безопасности..
Сильные мира сего знают, что это когда то случиться, когда вся настоящая правда о них всплывёт во всём мире и на всех языках, но они хотят, чтобы это случилось,как можно позже и желательно после их смерти.. А после них хоть потоп..А пока они живут и радуются жизни, "они" хотят тишины и покоя..
А пока они живут, они хотят, чтобы и с Дональдом Трампом ничего не случилось, потому что "Они"знают,что если не дай бог с Дональдом что-нибудь случится : ударит молния, или кирпич с крыши упадет, то после его смерти эти файлы в несколько сотен а может быть даже и в тысячах экземпляров в электронном или бумажном виде разлетятся по США и это будет самоубийственной бомбой практически для всех знаменитых семей США, Европы, Канады, Великобритании , Японии и тд и тп.. Это будет самая грязная бомба в мире, которая убьёт многих..
Дональд Трамп создал такую броню и иммунитет для себя и своей семьи, что мне кажется, этим "козырем" будут пользоваться наверное и его потомки..
Потому,наслаждаясь своим величием Цезаря, Дональд Трамп пошёл во все тяжкие по всему миру,не боясь последствий у себя на родине.. Чё хочу , то и ворочу, от Венесуэлы, Гренландии и Ирана, до футбола с золотыми монетами со своим изображением..
А кто его остановит или переубедит в своих желаниях и потребностях в этом мире? Никто. Так что: Шоу маст гоу он товарищи..
ну и? весь мир встанет под ружьё и пойдёт мочить элиту-извращенцев? Люди которые делают с ними большие деньги скажу "футакимбыть" ? Там точно такие же сидят. Нихуя не изменится.
Нихуя себе новости подъехали.....а говорили что всем управляют евреи и что на Трампа тоже есть компромат с острова Епштейна.....а оно вон как выходит.....век живи век учись
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У них общая командная работа. Некоторые проекты сегодня выходят на финишную прямую, хотя зарождались они когда Трамп ещё в пелёнках бегал.
Да он просто деньги дает зарабатывать нужным людям. Военные, нефтянка, промышленность, биржевые воротилы. А уж те не упустят такой возможности, они сами зарежут любого, кто попытается оттащить их от кормушки.
На Трампа никто не лает,потому что этот хер начал творить такую дичь,что противникам и делать то ничего не надо. Они взяли попкорн и ждут когда этот " Царёк" загонит себя в яму. Бобла то он поднимет,и уже поднял,но народ его уже не поддерживает и следующие выборы возьмут демократы.
Кого-то из этих списков наказали? Я просто так интересуюсь, сам не знаю зачем. Вот что нашёл - фигурами, получившими реальные тюремные сроки по делу, стали организаторы преступной схемы: Джеффри Эпштейн. Он покончил с собой в тюрьме Манхэттена в августе 2019 года. Гислейн Максвелл — главная сообщница и подруга Эпштейна. В декабре 2021 года суд признал её виновной в торговле людьми в целях сексуальной эксплуатации несовершеннолетних и приговорил к 20 годам тюремного заключения.
Вот ещё: некоторые руководители фондов, университетов и корпораций были вынуждены уйти в отставку или столкнулись с предварительными проверками и допросами.
Из списков никого не наказали и не собираются. Даже пострадавших никто не ищет, просто шум ветра в соснах.
Остров Эпштейна никогда не был особым секретом Сейчас всплыло что основатель Playboy предупреждал ФБР об Эпштейне еще в 2005 году Одна из его моделей рассказала Хью Хефнеру что там с ней было и тот подал заявление в ФБР, но даже его послали лесом и только сейчас все всплыло
Помните? как несколько лет назад над Трампом смеялись в США
И правильно делали, это полуживой клоун, из себя ничего не представляет, мозги набекрень. Наш Брежнев на максималках. Это не презик, шизофреник, когда проснётся. Трамп от бидона не далеко утопал, спит на ходу. Возраст сука, его не победишь!
Это сообщение отредактировал Steban - 17 авг 2026 в 05:24
Я тебе сейчас один умный вещь скажу, только ты не обижайся. На файлы Эпштейна всем похуй. Слили их быдлу в рамках управления быдлом. И в перетасовках элит всех волнует не кто выебал девочку Машу (да хоть в прямом эфире ебите, всем похуй, включая Машу. Не просто так она там оказалась), а возможные дисбалансы и переделы после неаккуратного устранения. И это абсолютно одинаково везде: хоть в США, хоть в России, хоть в Нигерии. И примерно половина элиты США Трампа хуесосит. И когда будет готова - скинет.
Люди, пошла вся политика в опись. Мне в детстве родоки не покупали газировку, вредно.Воровал деньги и в Москве Пепси с фантой покупал и катался на поездах в метро. Меня за это били. Наши дни, хочу чего-нить вкусненького. «Натахтари» газировка грузинская, знакомые подогрели.Говно. Фёйхоа - это вкус жвачки бубль гум. Я столько времени хотел её попробовать, мозга капала, что говно, так и оказалось.
Для тех кто с наездом.Это моё личное мнение.
Это сообщение отредактировал Steban - 17 авг 2026 в 05:49
Трампон всех заткнул?!!! Это , конечно, ТС пёрднул в мешок с мукой!… Ты бы хотя бы погуглил, что в Штатах происходит в инфополе!.. Я устану всех перечислять селебрити, которые гонят не переставая на того дебила и его администрацию! На вскидку так : посмотри выступление Роберта Дениро или Еминема, не говоря уже про Шварцнегерра.. А куча телеканалов не дают трампу продыху, следя за всеми его факапами!
Трампон всех заткнул?!!! Это , конечно, ТС пёрднул в мешок с мукой!… Ты бы хотя бы погуглил, что в Штатах происходит в инфополе!.. Я устану всех перечислять селебрити, которые гонят не переставая на того дебила и его администрацию! На вскидку так : посмотри выступление Роберта Дениро или Еминема, не говоря уже про Шварцнегерра.. А куча телеканалов не дают трампу продыху, следя за всеми его факапами!
А у Алека Болдуина(пародировал Д.Трампа) на съёмках фильма "Ржавчина" боевой патрон в пистолете просто так оказался? Д.Трамп никого не забудет..
Ты бы хотя бы погуглил, что в Штатах происходит в инфополе!.. Я устану всех перечислять селебрити, которые гонят не переставая на того дебила и его администрацию! На вскидку так : посмотри выступление Роберта Дениро или Еминема, не говоря уже про Шварцнегерра.. А куча телеканалов не дают трампу продыху, следя за всеми его факапами!
Эти клоуны никто. Помнишь Мадонна пизданула, отстосу всем, кто против Трампа. И их селебрити, таких пиздунов море.
Это сообщение отредактировал Steban - 17 авг 2026 в 06:16
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)