Вчера наебнулся насос в скважине и сск пол зуба откололось,верхняя 7. Теперь дилемма: насос стОит 18к,зуб убрать т.к. язык уже разодрал около того же или в гос.стоматологию идти то бесплатно но ооооочень проблемно,регистратура,смотровой,рентген и тока потом ты в кресле🤣сижу решаю ребус....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Имей знакомых зубных, созваниваешься, тебе вечером назначают встречу.Оплата наличкой, в углу, где камера не снимает.
Подруга меня записала в государеву за месяц , там мальчик практикант.Буду по зубу тебе за раз лечить.То что налечил, мои врачихи обосрали, он тебе зуб просто убил.Вот такая она бесплатная медицина.
Это сообщение отредактировал Steban - 17 авг 2026 в 03:37
Да ладно! У меня в городке в платной за 1350₽ дёргают! Но там врач правильный такой, просто так зубы не убивает, если можно спасти- он бы подточил тебе осколок, чтоб не царапал, а потом записал на время. Это без очереди, если болит сильно
Врачи они разные и почему стоматолог готов работать за 80000 в месяц, вместо коммерческих у которых от 400000 в месяц (я нулями не ошибся) Тут делай вывод. Конкуренция жесть.
Поймать гепатит бесплатно к сожалению проще, но выбор должен быть у каждого.
Проблема в другом, это кадры, врачи от Бога в "бесплатных клиниках" только набив руку, сразу сваливают в коммерцию.
Про насос давай подробности, как помирал - быстро иль не очень, ща отремонтируем. Через пару часов стоматологи подтянутся, надфиль мож какой порекомендуют.
Врачи они разные и почему стоматолог готов работать за 80000 в месяц, вместо коммерческих у которых от 400000 в месяц (я нулями не ошибся) Тут делай вывод. Конкуренция жесть.
Поймать гепатит бесплатно к сожалению проще, но выбор должен быть у каждого.
Проблема в другом, это кадры, врачи от Бога в "бесплатных клиниках" только набив руку, сразу сваливают в коммерцию.
Сестра в морге криминальном работает,мыла пробирку,а там скол. Перчатку порвала,привет гепатит С. Уж как лет 15
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)