Таможенный контроль

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WarnerBros 16 авг 2026 в 13:37
Приколист  •  На сайте 3 года
35
"Васаби" 2001

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Rambrero 16 авг 2026 в 13:39
Хохмач  •  На сайте 17 лет
17
Ахуеть2001 год вот время летит Жан Рено красавчик отличный актёр в гольф хорошо отыграл в фильме
WooDoo78RUS 16 авг 2026 в 13:41
Берсерк  •  На сайте 16 лет
20
Урок по лечению синдрома вахтера.
Nosferatu197 16 авг 2026 в 13:41
Весельчак  •  На сайте 8 лет
16
Это из разряда Дай человеку каплю власти, и поймешь, чего он стоит.

coin99 16 авг 2026 в 13:42
Ярила  •  На сайте 2 года
0
давайте побыстрее, я спешу
мой комп smile.gif
Mari777 16 авг 2026 в 13:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Как на жить себе проблем на ровном месте. Таможенник может спрашивать очевидные вещи чтоб просто посмотреть насколько вы в адекватном состоянии, и вообще оринтируешся в пространстве времени.

Ну или просто реакции на вопросы посмотреть нервничаешь или нет может ты засланный казачок/наркокурьер/итп

Пару недель назад прилетели стоим в очереди, тут сотрудник говорит, рядом свободная кабинка, ну я туда подхожу первым, тут какая то бабенка следом нарисовалась, а мы должны первыми ....

"женщина подите вы в сад" вы вообще в другой очереди стояли, любят бабы на ходу какие то свои правила придумывать, зову детей мы подходим.

Ну и таможенник чего то там негромко спросил, а я не расслышал, ну я переспросил а он

- откуда прилетели
- а вы меня спрашиваете или детей ?)))
- он поулыбался и сказал вас
- ну я ему аэропорт вылета ****** место проживания *******
- еще парой фраз перекинулись с улыбками, и прошли,

а бабенка следом прямо надолго застряла.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 16 авг 2026 в 14:25
Юрги 16 авг 2026 в 13:46
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Фильм не видел, сейчас гляну.
Заспойлерите, почему вахтёру ебучку набили.

Nikokos 16 авг 2026 в 13:47
world peace  •  На сайте 11 лет
16
Ну никак не могу понять тс-ов постящих отрывки из фильмов и выставляющих в ленту это за тему, заслуживающую отдельного внимания. ТС да этот фильм уже сняли ещё и в 2001г. Сценарист написал сценарий, режиссёр сделал постановку, а ты вырвал из этого минутный момент видео, запостил сюда и считаешь что ты такой вот молодец?

HAYASHI 16 авг 2026 в 13:50
Котик  •  На сайте 2 года
4
Фильм классный. Учитывая куда он ехал, таможенник не понимал, насколько его шутка может оказаться неуместной.
Boojum 16 авг 2026 в 13:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Хороший фильм. Добрый. gigi.gif
Сова82 16 авг 2026 в 13:56
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (Юрги @ 16.08.2026 - 13:46)

Вахтеру набили ебучку за спойлеры.

Вурхиз79 16 авг 2026 в 13:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Юрги @ 16 авг 2026 в 13:46)

Потому же за что и тебе ее щас тут набьют.Дохуя тупых вопросов задавал
nbddkh 16 авг 2026 в 13:58
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Фильм прекрасный, периодически пересматриваю...
Вот что-то сегодня настроение паскудное, наверно пересмотрю)
WarnerBros автор 16 авг 2026 в 14:01
Приколист  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Nikokos @ 16.08.2026 - 13:47)
Ну никак не могу понять тс-ов постящих отрывки из фильмов и выставляющих в ленту это за тему, заслуживающую отдельного внимания. ТС да этот фильм уже сняли ещё и в 2001г. Сценарист написал сценарий, режиссёр сделал постановку, а ты вырвал из этого минутный момент видео, запостил сюда и считаешь что ты такой вот молодец?

Уважаемый, создание подобных тем - не для повышения рейтинга, а напоминание о том, насколько хорош был фильм для меня и соответственно я предоставляю на народное обозрение тот или иной отрывок. Сам я порой вижу отрывок годного фильма на ЯПе и запомню - потом обязательно посмотрю.
Молодцом себя не считаю, более того - данные отрывки не предлагаю всем в агрессивной форме, ну не оценят так не оценят)))

Hedgehog24 16 авг 2026 в 14:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Люблю этот фильм! rulez.gif cheer.gif bravo.gif
Бармалей343 16 авг 2026 в 14:04
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Не. Не то. Тут нужен фрагмент, где водку не пропустили (вроде можно не больше 2-х бутылок). Пришлось пассажиру там же пузырь и выпить.
user1C 16 авг 2026 в 14:06
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Mari777 @ 16 авг 2026 в 13:45)
Как на жить себе проблем на ровном месте. Таможенник может спрашивать очевидные вещи чтоб просто посмотреть насколько вы в адекватном состоянии, и вообще оринтируешся в пространстве времени.

Ну или просто реакции на вопросы посмотреть нервничаешь или нет может ты засланный казачок

Как в анекдоте:
- Ты чё так долго ехал?!
- Да гаишник, гад, тормознул...
- Чё хотел?
- Ну чё, чё? Вечер пятницы. Задавал глупые вопросы и внимательно нюхал мои ответы...
Nikokos 16 авг 2026 в 14:08
world peace  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (WarnerBros @ 16.08.2026 - 14:01)
Уважаемый, создание подобных тем - не для повышения рейтинга, а напоминание о том, насколько хорош был фильм для меня и соответственно я предоставляю на народное обозрение тот или иной отрывок. Сам я порой вижу отрывок годного фильма на ЯПе и запомню - потом обязательно посмотрю.
Молодцом себя не считаю, более того - данные отрывки не предлагаю всем в агрессивной форме, ну не оценят так не оценят)))

Ну давай тогда нарежем несколько десятков очень хороших фильмов по минуте и создадим отдельные посты здесь

Unkilled 16 авг 2026 в 14:12
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Mari777 @ 16 авг 2026 в 13:45)

Ну или просто реакции на вопросы посмотреть нервничаешь или нет может ты засланный казачок

Я после приземления ещё час невмендос полный. Вот и взлёт и полёт нормально. А как снижение - мне хреново. Я ещё час где-нибудь в аэропорту отсиживаюсь, или на улице лучше.
artridezzz 16 авг 2026 в 14:13
Юморист  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Юрги @ 16.08.2026 - 13:46)

Ах-ный фильм. Там кремировать должны его первую и единственную любовь, а вахтер спросил «у вас горит?» или «вы на пожар?» в зависимости от перевода)
У них в конце ещё встреча будет, но там уже без лишних разговоров)))

Пришибеев 16 авг 2026 в 14:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Кино.. Если бы так можно было всегда поступать то люди с синдромом вахтера давно кончились..
av99999 16 авг 2026 в 14:19
Балагур  •  На сайте 5 лет
2
Фильм хороший, зрелищный)))) В реальной жизни неприменимый))) ГГ разъебывает там половину Токио, а начинает с пиздюлин таможеннику))) Смотреть - приятно, но, к сожалению, не советую, как руководство к использованию))))
Медбрат 16 авг 2026 в 14:26
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (av99999 @ 16.08.2026 - 14:19)
Фильм хороший, зрелищный)))) В реальной жизни неприменимый))) ГГ разъебывает там половину Токио, а начинает с пиздюлин таможеннику))) Смотреть - приятно, но, к сожалению, не советую, как руководство к использованию))))

Ни один художественный фильм лучше не считать руководством к действию.

fedorofff 16 авг 2026 в 14:33
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Фильм классный. Эпизод с гольфом ваще шедевр.

tsebrav 16 авг 2026 в 14:33
Шутник  •  На сайте 2 года
2
Едет на кремацию бывшей единственной любви.
-У вас, что, горит? lol.gif
Поэтому и морду набил таможеннику.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 661
1 Пользователей: novoreg77
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх