Конкурсное благоустройство отдельно взятого двора, с замахом на оригинальность.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
paag5 автор 11 июл 2012 в 10:00
Зануда  •  На сайте 16 лет
Цитата
Очень красиво, надо ж такую фантазию проявили! Березовые зврушки- хороши! Но лица у нарисованных девиц- загляденье)))

Так дети и подростки рисовали. Как умеют)
Цитата
слишком малое расстояние, эти качели-потенциальные убийцы, уже за одно это данная УК пролетает мимо конкурса как фанера над Парижем.

Я понял, нужно было просто комнату обитую изнутри матрацами сделать для детей.
Не несите чушь. То, что кто-то умудрился убиться на подобных качелях, совершенно ничего не меняет. У большей половины Япа детство прошло на подобных качелях. А у другой половины на качелях с цепями. Они ведь еще не только вперед, но и из стороны в сторону качаются - вообще смерть нах.
Все комментарии:
ghettogirl 11 июл 2012 в 10:37
Настенька  •  На сайте 17 лет
0
Красотища какая! Вот бы нам такой конкурс, ну или хотя бы покрасили)
shemyakin 11 июл 2012 в 10:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Взял себе несколько картинок, на даче сделаю smile.gif
Julkapulka 11 июл 2012 в 10:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Клево! Особенно волчара:) А вот тетка в розовом платье на подъезде, наверное сестра чудовищной тетки у кареты?smile.gif
fomank 11 июл 2012 в 10:51
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
золотые руки у того человека , кто смог деревянных персонажей смастерить !
neo2580 11 июл 2012 в 10:52
Гость  •  На сайте 17 лет
1
Круто, красиво, оригинально. Теме зелень.НО!!!! Вопрос: долго-ли вся эта красота продержится? К сожалению всегда найдется пара тройка долбоёбов, которые всё разьебут, разрисуют, закрасят, испачкают и так далее.

Это сообщение отредактировал neo2580 - 11 июл 2012 в 10:53
geoyd 11 июл 2012 в 10:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (paag5 @ 11.07.2012 - 11:00)
Цитата
Очень красиво, надо ж такую фантазию проявили! Березовые зврушки- хороши! Но лица у нарисованных девиц- загляденье)))

Так дети и подростки рисовали. Как умеют)
Цитата
слишком малое расстояние, эти качели-потенциальные убийцы, уже за одно это данная УК пролетает мимо конкурса как фанера над Парижем.

Я понял, нужно было просто комнату обитую изнутри матрацами сделать для детей.
Не несите чушь. То, что кто-то умудрился убиться на подобных качелях, совершенно ничего не меняет. У большей половины Япа детство прошло на подобных качелях. А у другой половины на качелях с цепями. Они ведь еще не только вперед, но и из стороны в сторону качаются - вообще смерть нах.

Более того, с них еще и спрыгивали в определенной точке аплитуды, на предмет "кто выше" и "кто дальше".

Это сообщение отредактировал geoyd - 11 июл 2012 в 10:56
neo2580 11 июл 2012 в 10:56
Гость  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (atsa @ 11.07.2012 - 08:51)
А еще слишком острые фигуры на деревянных поделках, причем многие на уровне головы ребенка.
А так да, красиво, площадка где недавно дочка Жукова на качелях погибла тоже внешне симпатичной была.

Вспомни как раньше было? В таком случае наше поколение должно было все скончаться на горках и качелях, раньше было всё из металла, скрипело, ломалось. Ничего-же, прожили наше счастливое детство.
ARTROR 11 июл 2012 в 11:00
4
Не забудьте выставить вооруженную автоматами охрану, по периметра двора заграждение под напряжением. Вход во дворе строго по пропускам и неустанным контролем охраны. Иначе разнесут. А так, да, очень красиво, но не для нашего человека, у нас если урны ставить то из чугуна или гранита. Лавочки аналогично . Во дворе где живу, в моем детстве были песочницы, качели, турники. Дом построили в 1992 году, тогда же облагородили двор. К 1996 году, все было уничтожено. Турники сорваны и опрокинуты. Качели поломали, да так, что металлические элементы некоторых скрутили в "бараний рог" Лавочки уничтожили, да так, что теперь не найти следа, где они раньше стояли. Ну так, раз уж полилось расскажу, года три назад на одной из главных улиц "Лежневская" г. Иваново, вдоль проезжей части установили металлические урны прикрученные основанием к асфальту на тротуаре. Как вы думаете, что с ними стало? Абсолютно верно, в течении полугода они были уничтожены, украдены, изломаны. Может быть, это не везде и всюду в нашей стране, но народ у нас дикий, и испытывает непреодолимую тягу все сломать и проверить на прочность, аки орки.
lsao 11 июл 2012 в 11:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Нахера надо было украшивать стены подъездов. Мало того, что уродство какое-то, так еще и не понятно, А ГДЕ ДВЕРЬ??? Стена дома украшена еще терпимо, но только тропинка веден не в замок, а в яму в подвал! Лифт прикольно получился. Деревянные зверушки прикольные, но сгниют быстро!
ELEk3k 11 июл 2012 в 11:03
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Деревянные фигуры такой пиздееец....
Bigglesworth 11 июл 2012 в 11:04
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (paag5 @ 10.07.2012 - 23:48)
Не прав ты. Сделала это местная компания управляющая. А вот растащат и уничтожат все жители.

оооо да! Я думал первый камент будет "расслабьтесь, это на неделю".
Вот вам моя история: Жил я как то у родителей в уютной пятиэтажке, в маленьком подъезде, и всё было нормально. Потом переехал в центр города, в большой дом. Я попал в Подъезд Свиней! Это подъезд, в котором большинство жителей вытаскивает свой мусор на лестничную площадку и тупо заваливают своими пакетам лестничные пролёты! Это всё лежит воняет, растекается. Сверху всё это поливают мочёй алкаши и быдло. Это лежит и накапливается ровно неделю, пока не приходит уборщик и не вычищает эти конюшни!

Так вот, приходите и гляньте на мой подъезд, вы потеряете веру в человечество. Я - потерял. Я живу среди свиней.
Может это всё совпадение, просто в одном месте собрались самые грязные люди.
Вообщем, теперь я не верю, что "нашим" можно что-то доверить. Построили им что-то забавное и оригинальное, через неделю всё снесут, растащат, разломают, завалят грязью и т.д.

Наблюдаю кстати хорошие дворы и хорошие дома в городе. Это дворы с высоким забором, куда сложно залезть. И дверь, которая открывается карточкой. Вот это мечта. Там и чистота, и цветочки, и забор. Итого: главное - отгородить забором чтобы быдло не разломало.
zda116 11 июл 2012 в 11:04
Серверный олень  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (paag5 @ 11.07.2012 - 00:35)
Лошадочка

Помоему, это лось! gigi.gif
Деревянные шЫдевры просто под стол загнали! С них надо было начинать! Аффтар супер! lol.gif
Я б ему оформление дачи заказал! rulez.gif

Конкурсное благоустройство отдельно взятого двора

Это сообщение отредактировал zda116 - 11 июл 2012 в 11:06
Rat 11 июл 2012 в 11:07
Шутник  •  На сайте 19 лет
4
Уебство какое-то все, кроме нескольких деревянных фигур.
В таком доме и так расписать холлы и подъезды - это просто за гранью - такое ощущение, что сумасшедшие раскрашивали.
Лучше бы газон нормальный сделали и дорожки.
neygrymi 11 июл 2012 в 11:08
0
Деревянные фигурки на дрова разберут, к бабке не ходи. Собрались на шишлы, а угля нет, топора нет, что делать? Праильно, разломать фигурки на дрова. Isao, зря вы так жёстко, художника может каждый обидеть. Лучше изобразить можете?
zalipan 11 июл 2012 в 11:21
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
все красиво... но не в той стране делалось. все растащат, измажут гамном и напишут ХУЙ везде где дотянутся(
К сожалению.
Теме зелень.
andreew 11 июл 2012 в 11:22
злое пыченько  •  На сайте 14 лет
6
"Общее ощущение — провинциальное говно." © Лебедев
shah1 11 июл 2012 в 11:24
0
а надолго ли вся эта красота?
Весточка 11 июл 2012 в 11:28
Флудерастка. Каюсь  •  На сайте 14 лет
2
Правильно, все растащат, испортят. Давайте вообще ни чего делать не будем. Зачем мусор в урны бросать, все равно быдло улицы засоряет, зачем делать красивые дворики, все равно ведь ЙУХ напишут. давайте лучше поноем о том, как все плохо, и во всем виноват Путин. И тогда сразу жизнь светлее станет.
Как же надоели люди, которые и сами ни чего не делают для страны, так ещё и работе других порадоваться не могут
dresdenn 11 июл 2012 в 11:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
В выходные сделаю аиста и гнездо для него, поставлю на крышу. Спасибо за идею!
YojkinKot 11 июл 2012 в 11:32
2
Мало того что все что тут исполнено, исполнено кривыми руками, так ещё и тематика и цветовое решение - уродство. в общем некрасиво. можете минусить сколько влезет, это моё мнение.
weff12 11 июл 2012 в 11:36
1
через год выложи фото отчет как поживает ваша площадка и как преобразились подъезды благодаря живущим.
zalipan 11 июл 2012 в 11:38
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Весточка @ 11.07.2012 - 11:28)
Правильно, все растащат, испортят. Давайте вообще ни чего делать не будем. Зачем мусор в урны бросать, все равно быдло улицы засоряет, зачем делать красивые дворики, все равно ведь ЙУХ напишут. давайте лучше поноем о том, как все плохо, и во всем виноват Путин. И тогда сразу жизнь светлее станет.
Как же надоели люди, которые и сами ни чего не делают для страны, так ещё и работе других порадоваться не могут

вообще-то я без дела не сижу и просто ною. В своем дворе качели для детей сделал. Но их уже пьяные уроды погнули. Я все равно буду делать добро, это меня не остановило. Просто обидно что вот такое у нас быдло в стране. И высказал что мне жаль всей проделанной работы в этой теме, а не то, что не надо ничего делать. Ты то что для страны делаешь?

Это сообщение отредактировал zalipan - 11 июл 2012 в 11:40
alandr 11 июл 2012 в 11:38
0
Цитата (Nechaeff @ 10.07.2012 - 23:58)
Молодцы, площадка очень красивая, видно много труда вложено, но на долго ли ??? Подъезд красиво сделан.
Но везде найдется быдло которое все это испоганит ((

только на граффити и другое граффити рисовать сложновато. так что разрисовка подъезда - неплохой способ защиты от граффити)))
Russl 11 июл 2012 в 11:39
1
Замечательно.
Но придут пионэры и всё испортят
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 738
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх