Конкурсное благоустройство отдельно взятого двора, с замахом на оригинальность.

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alandr 11 июл 2012 в 11:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
фигуры прикольные. ну граффити тоже ничего. в остальном в плане комплектации обычный двор. качели и т.п. у нас в люберцах точно такие же, зелени побольше.
на фигурах... ну поленам погода сильно не повредит, но вениково-соломенные части фигур погодой разнесет. останутся одни чурбаки.
paag5 автор 11 июл 2012 в 11:48
Зануда  •  На сайте 16 лет
0
На счет растащат и сломают, кстати.
Это военный городок, люди там в основном дисциплинированные и воспитанные. Чем он всегда нравился - так это чистотой и аккуратностью. Все детство там прошло. Всегда все лавочки покрашены, бордюрчики побелены, кустики пострижены, мусор в урнах и прочее. Да и район хороший.
Для примера:
Это соседний город, в 5-7 км отсюда, но в другом районе.
Недалеко от администрации города.

Конкурсное благоустройство отдельно взятого двора

Это сообщение отредактировал paag5 - 11 июл 2012 в 11:51
valyok 11 июл 2012 в 11:48
чобля  •  На сайте 18 лет
2
Жаль что всё это,
РАЗЪ-Е-БУТ!

увы, но таковы наши российские реалии mad.gif

Это сообщение отредактировал valyok - 11 июл 2012 в 11:49
paag5 автор 11 июл 2012 в 11:49
1
А вот это тот городок, который на фото в теме. Разница видна невооруженным взглядом.

paag5 автор 11 июл 2012 в 11:57
0
Вот этот "памятник" несколько лет стоит. Не помню, что бы на нем красовались надписи или был сломан.

TinKalatin 11 июл 2012 в 12:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (AjaXXXX @ 11.07.2012 - 00:45)
Всё красиво, молодцы, кто это всё сделал bravo.gif
Но пройдет зима и faceoff.gif
И снова disgust.gif
Я ЛЮБЛЮ свое Отечество и наших земляков которые сделали это!!! БРАВО!!!! Но ненавижу наше государство, которое не сможет уследить за этим чудом!!!!!!!!!!!!

А причем тут государство? Я в своем дворе сам слежу за порядком. Или министра по социальной политике позвать? Так министров на все дворы не хватит. И если ты сам взявши хоть раз молоток, сам же что-то подправишь, или выкинешь бычёк в мусорку, глядишь и государство станет лучше, а министры займутся своим делом!
Ю888 11 июл 2012 в 12:10
молодой чемодан  •  На сайте 17 лет
0
Лосяш, бедняга...

venick 11 июл 2012 в 12:11
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Ха - совушка...

Суровые российские аниматоры воссоздали Миньёна из "Гадкий Я")))))

неходос 11 июл 2012 в 12:12
.  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (paag5 @ 10.07.2012 - 23:35)
Лошадочка

лось, не? dont.gif
wsimbiozw 11 июл 2012 в 12:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Тут слов нет, только одни позитивные эмоции!!! bravo.gif

А у нас во дворе власть захватили пенсионеры (дом кооперативный), так бабульки и старшие по дому и председатели правления и старшие по подъездам, так вот у них устоявшийся взгляд на постройку детской площадки во дворе: "На этих площадках собираются алкаши и наркоманы, нам спать не дають, орут подлюки и дерутся. Так что нечаво тут притоны ихние разводить!". Даже лавочки выкопали и убрали, что бы на них молодежь не собиралась. Пытались с молодежным составом нашего дома переизбрать правление, выдвигали свои кандидатуры, но нас оказалось меньше и мы проиграли, вот и по сей день каждое лето двор наш превращается в джунгли (трава в человеческий рост выростает). Обидно...
vertizo 11 июл 2012 в 12:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Ну а что, красота, но главное что всякий гоп-стоп с семками и пивасиком все не засрали.
nikita31415 11 июл 2012 в 12:33
0
подъезд стал похож на ясельную группу дет сада smile.gif не каждому взрослому будет приятно каждый день находиться в таком месте
дебиловистребитель 11 июл 2012 в 12:36
Блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 15 лет
4
Это мое личное мнение, но это унылый ужас
Напоминает это

Фригида 11 июл 2012 в 12:40
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Эхх) Красотеньшко, только бы не разтащили в первый же месяц, хочется оставить что-то красиво и младшим(=
Delly23 11 июл 2012 в 12:45
0
А чегой-то у них трава под коленку не выбрита? Не по московскому фэншую, комиссия не примет! dont.gif

А по сабжу, просто не верится, что где-то в городе еще осталось былое московское разнотравье с цветущими цикорием и ромашками. Зато классно получилось и в тему с деревянными фигурами.
eliche 11 июл 2012 в 13:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ну не знаю.... Идея хорошая, но исполнение на троечку.
НЕ уверена, что мне понравились бы эти панно на стенах.
Из плюсов разве только цветовая гамма площадки - не уныло сине-красный, а розовенький, фиолетовый, оранжевый - очень сказочные современные цвета.

Что касается "засрут - не засрут". Ну не знаю... Многое зависит от совокупности людей, живущих в доме. Хотя я много раз наблюдала оформленные палисадники и клумбы во дворах - ничего... стоят себе. На некоторых даже дорогостоящие скульптурки установлены - стоят себе.
evilrussian 11 июл 2012 в 13:13
0
так спьяну и дверь от подъезда не найдешь
Вомбатус 11 июл 2012 в 13:17
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
Беспощадный рассейскый дызайн.
Jurik47 11 июл 2012 в 13:58
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Там где подписано - Лошадочка, данная зверюга больше на лося смахивает.
yoghurt 11 июл 2012 в 14:11
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Это конечно заебись красиво один раз посмотреть, но где пацанам играть в мяч? побегать в конце концов
Ни турника ни брусьев.
Так и предсталяю пиздеж бабок за хэдшот мячом в ддеревянного лося.
херня короче бесполензая
FOGoff 11 июл 2012 в 14:30
3
Уважаемый paag5, зачем вы всех вводите в заблуждение? Я сам лично видел как эти деревянные поделки привезли рано утром( 6.00 прибл. ). Выходя из дома в 7 утра наблюдал кучу таджиков, наводящих порядок во дворе, видимо в ожидании комиссии! Вечером деревянных изделий уже не было, их увезли сразу после приезда комиссии( мне соседи сказали) !!!
Сколько можно заниматься показухой? Я конечно понимаю, что на подъездах порисовать проще, чем урны поставить или парковки для машин оборудовать!
Lourinn 11 июл 2012 в 15:22
3
ну, так, без размаха... Вот что сделали на 13м этаже в одной из киевских высоток:

Все, от пола до потолка укрыто замысловатой лепниной из разнообразных элементов. С потолка льется свет всех цветов радуги. В специальных подсвечниках горят свечи!

Ниже 5 фоток:

Lourinn 11 июл 2012 в 15:23
3
фото 2

3
фото 3

2
Фото 4

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 737
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх