Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
14
Причиной "мордобоя" стал дележ праздничного угощения: нетрезвая гостья не поделила с мужчиной порцию еды, из-за чего ударила его кулаком в лицо и схватила за руки. В результате пострадавший заработал синяк под глазом и ссадины. На обидчицу составили протокол и оштрафовали на 5 тысяч рублей. Вину она признала.
Впоследствии мужчина решил, что такого наказания недостаточно и подал иск о компенсации морального вреда. Он утверждал, что девушка унизила его на глазах у супруги, да и в целом день уже был испорчен.
Суд взыскал с россиянки еще 7 тысяч рублей компенсации, а также обязал ее покрыть 24 тыс. рублей судебных издержек.
И вот как действовать в таких ситуациях? Дашь в ответе посадють, вызовешь полицию это куча нервов и времени. Да еще чморно, типа баба же.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ХЗ кто,но ты похож на куколда.Разные шаболды тебя будут пиздить и дрюкать,а ты будешь только поддакивать,что ты мужик и на все готов. Баба,поднявшая руку на мужика является равноценным партнером в драке.
DiMNorilsk Аккуратно. Заломы, вывихи, растяжения. Гласное чтоб синяков не было.
Плохо ты баб знаешь. Любой контакт она потом побои пойдёт снимать. Здесь болит там болит, а если еще и уронишь то сотрясение типа. И реал засудит.
7 тысяч, серьезно? Государство больше поимело, чем пострадавший Стыд и позор в такой малой сумме
Кстати да. Мужик получивший по роже получил 7тр. Государство не получило по роже, но заработало 29тр. Я считаю это крайне несправедливо. Наверно судья тоже баба
Кстати да. Мужик получивший по роже получил 7тр. Государство не получило по роже, но заработало 29тр. Я считаю это крайне несправедливо. Наверно судья тоже баба
Это юристы получили
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)