Осознанное сновидение... не очень весело когда не можешь выйти из него

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GameFan 8 окт 2024 в 03:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Один раз приснилось что лечу над улицей, внизу машины машины ездят, люди ходят. И вдруг понял что это сон. Обалдел какая графика во сне реалистичная, полетел к ближайшему дому рассмотреть насколько он детализирован, несколько секунд просматривал и проснулся. Так себе конечно эти осознанные сны.

Кста читал что сейчас для обучения нейросетей уже не хватает доступной информации, и их начинают учить на сгенерированных данных. Похоже сны выполняют выполняют такую же функцию для человека.
Выход 8 окт 2024 в 04:16
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Случилось со мной лет 15 назад. Резко проснулся от чувства глубокова ужаса, весь в холодном поту. Единственное, что помнил, это темнота и я не чувствовал ног. Такова чувства ужаса я ни когда не испытывал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VameAlkal 8 окт 2024 в 04:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
А мне всегда снится (практически) одно и тоже. И я всегда (в конце сна)..понимаю, что это всего лишь сон..
Причем во время самого сна.. терзают сомнения. Ведь вижу тоже самое. Стремлюсь к одному и тому же. Но все так реалистично.. как если бы была пробита стеклянная стена невероятности происходящего

А потом разочарование...
Boojum 8 окт 2024 в 04:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Кастанеда об этом - ничего не писал. Серый котейко - в ботинок, ссал. © gigi.gif
Botya666 8 окт 2024 в 04:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Да у меня постоянно недосмотренные сны. Пошел посцать посреди ночи, потом досматриваю. Причем прекрасно отдаю себе отчет в нереальности. Хотя если снится работа, то выполняю (при условии выполнимости), и отрубаюсь до утра. Иногда выполненное, если снилась текущая задача, в реал притаскиваю. Обычно работает.
КакойтоЛысый 8 окт 2024 в 04:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Бывало. Иногда страх и паника, что пошевелиться не можешь. Иногда пофигу и забывается.

MunyrRaihme 8 окт 2024 в 04:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Сёдня снилось: я позаимствовал у подруги машину. Прав у меня во сне не было - ехал по закоулкам. Приехал к какому-то заведению, подобрал товарищей. Пришлось ехать по городу - ссыкотно. Как рулить я знаю, примерно, но вдруг менты. Короче, с горем пополам доехали до супермаркета (?). Товарищи свалили за покупками, я я со скуки зачем-то вылез погонять машину, держа за дверь. Дверь отрывается, машина несётся (куда - мозг не уточнил, но определил, что ей пиздец). Я стою с дверью в руках и судорожно соображаю что делать дальше. И тут понимаю, что это сон! Это всего лишь сон! Проснулся с довольной харей.
ПРИМа25 8 окт 2024 в 05:01
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Doggyboo @ 8.10.2024 - 07:40)
Но были и моменты когда вроде проснулся, отдышался, присел, осмотрелся, а фиг там... Вроде всё как обычно, стены, вздохи любимой рядом, вроде и одеяло поправил...

А оттуда еще пара мужских ног выглядывает..
- Ну я тебе утром устрою!!!

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 8 окт 2024 в 05:02
Assoroff 8 окт 2024 в 05:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Друг в школе сон рассказывал, летел на околосветной и в столб въебался в космосе.

Это сообщение отредактировал Assoroff - 8 окт 2024 в 05:05
cherepanovea 8 окт 2024 в 05:06
А мне нгдавится  •  На сайте 11 лет
0
Бывает. Но летать, чем выше тем страшнее а назад из космоса падать жутко. Один раз затормозить удалось и то проснулась. Всегда просыпаюсь от действий, жуткие ощущения. Но видимо зависит от сюжета, вечно меня тянет в опасное.
MunyrRaihme 8 окт 2024 в 05:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (paramokha @ 8.10.2024 - 04:34)
Мне всё время провода во сне летать мешают, один раз пролетел их и стал удаляться от Земли с бешеной скоростью, когда её почти не видно стало я проснулся.

О, братан. Раньше летал как хотел. Потом провода. Ебучие провода практически паутиной. причём на разных горизонтах - один пролетаешь, а там ещё паутина сверху. Теперь летаю низёхонько - прям напрягаться надо, чтоб хотя бы человека перелететь.
Фраерок 8 окт 2024 в 05:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
По подвалам бегаю от хуй пойми кого , понимаю что сон а проснуться не могу и эта хуйня нагоняет .бежишь ,орешь надеешься что жена может растолкает.
Kikudjro 8 окт 2024 в 06:41
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Посмотри на руки во сне. С этого начинал. Потом надоело )
Crazybrick 8 окт 2024 в 06:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В дурке день открытых дверей, осень жеж..
Blatero 8 окт 2024 в 06:51
Blatero  •  На сайте 13 лет
0
у меня было на памяти одно такое приключение.
я видел довольно натуральный сон. все что там происходило мне в конечном итоге не понравилось. какой-то там неиллюзорный пиздец со мной приключился вроде как по финансовой части.. машину я там какую-то серьезно разъебал - ну мало ли какие в башке фобии существуют. в итоге, в какой-то момент переживаний я сказал себе: - какое нахуй, я же сплю и все это ебучий сон. нахуя оно мне надо? - и проснулся.
RAV055 8 окт 2024 в 06:54
Ярила  •  На сайте 2 года
1
У меня кот умер, я прям тяжело это переживала... Помню, просыпаюсь посередине ночи, темно ещё. Кота глажу, он на пузе лежит. Смотрю, муж тоже не спит. Ну, думаю, если всем не спится, то поболтаем. Какие-то проблемы обсуждаем, вопросы на завтра... А кота всё глажу. Потом мозг что-то отмечает, как-будто так не должно быть. Говорю мужу "Мы же спим, кота здесь не может быть, он умер на днях". Муж так осознанно произнёс "Да, скорее всего спим". И проснулась. Муж спит, а я кошку глажу, она в такой же позе лежит, как кот во сне. Прям на автомате всё это время гладила её. Не совсем про осознанное сновидение, но почему-то вспомнила.

maxilon 8 окт 2024 в 07:00
Пессимист  •  На сайте 11 лет
1
Сегодня проснулся от того, что чешу жене спину, в реальности, а она спит (ладно не проснулась!), а почесать она меня в моем сне попросила, а я добрый был, начал чесать и проснулся! Вот прям час назад это было!

Это сообщение отредактировал maxilon - 8 окт 2024 в 07:01
roma1260 8 окт 2024 в 10:27
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
У меня наооборот, понимаешь, что это сон, но просыпаться не хочется. Сон цветной, эмоции, что-то до боли приятное, когда проснулся, жалеешь. Другое дело после запоя дня на 3 (нечасто)- там треш, глюки которых и наяву не придумаешь, выйти из сна проблематично, хоть и четко осознаешь, что это сон. В холодном поту просыпаешся

Это сообщение отредактировал roma1260 - 8 окт 2024 в 10:31
plakatik 8 окт 2024 в 10:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (caes @ 08.10.2024 - 00:23)
Много раз было. Более того - Кастанеда про это много писал. Рекомендую почитать.

Сорян, сломал. только потом увидел про окончание. Каюсь.

У него там все круто было. Мало того что осознанное, так ещё и управляемое. Эх, вот бы освоить науку, жизнь заиграла бы новыми красками

Карбопенема 8 окт 2024 в 10:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
всем, кто ложится спать, спокойного сна! agree.gif

Осознанное сновидение... не очень весело когда не можешь выйти из него

Это сообщение отредактировал Карбопенема - 8 окт 2024 в 10:47
neardachnik 8 окт 2024 в 10:56
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Бывало приходило осознание что это сон, когда она была уже на все согласна. В такие моменты пздц как жалеешь, что нельзя провалиться в сон снова и... Досмотреть)))

MaxTaranOFF 8 окт 2024 в 10:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Вальдер @ 8.10.2024 - 00:35)
Цитата (Kosmonavt888 @ 8.10.2024 - 00:33)
А почему ты думаешь что проснулся?)

Зашел на ЯП. В любую полит. тему. Вижу, что хохлоботы резвяться - ну значит точно реальность rulez.gif

да не, это же матрица.

на самом деле даже не рождался... gigi.gif
IronCabbage 8 окт 2024 в 10:56
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Я тут пока с таблицами и сайтом возился по работе успел Футураму глянуть в углу экрана пару сезонов. Таки знаете что мне приснилось? Уборщик Скраффи из этого мультсериала грозился мне выкинуть все мои игровые журналы, которые уже лет 15 как выкинуты)))
dimba 8 окт 2024 в 11:00
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
я когда из запоя выхожу, такие мультики по ночам смотрю (это если удастся заснуть) что пиздец! все как наяву, только дичь лютая творится кругом! а если понимаешь, что это сон, то я обычно начинаю баб ебать направо и налево!
neardachnik 8 окт 2024 в 11:00
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Еще бывает отца покойного вижу во сне. Словно приехал откуда-то. Странное чувство. Вроде и отдаешь себе отчёт, что его уже давно нет с нами. И это в принципе невозможно. Но при этом относишься к его появлению спокойно, с какой-то тихой радостью. Похожее чувство испытал, когда смотрел нашу картину "Жить". Такое же ощущение чуда и разочарование, когда в конце концов понимаешь, что это всего лишь плоды воображения.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 597
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх