Мясо на взгляд мясника. Правильный разруб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artivenom
18.10.2017 - 09:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.13
Сообщений: 10360
Ни разу не встречал в России мяса нормально разделанного.
Либо это 3 цены за очищенный кусок, либо это одни кости и жилы, либо это разморозка в супермаркете (там я вообще мясо не беру никогда).
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8891
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы