Мясо на взгляд мясника. Правильный разруб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grat
17.10.2017 - 09:36
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.08.13
Сообщений: 240
Работа творческая, мясник как художник должен сделать так что было красиво и при этом покупатель остался доволен и сам в некладе
 
[^]
neon81
17.10.2017 - 09:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.17
Сообщений: 1344
Цитата (Вальдымар @ 17.10.2017 - 09:29)
Приплыли, блять.

Вот хде новость развлекательная!

Вальдымар, не выспался, что-ли? По крайней мере информативно.
 
[^]
Stendius
17.10.2017 - 09:36
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.03.15
Сообщений: 3451
напомнило))


Мясо на взгляд мясника. Правильный разруб
 
[^]
bababuka
17.10.2017 - 09:38
2
Статус: Offline


Дядя Коля

Регистрация: 5.12.15
Сообщений: 638
Я х.з. но сало у нас на рынке - 360 рублей кило. Не дешевле вырезки.
 
[^]
Ficher12
17.10.2017 - 09:39
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 334
а я уж думал, будет что-то типа этого hz.gif


упс.... опередили...

Это сообщение отредактировал Ficher12 - 17.10.2017 - 09:39

Мясо на взгляд мясника. Правильный разруб
 
[^]
MrShelter
17.10.2017 - 09:42
1
Статус: Offline


Grammar Nazi

Регистрация: 18.06.11
Сообщений: 14539
Цитата (Сказочник12 @ 17.10.2017 - 09:30)
Поставил тему в закладки, пригодиться, когда мясо буду покупать

Вам надо отдать лишний мягкий знак автору текста, ему как раз не хватает.
Чё, блядь, за тотальная безграмотность вокруг?

Да, бесит, имею право. По теме сказать нечего, я в мясе вообще не копенгаген.

Это сообщение отредактировал MrShelter - 17.10.2017 - 09:45
 
[^]
wwer1000
17.10.2017 - 09:42
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.11.11
Сообщений: 2993
Вспомнилось одно произведение (А.Рыбаков, Тяжелый песок)
"... это был, знаете ли, не тот ловкий продавец, который на ваших глазах отрубает от красивой туши аппетитный кусочек, вертит его перед вашими глазами, как бриллиант, а дома вы вместо бриллианта находите одни кости"
 
[^]
terabyte
17.10.2017 - 09:45
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.06.13
Сообщений: 3088
Сало блять не дешевле корейки нихрена. Цена как у вырезки.
 
[^]
ГарриBil
17.10.2017 - 09:46
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 14.09.15
Сообщений: 113
Цитата
Спалился начальству

так мораль...делится надо, а то куда тебе столько мяса(фарша) в день.
 
[^]
SanekZavod
17.10.2017 - 09:49
1
Статус: Offline


Тору́к Макто́

Регистрация: 25.03.17
Сообщений: 377
Цитата (Zlodey339 @ 17.10.2017 - 11:34)
Спасибо ТС.
А где ты мясо покупаешь? или ты его сам разделываешь?

ТС копирайтер.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Hisime
17.10.2017 - 09:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.11.13
Сообщений: 1342
Из всего перечисленного я сейчас только корейку на кости встречала мошенническую upset.gif Всегда продают с позвонком. Но она существенно дешевле, чем корейка безкостная. Специально обращу в следующий раз внимание smile.gif
 
[^]
XIMERA123
17.10.2017 - 09:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.07.09
Сообщений: 3255
а я люблю косточки и жилки... мозговая косточка ммм жилки и хрящи тоже люблю. само мясо не очень как то.
 
[^]
mamutas
17.10.2017 - 10:12
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.12.16
Сообщений: 378
Бля, а теперь контрольный: Как заставить продавана удалить лишние кости и продать мне что хочу?
Первый ответ продавана: не нравится - не покупайте.
 
[^]
Штирлиц
17.10.2017 - 10:22
0
Статус: Offline


сетевой разведчик

Регистрация: 25.05.07
Сообщений: 20173
Цитата (oldpipe @ 17.10.2017 - 13:34)
У этого автора есть еще пост как выбирать мясо и на какие признаки обратить внимание. Вообще очень грамотный чувак, работал мясником и ветврачом в лаборатории.

Есть на ЯПе этот пост: http://www.yaplakal.com/forum7/topic1671292.html
 
[^]
AnTim
17.10.2017 - 10:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.11.11
Сообщений: 3258
Цитата
Данный пост - лично мое мнение о правильной разделке мяса

Думаю - неужели Штирлиц сам написал что-то?
Ан нет. В конце чужой цопик.
 
[^]
NeliyZar
17.10.2017 - 10:29
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.10.15
Сообщений: 305
Цитата (terabyte @ 17.10.2017 - 09:45)
Сало блять не дешевле корейки нихрена. Цена как у вырезки.

Дело может и не вцене совсем. Я вот покупая корейку на кости хочу сделать определенное блюдо, чаще всего запечь цельным куском. А такой слой сала этого не предполагает. Приносишь домой и начинаешь дообрезать. Потом складировать в морозилку до лучших времен, пока появятся планы на какие нить шкварки или еще чего, куда можно запилить жирное мясо, или сало с проростью.
Каждый кусок мяса для чего то предназначен. А приносить домой черте что, купленное за нормальные деньги, потом его еще строгать и обделывать, кормя с него попутно дворовых кошек, потому что домашнему сфинксу это противопоказано, как то совсем не то.
Непонятный кусок мяса домашней разрубки я могу принять только в дар, есть у нас такая традиция, как дома кабанчика режут то родственников угощают. Платить деньги хочу за качественную разрубку, зная для какого блюда я покупаю этот кусок.
 
[^]
КотВсехЯбун
17.10.2017 - 10:31
1
Статус: Offline


Кот

Регистрация: 24.07.15
Сообщений: 7167
вот, бляха... теперь есть захотелось
 
[^]
Элвис
17.10.2017 - 10:34
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.12
Сообщений: 5618
она знает толк в правильном разрубе


Мясо на взгляд мясника. Правильный разруб
 
[^]
NeliyZar
17.10.2017 - 10:34
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.10.15
Сообщений: 305
Цитата (mamutas @ 17.10.2017 - 10:12)
Бля, а теперь контрольный: Как заставить продавана удалить лишние кости и продать мне что хочу?
Первый ответ продавана: не нравится - не покупайте.

Естессно)) А у вас один продаван на всю округу? Подошел, посмотрел, хрень нарубленная, пошел дальше)))
Не знаю, я в НН живу, тут мяса столько, что выбрать можно чего хочешь, и какого хочешь. На любом рынке или торговых рядах.
И нечего учить и просить. Он или неучь или хитрая сволочь, зачем вам его мясо? Голосуйте рублем, покупая у нормального. А того или жизнь научит или смерть)))
 
[^]
Канапе
17.10.2017 - 10:35
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.01.15
Сообщений: 106
Пару раз брала мясо в магазине, ну, не умеют они его разделывать. Тянутся какие-то пленки, жилки, ошметки мяса. Даже на гуляш непонятно как резать.
Лет 10 хожу на рынок к одной и тоже тетке. И разруб нормальный, и мясо вкусное и кусок красивый. Она же меня и готовить учила в процессе взвешивания :)
Хотя да, дороже. Но оно пахнет мясом.
 
[^]
Unloki
17.10.2017 - 10:42
2
Статус: Offline


Orcinus Orca

Регистрация: 29.11.05
Сообщений: 2082
Цитата (mamutas @ 17.10.2017 - 09:12)
Бля, а теперь контрольный: Как заставить продавана удалить лишние кости и продать мне что хочу?
Первый ответ продавана: не нравится - не покупайте.

дык просто же не бери у такого мясника. поищи по рынку то что нужно.
я кстати давно заметил тенденцию в наших краях мясо уже лет 20 продают раздельно от костей и по частям. хоч костей выбираешь какие тебе надо, хоч мясо выбираешь, соответственно и цена.
а вот приезжал в гости в страну севернее моей smile.gif так блин хрен найдешь то что тебе нужно, рубят тебе кусок с салом, мясом и костью и ты уж сам разбирайся что куда.
а если я суп варить не намерен? и кости мне вааще не нужны?
как щас не знаю, давно не был.
у нас правда тоже часто продавцы хренеют, если на куске сала имеются следы изотопа мяса так он тут же гордо переименовывается беконом и цена на него стремится к звездам gigi.gif
 
[^]
Элвис
17.10.2017 - 10:43
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.12
Сообщений: 5618
• — Микеланжело брал кусок мрамора и отсекал всё ненужное, а я беру мясо и забираю всё нужное.


Мясо на взгляд мясника. Правильный разруб
 
[^]
GeoloG78
17.10.2017 - 10:43
1
Статус: Offline


Маловато будет!!!

Регистрация: 13.09.16
Сообщений: 250
Тибон, ньюйоркер (стриплойн), рибай, мачете.... бл@дь... СТЕЙК хочу!!!!!
 
[^]
kstanton
17.10.2017 - 10:59
1
Статус: Offline


дозорный

Регистрация: 23.10.09
Сообщений: 1552
Во - первых мясо должно быть свежим, а вообще я придирчиво выбираю кусок. Честно говоря, я как то не задумываюсь, как оно порублено и кому достанется "вот этот ущербный с костями кусок", главное, чтобы тебе кусок понравился! smile.gif
 
[^]
treshhhh
17.10.2017 - 12:27
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.07.13
Сообщений: 232
Цитата (Вальдымар @ 17.10.2017 - 09:29)
Приплыли, блять.

Вот хде новость развлекательная!

Тут же про твою любимую свинину, Вальдымар ты ШО?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8917
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх