Жаль Рафаэля

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Egons 14 авг 2026 в 11:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Зачет.
Romanello77 14 авг 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (VinceMongrel @ 13 авг 2026 в 19:00)
Цитата (Shi18 @ 13 авг 2026 в 18:35)
Цитата (Rereq @ 13.08.2026 - 18:30)
Блд…
И к сожалению это реальность…
Одна на сотню, но такая мамашка есть…
Это как ложка дегтя в бочке меда!
Один такой Раф и пиздец всему классу

Скорее пиздец Рафу в этом классе... Хотя не знаю как сейчас, в моё время ему был бы пиздец в полном понимании

Там ебанутые как этот Рафаэль, будет 90%.
Платоны, Мироны, Севостьяны, Архипы, Агафьи, Миланы и Авдотьи.
Всё поголовно говорят, как хуй во рту держат, не могут фиксировать внимание на чем-то более минуты и не имеют элементарных бытовых навыков

Ну в современных реалиях там еще мухамеджоны и прочие джоны будут, причем не факт, что Святославов будет больше, чем загорелых lol.gif
зудука 14 авг 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Если в этом хоть чуть правды, то я бы своего ребенка из такого класса забрал.
Учителю бежать из такого класса и такой школы, если директор станет на сторону мамаши.
SaM700 14 авг 2026 в 12:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Lirik077 @ 13 авг 2026 в 18:40)
Учителям, воспитателям детских садов, врачам - моё почтение. За копеечные зарплаты они изо дня в день всё это переваривают.

Да-да. Не дай бог тебе заболеть чем то серьезней ангины. И не приведи господь онкологией. Вот тогда ты на своей шкуре прочувствуешь свое почтение к врачам, которые иглы для взятия анализов по 12 тыс. продают прямо у себя в кабинете.
Petrovich04 14 авг 2026 в 12:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Раф на кокосовом может испортить все рейтинги школы
ОлегШеридан 14 авг 2026 в 12:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Wadiman1609 @ 14 авг 2026 в 09:54)
Цитата (ОлегШеридан @ 14 авг 2026 в 00:04)
Цитата (Zamestas @ 13 авг 2026 в 18:29)
Тут или Рафаэль ребенок с особенностями развития или его родители.

Естественно родители. Нормальные родители не будут называть ребёнка в честь черепашки-ниндзя!

Шиниму не пиши! Рафаэль распрастраненное у татар имя

Вы что-нибудь про юмор слышали? У меня жена татарка из Челнов, 11 лет уж как, есть дочь Алия, сам тоже бывал в Татарстане и местных знаю, неужели вы думаете, я не в курсе, что есть татары с таким именем?))
Странно, что ещё не подтянулись те, кто меня не утёр тем, что Рафаэль может быть назван в честь Рафаэля Санти — великого итальянского художника) Наверное просто те кто знают Санти, также знают, что есть такие понятия как "шутка" и "юмор"))
Gar02 14 авг 2026 в 13:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Урхан @ 13 авг 2026 в 18:28)
Кто-то верит этой дешевой интернетовской хуерге ?

Передовой навороченный офис ИТ-компании в Москве. Туалет. Из кабинки слышны звуки бешено отматываемой и комкаемой бумаги. Затем, после непродолжительного шуршания, бумажный шар летит в мусорку. И так - несколько раз.
Кабинка, наконец, освобождается. Когда я зашёл внутрь, то в переполненной мусорке лежали несколько огромных бумажных шаров, каждый с единственным чиркашом сверху. Пришлось ждать другую кабинку.

Взрослый мамкин пирожочек не умеет вытирать жопу. faceoff.gif
Feniks5 14 авг 2026 в 13:50
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Моего ребенка при первом посещении туалета вырвало от запаха. Крестник мучился и терпел до конца уроков, лишь не ходить в школьный туалет. Так что Рафаэля ждёт чудный реальный мир.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Awas63 14 авг 2026 в 13:53
0
Цитата (Night310 @ 13 авг 2026 в 18:42)
Я лично помню это по своему первому классу, который был еще в начале 70-х.

какое начало семидесятых? твой первый класс был в 78 - м году
Awas63 14 авг 2026 в 14:05
0
Цитата (Андреище @ 13 авг 2026 в 22:43)
Данную мамашу необходимо отстранить от воспитания ребенка и желательно ещё и переименовать его из Рафаэля в нормальное имя

Как, пусть и бывший, житель Самары, рожденный в Куйбышеве, где перееблось все, что только можно (татары, башкиры, чуваши, мордва, ижевские) хочу заметить, что имя Рафаэль достаточно распространено у татар
smashSR 14 авг 2026 в 14:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ОлегШеридан @ 14 авг 2026 в 14:23)
Цитата (Wadiman1609 @ 14 авг 2026 в 09:54)
Цитата (ОлегШеридан @ 14 авг 2026 в 00:04)
Цитата (Zamestas @ 13 авг 2026 в 18:29)
Тут или Рафаэль ребенок с особенностями развития или его родители.

Естественно родители. Нормальные родители не будут называть ребёнка в честь черепашки-ниндзя!

Шиниму не пиши! Рафаэль распрастраненное у татар имя

Вы что-нибудь про юмор слышали? У меня жена татарка из Челнов, 11 лет уж как, есть дочь Алия, сам тоже бывал в Татарстане и местных знаю, неужели вы думаете, я не в курсе, что есть татары с таким именем?))
Странно, что ещё не подтянулись те, кто меня не утёр тем, что Рафаэль может быть назван в честь Рафаэля Санти — великого итальянского художника) Наверное просто те кто знают Санти, также знают, что есть такие понятия как "шутка" и "юмор"))

глупости..его назвали в честь ниндзя черепахи в красной повязке. gigi.gif
xdeviator 14 авг 2026 в 14:16
0
Цитата (gunner717 @ 13 авг 2026 в 18:32)
Тоже в этом году дочь в школу идет. После детсадовских чатов ничему уже не удивляюсь

может есть какието чаты для мам.. в том что я состою сообщения только технические: отправьте пожалуйста петю одеваться, сашу бабушка заберет, у васи выходной сегодня, сережа уже летит на завтрак, скрины оплаты за питание. от воспитателей только фотки/видео с мероприятий и изредка просто так.
переписок родителей 0 собщений в год.
ЦарьГоры 14 авг 2026 в 14:50
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Я нежный,я Рафаэль...

Жаль Рафаэля
Lirik077 14 авг 2026 в 14:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SaM700 @ 14.08.2026 - 12:12)
Да-да. Не дай бог тебе заболеть чем то серьезней ангины. И не приведи господь онкологией. Вот тогда ты на своей шкуре прочувствуешь свое почтение к врачам, которые иглы для взятия анализов по 12 тыс. продают прямо у себя в кабинете.

Меня хирурги с Петрозаводской БСМП дважды с того света вытаскивали. Но это было в 00х/10х.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
торопила 14 авг 2026 в 15:25
Мисс Чувственность 2012  •  На сайте 17 лет
0
Коллега класса до 5 ездила с работы сыночке мыть жопку по звонку, потому что вытирать ему было недостаточно, а открывать краны она ему запрещала, а класса до 7 ездила его кормить в обед - тупо грела в микроволновке уже приготовленное. На резонные вопросы, почему я своей дочери позволяла мыться и греть еду в микроволновке с 5 лет, а она носится с корзиночкой, был ответ: "Ну у тебя же девочка, а у меня мальчик".

Сейчас выращиваю мальчика, занимаемся футболом, соответственно, регулярно катаемся на турниры в разные города. Сумку несет сам, переодевается сам, единственное - перевязываю им завязанные шнурки понадежней, чтобы не развязались на поле в самый ответственный момент. Другие мамашки лезут переодевать 7-8летних пацанов в мужские раздевалки, где в это время переодеваются взрослые спортсмены - и бабам пофиг, им важно сыночку форму надеть, а то ж он не умеет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 533
8 Пользователей: gus, valitovel, karel77, abbigman, valerman222, Анда, Wildstone, mebel58
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх