Блд… И к сожалению это реальность… Одна на сотню, но такая мамашка есть… Это как ложка дегтя в бочке меда! Один такой Раф и пиздец всему классу
Скорее пиздец Рафу в этом классе... Хотя не знаю как сейчас, в моё время ему был бы пиздец в полном понимании
Там ебанутые как этот Рафаэль, будет 90%. Платоны, Мироны, Севостьяны, Архипы, Агафьи, Миланы и Авдотьи. Всё поголовно говорят, как хуй во рту держат, не могут фиксировать внимание на чем-то более минуты и не имеют элементарных бытовых навыков
Ну в современных реалиях там еще мухамеджоны и прочие джоны будут, причем не факт, что Святославов будет больше, чем загорелых
Если в этом хоть чуть правды, то я бы своего ребенка из такого класса забрал. Учителю бежать из такого класса и такой школы, если директор станет на сторону мамаши.
Учителям, воспитателям детских садов, врачам - моё почтение. За копеечные зарплаты они изо дня в день всё это переваривают.
Да-да. Не дай бог тебе заболеть чем то серьезней ангины. И не приведи господь онкологией. Вот тогда ты на своей шкуре прочувствуешь свое почтение к врачам, которые иглы для взятия анализов по 12 тыс. продают прямо у себя в кабинете.
Тут или Рафаэль ребенок с особенностями развития или его родители.
Естественно родители. Нормальные родители не будут называть ребёнка в честь черепашки-ниндзя!
Шиниму не пиши! Рафаэль распрастраненное у татар имя
Вы что-нибудь про юмор слышали? У меня жена татарка из Челнов, 11 лет уж как, есть дочь Алия, сам тоже бывал в Татарстане и местных знаю, неужели вы думаете, я не в курсе, что есть татары с таким именем?)) Странно, что ещё не подтянулись те, кто меня не утёр тем, что Рафаэль может быть назван в честь Рафаэля Санти — великого итальянского художника) Наверное просто те кто знают Санти, также знают, что есть такие понятия как "шутка" и "юмор"))
Передовой навороченный офис ИТ-компании в Москве. Туалет. Из кабинки слышны звуки бешено отматываемой и комкаемой бумаги. Затем, после непродолжительного шуршания, бумажный шар летит в мусорку. И так - несколько раз. Кабинка, наконец, освобождается. Когда я зашёл внутрь, то в переполненной мусорке лежали несколько огромных бумажных шаров, каждый с единственным чиркашом сверху. Пришлось ждать другую кабинку.
Моего ребенка при первом посещении туалета вырвало от запаха. Крестник мучился и терпел до конца уроков, лишь не ходить в школьный туалет. Так что Рафаэля ждёт чудный реальный мир.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Данную мамашу необходимо отстранить от воспитания ребенка и желательно ещё и переименовать его из Рафаэля в нормальное имя
Как, пусть и бывший, житель Самары, рожденный в Куйбышеве, где перееблось все, что только можно (татары, башкиры, чуваши, мордва, ижевские) хочу заметить, что имя Рафаэль достаточно распространено у татар
Тут или Рафаэль ребенок с особенностями развития или его родители.
Естественно родители. Нормальные родители не будут называть ребёнка в честь черепашки-ниндзя!
Шиниму не пиши! Рафаэль распрастраненное у татар имя
Вы что-нибудь про юмор слышали? У меня жена татарка из Челнов, 11 лет уж как, есть дочь Алия, сам тоже бывал в Татарстане и местных знаю, неужели вы думаете, я не в курсе, что есть татары с таким именем?)) Странно, что ещё не подтянулись те, кто меня не утёр тем, что Рафаэль может быть назван в честь Рафаэля Санти — великого итальянского художника) Наверное просто те кто знают Санти, также знают, что есть такие понятия как "шутка" и "юмор"))
глупости..его назвали в честь ниндзя черепахи в красной повязке.
Тоже в этом году дочь в школу идет. После детсадовских чатов ничему уже не удивляюсь
может есть какието чаты для мам.. в том что я состою сообщения только технические: отправьте пожалуйста петю одеваться, сашу бабушка заберет, у васи выходной сегодня, сережа уже летит на завтрак, скрины оплаты за питание. от воспитателей только фотки/видео с мероприятий и изредка просто так. переписок родителей 0 собщений в год.
Да-да. Не дай бог тебе заболеть чем то серьезней ангины. И не приведи господь онкологией. Вот тогда ты на своей шкуре прочувствуешь свое почтение к врачам, которые иглы для взятия анализов по 12 тыс. продают прямо у себя в кабинете.
Меня хирурги с Петрозаводской БСМП дважды с того света вытаскивали. Но это было в 00х/10х.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Коллега класса до 5 ездила с работы сыночке мыть жопку по звонку, потому что вытирать ему было недостаточно, а открывать краны она ему запрещала, а класса до 7 ездила его кормить в обед - тупо грела в микроволновке уже приготовленное. На резонные вопросы, почему я своей дочери позволяла мыться и греть еду в микроволновке с 5 лет, а она носится с корзиночкой, был ответ: "Ну у тебя же девочка, а у меня мальчик".
Сейчас выращиваю мальчика, занимаемся футболом, соответственно, регулярно катаемся на турниры в разные города. Сумку несет сам, переодевается сам, единственное - перевязываю им завязанные шнурки понадежней, чтобы не развязались на поле в самый ответственный момент. Другие мамашки лезут переодевать 7-8летних пацанов в мужские раздевалки, где в это время переодеваются взрослые спортсмены - и бабам пофиг, им важно сыночку форму надеть, а то ж он не умеет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)