Блд… И к сожалению это реальность… Одна на сотню, но такая мамашка есть… Это как ложка дегтя в бочке меда! Один такой Раф и пиздец всему классу
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне все такие невыдуманные истории - напоминают программу голые и смешные)) такой же испанский стыд охватывает, как когда мужики (не все, но были в коллективе индивидумы), при просмотре голых и смешных начинали дико гоготать, типа глянь как он охуел, ебать, вот это да, прикол бля))))
Будь аккуратнее, это может быть связанно с оурцами и силой земли
Вернулся. речь идет о детской накладке на унитаз от бренда Chicco.
То есть недешёвая вещь, может им в более элитную школу попробовать, там отнесутся с большим уважением?
Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 13 авг 2026 в 18:38
А я не удивлён. Я с каждым своим прожитым гОдом сталкиваюсь с таким нескончаемым количеством дебилов, что мечтаю лишь о своём гектаре леса, где-нибудь в Тульской области. Обнести забором и поставить себе избушку по центру участка, квадратов в 70 жилых. Чтобы хотя-бы дома меня они не беспокоили.
Учителям, воспитателям детских садов, врачам - моё почтение. За копеечные зарплаты они изо дня в день всё это переваривают.
Работала в саду. Поверьте, это ещё ерунда. Родители бывают сверхебанутые.
А такие мамаши, как и жёсткие гадины, просто убивают всё будущее семьи. Должен быть баланс — нельзя быть не сопливой тютей, ни злобной мигерой. Нормальной, адекватной матерью надо быть.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)