Жаль Рафаэля

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MalenaArty 14 авг 2026 в 08:55
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Ну судя по ответу учителя жир полнейший.
А судя по мамашкам класса моей младшей дочери, все может быть.
Мало того,что Рафаэли попадались, так и когда эти Рафаэли стали уроки срывать мы и мамаш в полной красе повидали. Это писец, товарищи. А хуже мамаш-бабки.
Я даже вспоминать боюсь, как одна бабка со своими внучками нам проблем доставляла только в путь идеальный класс старшей стал не идеальным.
Нам все время на каждом собрании говорили : спасибо за ваших дете, а после появления бабки с ее огрызками мы просто стали бояться звонков из школы. Молились что нам не скажут: вашего ребенка увезли по скорой. Т все были бессильны. Закон на стороне опекунши
Saul111 14 авг 2026 в 09:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ТомДжоуд @ 14.08.2026 - 08:06)
А ещё поебаться не завернуть мамашке? С такими запросами пусть пиздует в илитную школу или камергера нанимает своему недомерку.

Уникальное сочетание нецензурной лексики, "Илитной" школы, знания значения слова "камергер" и непринуждённости в общении

Размещено через приложение ЯПлакалъ
FreeDog 14 авг 2026 в 09:19
Приколист  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (БидонПомоев @ 13 авг 2026 в 18:32)
Да какой больной мозг такое придумывает?

Жизнь. Таких мамаш и папаш становится все больше, к сожалению.
kistanov 14 авг 2026 в 09:20
оптихуист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Shi18 @ 14 авг 2026 в 08:19)
Цитата (kistanov @ 14.08.2026 - 08:00)
Если по фактам - мама имеет право вырастить такое чудо? Имеет. Имеет право со своими, хм… экстравагантными просьбами обратится к учителю? Имеет. Но она так же имеет право получить отказ, и спокойно его принять,  имеет право отдать своего ребенка в платную школу, нанять репетиторов и оставить на домашнем обучении.

Не имеет она право просить незнакомую женщину, тем более УЧИТЕЛЯ, вытирать жопу своему нежному МАЛЬЧИКУ. Я это расцениваю как глубокое оскорбление как человека и его профессии так и собственного сына!

почему? ну вот такая вот блаженная мама. почему она не имеет права попросить спокойно, культурно другого человека о том что ЕЙ важно? а другой человек ей совершенно спокойно имеет право отказать и дальше заниматься своими делами.
kistanov 14 авг 2026 в 09:27
0
Цитата (dlrex @ 14 авг 2026 в 04:52)
Но закончилось всё хорошо. Пришла нянечка и показала как завязывать бантик нормально: делаем узел, потом из обоих шнурков делаем ушки зайчика и завязываем их узлом.

кстати, да. когда в детстве кто-то объяснил что завязывать шнурки это два узла. один прямыми шнурками, второй петлями - с первого раза получилось и больше вопросов не возникало )
ОлегШеридан 14 авг 2026 в 09:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (kistanov @ 14 авг 2026 в 09:20)
Цитата (Shi18 @ 14 авг 2026 в 08:19)
Цитата (kistanov @ 14.08.2026 - 08:00)
Если по фактам - мама имеет право вырастить такое чудо? Имеет. Имеет право со своими, хм… экстравагантными просьбами обратится к учителю? Имеет. Но она так же имеет право получить отказ, и спокойно его принять,   имеет право отдать своего ребенка в платную школу, нанять репетиторов и оставить на домашнем обучении.

Не имеет она право просить незнакомую женщину, тем более УЧИТЕЛЯ, вытирать жопу своему нежному МАЛЬЧИКУ. Я это расцениваю как глубокое оскорбление как человека и его профессии так и собственного сына!

почему? ну вот такая вот блаженная мама. почему она не имеет права попросить спокойно, культурно другого человека о том что ЕЙ важно? а другой человек ей совершенно спокойно имеет право отказать и дальше заниматься своими делами.

Если взрослый человек не понимает, что учителя нельзя просить такие вещи делать, то место ему в дурке, а не детей воспитывать. Не зря она ей про дурдом написала. Она не блаженная, она ебанутая.
Shi18 автор 14 авг 2026 в 09:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (kistanov @ 14.08.2026 - 09:20)

Будь добр, постирай мне трусы с носками по братски, у тебя вроде руки есть ещё и какие сильные, для тебя это пустяк, а то я палец порезал.

JOHNQ 14 авг 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (KabanJ @ 13 авг 2026 в 18:27)
Жыррр.

ПС Бля, а если нет? faceoff.gif

Возможно и не жир.

У друга супруга в школе в начальных классах преподает. История была лет 10 назад уже наверное.
Короче, одной ученице она вынуждена была поставить двойку или какую там отметку ставят во 2-3м классе. После урока эта девочка подходит к ней и она думала что она сейчас извинится за свое поведение и попросит не ставить плохую отметку, но она молвила
"Ксения Андреевна, вы знаете, я вас прощаю"
PS девочка ходила до этого в "Школу принцесс".
stim99 14 авг 2026 в 09:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да ну, бред какой то или кто то потролил учительницу..
Wadiman1609 14 авг 2026 в 09:54
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ОлегШеридан @ 14 авг 2026 в 00:04)
Цитата (Zamestas @ 13 авг 2026 в 18:29)
Тут или Рафаэль ребенок с особенностями развития или его родители.

Естественно родители. Нормальные родители не будут называть ребёнка в честь черепашки-ниндзя!

Шиниму не пиши! Рафаэль распрастраненное у татар имя

Это сообщение отредактировал Wadiman1609 - 14 авг 2026 в 10:01
vasser 14 авг 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А с другой стороны, учитель могла на этом неплохо заработать. Ведь обещает "огромную благодарность". Не на словах же.
Vladamir 14 авг 2026 в 10:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Судя по описанию, мальчик "отсталый в развитии", таких вроде отдают в школы с таким диагнозом или сейчас таких школ нет?
Shi18 автор 14 авг 2026 в 10:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (vasser @ 14.08.2026 - 09:55)
А с другой стороны, учитель могла на этом неплохо заработать. Ведь обещает "огромную благодарность". Не на словах же.

Ну отсосать не сможет, при всём желании

RusLandiya 14 авг 2026 в 10:10
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Akonit @ 13.08.2026 - 18:41)
Я подобных встречала. Верю. Там абсолютно незамутненый разум, ну или его отсутствие.

А вот учительница, которая пишет "что ли" слитно ...

Пиздишь, не встречал ты таких.
Не, ебанутых много, но тут квинтэссенция жирного пиздежа в гипертрофированной подаче.
И все "кто верю", на самом деле не сильно далеко ушли от этой мамаши

subb26 14 авг 2026 в 10:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Vladamir @ 14 авг 2026 в 12:00)
Судя по описанию, мальчик "отсталый в развитии", таких вроде отдают в школы с таким диагнозом или сейчас таких школ нет?

оооо,как мало вы понимиаете слово "инклюзивное"...как мало.таких припизднутых в школы приводят...а директора отказать не имеют права,засудят...
kistanov 14 авг 2026 в 10:29
0
Цитата (Shi18 @ 14 авг 2026 в 09:36)
Цитата (kistanov @ 14.08.2026 - 09:20)

Будь добр, постирай мне трусы с носками по братски, у тебя вроде руки есть ещё и какие сильные, для тебя это пустяк, а то я палец порезал.

не имею такой возможности, братец. и желания.
встречный вопрос - на каком основании ты за меня принимаешь решение что для меня это пустяк?
Shi18 автор 14 авг 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (kistanov @ 14.08.2026 - 10:29)
встречный вопрос - на каком основании ты за меня принимаешь решение что для меня это пустяк?

Дык всё равно на Япе сидишь. А мог бы время с пользой потратить, человеку помочь. Ну если для тебя постирать трусы это не пустяк, то извини, не ожидал конечно от взрослого человека такого. Обычно такие как ты с радостью стирают чужие трусы, потому и обратился. Глубоко разочарован в тебе.

Capwell 14 авг 2026 в 10:46
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (AlekcSli @ 13 авг 2026 в 19:35)
Серьёзно? Ребенок в 7 лет не умеет вытирать жопу и завязывать себе шнурки? Может дело не в ребенке, а в родителях

Так родителям тоже надо вытирать жепу и завязывать шнурки вообще-то! Они же одна семья!
kistanov 14 авг 2026 в 10:48
0
Цитата (Shi18 @ 14 авг 2026 в 10:43)
Цитата (kistanov @ 14.08.2026 - 10:29)

Дык всё равно на Япе сидишь. А мог бы время с пользой потратить, человеку помочь. Ну если для тебя постирать трусы это не пустяк, то извини, не ожидал конечно от взрослого человека такого. Обычно такие как ты с радостью стирают чужие трусы, потому и обратился. Глубоко разочарован в тебе.

то что ты сейчас написал это твои личные проекции. и твои ожидания ко мне не имеют никакого отношения. Такие как я это какие?
Shi18 автор 14 авг 2026 в 10:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (kistanov @ 14.08.2026 - 10:48)
то что ты сейчас написал это твои личные проекции. и твои ожидания ко мне не имеют никакого отношения. Такие как я это какие?

Ну которые чужие трусы стирают

Capwell 14 авг 2026 в 10:56
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Kriz0x @ 13 авг 2026 в 21:49)
Бля, я не верю в такую дичь. Постанова, или переписка сама с собой для хайпа. Такой Рафпэль не выживет. Сработает естественный отбор, странно как он вообще до 7 лет дожил.

К сожалению, такое может быть. Может быть этот текст и придуман, но вообще явление присутствует у современных детей. Я лично знаю случай, когда мама подвязывала на деревьях веревочки, что бы сынок нашел, где дом, когда идет на остановку или магазин. Сынок, если что, поступил на 1-й курс в ВУЗ и не самый позорный. Никаких умственных отклонений нет.
Просто не отключайте им интернет, и будет еще хуже. Мозг не адаптируется к окружающей среде, занят другим.
sidors 14 авг 2026 в 11:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Пиндос, Рафаэлю, забудем уже про него)))))
alexandor78 14 авг 2026 в 11:09
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Сова82 @ 13.08.2026 - 18:32)
Пошел гуглить, что такое сидушка Шичко.
Скоро вернусь.

Куда пошёл гуглить? Гугл за углом у тебя?

Bbk81 14 авг 2026 в 11:32
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Рафаэль - грязная жопа
Lexxte 14 авг 2026 в 11:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Во втором классе у пацанов начнется построение социальной иерархии, вот там Рафаэль узнает, что такое быть нежным маминым сыночком.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 325
2 Пользователей: dacelo, Бездельник1
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх