"Типичный" украинец, Все на борьбу со стереотипами!

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
remisha 29 фев 2012 в 09:58
Юморист  •  На сайте 15 лет
7
боянистый анек в тему:

Русская семья в представлении американцев(и др. иностр.):
- Дорогая, я дома!
- Почему так поздно?
- По дороге медведь ногу вывихнул — пришлось водкой отпаивать.
- Садитесь все! Давайте выпьем водки.
- Мам, я пойду поиграю с медведем.
- Хорошо, только сначала выпей водки.
- А где наш дедушка?
- Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.
- Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди — иди тоже выпей водки.
- Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки — она заканчивается.
- Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
- Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.
Dicorp 29 фев 2012 в 09:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
-7
а я думал у нас в Рашке где проживет больше 100 национальностей проблемы национального характера. А вы тут из-за Крыма и Запада друг друга в сортире мочите.....
Kotausi 29 фев 2012 в 10:00
-300  •  На сайте 16 лет
3
Каждый год езжу к сестре в Киев, мой любимый город! Как красив Крещатик весной, свечки каштанов и София златоглавая. Летом Гидропарк, песочные пляжи, Днепр и рыбаки. Россия и Украина братья навек!!!!! А тем кто против этого кол в глотку! Хто за правду горою, той не боїться і бою.
Hetzer 29 фев 2012 в 10:00
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
0
Чушь какая -хохлосрачь.По мне украинец и беларус ментально ближе и родней, чем сфопотолюпифый эстонец или чич.Так что согласен с выешевысказанным. Мы один народ разделенный искуственно,но надеюсь не навсегда.
xsoft 29 фев 2012 в 10:01
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Странно почему теме столько плюсов.

Так может предполагать либо слишком юный Россиянин, либо неуч. ИМХО конечно. Но обидно, что в обществе становится прикольным пропиндосские штучки, особенно между "одним народом"
malex78 29 фев 2012 в 10:03
Мастер  •  На сайте 19 лет
7
Цитата (Dicorp @ 29.02.2012 - 09:59)
а я думал у нас в Рашке где проживет больше 100 национальностей проблемы национального характера. А вы тут из-за Крыма и Запада друг друга в сортире мочите.....

не хохлы, а украинцы..
и не рашка , а Россия.
jariv 29 фев 2012 в 10:04
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
Насчет переводов фильмов с русского на украинский согласен, ребята - бред полнейший! Ну пусти ты титры внизу - нет, тля, надо голосом, чтобы заглушить русский! Я сам украинец, но так сложилось, что еще при СССР переехал в Россию да и остался здесь... кто мог предположить, что 3 ублюдка развалят мою страну... Изредка на Украину приезжаю и не перестаю удивляться тому, как в угоду националистам готовы обсирать русский язык!!! Вводят новые слова - к чему? Вот например, пылесос... если кто помнит, по-украински это называлось "пилосос" (читать - пылосос). Захожу в украинский "Эльдорадо" (г. Городок Хмельницкая обл., чтобы уж совсем точно) и от окуения сажусь на 5-ю точку... ПОРОХОТЯГ - как вам такое название? Смотрю фильм какой-то, там телефон звонит... Один герой другому говорит по-русски, значит - возьми трубку. Здесь же синхроперевод - візьми слухавку. Что за идиотизм, какой кретин занимается этой херней - изобретением новых слов? Наверное, теперь микрофон надо балаковкой называть?
Поделился этими мыслями на украинском форуме. Мне в ответ один пишет - а что ты хочешь, если справжні украинские "ученые" доказывают, что и Иисус Христос был по национальности украинцем?
malex78 29 фев 2012 в 10:05
Мастер  •  На сайте 19 лет
-1
Украiна - це я люблю!

за исключением некоторых пено-слюнных высеров, вобщем топик было прочесть ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!
радует, что все таки мы одна большая дружная семья.

Даешь народу сало и горилку!!! (всегда ел, ем и буду есть.. и пить)
точнее - Сало - было! Сало - есть! Сало будет!

Это сообщение отредактировал malex78 - 29 фев 2012 в 10:06
Primus525 29 фев 2012 в 10:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (БеSпалева @ 28.02.2012 - 23:15)
Народ, без обид, тока. Ну вот, вхуярили Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. В чем проблема то? Анекдот он и есть анекдот. why.gif

Что ж вы на плюсики и на минусики так свои дрочите? Хуй чтоль толще становится? gigi.gif
ImpulseStorm 29 фев 2012 в 10:07
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ОБХСС @ 28.02.2012 - 22:13)
Вспомнил.
- Куме, а знаете як москалi наш борщ называють?
- ?????
- Пеееееервое....
- От блядь, повбивав бы

- Куме, а знаете як у москалей наша зброя, шабля прозывается?
- ?????
- Тихо девочка
- У гад убив бы
Joker107370 29 фев 2012 в 10:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
газ пизженный
shum_lol.gif
Сидели мы у одного друга, Паши ( украинец), выпивали и он из холодильника достал все что у него было. Посидели, выпили и пошли к другому другу, Сереге, (сам он родился в России, но корни из Украины). Значит заходим, поставили пузырь и говорим - накрывай на стол. Он достал всяко...Скушали все и побежали за второй. Тут Паша (у кого сначала сидели) залез за закуской в холодильник к Сереже и достает здоровый шматок сала и говорит : "А вы еще говорили что я хохол...вон Серега все из холодильника достал, а кусок сала себе зажал..." lol.gif Мы долго смеялись.
з.ы. Обожаю Крым, каждое лето только там отдыхаю, объездил его весь! На наши (Российские) курорты ездил только когда мелким был, сейчас ехать туда и не тянет, чурок мне и в Москве хватает! А в Крыму братья-словяне!!!

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 29 фев 2012 в 10:21
Squirrel22 29 фев 2012 в 10:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Все хохлосрачи - просто политика, а точнее, план Даллеса на марше! У самого много знакомых (в основном в сети, к сожалению, ввиду географической удаленности) из Украины. И нам как-то все эти непонятки с газом и прочий делёж экономических интересов ни разу общаться по-дружески не мешает!
Персонаж 29 фев 2012 в 10:13
ЯПерсонаж :-)  •  На сайте 15 лет
10
Там кто-то про крымчан неполноценных говорил?
Так вот - я коренной крымчанин.. Одинаково свободно говорю и пишу как на русском языке, так и на украинском..
При этом могу за пояс заткнуть иных мааасквичей в плане знания русского языка, и иных львовян или еще там кого, в плане украинского..
Так что не надо так преувеличивать.
А теме плю_с. Я за дружбу народов.. Правильно кто-то выше сказал -"Пани деруться, а у холопів чуби тріщать"..
podvipadvert 29 фев 2012 в 10:14
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
бля, как увидел пост - камменты даж читать не стал.

хуйня это всё!

УКРАИНА-БЕЛОРУССИЯ-РОССИЯ - БРАТЬЯ НАВЕКИ!

Всегда выбешивает када по радио или зомбоящику пиздЯт что-то про ненависть народов или нетерпимость друг к другу! Тот, кто такое пиздИт, пусть сост хуй у горбатого медведя в холодном парадном!

У меня много друзей из Украины и Белоруссии, все нормальные парни и девушки!
Dicorp 29 фев 2012 в 10:15
1
Цитата (malex78 @ 29.02.2012 - 11:03)
Цитата (Dicorp @ 29.02.2012 - 09:59)

не хохлы, а украинцы..
и не рашка , а Россия.

а Русские или Россияне?
vollis 29 фев 2012 в 10:16
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
Да ни дай бог нам опять подружиться. Мыж сплачиваемся только в беде. А так все друг друга недолюбливаем)) хохлы-москалей, москали-замкадышей, городские-деревенских, гражданские-военных и т.д. ))) эх славянская натура)
ImpulseStorm 29 фев 2012 в 10:18
6
Мое знакомство с Украиной началось в столовой ЧАЭС во время ликвидации аварии в 1987-м. Борщ, второе и ( я так подумал) пирожное на десерт, съел все по порядку и с удивлением увидел, что пирожное с чесноком. Подумал ну наверное так украинцы любят, а оказалось это пампушка и её едят с борщем. Очень понравилось, настолько понравилось, что уже почти 30 лет в Киеве живу.

ЗЫ. Кстати в треклятом коммунизме первый и последний раз ел блины с черной икрой, там же, на ЧАЭС в столовой, бесплатно к тому же и неограниченно, ол инклюзив был включая минеральную и пепси.
Фиолетово 29 фев 2012 в 10:21
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
замужем за Киевлянином почти 20 лет. живём в Сибири. ежегодно ездим в отпуск к нему на Родину. сало ем,борщи варю. все по-русски там говорят. даже не вижу смысла обсуждать так яростно и долго: братья-Славяне мы все -русские,белорусы,украинцы. и нам надо держаться вместе,потому что нас по-отдельности всех изведут.
sobakbalzam 29 фев 2012 в 10:22
1
Цитата (Antoniotto @ 29.02.2012 - 01:06)
Chamber моя жена из Северодонецка...и дочка там родилась ))

Цитата
бывает же, думал, что я единственный яповец из Севера))

Ты не единственный земеля gentel.gif

Кстати по поводу "На Донбассе Украинского не понимают", ещё и как понимают, а вот говорить сможет далеко не каждый.

Цитата
а Русские или Россияне?

Россиянином может быть и чукча, обо это гражданство, а Русский - он и Египте русский gigi.gif
Ваш КЭП

Кстати сам я в основном русский но при этом украинец - вот такой вот парадокс

Это сообщение отредактировал sobakbalzam - 29 фев 2012 в 10:32
Baltimor 29 фев 2012 в 10:23
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (kazak5354 @ 28.02.2012 - 22:44)
Российский космонавт Андропов. Кадр из фильма "Армагедон" )))

Ну дык мы ж для них в шапке ушанке везде, что летом что зимой, как и в космосе,куда ж без нее rulez.gif
timmyC 29 фев 2012 в 10:24
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Зачётная темка,только неадекваты всё чаще и чаще срут cool.gif
smyzzi 29 фев 2012 в 10:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
одна бабка татарка, другая грузинка, мамка хохлушка - а я РУССКАЯ! hi.gif rusdeg.gif , ИЛИ ВСЁ ТАКИ НЕТ....
Barbituratius 29 фев 2012 в 10:28
3
А мой дед украинец воевал вместе с русскими, грузинами, белорусами и еще многими народами СССР и не задавался такой хуйней...
serajdy 29 фев 2012 в 10:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
даже в москве никто не срется по этому поводу, с украины ты или нет. эта сральня только на форумах и в коментах. ито благодоря некоторым сцука провокаторам. но всеравно мы одно целое. АМИНЬ!

Это сообщение отредактировал serajdy - 29 фев 2012 в 10:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 463
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх