"Типичный" украинец, Все на борьбу со стереотипами!

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЗернИст 29 фев 2012 в 10:39
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Вся фишка в том,что сидеть и трындеть про хохлов- все москали сразу. Я заметил один 100% факт.Те ,кто приезжает с Московии и её областей в Киев или её области-моментально просыпается в душе ЧЕЛОВЕК. "Это не передать словами ,что я сейчас чувствую!"- это слова моего дружбана с детства.Часто летом приезжает ко мне в гости семьей в Одессу.
CubeZer0 29 фев 2012 в 10:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Antoniotto @ 29.02.2012 - 00:21)

- граждане Украины не понимающих укр. язык (Крым, Донбасс) считаются для киевлян неполноценными идиотами...(без обид)

вот за такое ты бы получил сполна....
Я из донбасса и не встречал ни одного человека, который бы не понимал украинский..
тем более преподают его в школе с первого класса + телевидение

Это как можно "не понимать украинский" живя в Украине????
Гедонист 29 фев 2012 в 10:42
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Ниразу не украинец, но сало любил всегда. С борщом, с лучком, солью.... ммм вкуснотень! wub.gif
FactorX 29 фев 2012 в 10:42
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (jariv @ 29.02.2012 - 10:04)
... если кто помнит, по-украински это называлось "пилосос" (читать - пылосос). Захожу в украинский "Эльдорадо" (г. Городок Хмельницкая  обл., чтобы уж совсем точно) и от окуения сажусь на 5-ю точку... ПОРОХОТЯГ - как вам такое  название?

Ну вообще-то "пылесос" был всегда "пылэсмок"! А Ваш "пылосос" - хрень какая-то... а от порохотяга мне и самому не по себе..кстати у меня есть автомобильный пылесос, так на нем написано "прахосмукачка", по каковски это я не знаю

Это сообщение отредактировал FactorX - 29 фев 2012 в 10:47
Noti 29 фев 2012 в 10:54
Шутник  •  На сайте 15 лет
25
)))))

"Типичный" украинец
Harvy 29 фев 2012 в 10:54
0
Я сам обожаю сало, есть друзья с украины, летом сам был там. т.ч. я очень хорошо к ним отношусь:)
makpit 29 фев 2012 в 11:03
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Все это очень классно, но есть очень много людей с обоих сторон, которые считают наоборот. Причем некоторые очень влиятельные политики в России говорят это с трибуны корчя важные рожи. И все бы ничего только вот слушает их и улюлюкает огромная толпа и не надо говорить, что таких единицы. По последним данным за такого голосует половина России.
Dicorp 29 фев 2012 в 11:03
6
Сам москвич, с украинскими корнями в далеком прошлом. не однократно слышал негатив в свой адресс по обеим пунктам.

В Украине бываю часто, там абсолютно противоположное. Всегда очень дружелюбно. В Киеве относятся как к своим, с пониманием к незнанию укр языка. Иногда шутят, но дружелюбно. Никогда не слышал идиотских терминов и высказыванией "москаль", "зажрались в столице".
В других городах похожее отношение, даже во Львове.

Учитывая что Москва и Питер на сей день состоят значительно из приезжих, списать этот феномен на снобизм москвичей или питерцев крайне сложно.

Некого не хотел обидеть, но сосздается ощушение что иммено русские недолюбливают украинцев и белоруссов а не наоборот.

airghost 29 фев 2012 в 11:04
Шутник  •  На сайте 16 лет
-2
Старый добрый стишок:)

Як романтично пахне ковбаса,
I помідори в банці замарились,
А в пляшечці так тихо, як роса,
Горілочка домашня причаїлась.

І сало ніжно зваблює тільцем,
I хліб наставив загорілу спину.
Якщо ти млієш, слухаючи це,
Чому ж ти, гад, не любиш Україну?
INSPEKTOR 29 фев 2012 в 11:10
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
Кхм...стереотипы - удел идиотов. Удел тех - которые не могут удержать в голове более трех мыслей. Типа:
Украинец - сало, газ, чуб
Русский - водка,медведь, балалайка
Француз - вино, бабы, лягушки
Американец - фастфуд, Брюс Виллис, кока-кола ну и т.д.

Взрослый человек над любыми стереотипами просто поржет, что я с удовольствием и сделал. А также приятно было увидеть, что несмотря на усилия единичных личностей хохлосрач в этой теме не удался, большей частью было просто весело)))

З.Ы. Увидел аж трех человек в теме из Северодонецка. Аж потеплело))) У меня очень светлые воспоминания о вашем городе, хотя бывал я там всего один раз))

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 29 фев 2012 в 11:12
тапочек 29 фев 2012 в 11:10
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Как можно сделать врагами братскую страну?! ©Дино
Мир как будто перевернулся, Ураина и Белоруссия для нас враги, зато все "дотационные" регионы братья блин.
wtotw 29 фев 2012 в 11:14
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Ах а какие украинские девушки красивые
malex78 29 фев 2012 в 11:16
Мастер  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (podvipadvert @ 29.02.2012 - 10:14)
бля, как увидел пост - камменты даж читать не стал.

хуйня это всё!

УКРАИНА-БЕЛОРУССИЯ-РОССИЯ - БРАТЬЯ НАВЕКИ!

ну и зря не стал читать:)))

тут много хороших и добрых высказываний.

Добавлено в 11:16
Цитата (Dicorp @ 29.02.2012 - 10:15)
Цитата (malex78 @ 29.02.2012 - 11:03)
Цитата (Dicorp @ 29.02.2012 - 09:59)
а я думал у нас в Рашке где проживет больше 100 национальностей проблемы национального характера. А вы тут из-за Крыма и Запада друг друга в сортире мочите.....

не хохлы, а украинцы..
и не рашка , а Россия.

а Русские или Россияне?

я считаю что Русские.
ImpulseStorm 29 фев 2012 в 11:24
0
Цитата (CubeZer0 @ 29.02.2012 - 09:39)

- граждане Украины не понимающих укр. язык (Крым, Донбасс) считаются для киевлян неполноценными идиотами...(без обид)

Как киевлянин могу заверить, что до сих пор, говорящий на улице или в транспорте на украинском языке однозначно воспринимается как селянин. Киев, как Донецк и весь Восток Украины понимает украинский, но не говорит на нем.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 29 фев 2012 в 11:25
Dicorp 29 фев 2012 в 11:29
0
Цитата (ImpulseStorm @ 29.02.2012 - 12:24)
Цитата (CubeZer0 @ 29.02.2012 - 09:39)

Как киевлянин могу заверить, что до сих пор, говорящий на улице или в транспорте на украинском языке однозначно воспринимается как селянин. Киев, как Донецк и весь Восток Украины понимает украинский, но не говорит на нем.

не дай бог в Киеве вооплотится такое же понятие переферии и понаехали как Москве. Такой город славный пропадет.
мозгоеб 29 фев 2012 в 11:30
0
да если бы не сало, то во второй мировой победили бы фрицы, так как именно тогда украинцы приучили солдат есть сало и в пайке его наличие должно было быть обязательно, так что не пи*дите, кацапы неблагодарные!!!!!
JuicyFruit 29 фев 2012 в 11:33
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Посоны, все нормально, в июне будем на Евро12 в Киеве с друзьями, поорем вместе, че делить в конце-концов, а то, читая пост, складывается впечатление, что кроме любви к салу нас ничего не объединяет....
Еще хочу в Чернигов заехать, бабушка с дедом там раньше жили..дуже красиво гарно там)))

зы: сало с чесноком сам люблю biggrin.gif

Это сообщение отредактировал JuicyFruit - 29 фев 2012 в 11:35
Котофил 29 фев 2012 в 11:33
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Поржала с картинки. Когда приезжали мои родственники с Украины, смеялись с ними - где ж наш газ и точили сало под водочку lol.gif

Мама моя с Донецкой области, много друзей и родных там осталось. Бываю там каждый год и не один раз, обожаю украинцев и Украину! Очень жаль, что наши политики нас разводят в разные стороны, надоел уже хохлосрач. Хочу, как раньше, ездить к родным без таможни и подозрительных погранцов, выискивающих в закромах моего багажника запрещенный предмет - сало.

Мир дружба жвачка! rulez.gif
мозгоеб 29 фев 2012 в 11:33
4
Цитата (Noti @ 29.02.2012 - 09:54)
)))))

та походу Похерович уже вообще боится куда либо ездить, его и в родном Донбассе уважать перестали
cubic 29 фев 2012 в 11:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Читаю и завидую тем, у кого есть кто-нибудь на/в Украине. Съездил бы, горилки бы, борща настоящего, сала настоящего отведать. К себе бы пригласил (Карелия). Эх!
А так-то с западными украинцами по работе приходилось общаться. Менталитет, привычки, традиции, культура значительно отличаются от того, что в моем окружении. Кажется, украинцы сохраняют что-то общее славянское, что русские порастеряли
Kriogen59 29 фев 2012 в 11:35
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
"Союз нерушимый, республик свободных....." agree.gif
JakeINC 29 фев 2012 в 11:38
Юморист  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (INSPEKTOR @ 29.02.2012 - 11:10)
хохлосрач в этой теме не удался

Согласен, ожидал мегасрач, всё обернулось обменом братскими любезностями bravo.gif
Рiдна мова дiйсно гарна та спiвуча, як дiвчина бiля гаю, слыхал, что вторая по мелодичности после французского языка. Как коренной донбасец, всю жизнь разговариваю на русском, но украинский настолько близок, что могу по телеку смотреть фильм и только к концу понять, что он на мове. И в то же время западЭнца пойму не с первого раза. И эта, слово "хохол" абсолютно не воспринимается, как оскорбление. Ну хохол, и чё? why.gif
Andariel 29 фев 2012 в 11:39
Летаю на метле  •  На сайте 15 лет
3
А я русская, но тем не менее ем сало, люблю борщ, горилку, правда, не пробовала)) Но это потому, что вообще пью редко. И шокаю, иногда и гэканье проскакивает)) Кстати, украинский понимаю (низкий поклон Серёже Adventurer, который заставлял меня повторять за ним то, что он скажет, а потом ржал до слёз).

P.S. весь плюсомёт тут разрядила)) а картинку уволокла на стену))

Это сообщение отредактировал Andariel - 29 фев 2012 в 11:40
Котофил 29 фев 2012 в 11:39
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
cubic
Цитата
Читаю и завидую тем, у кого есть кто-нибудь на/в Украине. Съездил бы, горилки бы, борща настоящего, сала настоящего отведать. К себе бы пригласил (Карелия). Эх!

А я мечтаю побывать в Карелии, да никто не зовет. why.gif

Будет возможность - обязательно посетите Украину, сало там и правда мифическим образом отличается))) У меня очередь выстраивается каждый раз, как я от дядьки приезжаю. Все друзья уже в курсе, что привезу "того самого вкусного сала", которое мой дядя сам солит. Эх, как захотелось сала навернуть под борщ, да с лучком, и под водочку!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 463
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх